抑郁症与间隔自暴自弃的区别?

时光里的流浪

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-12 20:53:43

(′~`;)

• 琥珀川

琥珀川 2016-11-12 21:53:35

来自 豆瓣App
  • 复活节的巨脸猫

复活节的巨脸猫 2016-11-12 21:55:03

一个是无法控制自己一个是放任自流

来自 豆瓣App
  • 只想发财的我

只想发财的我 (肥肠想念你) 2016-11-12 21:56:00

我就是间隔自暴自弃,常常嚷嚷着减肥然后规律饮食运动一天第二天就暴饮暴食吃到肚子痛如此循环,话说这是种病?

• 爱本无罪

爱本无罪 2016-11-12 22:00:48

抑郁症持续低落啊,持续

来自 豆瓣App
  • 高香香的太太

高香香的太太 (La vita sara sorprendente) 2016-11-12 23:20:03

我就是间隔自暴自弃,常常嚷嚷着减肥然后规律饮食运动一天第二天就暴饮暴食吃到肚子痛如此循环, 我就是间隔自暴自弃,常常嚷嚷着减肥然后规律饮食运动一天第二天就暴饮暴食吃到肚子痛如此循环,话说这是种病? ... 只想发财的我

我也是,这是进食障碍啊,一定要断了减肥的念头才能康复,我只要一有种的念头就会爆!!

来自 豆瓣App
  • 张学友

张学友 (A CLASSIC TOUR) 2016-11-12 23:20:49

抑郁是长时间持续

来自 豆瓣App
  • 只想发财的我

只想发财的我 (肥肠想念你) 2016-11-13 10:21:07

我也是,这是进食障碍啊,一定要断了减肥的念头才能康复,我只要一有种的念头就会爆!! 我也是,这是进食障碍啊,一定要断了减肥的念头才能康复,我只要一有种的念头就会爆!! 高香香的太太

断不了了,我已经瘦了胖胖了瘦恶性循环好几年了。。。

• 哇靠

哇靠 (这里有一个见多识广的事业型女性) 2016-11-13 10:22:44

如果你真的得了抑郁症,你会瘦的,因为它有一个身体反应就是食欲减退,我已经尝到了。。。永远不会感觉到饥饿。但别以为是好事。

• 高香香的太太

高香香的太太 (La vita sara sorprendente) 2016-11-13 11:05:14

断不了了,我已经瘦了胖胖了瘦恶性循环好几年了。。。 断不了了,我已经瘦了胖胖了瘦恶性循环好几年了。。。 只想发财的我

进食障碍你可以去百度搜一下,这个对身体有伤害的

来自 豆瓣App
  • 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-13 11:07:26

抑郁情绪/状态很普遍
    临床主要看持续时间

不管是一时状态还是病症 都可以找靠谱咨询师聊聊
    也都可以通过自助改善:改变不合理的思维、积极参与健康生活等

• 女司機不會開車

女司機不會開車 (神奇飙车手) 2016-11-13 11:09:19

我就是间隔自暴自弃,常常嚷嚷着减肥然后规律饮食运动一天第二天就暴饮暴食吃到肚子痛如此循环, 我就是间隔自暴自弃,常常嚷嚷着减肥然后规律饮食运动一天第二天就暴饮暴食吃到肚子痛如此循环,话说这是种病? ... 只想发财的我

你这是暴食症,抑郁症众多因素之一

来自 豆瓣App
  • 只想发财的我

只想发财的我 (肥肠想念你) 2016-11-13 12:24:08

你这是暴食症,抑郁症众多因素之一 你这是暴食症,抑郁症众多因素之一 女司機不會開車

我知道,但是我没有催吐过。。。

• 女司機不會開車

女司機不會開車 (神奇飙车手) 2016-11-13 12:36:18

我知道,但是我没有催吐过。。。 我知道,但是我没有催吐过。。。 只想发财的我

我也没有催吐过。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 12:37:10

• ' Rebecca.

' Rebecca. (遇见最美好的自己。) 2016-11-13 12:38:22

我是暴饮暴食,或者情绪低落时 白天一整天可以不吃饭 饿然后到不饿,谈话晚上塞东西

来自 豆瓣App
  • DOUBLEMINT

DOUBLEMINT 2016-11-13 12:38:43

我已经完全自暴自弃了,减肥也不减了,没有目标没有梦想,只在耗着,能活一天是一天,自我放弃了,在因为抑郁自己把自己所有希望击破后,就等哪天自己真受不了了吧

• 时光里的流浪

时光里的流浪 2016-11-13 12:44:49

我已经完全自暴自弃了,减肥也不减了,没有目标没有梦想,只在耗着,能活一天是一天,自我放弃了 我已经完全自暴自弃了,减肥也不减了,没有目标没有梦想,只在耗着,能活一天是一天,自我放弃了,在因为抑郁自己把自己所有希望击破后,就等哪天自己真受不了了吧 ... DOUBLEMINT

我不是一个人哈

来自 豆瓣App
  • 端午

端午 2016-11-13 12:53:52

去医院诊断

你的回应

回应请先 , 或 注册

612389 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部