[已退成功]关于优衣库差价的问题

[已注销]

26人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-12 21:05:03

( ̄ ii  ̄;) ( ̄" ̄;)

• 吃哈哈屁的迷妹

吃哈哈屁的迷妹 (哈哈屁延年益寿美容养颜) 2016-11-12 21:05:52

7天都可以吧

来自 豆瓣App
  • 达康书记的内内

达康书记的内内 2016-11-12 21:05:58

退衣服?不是质量问题才能退还吗???

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 21:06:31

退衣服?不是质量问题才能退还吗??? 退衣服?不是质量问题才能退还吗??? 达康书记的内内

不是哦,优衣库线下店三十天退换的

• 扫把星

扫把星 2016-11-12 21:07:31

小票信用卡账单还有吊牌什么都在的话应该可以吧
    我以前也有过一次 冬天买的春款还没穿过 当时想新款应该不会很快降价 结果没两周天猫上就降价卖了 想换来着 结果发票找不到了 就没换

• 酷炫的狗子

酷炫的狗子 2016-11-12 21:08:33

我试过ZARA这样子!未免白跑一趟我还搜了那个门店的电话,专门问他们能不能来退了再买降价的!他们说可以!然后我就开心的去了!不过我没有穿过也没有剪吊牌哦

来自 豆瓣App
  • 麻辣香锅运动员

麻辣香锅运动员 2016-11-12 21:08:57

我朋友买f21的衣服吊牌不剪,穿半个月缺钱了又去退了,如果没穿过就算了,穿过了还这样

• 旺仔牛奶木小泥

旺仔牛奶木小泥 (易燃易爆炸) 2016-11-12 21:09:20

可以的 优衣库组之前讨论过

• Aooo

Aooo 2016-11-12 21:09:24

门店30天退货,当然可以

• xiaojin

xiaojin 2016-11-12 21:09:49

可以,我这样干过

来自 豆瓣App
  • 六便士我不看

六便士我不看 2016-11-12 21:14:28

所有的快消品牌都可以一个月的!!或者部分特价打折品14天!!不用再问啦发票后面明明白白写着的!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 21:19:39

可以,我这样干过 可以,我这样干过 xiaojin

我意思是买一件新的,那着新的衣服和旧的小票去退

• 呸

买一件新的去退呗 又不是退穿过的

来自 豆瓣App
  • 孤独罪°

孤独罪° (-每个人都有故事,你的呢。) 2016-11-12 21:26:07

我朋友买f21的衣服吊牌不剪,穿半个月缺钱了又去退了,如果没穿过就算了,穿过了还这样 我朋友买f21的衣服吊牌不剪,穿半个月缺钱了又去退了,如果没穿过就算了,穿过了还这样 麻辣香锅运动员

好不要脸啊....

来自 豆瓣App
  • 十秀

十秀 2016-11-12 21:27:46

一个月内可以退换货的,衣服完好,吊牌都在,没有洗过

• zoo

zoo (have a good time 我出发了) 2016-11-12 21:29:16

我觉得楼主这样很正常的行为,可以的呀,没什么问题。但是前两天有一个高楼,里面的风向是这种行为没有素质,贪小便宜,很恶心。现在八组的风向真的很清奇。

来自 豆瓣App
  • Lynette

Lynette 2016-11-12 21:29:42

可以退

来自 豆瓣App
  • 麻辣香锅运动员

麻辣香锅运动员 2016-11-12 21:30:11

好不要脸啊.... 好不要脸啊.... 孤独罪°

没穿过没啥,楼主拿新衣服去退觉得还好,她穿半个月,我惊呆了。

• 好吃你就多吃点

好吃你就多吃点 (一只博爱的八卦鹅,没有属性) 2016-11-12 21:30:55

你这样退一件全新的我觉得没问题,因为我以前也干过,差价太多了我不开心,才两三天。。。

• 已注销

已注销 2016-11-12 21:31:49

没穿过没啥,楼主拿新衣服去退觉得还好,她穿半个月,我惊呆了。 没穿过没啥,楼主拿新衣服去退觉得还好,她穿半个月,我惊呆了。 麻辣香锅运动员

楼主不是说了吗,买新的,旧的自己留着新的拿去退

来自 豆瓣App
  • xiaojin

xiaojin 2016-11-12 21:31:54

我意思是买一件新的,那着新的衣服和旧的小票去退 我意思是买一件新的,那着新的衣服和旧的小票去退 [已注销]

你先拿着旧衣服和小票把衣服退了,然后再买新的

来自 豆瓣App
  • 麻辣香锅运动员

麻辣香锅运动员 2016-11-12 21:33:06

楼主不是说了吗,买新的,旧的自己留着新的拿去退 楼主不是说了吗,买新的,旧的自己留着新的拿去退 已注销

我又没说楼主,我也说了楼主拿新的去退,我指的是我朋友。

• 十秀

十秀 2016-11-12 21:33:34

啥?买新衣服用旧小票退,这样可行的吗?

• 唐唐的仙女狗子

唐唐的仙女狗子 2016-11-12 21:33:44

楼主我知道你是啥意思!但是有一个问题,就是同一款衣服吊牌上的货号虽然都是一样的,但是水洗标上的不一样!所以如果你想用旧小票退新衣服的话,能否成功就取决于收银员了。因为我有一次买hm的衣服也是这样做的,然后那个姑娘看出来了,反反复复对比了半天,我都有点紧张尴尬了,然后她给主管打了个电话,大概说了下然后那个主管竟然让她给我退了。。所以祝你好运,况且你旧衣服的吊牌现在应该都没有了吧,我那时候是顺手保留了吊牌,然后把旧吊牌挂在了新衣服上。还有如果你的新衣服是在网上买的要注意吊牌可能会和实体的不一样哦,比如说上面不标示价格,因为hm的是这样子,优衣库我不知道

来自 豆瓣App
  • 波妞

波妞 2016-11-12 21:41:33

我就是这么干的,如果买的衣服鞋子后来有折扣又有货的话我就再买了然后拿之前的小票退款,太多这种第一天原价买第二天就打折的活动了,不这么干我很不爽,感觉损失了一个亿

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 21:44:27

楼主我知道你是啥意思!但是有一个问题,就是同一款衣服吊牌上的货号虽然都是一样的,但是水洗标 楼主我知道你是啥意思!但是有一个问题,就是同一款衣服吊牌上的货号虽然都是一样的,但是水洗标上的不一样!所以如果你想用旧小票退新衣服的话,能否成功就取决于收银员了。因为我有一次买hm的衣服也是这样做的,然后那个姑娘看出来了,反反复复对比了半天,我都有点紧张尴尬了,然后她给主管打了个电话,大概说了下然后那个主管竟然让她给我退了。。所以祝你好运,况且你旧衣服的吊牌现在应该都没有了吧,我那时候是顺手保留了吊牌,然后把旧吊牌挂在了新衣服上。还有如果你的新衣服是在网上买的要注意吊牌可能会和实体的不一样哦,比如说上面不标示价格,因为hm的是这样子,优衣库我不知道 ... 唐唐的仙女狗子

嗯呢,我仔仔细细的看了下衣服的水洗和吊牌,一个字母都不差。但是是第一次干这种事情,有点心虚哈哈哈。打算明天去店里试试

• 空

(你醒着 我舍不得睡) 2016-11-12 21:52:55

楼主我等你update啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 21:56:17

连店员都这么跟客人说的,说是降价了再重新买

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 21:58:33

楼主我等你update啊 楼主我等你update啊

嗯呢明天去,不过还是有点点心虚哈哈

• 睡在我眼里

睡在我眼里 2016-11-12 22:01:17

今儿看了好像特价款会把价格贴起来 估计撕不干净那种贴纸

来自 豆瓣App
  • 葵

可以的,30天内无理由退货。

来自 豆瓣App
  • 葵

m楼主说买件新的再去退……未必可以

来自 豆瓣App
  • 冻雨如星辰~

冻雨如星辰~ (那所有的瞬间消逝在雨中) 2016-11-12 22:09:14

LZ你是穿过了吗?还是以前衣服上的吊牌被你拆了,所以你要买件新的来退差价?好像现在每件衣服上的吊牌码扫出来不一样,到时候收银好像要核对吊牌和收银单上的号码…

来自 豆瓣App
  • 福山雅治

福山雅治 2016-11-12 22:29:20

拿着旧衣服去退啊 退了马上买了那件旧衣服不就好了?

• 铜锣烧甜甜的~

铜锣烧甜甜的~ 2016-11-12 22:31:05

没穿的话是可以的 没有问题呀

• 铜锣烧甜甜的~

铜锣烧甜甜的~ 2016-11-12 22:33:24

噢 我懂楼主意思了
    你想买一件新的衣服 假装是之前买的那一件 然后带着第一件衣服的小票拿去退掉

虽然行得通 但是总感觉怪怪的

• 淡淡的一笑君。

淡淡的一笑君。 (头像即是本人~~~~) 2016-11-12 22:34:46

我朋友买f21的衣服吊牌不剪,穿半个月缺钱了又去退了,如果没穿过就算了,穿过了还这样 我朋友买f21的衣服吊牌不剪,穿半个月缺钱了又去退了,如果没穿过就算了,穿过了还这样 麻辣香锅运动员

这就太过分了吧,人穷不能丧德!

• 很奇怪诶你

很奇怪诶你 2016-11-13 07:39:03

突然想到我以前怎么那么蠢 刚买了 没几天看到降价打折了 我就气 然后就没然后了……我怎么没想到退掉再买呢 仿佛损失了几个亿! get了!

• X.x

X.x (爱是人间最好的相逢。) 2016-11-13 07:40:03

我以前这么退过monki额衣服 然后又买

来自 豆瓣App
  • 你胖你先吃

你胖你先吃 2016-11-13 07:43:31

一个月内

• 大甜菜

大甜菜 2016-11-13 07:44:02

能 我这样退过

• 柴天鹅的小可夫

柴天鹅的小可夫 (一望无际) 2016-11-13 07:56:44

一个月之内不水洗不拆吊牌不影响二次销售是可以的

来自 豆瓣App
  • Grace先生

Grace先生 2016-11-13 08:01:49

不可以,我在优衣库jian zhi

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-13 08:04:15

优异库很多衣服不能退吧

• 好好

好好 (●﹏●一百斤改签名) 2016-11-13 08:06:25

不是贴身的都可以

• 龙星凉女友

龙星凉女友 2016-11-13 08:09:10

原来还可以这样…她们Tb的价格跟实体店价格都不一样。TB便宜多了

来自 豆瓣App
  • 代王来追我吧

代王来追我吧 2016-11-13 08:10:07

完全可以

来自 豆瓣App
  • @large

@large (施主,你不要怼人家了啦) 2016-11-13 08:11:32

这个没问题啊,因为楼主退的是新衣服啊,没穿过的,和那个楼说的也不是一回事啊。。。。那楼说的不是穿过的衣服退嘛。。。。

• 小马甲

小马甲 2016-11-13 08:11:35

你朋友未免太恶心了吧…………

来自 豆瓣App
  • freya

freya 2016-11-13 08:12:28

我就这样干过,当然可以

来自 豆瓣App
  • 多啦小桃

多啦小桃 (无人所知的小空间) 2016-11-13 08:12:58

一个月都能退。只要标签小票在

来自 豆瓣App
  • Elsa

Elsa 2016-11-13 08:25:25

优衣库是线下三十天可以退货,但是吊牌,小票,如果刷卡的话要有刷卡单。

来自 豆瓣App
  • 炫辣鸡腿堡

炫辣鸡腿堡 2016-11-13 08:52:13

成功了请来反馈!一个129买了现在卖59衬衫的鹅的怨念…

• zoo

zoo (have a good time 我出发了) 2016-11-13 09:00:19

这个没问题啊,因为楼主退的是新衣服啊,没穿过的,和那个楼说的也不是一回事啊。。。。那楼说的 这个没问题啊,因为楼主退的是新衣服啊,没穿过的,和那个楼说的也不是一回事啊。。。。那楼说的不是穿过的衣服退嘛。。。。 ... @large

不是呀,那个楼很多人也觉得这种退差价的行为很low,不管穿没穿过

来自 豆瓣App
  • 苏眠情敌

苏眠情敌 (韩神么么哒。。。) 2016-11-13 09:30:30

我觉得楼主这样很正常的行为,可以的呀,没什么问题。但是前两天有一个高楼,里面的风向是这种行 我觉得楼主这样很正常的行为,可以的呀,没什么问题。但是前两天有一个高楼,里面的风向是这种行为没有素质,贪小便宜,很恶心。现在八组的风向真的很清奇。 ... zoo

那个楼里明明是说可以先穿,穿了之后再退。。楼主这样没穿过的当然可以啊……

• zoo

zoo (have a good time 我出发了) 2016-11-13 09:32:21

那个楼里明明是说可以先穿,穿了之后再退。。楼主这样没穿过的当然可以啊…… 那个楼里明明是说可以先穿,穿了之后再退。。楼主这样没穿过的当然可以啊…… 苏眠情敌

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92868191&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • zoo

zoo (have a good time 我出发了) 2016-11-13 09:34:18

那个楼里明明是说可以先穿,穿了之后再退。。楼主这样没穿过的当然可以啊…… 那个楼里明明是说可以先穿,穿了之后再退。。楼主这样没穿过的当然可以啊…… 苏眠情敌

那个楼是说买的已经穿过了,想买件新的去退,退的是新的哦,跟楼主情况差不多诶,也是买件新的去退。我给你发的是后来的楼,就是原来那个高楼阅读理解有问题的另一个楼,原楼我没找到了

来自 豆瓣App
  • 苏眠情敌

苏眠情敌 (韩神么么哒。。。) 2016-11-13 09:35:21

那个楼是说买的已经穿过了,想买件新的去退,退的是新的哦,跟楼主情况差不多诶,也是买件新的去 那个楼是说买的已经穿过了,想买件新的去退,退的是新的哦,跟楼主情况差不多诶,也是买件新的去退。我给你发的是后来的楼,就是原来那个高楼阅读理解有问题的另一个楼,原楼我没找到了 ... zoo

噢噢,那是我理解错啦!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 11:56:10

我就这样干过,当然可以 我就这样干过,当然可以 freya

亲也是买了件新的去退吗

• 已注销

已注销 2016-11-13 12:57:33

吊牌不剪一个月内可以退。

来自 豆瓣App
  • 再上八组是猪

再上八组是猪 2016-11-13 13:42:49

7天都可以吧 7天都可以吧 吃哈哈屁的迷妹

优衣库是30天可以退

• 杀生丸的月亮

杀生丸的月亮 (-.-) 2016-11-13 13:52:50

主要是吊牌有没有扯掉。还有小票在不在。没有扯掉的话 小票也在 还有看店铺的退货时间内 一般就是可以退的

来自 豆瓣App
  • Aoi_Umi

Aoi_Umi (管住嘴迈开腿!┌( ಠ_ಠ)┘) 2016-11-13 14:06:41

可以的,HM,优衣库,ZARA我都退过,因为我是到了穿的时候才剪吊牌的,所以有时候过了几天想想不是很喜欢了,或者发现之前买的降价了,就带着小票和还没穿过的衣服顺利退款的。

• 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-13 14:19:29

吊牌不剪,有小票,一个月可以退

来自 豆瓣App
  • 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 2016-11-13 14:20:54

我在hm买了一件衣服,穿了拍完照以后发现这件衣服是开线的。然后去换了一件。

• RimlessShin

RimlessShin (放开一切才能握住你的手) 2016-11-13 14:23:10

我觉得楼主这样很正常的行为,可以的呀,没什么问题。但是前两天有一个高楼,里面的风向是这种行 我觉得楼主这样很正常的行为,可以的呀,没什么问题。但是前两天有一个高楼,里面的风向是这种行为没有素质,贪小便宜,很恶心。现在八组的风向真的很清奇。 ... zoo

人家说的是穿了还拿去退换的吧

来自 豆瓣App
  • zoo

zoo (have a good time 我出发了) 2016-11-13 14:24:48

人家说的是穿了还拿去退换的吧 人家说的是穿了还拿去退换的吧 RimlessShin

是穿了,然后买一件新的,拿新的去退换。你再看下我发的那个链接吧

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo 2016-11-13 14:26:15

可以的 我就这么干过 而且店员一点都没嫌弃 充分表示理解 挺好的 快销产品真的不要原价买 会呕死

来自 豆瓣App
  • Panda Joe

Panda Joe 2016-11-13 14:27:13

我觉得没问题

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo 2016-11-13 14:27:31

哦 补充下 是全新的 买来没穿过 因为还没到季节

来自 豆瓣App
  • 粉红凤凰花凤凰

粉红凤凰花凤凰 2016-11-13 14:34:32

我朋友的老公买的zara,剪了吊牌洗了穿了还退了,严重怀疑是店员看他长得好看

• freya

freya 2016-11-13 20:50:16

亲也是买了件新的去退吗 亲也是买了件新的去退吗 [已注销]

对啊!因为降价了哈哈哈哈买了几天后退了又重买了,这个事情商家是会预料到的,作为消费者这样做无可厚非

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 22:22:07

对啊!因为降价了哈哈哈哈买了几天后退了又重买了,这个事情商家是会预料到的,作为消费者这样做 对啊!因为降价了哈哈哈哈买了几天后退了又重买了,这个事情商家是会预料到的,作为消费者这样做无可厚非 ... freya

哈哈我今天也很忐忑的去试啦。很顺利的退掉了~~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

606500 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• pandakill太难看了太难看了太难看了   (江鲤)
  • 大家碰到过特别汉子和男生称兄道弟的女生吗?   (桃花岛主的夫人)
  • 林爸爸住院了 … 哎   (苗翠花)
  • 为什么我家的猫这么狂?   (洳影瀡洐)
  • 塘主的鱼塘通电了   (须臾)
↑回顶部