什么是女人味

贰手玫瑰

• 海边的乌鸦

海边的乌鸦 (十三年与十三月) 2016-11-12 20:58:47

电影里看过

来自 豆瓣App
  • 月落

月落 2016-11-12 20:59:48

反正我不是

来自 豆瓣App
  • zhao

zhao 2016-11-12 21:00:10

你指的是闻得到的女人味还是闻不到的女人味。

来自 豆瓣App
  • vincenzo

vincenzo 2016-11-12 21:02:12

贝鲁奇

来自 豆瓣App
  • 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-12 21:04:20

贝鲁奇 贝鲁奇 vincenzo

本岛就是西西里

• 莱肯

莱肯 (人在江湖漂,哪能不闷骚) 2016-11-12 21:05:17

化妆品腌制出来的味

来自 豆瓣App
  • Tom

Tom 2016-11-12 21:06:17

看着特别想上的

来自 豆瓣App
  • 杏子

杏子 2016-11-12 21:08:35

来自 豆瓣App
  • vincenzo

vincenzo 2016-11-12 21:34:48

本岛就是西西里 本岛就是西西里 贰手玫瑰

ciao principessa

来自 豆瓣App
  • MKR

MKR 2016-11-12 21:42:27

每个女人都有她独特的女人味,她不需要担心如何去展现,反而男人该费心如何去看懂。

来自 豆瓣App
  • 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-12 21:44:12

每个女人都有她独特的女人味,她不需要担心如何去展现,反而男人该费心如何去看懂。 每个女人都有她独特的女人味,她不需要担心如何去展现,反而男人该费心如何去看懂。 MKR

说的真好

• Mik

Mik 2016-11-12 21:51:58

咸湿

来自 豆瓣App
  • 见无可贱

见无可贱 (幸得识卿桃花面 自此阡陌多暖春) 2016-11-12 21:53:24

嚯!!这题目!!我现在是萌新啊!!现在认识我的人大概都夸奖了一遍说我有女人味了。以及最近桃花好到大马路上被人拦着要电话求认识!!我总结就是穿高跟!!!自从我学会穿高跟以后,我会扭屁股了,会扭腰了…反正就是以前各种爷们现在各种小saohuo了~楼主我是认真脸党代表!!!要信我

来自 豆瓣App
  • 流氓会污术

流氓会污术 2016-11-12 22:01:17

simple, so charming。

来自 豆瓣App
  • 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-12 22:01:18

嚯!!这题目!!我现在是萌新啊!!现在认识我的人大概都夸奖了一遍说我有女人味了。以及最近桃 嚯!!这题目!!我现在是萌新啊!!现在认识我的人大概都夸奖了一遍说我有女人味了。以及最近桃花好到大马路上被人拦着要电话求认识!!我总结就是穿高跟!!!自从我学会穿高跟以后,我会扭屁股了,会扭腰了…反正就是以前各种爷们现在各种小saohuo了~楼主我是认真脸党代表!!!要信我 ... 见无可贱

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 6th string

6th string 2016-11-12 22:08:41

嚯!!这题目!!我现在是萌新啊!!现在认识我的人大概都夸奖了一遍说我有女人味了。以及最近桃 嚯!!这题目!!我现在是萌新啊!!现在认识我的人大概都夸奖了一遍说我有女人味了。以及最近桃花好到大马路上被人拦着要电话求认识!!我总结就是穿高跟!!!自从我学会穿高跟以后,我会扭屁股了,会扭腰了…反正就是以前各种爷们现在各种小saohuo了~楼主我是认真脸党代表!!!要信我 ... 见无可贱

穿高跟鞋的图呢我想看看

来自 豆瓣App

6th string 2016-11-12 22:09:18

楼主今晚感慨很多啊,那个帖子禁止回复了吗?

来自 豆瓣App
  • 咩

(Love me Little, Love me Long.) 2016-11-12 22:10:46

莫妮卡贝鲁奇 在 西西里的美丽传说 嗯 就她 没错

来自 豆瓣App
  • 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-12 22:14:05

楼主今晚感慨很多啊,那个帖子禁止回复了吗? 楼主今晚感慨很多啊,那个帖子禁止回复了吗? 6th string

被豆娘删了

来自 豆瓣App
  • 见无可贱

见无可贱 (幸得识卿桃花面 自此阡陌多暖春) 2016-11-12 22:19:40

哈哈哈 哈哈哈 贰手玫瑰

你这回复一点都不严肃啊!!!我那么认真的告诉你了!!!给你个红叉叉!!不及格你!!!

来自 豆瓣App
  • 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-12 22:20:51

你这回复一点都不严肃啊!!!我那么认真的告诉你了!!!给你个红叉叉!!不及格你!!! 你这回复一点都不严肃啊!!!我那么认真的告诉你了!!!给你个红叉叉!!不及格你!!! 见无可贱

哈哈,你好可爱

来自 豆瓣App

6th string 2016-11-12 22:22:02

被豆娘删了 被豆娘删了 贰手玫瑰

刚想回复来着。。。
    女人味的例子太多了,一颦一笑,一个清澈的眼神,挽男人胳膊的时候,哄孩子奶孩子的时候……

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-12 22:22:58

有自己风格的,我觉得都很有女人味啊

来自 豆瓣App
  • 见无可贱

见无可贱 (幸得识卿桃花面 自此阡陌多暖春) 2016-11-12 22:24:47

穿高跟鞋的图呢我想看看 穿高跟鞋的图呢我想看看 6th string

嗯???抬头看组名时间…我没走错地方啊!!六哥好久不见~穿个高跟鞋我拍照干嘛呀??木有…

来自 豆瓣App

6th string 2016-11-12 22:30:01

嗯???抬头看组名时间…我没走错地方啊!!六哥好久不见~穿个高跟鞋我拍照干嘛呀??木有… 嗯???抬头看组名时间…我没走错地方啊!!六哥好久不见~穿个高跟鞋我拍照干嘛呀??木有… 见无可贱

嗯回来有一月了,你太忙没看见而已。
    我就是打个招呼嘛哪天真拍

来自 豆瓣App
  • 西夏艾洛斯

西夏艾洛斯 2016-11-12 22:30:08

女人味儿区别于女孩子气质,主要还是成熟自信吧

来自 豆瓣App
  • 邓Deng瞪

邓Deng瞪 2016-11-12 22:39:03

自信就行 老娘就是有魅力 只是一般人不懂

来自 豆瓣App
  • 见无可贱

见无可贱 (幸得识卿桃花面 自此阡陌多暖春) 2016-11-12 22:41:18

哈哈,你好可爱 哈哈,你好可爱 贰手玫瑰

呃…其实我是御姐范!!

来自 豆瓣App
  • 抹茶荞麦面。

抹茶荞麦面。 2016-11-12 22:44:02

高跟鞋 长头发 这是一般的成熟女人味,短发 大红唇是那种特立独行的女人味,微笑 奶香 是让人温柔的女人味

来自 豆瓣App
  • 见无可贱

见无可贱 (幸得识卿桃花面 自此阡陌多暖春) 2016-11-12 22:47:42

嗯回来有一月了,你太忙没看见而已。 我就是打个招呼嘛哪天真拍 嗯回来有一月了,你太忙没看见而已。 我就是打个招呼嘛哪天真拍 6th string

我现在不咋进组啦~你要说我忙我也可以脸皮厚的应承下来…哈哈

来自 豆瓣App

6th string 2016-11-12 22:50:08

呃…其实我是御姐范!! 呃…其实我是御姐范!! 见无可贱

你就欺负新人吧

来自 豆瓣App
  • 花痴菇凉

花痴菇凉 (还是吃肉吧~~) 2016-11-12 22:54:42

认识的人倒是没有发现,有时候在外面不经意的 倒是会发现35+ 的个别女性散发着一种独特的女人味。不过我审美有点怪,有次看到一个girl 靠在地铁门口,我觉得她特别漂亮,下地铁还在看,但是别人看到肯定会觉得很一般,她甚至都没有化妆,皮肤也不是白皙通透。好像又偏题了

来自 豆瓣App
  • 见无可贱

见无可贱 (幸得识卿桃花面 自此阡陌多暖春) 2016-11-12 23:04:45

你就欺负新人吧 你就欺负新人吧 6th string

谁是新人?下次我买点绿漆,往我自个身上涂涂~

来自 豆瓣App

6th string 2016-11-12 23:06:57

谁是新人?下次我买点绿漆,往我自个身上涂涂~ 谁是新人?下次我买点绿漆,往我自个身上涂涂~ 见无可贱

我啊,刚进组一个月哈哈哈哈!你涂成绿的变成绿灯侠吗

来自 豆瓣App
  • 小妖精啊小妖精

小妖精啊小妖精 2016-11-12 23:07:00

我也想知道

来自 豆瓣App
  • Klutch

Klutch 2016-11-12 23:09:02

说了这么多明星,这里面莫妮卡贝鲁奇才是最有女人味吧

来自 豆瓣App
  • 见无可贱

见无可贱 (幸得识卿桃花面 自此阡陌多暖春) 2016-11-12 23:14:19

我啊,刚进组一个月哈哈哈哈!你涂成绿的变成绿灯侠吗 我啊,刚进组一个月哈哈哈哈!你涂成绿的变成绿灯侠吗 6th string

哼!哼哼哼!我给自己换个英雄套装!!

来自 豆瓣App
  • 🐗

🐗 2016-11-12 23:14:35

气质,韵味

来自 豆瓣App
  • 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-12 23:19:10

女人味儿区别于女孩子气质,主要还是成熟自信吧 女人味儿区别于女孩子气质,主要还是成熟自信吧 西夏艾洛斯

有道理

• 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-12 23:21:40

自信就行 老娘就是有魅力 只是一般人不懂 自信就行 老娘就是有魅力 只是一般人不懂 邓Deng瞪

颇有龙门客栈里金镶玉的感觉

• 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-12 23:22:00

呃…其实我是御姐范!! 呃…其实我是御姐范!! 见无可贱

有吗?哈哈哈

• 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-12 23:22:16

高跟鞋 长头发 这是一般的成熟女人味,短发 大红唇是那种特立独行的女人味,微笑 奶香 是让人温 高跟鞋 长头发 这是一般的成熟女人味,短发 大红唇是那种特立独行的女人味,微笑 奶香 是让人温柔的女人味 ... 抹茶荞麦面。

分析得很好

• 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-12 23:23:00

认识的人倒是没有发现,有时候在外面不经意的 倒是会发现35+ 的个别女性散发着一种独特的女人味 认识的人倒是没有发现,有时候在外面不经意的 倒是会发现35+ 的个别女性散发着一种独特的女人味。不过我审美有点怪,有次看到一个girl 靠在地铁门口,我觉得她特别漂亮,下地铁还在看,但是别人看到肯定会觉得很一般,她甚至都没有化妆,皮肤也不是白皙通透。好像又偏题了 ... 花痴菇凉

不会啊
    我觉得你写得很好
    有时就是一种气质和感觉很charming

• 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-12 23:24:05

说了这么多明星,这里面莫妮卡贝鲁奇才是最有女人味吧 说了这么多明星,这里面莫妮卡贝鲁奇才是最有女人味吧 Klutch

嗯,是的

• 第二人格

第二人格 2016-11-12 23:26:09

烈焰红唇 长腿翘臀?

来自 豆瓣App
  • 二H

二H 2016-11-12 23:29:47

随便在路上找几个姑娘,看一眼就能分辨出有没有女人味。

来自 豆瓣App
  • 见无可贱

见无可贱 (幸得识卿桃花面 自此阡陌多暖春) 2016-11-12 23:36:29

有吗?哈哈哈 有吗?哈哈哈 贰手玫瑰

这个可以有!!!不过就是没胸…
    老子下一步就准备去丰胸!!!!

来自 豆瓣App
  • 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-12 23:39:01

这个可以有!!!不过就是没胸… 老子下一步就准备去丰胸!!!! 这个可以有!!!不过就是没胸… 老子下一步就准备去丰胸!!!! 见无可贱

我以为御姐就是我平胸,并且我骄傲

• 一蓑烟雨任平生

一蓑烟雨任平生 (以梦为马,不负韶华) 2016-11-13 00:10:01

牛大了,竟然还有金主

来自 豆瓣App
  • Yeo1205

Yeo1205 2016-11-13 00:15:27

那是从言语动作神态散发出来的味道

来自 豆瓣App
  • Takumi

Takumi (why so serious) 2016-11-13 00:17:45

起码情商高点

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部