抬头看组名系列,感觉自己喜欢上了一个男生,他是g...

Her_cat.

标题:抬头看组名系列,感觉自己喜欢上了一个男生,他是gay……
来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 21:05:15

▄︻┻┳═一…… ☆(>○<)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-12 21:05:16

我们聊点别的什么,好不?

• 情画

情画 2016-11-12 21:06:00

楼主的腿很好看

来自 豆瓣App
  • Her_cat.

Her_cat. 2016-11-12 21:06:25

楼主的腿很好看 楼主的腿很好看 情画

妈蛋啊我的腿在哪里

来自 豆瓣App
  • Her_cat.

Her_cat. 2016-11-12 21:07:00

事情不知道怎么搞的,就这么发生了,让我缓口气,慢慢道来

来自 豆瓣App
  • mania

mania 2016-11-12 21:07:10

gay怎么了 都能变弯了还怕变不直? 你可以的

• Her_cat.

Her_cat. 2016-11-12 21:08:05

楼主之前一直是直女,然后,两年前,遇到一个女生,是t,短发,个子比我高,认识她的时候她每天都去健身,然后不知道怎么搞的就他妈弯了……

来自 豆瓣App
  • 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-12 21:08:06

我是来帮楼主顶贴的

• Her_cat.

Her_cat. 2016-11-12 21:09:11

跟她谈了两年左右吧,中间发生了很多事,这年头,不发生点事都不能叫谈恋爱…总之就是各种老桥段,分手,和好,和好,分手,纠缠,吵架,甜蜜……这种

来自 豆瓣App
  • Her_cat.

Her_cat. 2016-11-12 21:10:50

其实没有想过自己女有一天会喜欢上一个女生,可是当初真的是,非常喜欢她,我到现在都记得,第一次跟她去看电影,我们之间那种微妙的感觉

来自 豆瓣App
  • 魔法妇女小樱

魔法妇女小樱 2016-11-12 21:12:28

掰直他

来自 豆瓣App
  • Her_cat.

Her_cat. 2016-11-12 21:12:34

当时每天都处在一种很兴奋的状态,见面了就特别开心,不见面就特别想念,对那个女孩也特别特别好,我就是有这个毛病,想对一个人好的时候,真的是各种好,无条件的好,想把我所有的爱都给她…当时刚接触拉拉,什么都不知道,然后就各种查资料,甚至准备型婚

来自 豆瓣App
  • Her_cat.

Her_cat. 2016-11-12 21:15:35

那个时候可能年龄也小,遇见那个女孩是从来没有过的感觉,我之前谈过很多男朋友,各种类型,可是跟女孩谈,真的是让我打开了一篇新世界的大门。女孩子的细腻,温柔,暧昧,都让我觉得深陷其中,当时身边的朋友知道了我的事,都想一巴掌拍死我那种……有的觉得我只是想玩玩,还有想把我掰直,让我赶紧正常起来的。可我就笑笑,心里从来没想过要改变或者怎样,就刚开始默默接触型婚方面的东西

来自 豆瓣App
  • Her_cat.

Her_cat. 2016-11-12 21:19:30

然而,就在这个时候,他妈的我前任竟然给我搞事情…她因为去北京上考研补习班认识了一个小婊子,然后就因为这个小婊子,我真是伤透了心,当时因为这个女的吵过好多次,然后我生日那天也是,那个女的给她打电话还是什么我都记不清了,然后吵架,然后她把我一个人扔在路边,把钥匙扔我身上……算了,不提了,反正就是很揪心那种感觉

来自 豆瓣App
  • Her_cat.

Her_cat. 2016-11-12 21:20:10

后来分分合合,一直到前段时间吧,我算是彻底跟她分手了

来自 豆瓣App
  • Her_cat.

Her_cat. 2016-11-12 21:22:34

以前每次分手,其实心里都还是记挂着她的,会忍不住去看她朋友圈,看她微博,她给我打电话发短信我也会忍不住看,忍不住接……可是两年了,我们之间的问题没有解决,又增添了新的问题,她每次让我伤心之后,又回来找我,给我买好吃的,看我,哄我……可能真的是缘分尽了,终于一点点磨灭了我对她的喜欢。当跟她彻底分开之后,我真的有一种长舒一口气的感觉。

来自 豆瓣App
  • Her_cat.

Her_cat. 2016-11-12 21:23:29

在这次分开之前,因为受我大表姐的影响,我就在很认真的考虑型婚这件事,其实我一直不知道型婚对我意味着什么

来自 豆瓣App
  • Her_cat.

Her_cat. 2016-11-12 21:24:16

也不知道为什么别人一说起型婚,都是一副很抗拒的样子,张口闭口的型婚有风险,型婚问题多…我也不知道风险在哪里

来自 豆瓣App
  • Her_cat.

Her_cat. 2016-11-12 21:25:07

记不清什么时候了,就前段时间吧,加了我们这里的型婚群,就认识了这个男生,他说他是0.5。我感觉…算了不评价

来自 豆瓣App
  • Her_cat.

Her_cat. 2016-11-12 21:27:10

当时加了好几个,不过没有一个是认真接触的

来自 豆瓣App
  • Her_cat.

Her_cat. 2016-11-12 21:28:06

因为本来我的态度就很消极,想着有合适的了就型婚,不行了就正常结婚。

来自 豆瓣App
  • Her_cat.

Her_cat. 2016-11-12 21:28:59

刚开始在群里发资料之后,认识了几个gay,但是真正聊的,只有这一个人。叫他林吧。

来自 豆瓣App
  • Her_cat.

Her_cat. 2016-11-12 21:30:38

他给人的感觉就是,淡淡的,非常直男,不娘,也没有很攻,而且他喜欢的男生类型也是,就直男那种

来自 豆瓣App
  • Her_cat.

Her_cat. 2016-11-12 21:31:22

掰直他 掰直他 魔法妇女小樱

能掰直吗

来自 豆瓣App
  • 夏目友人帐

夏目友人帐 2016-11-12 21:32:16

跟他结了也算是跟喜欢的人结婚了吧

来自 豆瓣App
  • 魔法妇女小樱

魔法妇女小樱 2016-11-12 21:34:34

能掰直吗 能掰直吗 Her_cat.

一般不能

来自 豆瓣App
  • Her_cat.

Her_cat. 2016-11-12 23:00:59

跟他结了也算是跟喜欢的人结婚了吧 跟他结了也算是跟喜欢的人结婚了吧 夏目友人帐

可是我应该会挺痛苦吧,爱而不得。

来自 豆瓣App
  • 萌懵

萌懵 2016-11-12 23:34:59

被掰弯的男人是绝对不可能掰直的。

来自 豆瓣App
  • MissWorry

MissWorry (啦啦啦) 2016-11-12 23:42:14

像个世上最坏爱情童话,最衬你那个是我。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169163 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 性别女爱好女   (歪歪)
  • 林空鹿饮溪   (鹿港妹妹)
  • 我纹身纹错了!卧槽!补图了!   (L.S.L(社长))
  • 看看,我算粉木耳吗?   (一吻之间♥)
  • 和豆友AA约看电影被拉黑了   (Geneviève)
↑回顶部