男票开了亲密付又关了

后海小鲨鱼

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小栗旬的女票

小栗旬的女票 2016-11-12 20:59:33

小心眼!吵架又不是分手,如果一个男人和你吵架就收回了对你的好,那我觉得这个人是不行的!

来自 豆瓣App
  • 一条咸鱼

一条咸鱼 (ლ(゚д゚ლ)) 2016-11-12 21:01:37

钱比你重要多了

来自 豆瓣App
  • 乾隆

乾隆 (你他妈在逗我) 2016-11-12 21:03:31

前天逛街,我问我男票我是不是用钱太厉害了(用了他大概1000左右),他回答,和你出去哪一次不掉层皮,然后回家又很自觉的把我双十一要买的大件都下单了…

来自 豆瓣App
  • 后海小鲨鱼

后海小鲨鱼 2016-11-12 21:07:06

前天逛街,我问我男票我是不是用钱太厉害了(用了他大概1000左右),他回答,和你出去哪一次不掉 前天逛街,我问我男票我是不是用钱太厉害了(用了他大概1000左右),他回答,和你出去哪一次不掉层皮,然后回家又很自觉的把我双十一要买的大件都下单了… ... 乾隆

真好,我男票就是觉得我太能花了,呵呵

来自 豆瓣App
  • 啥卧槽

啥卧槽 2016-11-12 21:11:30

他这样做我个人不能接受π_π

来自 豆瓣App
  • 后海小鲨鱼

后海小鲨鱼 2016-11-12 21:13:26

他这样做我个人不能接受π_π 他这样做我个人不能接受π_π 啥卧槽

lz还在想要怎么跟他讲。。。

来自 豆瓣App
  • 谢有病

谢有病 (东京下雨 怎么会淋湿了巴黎) 2016-11-12 21:14:34

亲密付好像只能被开通人关...

来自 豆瓣App
  • 嘛几

嘛几 (简单的活。) 2016-11-12 21:15:58

不知道他平时对你怎么样,单单开了又关,还降低额度的做法是真的受不了

来自 豆瓣App
  • 后海小鲨鱼

后海小鲨鱼 2016-11-12 21:20:33

亲密付好像只能被开通人关... 亲密付好像只能被开通人关... 谢有病

是啊,他开了又关,然后又开了并且把额度降到了500

来自 豆瓣App
  • 李狗嗨

李狗嗨 (百无禁忌) 2016-11-12 21:21:16

你怎么不说双11给他买点东西让他消消气呢,以自己为中心的人真可笑

• 啥卧槽

啥卧槽 2016-11-12 21:32:19

lz还在想要怎么跟他讲。。。 lz还在想要怎么跟他讲。。。 后海小鲨鱼

还有什么好讲,心情好跟你好就开通,吵翻了就关了,就是觉得不想给你花钱呗

来自 豆瓣App
  • 小黏黏💕

小黏黏💕 (躲得过对酒当歌的夜。) 2016-11-12 21:34:11

一共就1000.还特地降到了500...真够一言难尽的……

来自 豆瓣App
  • 后海小鲨鱼

后海小鲨鱼 2016-11-12 21:40:52

不知道他平时对你怎么样,单单开了又关,还降低额度的做法是真的受不了 不知道他平时对你怎么样,单单开了又关,还降低额度的做法是真的受不了 嘛几

每月有过节日或是过生日会给我一千零花。平时很少给他要东西,而且我也不是每次都把额度花光。我想主要是他太省了吧,觉得我花钱大手大脚

来自 豆瓣App
  • 后海小鲨鱼

后海小鲨鱼 2016-11-12 21:45:55

你怎么不说双11给他买点东西让他消消气呢,以自己为中心的人真可笑 你怎么不说双11给他买点东西让他消消气呢,以自己为中心的人真可笑 李狗嗨

这位哥们儿不要给别人妄下定义好么。他们驻地在山上买东西不方便,前天我给他寄了一行李箱那么大的东西里面有他需要的毛裤袜子拖鞋lamy钢笔士力架各种零食,爱是互相的这个道理我懂。

来自 豆瓣App
  • 冬眠的花儿

冬眠的花儿 2016-11-12 21:58:58

这位哥们儿不要给别人妄下定义好么。他们驻地在山上买东西不方便,前天我给他寄了一行李箱那么大 这位哥们儿不要给别人妄下定义好么。他们驻地在山上买东西不方便,前天我给他寄了一行李箱那么大的东西里面有他需要的毛裤袜子拖鞋lamy钢笔士力架各种零食,爱是互相的这个道理我懂。 ... 后海小鲨鱼

既然这样,我觉得你也是很大方得体的女生。他还把额度降到500块,稀罕他这500块吗?

• 冬眠的花儿

冬眠的花儿 2016-11-12 22:00:49

双十一购物的钱他不肯收,那也不用还他了。楼主你也给他买了很多东西,你也付出了,扯平。接下来,对他冷淡吧。男人可以对自己抠,但不能对女人抠。而且我不觉得你乱花很多钱,而且你也不是靠他养的。

• ClearSkys

ClearSkys 2016-11-12 22:16:45

双十一购物的钱他不肯收,那也不用还他了。楼主你也给他买了很多东西,你也付出了,扯平。接下来 双十一购物的钱他不肯收,那也不用还他了。楼主你也给他买了很多东西,你也付出了,扯平。接下来,对他冷淡吧。男人可以对自己抠,但不能对女人抠。而且我不觉得你乱花很多钱,而且你也不是靠他养的。 ... 冬眠的花儿

你直接告诉LZ分手多直接......

来自 豆瓣App
  • ClearSkys

ClearSkys 2016-11-12 22:19:50

lz心挺宽,有些事不是较真儿讲理的,想想办法沟通一下,否则玩冷战还不如一步到位直接断!

来自 豆瓣App
  • 冥王丶彼岸花

冥王丶彼岸花 2016-11-12 22:20:48

北京后海的美女

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

392514 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部