(问完删)斯巴鲁选森林人还是xv啊八组的小仙女们...

_吞雲鯨

标题:(问完删)斯巴鲁选森林人还是xv啊八组的小仙女们~~~
来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 21:05:26

(≧▽≦)(@)

• _吞雲鯨

_吞雲鯨 (。。。) 2016-11-12 21:07:18

(≧▽≦)(@) (≧▽≦)(@) 小黄鸭

啊,鸭鸭只有你……

来自 豆瓣App
  • 好饿好饿好饿

好饿好饿好饿 (我真的好饿) 2016-11-12 21:10:22

森林人低配都能买xv的高配了 我之前也看上了xv 但是因为车身颜色 我放弃了 现在也在纠结20w左右买什么车

• _吞雲鯨

_吞雲鯨 (。。。) 2016-11-12 21:17:11

森林人低配都能买xv的高配了 我之前也看上了xv 但是因为车身颜色 我放弃了 现在也在纠结20w左右 森林人低配都能买xv的高配了 我之前也看上了xv 但是因为车身颜色 我放弃了 现在也在纠结20w左右买什么车 ... 好饿好饿好饿

我看的森林人2016款豪华导航版比xv2017豪华导航版贵一万,配置都差不多

来自 豆瓣App
  • _吞雲鯨

_吞雲鯨 (。。。) 2016-11-12 21:18:23

快来人啊~~~~~

来自 豆瓣App
  • 好饿好饿好饿

好饿好饿好饿 (我真的好饿) 2016-11-12 21:21:48

我看的森林人2016款豪华导航版比xv2017豪华导航版贵一万,配置都差不多 我看的森林人2016款豪华导航版比xv2017豪华导航版贵一万,配置都差不多 _吞雲鯨

我是一个看外观的人 哈哈哈 我觉得xv比森林人好看

• _吞雲鯨

_吞雲鯨 (。。。) 2016-11-12 21:22:51

我是一个看外观的人 哈哈哈 我觉得xv比森林人好看 我是一个看外观的人 哈哈哈 我觉得xv比森林人好看 好饿好饿好饿

你有什么其他备选项吗?

来自 豆瓣App
  • 好饿好饿好饿

好饿好饿好饿 (我真的好饿) 2016-11-12 21:47:31

你有什么其他备选项吗? 你有什么其他备选项吗? _吞雲鯨

suv里20w左右好看的感觉不多 后来有看过q3 但是从价位和配置看我更愿意选择不是suv的a3 1.8t风尚型

你的回应

回应请先 , 或 注册

615268 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部