仙女们说说自己最气的网购经历吧

角落生物团团子

来自 豆瓣App
16人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 21:07:46

o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m )~

• 奥莉奥

奥莉奥 (路过的人只看到烟) 2016-11-12 21:11:43

给我爸买的衣服,快递途中被偷了,然后不知道多少个客服和我联系,有的人说好的,会处理,请拒收,退款程序是怎样,我一申请退款就会被拒绝,真的是被波司登旗舰店气死,后来联系客服的时候,我说再不处理我只能申请官方介入了,客服说,tb最公正,妈的我真的要气死了,后来我申请官方介入之后,十分钟左右就退了,真的现在想起这个购物经历都满肚子火

• 角落生物团团子

角落生物团团子 (生存战略) 2016-11-12 21:15:35

给我爸买的衣服,快递途中被偷了,然后不知道多少个客服和我联系,有的人说好的,会处理,请拒收 给我爸买的衣服,快递途中被偷了,然后不知道多少个客服和我联系,有的人说好的,会处理,请拒收,退款程序是怎样,我一申请退款就会被拒绝,真的是被波司登旗舰店气死,后来联系客服的时候,我说再不处理我只能申请官方介入了,客服说,tb最公正,妈的我真的要气死了,后来我申请官方介入之后,十分钟左右就退了,真的现在想起这个购物经历都满肚子火 ... 奥莉奥

是的!超恶心!“退款申请被卖家关闭” 而且我发现有bug。就是那时候退款被关闭,我立刻咨询官方客服,客服说必须是退款申请超过24小时之后才可以申请官方介入。但是我很急啊这么重要的事情,立刻就找到页面点击官方介入,很快就收到电话了。并不需要24小时。 如果真的有这样的规定我觉得也不人性化,这种事一分钟不解决都觉得气爆啊。

来自 豆瓣App
  • xixiy0224

xixiy0224 2016-11-12 21:17:08

哇靠团团的猕猴桃干吃出塑料…当时很怂店家说了句对不起就算了也没提款也没差评…

来自 豆瓣App
  • 牙齿晒太阳。

牙齿晒太阳。 (耍贫嘴是面对不完美的最好方式。) 2016-11-12 21:20:10

我这个是前任的故事,他在某体育用品店抢到了两双aj,型号我不说了,抢来的原价2200,他2500在微博挂了广告卖,走的某宝,然后有人通过微博联系他,加了微信,拍了他的鞋,拍的地址写的浙江某地吧,然后又在微信上告诉前任要改地址到广州等地,最后前任看他已经拍了就把鞋寄到了广州,鞋到了以后,拍的人就申诉,说他发货地址不对,最后某宝判了前任的锅,把钱款退给了骗子。当时真是气死了,但是也是前任太傻太单纯,不走啊理wangwang的聊天记录是不会被承认的,2200买了个教训,在此也给大家提个醒。

来自 豆瓣App
  • 不拎不拎

不拎不拎 2016-11-12 21:20:19

看到一条短裤很好看 英国带狗的,结果发信息过去问,店家说不卖了 我问为啥还上架,她说:我喜欢

来自 豆瓣App
  • 角落生物团团子

角落生物团团子 (生存战略) 2016-11-12 21:21:03

哇靠团团的猕猴桃干吃出塑料…当时很怂店家说了句对不起就算了也没提款也没差评… 哇靠团团的猕猴桃干吃出塑料…当时很怂店家说了句对不起就算了也没提款也没差评… xixiy0224

我觉得如果店家态度好我也就认了,自己委屈还被诬陷被骂真的特别窝火。我也是怂,两次都亏欠又被喷T。T 不懂为什么现在小店也这么diao炸的态度

来自 豆瓣App
  • 角落生物团团子

角落生物团团子 (生存战略) 2016-11-12 21:22:50

我这个是前任的故事,他在某体育用品店抢到了两双aj,型号我不说了,抢来的原价2200,他2500在微 我这个是前任的故事,他在某体育用品店抢到了两双aj,型号我不说了,抢来的原价2200,他2500在微博挂了广告卖,走的某宝,然后有人通过微博联系他,加了微信,拍了他的鞋,拍的地址写的浙江某地吧,然后又在微信上告诉前任要改地址到广州等地,最后前任看他已经拍了就把鞋寄到了广州,鞋到了以后,拍的人就申诉,说他发货地址不对,最后某宝判了前任的锅,把钱款退给了骗子。当时真是气死了,但是也是前任太傻太单纯,不走啊理wangwang的聊天记录是不会被承认的,2200买了个教训,在此也给大家提个醒。 ... 牙齿晒太阳。

对对对,这个也是一点。 卖家给我打电话威胁我,官方小哥说一定不要私下电话,这样不能举证。

来自 豆瓣App
  • 角落生物团团子

角落生物团团子 (生存战略) 2016-11-12 21:23:03

看到一条短裤很好看 英国带狗的,结果发信息过去问,店家说不卖了 我问为啥还上架,她说:我喜欢 看到一条短裤很好看 英国带狗的,结果发信息过去问,店家说不卖了 我问为啥还上架,她说:我喜欢 不拎不拎

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ╰李光子ミ

╰李光子ミ 2016-11-12 21:27:40

有一次买一件衣服,我查物流发现把衣服发到浙江那里了,因为是周日我就一直给卖 家留言,一直都没回复,周一都到中午了,还是没有回信,我就又联系他家,上来一个字都不跟我说,发了两遍一个物流截图,我就问什么意思,他家冷冷的说发错了……我:????你们态度就这么不好么?然后她突然就不乐意了。这下就能打字了。给我气坏了。

来自 豆瓣App
  • 角落生物团团子

角落生物团团子 (生存战略) 2016-11-12 21:44:37

有一次买一件衣服,我查物流发现把衣服发到浙江那里了,因为是周日我就一直给卖 家留言,一直都 有一次买一件衣服,我查物流发现把衣服发到浙江那里了,因为是周日我就一直给卖 家留言,一直都没回复,周一都到中午了,还是没有回信,我就又联系他家,上来一个字都不跟我说,发了两遍一个物流截图,我就问什么意思,他家冷冷的说发错了……我:????你们态度就这么不好么?然后她突然就不乐意了。这下就能打字了。给我气坏了。 ... ╰李光子ミ

这口气是店主还是客服,真厉害。我也遇到过类似的,一家店手写快递单写错数字。他们自己也不存底。我说物流显示已签收但我没收到,她让我自己联系快递联系了一整天,我们家地址是xxx二xxxxx,快递小哥很委屈的说,地址就是xxxxx三xxxx啊。是手作的头饰,签售的那家居然一天内全拆开用了。后面是快递客服去联系的店家,店家态度不怎么好但也重新发了。

来自 豆瓣App
  • Riyo_z

Riyo_z 2016-11-12 21:49:35

买了一家店的衣服一直不发货,问发货时间也一直不回应

• 张悬

张悬 (一只帅哥的饺子) 2016-11-12 21:52:06

看到一条短裤很好看 英国带狗的,结果发信息过去问,店家说不卖了 我问为啥还上架,她说:我喜欢 看到一条短裤很好看 英国带狗的,结果发信息过去问,店家说不卖了 我问为啥还上架,她说:我喜欢 不拎不拎

好贱哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 水煮鱼

水煮鱼 (生时何须久睡,死后自会长眠) 2016-11-12 21:52:16

买索尼手机壳,标题写了Z5P型号的,因为这个手机刚出我还特地去旺旺留言确认了是否有Z5P,结果送来一个Z5的,气得我直跺脚啊!
    当时刚好出去旅游,回来拆盒子的时候已经过了很久了,快递壳子全扔了,后来就去旺旺骂了两句就放弃了

• 张悬

张悬 (一只帅哥的饺子) 2016-11-12 21:53:06

我购物一直蛮顺利的 大概我有规避贱人的特质?

来自 豆瓣App
  • momoka

momoka 2016-11-12 22:00:19

在两家店买植物和花盆 都差不多一个区域发货 特意先提前三天买了花盆 结果那家店发的快递慢到不行 植物都到了好几天花盆才到 几百块的大型植物都死了。。

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 2016-11-12 22:05:06

买那个洗颜专科 洗了不到半分钟脸火辣辣的烧 去找客服 她叫我第二天再用用 看看还有不适么................????

来自 豆瓣App
  • wuli葱葱

wuli葱葱 (冰岛没有避世的小镇) 2016-11-12 22:17:07

哎前两年在豆瓣被人骗过 买了bobbi brown的眼线膏加粉底好几百 收到发现是假的 说要退 结果太傻了 因为太生气太着急 钱还没打过来东西就马上邮递回去 弄到最后什么都没有 还被卖家反咬一口 最后有别的小仙女给我豆油说她业被同一个人骗过 哎 心塞

• 我想问你

我想问你 (变成大人真不容易啊~) 2016-11-12 22:21:33

一个卖家明明虚假发货,问他之后,最后竟然给我打差评,tao宝史上唯一一个打我差评的,贱人,早知道不给好评了

来自 豆瓣App
  • 胖子爱穿裙子

胖子爱穿裙子 2016-11-12 22:46:29

货到就降价

来自 豆瓣App
  • 我只想过雅思

我只想过雅思 2016-11-12 22:47:24

m

• 角落生物团团子

角落生物团团子 (生存战略) 2016-11-13 06:29:17

买那个洗颜专科 洗了不到半分钟脸火辣辣的烧 去找客服 她叫我第二天再用用 看看还有不适么...... 买那个洗颜专科 洗了不到半分钟脸火辣辣的烧 去找客服 她叫我第二天再用用 看看还有不适么................???? ... 茨木童子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 角落生物团团子

角落生物团团子 (生存战略) 2016-11-13 06:31:37

哎前两年在豆瓣被人骗过 买了bobbi brown的眼线膏加粉底好几百 收到发现是假的 说要退 结果太傻 哎前两年在豆瓣被人骗过 买了bobbi brown的眼线膏加粉底好几百 收到发现是假的 说要退 结果太傻了 因为太生气太着急 钱还没打过来东西就马上邮递回去 弄到最后什么都没有 还被卖家反咬一口 最后有别的小仙女给我豆油说她业被同一个人骗过 哎 心塞 ... wuli葱葱

心疼 但是举报这个人的话感觉也很难举证 毕竟豆瓣不是购物平台 感觉以后看到豆瓣有人出二手也不敢买了

来自 豆瓣App
  • 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-13 06:40:07

在哇靠跟团,买什么纯露,过程太恶心不想讲,那次我就开始觉得哇靠里真的有托。

来自 豆瓣App
  • FION🙃

FION🙃 2016-11-13 06:52:41

我这个是前任的故事,他在某体育用品店抢到了两双aj,型号我不说了,抢来的原价2200,他2500在微 我这个是前任的故事,他在某体育用品店抢到了两双aj,型号我不说了,抢来的原价2200,他2500在微博挂了广告卖,走的某宝,然后有人通过微博联系他,加了微信,拍了他的鞋,拍的地址写的浙江某地吧,然后又在微信上告诉前任要改地址到广州等地,最后前任看他已经拍了就把鞋寄到了广州,鞋到了以后,拍的人就申诉,说他发货地址不对,最后某宝判了前任的锅,把钱款退给了骗子。当时真是气死了,但是也是前任太傻太单纯,不走啊理wangwang的聊天记录是不会被承认的,2200买了个教训,在此也给大家提个醒。 ... 牙齿晒太阳。

天呐 这些骗子原地爆炸吧!

• 角落生物团团子

角落生物团团子 (生存战略) 2016-11-13 07:31:25

在哇靠跟团,买什么纯露,过程太恶心不想讲,那次我就开始觉得哇靠里真的有托。 在哇靠跟团,买什么纯露,过程太恶心不想讲,那次我就开始觉得哇靠里真的有托。 大白糖奶兔

我一直在想 微博的那些团购的发起人到底是真买还是忽悠别人买自己赚

来自 豆瓣App
  • 江不唤

江不唤 (less is more) 2016-11-13 07:34:10

之前买过一个背带裤。穿上就和渔民一样。可以马上下海捞鱼了

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 (我执) 2016-11-13 07:39:48

第一次在当 当买了一件衣服 结果n久都没发货 找卖家也没用 很敷衍 然后打电话给当 当客服 很快就退款了
    不过从此以后没在当 当买过衣服 只买书了

• ceciceciceci

ceciceciceci (美男无穷尽,爱情是个屁。) 2016-11-13 07:44:45

混w靠的时候加了一个很活跃的卖鞋的店家wx后来在他店里拍了两双鞋,加钱贴了sf ,给我发错了,就要求他换货,奶奶滴,后来被我发现他在wx胖友圈吐槽我,还屏蔽我,被我朋友发现告诉我的,我气不过就去w靠撕他,半夜12打完副本去的,撕得他在w靠混不下去了

来自 豆瓣App
  • eumenideszzzzz

eumenideszzzzz 2016-11-13 07:46:55

现在带狗都狂的不行

来自 豆瓣App
  • 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-13 07:49:28

我一直在想 微博的那些团购的发起人到底是真买还是忽悠别人买自己赚 我一直在想 微博的那些团购的发起人到底是真买还是忽悠别人买自己赚 角落生物团团子

微博团全是收费的

来自 豆瓣App
  • Nothingtoname

Nothingtoname 2016-11-13 07:52:08

不算自己的网购经历 看到过一个tb店主吐槽她的客户很烦很多问题 看了下聊天截图发现那个人其实是问了店主自己觉得东西好不好用 然后那个店主直接回答她我怎么知道好不好用每个人要求不一样然后说不卖了让她去别人那边买 那时候我心里就呵呵 现在的tb店主都那么容易炸?

来自 豆瓣App
  • wuli葱葱

wuli葱葱 (冰岛没有避世的小镇) 2016-11-13 08:24:36

心疼 但是举报这个人的话感觉也很难举证 毕竟豆瓣不是购物平台 感觉以后看到豆瓣有人出二手也不 心疼 但是举报这个人的话感觉也很难举证 毕竟豆瓣不是购物平台 感觉以后看到豆瓣有人出二手也不敢买了 ... 角落生物团团子

是啊 当时刚进豆瓣真的觉得豆友都挺好 现在都多长个心眼 不敢网上乱买东西了

来自 豆瓣App
  • 牙齿晒太阳。

牙齿晒太阳。 (耍贫嘴是面对不完美的最好方式。) 2016-11-13 18:43:30

天呐 这些骗子原地爆炸吧! 天呐 这些骗子原地爆炸吧! FION🙃

真的 好讨厌骗子小偷这些不劳而获的人

来自 豆瓣App
  • 青岚

青岚 2016-11-13 19:43:01

没有诶 我运气比较好

来自 豆瓣App
  • (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 2016-11-13 19:50:53

准备付钱!!结果告诉我只邮美国!!

来自 豆瓣App
  • 想啥呢

想啥呢 2016-11-13 19:51:28

没有。。。

• Alisa

Alisa 2016-11-13 19:52:28

让我打了第一个也是唯一一个差评:)色差巨大 图片小清新实物乡村非主流:)退货吧还不让:)

来自 豆瓣App
  • 凯西

凯西 (胆汁分泌时多时少) 2016-11-13 20:14:14

帮我妈买书 亚,马,逊没货找了tb 迟迟不发货 申请退款被取消 显示已发货 最后超过收货期限自动打款 书也没收到。。。。

来自 豆瓣App
  • 季白脚边的蜗牛

季白脚边的蜗牛 (心比天高,命比纸薄) 2016-11-13 20:18:56

上次我要买兰蔻大眼娃娃,跟一个店家做了沟通后我说,如果我发现不是正品我是会维权的,结果那个店家就说你好评率才90%我不卖你了。我当时说不可能,我从来都是惯性好评,10多年的网购历史就打过一个差评,他说那不知道了。后来我一看尼玛,我好评率明明就是100%,直接把这家店拉黑了。。。

• 角落生物团团子

角落生物团团子 (生存战略) 2016-11-13 22:42:21

混w靠的时候加了一个很活跃的卖鞋的店家wx后来在他店里拍了两双鞋,加钱贴了sf ,给我发错了,就 混w靠的时候加了一个很活跃的卖鞋的店家wx后来在他店里拍了两双鞋,加钱贴了sf ,给我发错了,就要求他换货,奶奶滴,后来被我发现他在wx胖友圈吐槽我,还屏蔽我,被我朋友发现告诉我的,我气不过就去w靠撕他,半夜12打完副本去的,撕得他在w靠混不下去了 ... ceciceciceci

哈哈哈哈哈哈感受到杀气

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615256 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部