准备面试一个单位的文员可我学的会计,如果面试官...

chocolatesweet

标题:准备面试一个单位的文员可我学的会计,如果面试官问我来这上班意味着放弃专业我该怎么回答
  • 狗shi踩多了君

狗shi踩多了君 (狼人杀最佳猪队友) 2016-11-24 16:41:19

面试的是机关么。。。不会问你这么傻的问题的

• chocolatesweet

chocolatesweet 2016-11-25 15:52:49

面试的是机关么。。。不会问你这么傻的问题的 面试的是机关么。。。不会问你这么傻的问题的 狗shi踩多了君

事业单位

• 狗shi踩多了君

狗shi踩多了君 (狼人杀最佳猪队友) 2016-11-25 16:01:12

我还是觉得不会问你这个问题。你百度看看,事业单位题。没有你想的这种

来自 豆瓣App

chocolatesweet 2016-11-25 16:04:39

我还是觉得不会问你这个问题。你百度看看,事业单位题。没有你想的这种 我还是觉得不会问你这个问题。你百度看看,事业单位题。没有你想的这种 狗shi踩多了君

之前去一个学校面试竟然问了我这个问题

• 狗shi踩多了君

狗shi踩多了君 (狼人杀最佳猪队友) 2016-11-25 16:09:11

之前去一个学校面试竟然问了我这个问题 之前去一个学校面试竟然问了我这个问题 chocolatesweet

我很珍惜每一个工作机会,希望能用自己的能力去独立,去孝顺父母。我的专业是会计,但我的能力并不局限于会计,我有和这个岗位匹配的素质和信心,也有年轻人的吃苦和好学。

来自 豆瓣App

chocolatesweet 2016-11-25 16:13:37

我很珍惜每一个工作机会,希望能用自己的能力去独立,去孝顺父母。我的专业是会计,但我的能力并 我很珍惜每一个工作机会,希望能用自己的能力去独立,去孝顺父母。我的专业是会计,但我的能力并不局限于会计,我有和这个岗位匹配的素质和信心,也有年轻人的吃苦和好学。 ... 狗shi踩多了君

这答案可以有 我也觉得这个问题很不专业

• 狗shi踩多了君

狗shi踩多了君 (狼人杀最佳猪队友) 2016-11-25 16:15:57

这答案可以有 我也觉得这个问题很不专业 这答案可以有 我也觉得这个问题很不专业 chocolatesweet

你开心就好

• OK

OK 2016-11-25 17:14:03

面试不会问这样的问题的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部