想在票圈卖网红系衣服!大家能给我一些建议吗!

亲爱的啾咪

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 坚强不息你爸爸

坚强不息你爸爸 (吃好喝好好吃好喝) 2016-11-12 21:36:29

人在杭州的话应该可以去看吧,如果离得不远的话应该没问题

还有一件衣服好几家都有那个货吧,可以比比质量

• 亲爱的啾咪

亲爱的啾咪 2016-11-12 22:02:00

人在杭州的话应该可以去看吧,如果离得不远的话应该没问题 还有一件衣服好几家都有那个货吧, 人在杭州的话应该可以去看吧,如果离得不远的话应该没问题 还有一件衣服好几家都有那个货吧,可以比比质量 ... 坚强不息你爸爸

嗯嗯 我不在杭州啦 听说那里衣服比较有名想去考察一下 谢谢你嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 坚强不息你爸爸

坚强不息你爸爸 (吃好喝好好吃好喝) 2016-11-12 22:04:10

嗯嗯 我不在杭州啦 听说那里衣服比较有名想去考察一下 谢谢你嘿嘿 嗯嗯 我不在杭州啦 听说那里衣服比较有名想去考察一下 谢谢你嘿嘿 亲爱的啾咪

不在杭州的话,最好找那些可以退换的,因为他们代发的一般不会帮你检查那个衣服质量的。

• 旺仔小馒头

旺仔小馒头 (越记得清晰 越难求深似) 2016-11-12 22:05:25

我觉得你可以看下b站up主熊二胖的视频…应该有帮助

来自 豆瓣App
  • 亲爱的啾咪

亲爱的啾咪 2016-11-12 22:12:35

不在杭州的话,最好找那些可以退换的,因为他们代发的一般不会帮你检查那个衣服质量的。 不在杭州的话,最好找那些可以退换的,因为他们代发的一般不会帮你检查那个衣服质量的。 坚强不息你爸爸

对哦 我没有想到这个呢

来自 豆瓣App
  • 亲爱的啾咪

亲爱的啾咪 2016-11-12 22:13:06

我觉得你可以看下b站up主熊二胖的视频…应该有帮助 我觉得你可以看下b站up主熊二胖的视频…应该有帮助 旺仔小馒头

好的 我去看!

来自 豆瓣App
  • 亲爱的啾咪

亲爱的啾咪 2016-11-12 22:29:28

我觉得你可以看下b站up主熊二胖的视频…应该有帮助 我觉得你可以看下b站up主熊二胖的视频…应该有帮助 旺仔小馒头

看了一圈 还关注了她的公众号 挺有帮助的 再过来谢谢你~

来自 豆瓣App
  • 旺仔小馒头

旺仔小馒头 (越记得清晰 越难求深似) 2016-11-13 10:44:06

看了一圈 还关注了她的公众号 挺有帮助的 再过来谢谢你~ 看了一圈 还关注了她的公众号 挺有帮助的 再过来谢谢你~ 亲爱的啾咪

不用谢(´,,•ω•,,)♡

来自 豆瓣App
  • mixixi

mixixi 2016-11-13 11:20:32

妹子你哪里人啊?

来自 豆瓣App
  • mixixi

mixixi 2016-11-13 11:20:49

另:女富豪真的影响力大,哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • mixixi

mixixi 2016-11-13 11:21:17

看了一圈 还关注了她的公众号 挺有帮助的 再过来谢谢你~ 看了一圈 还关注了她的公众号 挺有帮助的 再过来谢谢你~ 亲爱的啾咪

她公众号叫什么啊?

来自 豆瓣App
  • 亲爱的啾咪

亲爱的啾咪 2016-11-13 14:33:07

妹子你哪里人啊? 妹子你哪里人啊? mixixi

山东的哦

来自 豆瓣App
  • 亲爱的啾咪

亲爱的啾咪 2016-11-13 14:33:42

另:女富豪真的影响力大,哈哈哈哈哈哈哈 另:女富豪真的影响力大,哈哈哈哈哈哈哈 mixixi

还有那个小吃车车主!不知道你有印象吗 也给了我很大鼓舞23333

来自 豆瓣App
  • 亲爱的啾咪

亲爱的啾咪 2016-11-13 14:34:15

她公众号叫什么啊? 她公众号叫什么啊? mixixi

erpangshiyanshi

来自 豆瓣App
  • mixixi

mixixi 2016-11-13 14:40:00

还有那个小吃车车主!不知道你有印象吗 也给了我很大鼓舞23333 还有那个小吃车车主!不知道你有印象吗 也给了我很大鼓舞23333 亲爱的啾咪

我知道啊,关注她了,哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • mixixi

mixixi 2016-11-13 14:40:59

还有那个小吃车车主!不知道你有印象吗 也给了我很大鼓舞23333 还有那个小吃车车主!不知道你有印象吗 也给了我很大鼓舞23333 亲爱的啾咪

真的不要囤货,之前屯了杯子,卖不出去,灰溜溜的送回给人家了。。

来自 豆瓣App
  • lailaimou

lailaimou 2016-11-13 14:53:19

我也想卖来着2333

来自 豆瓣App
  • 被王俊凯读的树

被王俊凯读的树 (我的心幅员辽阔) 2016-11-13 16:20:44

我也觉得不要囤货,我之前也做过一段时间的微商,卖水晶手链,一直没囤货,都是去仓库实拍再发广告的

来自 豆瓣App
  • 亲爱的啾咪

亲爱的啾咪 2016-11-13 18:32:50

我也觉得不要囤货,我之前也做过一段时间的微商,卖水晶手链,一直没囤货,都是去仓库实拍再发广 我也觉得不要囤货,我之前也做过一段时间的微商,卖水晶手链,一直没囤货,都是去仓库实拍再发广告的 ... 被王俊凯读的树

那你离仓库很近吗?还是和仓库那边谈好了 他们支持一件代发呢?

来自 豆瓣App
  • 亲爱的啾咪

亲爱的啾咪 2016-11-13 18:33:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

好呀好呀

来自 豆瓣App
  • 进击的少女

进击的少女 2016-11-13 18:38:01

等你成功了 我来取经

来自 豆瓣App
  • 被王俊凯读的树

被王俊凯读的树 (我的心幅员辽阔) 2016-11-13 18:46:06

那你离仓库很近吗?还是和仓库那边谈好了 他们支持一件代发呢? 那你离仓库很近吗?还是和仓库那边谈好了 他们支持一件代发呢? 亲爱的啾咪

近,有人有意向,我再去挨着挨着拍

来自 豆瓣App
  • 飞去荷兰吃鸡

飞去荷兰吃鸡 2016-11-13 18:55:41

我开的是淘宝店 感觉做推广好难啊……

来自 豆瓣App
  • 海星

海星 2016-11-13 19:13:06

杭州四季青的衣服质量不是很烂吗

来自 豆瓣App
  • 亲爱的啾咪

亲爱的啾咪 2016-11-13 19:16:51

我开的是淘宝店 感觉做推广好难啊…… 我开的是淘宝店 感觉做推广好难啊…… 飞去荷兰吃鸡

是啊 淘宝店铺太多了

来自 豆瓣App
  • 亲爱的啾咪

亲爱的啾咪 2016-11-13 19:17:30

杭州四季青的衣服质量不是很烂吗 杭州四季青的衣服质量不是很烂吗 海星

应该是良莠不齐吧

来自 豆瓣App
  • 想睡觉的狗子

想睡觉的狗子 2016-11-13 20:10:13

我也想开qwq可总是没有你的毅力!

来自 豆瓣App
  • 脸很好捏的狗子

脸很好捏的狗子 (知足常乐。) 2016-11-14 09:15:39

山东的哦 山东的哦 亲爱的啾咪

山东哪山东哪!

• mixixi

mixixi 2016-11-14 09:49:44

杭州四季青的衣服质量不是很烂吗 杭州四季青的衣服质量不是很烂吗 海星

没有很烂啊,网红很多直接在那里拿货的

来自 豆瓣App
  • mixixi

mixixi 2016-11-14 09:50:05

我开的是淘宝店 感觉做推广好难啊…… 我开的是淘宝店 感觉做推广好难啊…… 飞去荷兰吃鸡

淘宝卖衣服的被网红做烂了

来自 豆瓣App
  • 海星

海星 2016-11-14 11:21:17

没有很烂啊,网红很多直接在那里拿货的 没有很烂啊,网红很多直接在那里拿货的 mixixi

就是看多了网红卖的衣服才知道四季青衣服质量烂啊

来自 豆瓣App
  • mixixi

mixixi 2016-11-14 12:22:18

就是看多了网红卖的衣服才知道四季青衣服质量烂啊 就是看多了网红卖的衣服才知道四季青衣服质量烂啊 海星

还好啦,非名牌都是差不多这样啊,网红质量差也可能是因为爆单,厂家生产来不及。杭州货算不错了的,义乌货才是真的烂

来自 豆瓣App
  • 亲爱的啾咪

亲爱的啾咪 2016-11-14 19:15:53

山东哪山东哪! 山东哪山东哪! 脸很好捏的狗子

济宁 嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 脸很好捏的狗子

脸很好捏的狗子 (知足常乐。) 2016-11-15 08:58:40

济宁 嘿嘿 济宁 嘿嘿 亲爱的啾咪

青岛的话就想跟你合伙了!

• 亲爱的啾咪

亲爱的啾咪 2016-11-15 09:37:24

青岛的话就想跟你合伙了! 青岛的话就想跟你合伙了! 脸很好捏的狗子

hhh喜欢青岛!表白青岛小曼!

来自 豆瓣App
  • 脸很好捏的狗子

脸很好捏的狗子 (知足常乐。) 2016-11-15 10:12:27

hhh喜欢青岛!表白青岛小曼! hhh喜欢青岛!表白青岛小曼! 亲爱的啾咪

桑心,我也想搞个什么小副业赚点钱呢。。

• 脸很好捏的狗子

脸很好捏的狗子 (知足常乐。) 2016-11-15 10:24:13

hhh喜欢青岛!表白青岛小曼! hhh喜欢青岛!表白青岛小曼! 亲爱的啾咪

妹几你好美!

• 海星

海星 2016-11-15 19:51:51

还好啦,非名牌都是差不多这样啊,网红质量差也可能是因为爆单,厂家生产来不及。杭州货算不错了 还好啦,非名牌都是差不多这样啊,网红质量差也可能是因为爆单,厂家生产来不及。杭州货算不错了的,义乌货才是真的烂 ... mixixi

你拿广州货啊

来自 豆瓣App
  • 陈起码

陈起码 (秋色无南北,人心自浅深) 2016-11-16 15:40:49

卤煮我也是山东的!可以找你买吗 我很容易吃安利哦 而且我超级喜欢八组鹅

• 亲爱的啾咪

亲爱的啾咪 2016-11-16 17:24:27

卤煮我也是山东的!可以找你买吗 我很容易吃安利哦 而且我超级喜欢八组鹅 卤煮我也是山东的!可以找你买吗 我很容易吃安利哦 而且我超级喜欢八组鹅 陈起码

hhhhh我还没有开始卖

来自 豆瓣App
  • 糖糖唐

糖糖唐 2016-11-16 17:39:56

我杭州的,四季青衣服质量并不太好啦,而且有的店开价也很贵的,店又多,跑一天都跑不下来,反倒还是滨江那边比较便宜

来自 豆瓣App
  • hahaha

hahaha 2016-11-16 17:46:13

我感觉你还是要实地考察一下比较好

来自 豆瓣App
  • 亲爱的啾咪

亲爱的啾咪 2016-11-16 18:09:21

我杭州的,四季青衣服质量并不太好啦,而且有的店开价也很贵的,店又多,跑一天都跑不下来,反倒 我杭州的,四季青衣服质量并不太好啦,而且有的店开价也很贵的,店又多,跑一天都跑不下来,反倒还是滨江那边比较便宜 ... 糖糖唐

我最近在做调查呢!到时候我就去那看看 谢谢你

来自 豆瓣App
  • 糖糖唐

糖糖唐 2016-11-16 18:19:25

我最近在做调查呢!到时候我就去那看看 谢谢你 我最近在做调查呢!到时候我就去那看看 谢谢你 亲爱的啾咪

四季青一楼砍价比较好砍,二楼不行,砍价一定要狠,早上去砍价不太好砍,下午一点多快关门的时候很多店家会好说话点

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34157 人聚集在这个小组
↑回顶部