爸爸4 被黑好惨

多啦A包

13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 20:51:18

(≧▽≦)y (

• 已注销

已注销 2016-11-12 20:52:51

淫者见淫吧,对这些父女都有遐想的也挺无语

来自 豆瓣App
  • Biuuuuuu

Biuuuuuu 2016-11-12 20:53:37

你经历过爸爸二吗???

来自 豆瓣App
  • 许烟雨

许烟雨 (大风吹大风吹 爆米花好美) 2016-11-12 20:54:38

生疏了说 后爸就是没感情 亲昵了又说人家居心不良 替他感叹 好难 好难

来自 豆瓣App
  • 卖报的小当家

卖报的小当家 2016-11-12 20:54:58

感觉在镜头前都挺注意的了,但是总有人想太多

• 呆毛

呆毛 2016-11-12 20:55:43

我可喜欢张伦硕和考拉了 这俩的颜值和人格魅力征服了我,主要是人格魅力…嗯,没错,人格魅力。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-12 20:56:28

你经历过爸爸一吗?我周六起床第一件事看爸爸一,第二件,去天涯手撕黑angela的人

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-12 20:57:38

我觉得爸爸4是最和谐的。因为热度也低了好多

• www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-12 20:58:02

我记得哪一集他睡觉并没有换衣服也没有睡被子里,就是穿着原来的衣服睡在考拉旁边这样

• 毛怂怂

毛怂怂 2016-11-12 20:59:38

我觉得这季没有可撕的点 也很好看啊 又回到了以前做饭起床的模式。 热度低是因为网播呀,还是跟湖南卫视播有区别的。

• 五月

五月 (啊 今天是个好天气) 2016-11-12 21:00:28

4没啥流量

• 长乐未央

长乐未央 (鱼我所欲也) 2016-11-12 21:02:49

没觉得最惨啊,这季好想没什么大水花

来自 豆瓣App
  • 多啦A包

多啦A包 (安静的角落) 2016-11-12 21:03:42

我觉得这季没有可撕的点 也很好看啊 又回到了以前做饭起床的模式。 热度低是因为网播呀,还是跟 我觉得这季没有可撕的点 也很好看啊 又回到了以前做饭起床的模式。 热度低是因为网播呀,还是跟湖南卫视播有区别的。 ... 毛怂怂

有些不嫌事大的 喜欢喷

• 阿华田

阿华田 2016-11-12 21:03:43

爸爸二真是综艺的阴影 衬托得爸爸三特别特别好看

来自 豆瓣App
  • 郑允浩女朋友

郑允浩女朋友 2016-11-12 21:04:11

爸爸一是我第一次体会到屠版是什么概念。从天涯到豆瓣到微博。我第一次为小朋友在网络上跟黑子撕,以前看到脑残黑都是当傻逼一样无视的,为了安吉拉全改了,看到一个撕一个。后来这种情况再也没有了。

• 皓月清辉

皓月清辉 2016-11-12 21:04:18

私以为 还是第二季最惨

• 啾啾

啾啾 2016-11-12 21:05:17

你经历过爸爸一吗?我周六起床第一件事看爸爸一,第二件,去天涯手撕黑angela的人 你经历过爸爸一吗?我周六起床第一件事看爸爸一,第二件,去天涯手撕黑angela的人 [已注销]

八组当时黑滚滚黑的超级凶,气的我之后一年多没上八组哈哈哈

• 多啦A包

多啦A包 (安静的角落) 2016-11-12 21:05:56

我觉得爸爸4是最和谐的。因为热度也低了好多 我觉得爸爸4是最和谐的。因为热度也低了好多 [已注销]

没啥好撕的 孩子们很可爱

• 汩汩

汩汩 2016-11-12 21:07:41

是被黑的挺惨的,这些明星也不容易呀!

来自 豆瓣App
  • 班 房

班 房 (少年壮志无烟抽。) 2016-11-12 21:08:10

自从多多的事情以后我反正觉得这节目组什么事情都干得出来 嘉宾算毛孩子算毛 哪有搏眼球重要

来自 豆瓣App
  • 晋东卷

晋东卷 2016-11-12 21:09:04

爸爸一的时候有人黑天天年纪大有心机,爸爸三有人黑轩轩娇气不尊重女性将来肯定是直男癌。我在微博泼妇气质全出,掉了好多同学粉wwww

来自 豆瓣App
  • H.

H. (等你回来。) 2016-11-12 21:10:51

我觉得这一季还好,最吓人的还是多多那一季吧

来自 豆瓣App
  • 黄轩女朋友

黄轩女朋友 2016-11-12 21:13:22

已经比爸爸二温馨多了,我已经很满足了

来自 豆瓣App
  • 瓜脑壳

瓜脑壳 2016-11-12 21:13:37

爸爸二怎么了,当时没追。我觉得爸爸一爸爸三就撕得挺厉害的了

来自 豆瓣App
  • 多啦A包

多啦A包 (安静的角落) 2016-11-12 21:53:09

爸爸一的时候有人黑天天年纪大有心机,爸爸三有人黑轩轩娇气不尊重女性将来肯定是直男癌。我在微 爸爸一的时候有人黑天天年纪大有心机,爸爸三有人黑轩轩娇气不尊重女性将来肯定是直男癌。我在微博泼妇气质全出,掉了好多同学粉wwww ... 晋东卷

人红就是是非多,能不撕小孩子吗?有这样的节目看都不能好好看~

• 哼

(给我一千万。) 2016-11-12 22:00:01

真是淫者见淫

来自 豆瓣App
  • 甜甜的甜酒

甜甜的甜酒 2016-11-12 22:04:42

爸一被黑的最厉害,尤其是我滚滚,爸二是撕的厉害,多多和贝儿,还有费曼受伤的时候最严重,真不明白为什么对小孩子恶意这么大Ծ‸Ծ

• 萌萌哒

萌萌哒 (因为我们是彩虹) 2016-11-12 22:10:26

希望这一季和谐一点。安安静静看各家的带娃记就好。

来自 豆瓣App
  • 白夜行

白夜行 2016-11-12 22:12:47

考拉只是腿长,看起来像大姑娘了。其实才6岁。。。

• 桥小墩儿

桥小墩儿 2016-11-12 22:14:38

爸爸一每次进论坛都被撕逼的恐惧支配着

来自 豆瓣App
  • 知名网不红

知名网不红 (局座粉儿) 2016-11-12 22:15:48

你经历过爸爸一吗?我周六起床第一件事看爸爸一,第二件,去天涯手撕黑angela的人 你经历过爸爸一吗?我周六起床第一件事看爸爸一,第二件,去天涯手撕黑angela的人 [已注销]

想起了我看爸2的日子哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 易烊四玺

易烊四玺 (我要稳稳的幸福。) 2016-11-12 22:16:44

这一季真的是又火了。。中午去吃饭,旁边两桌的人都在看

来自 豆瓣App
  • 多啦A包

多啦A包 (安静的角落) 2016-11-12 22:22:49

爸爸一每次进论坛都被撕逼的恐惧支配着 爸爸一每次进论坛都被撕逼的恐惧支配着 桥小墩儿

可怜这个节目 做什么事都被撕

• 摔出去的蛋黄酱

摔出去的蛋黄酱 (你是我的治愈系) 2016-11-12 22:25:11

我只看过爸三

• 你是哪个她

你是哪个她 (一个自拍少女的转变) 2016-11-12 22:56:39

看了这个贴,才第一次知道原来背后有这么多“真相”

来自 豆瓣App
  • 小米粒

小米粒 2016-11-12 23:34:35

这个考拉是之前浙江台那个爸爸什么还是什么节目那个考拉吗,里面还有小沈阳那个

来自 豆瓣App
  • 端木

端木 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-12 23:39:25

淫者见淫 。可能大家都被liantongpi吓坏了吧。生活里哪有那么多变态

来自 豆瓣App
  • Jenjen

Jenjen 2016-11-12 23:45:49

只要有两个女孩,必撕,后来我直接去官网提意见,说最好只有一个女孩,传当初韩国卖版权给中国的时候说最好只有一个女孩,男孩子没关系,现在看来韩方真的是挺厉害的,功课做的很足。

来自 豆瓣App
  • 嗯

楼主这一篇写的好像娱乐稿

来自 豆瓣App
  • 焦灼的章鱼烧°

焦灼的章鱼烧° (吃才是正经事!) 2016-11-12 23:50:44

追前第一季的时候还逛天涯,从此爸爸播出时段再不上论坛网站

• 青柠

青柠 2016-11-13 00:53:39

爸爸二咋了

来自 豆瓣App
  • 多啦A包

多啦A包 (安静的角落) 2016-11-13 00:54:43

发现八组都有人开始黑884了,这是怎么了?

• 培根

培根 2016-11-13 00:57:48

刚被打掉暗网贩卖300多个儿童最小一岁的色情视频,就是因为有市场好吗!才会对孩子下手。连大众把意淫都伸向儿童,所以才会造成更坏的影响!什么淫者见淫,真希望写这篇的人带点脑子

• 多啦A包

多啦A包 (安静的角落) 2016-11-13 01:01:30

刚被打掉暗网贩卖300多个儿童最小一岁的色情视频,就是因为有市场好吗!才会对孩子下手。连大众 刚被打掉暗网贩卖300多个儿童最小一岁的色情视频,就是因为有市场好吗!才会对孩子下手。连大众把意淫都伸向儿童,所以才会造成更坏的影响!什么淫者见淫,真希望写这篇的人带点脑子 ... 培根

没什么脑子的人 看到都是淫乱咯!可是没什么判断力的网友也要跟着淫乱把这种道德绑架放在无辜的人身上

• 多啦A包

多啦A包 (安静的角落) 2016-11-13 01:02:32

楼主这一篇写的好像娱乐稿 楼主这一篇写的好像娱乐稿

头条上摘取的

• 吴赫hyukoh

吴赫hyukoh 2016-11-13 01:06:53

我觉得我看节目时候感觉每个人都很好啊 小孩子每个都很可爱都有自己的闪光点 不懂为什么一上网就看到各种骂的

• 多啦A包

多啦A包 (安静的角落) 2016-11-13 01:09:05

我觉得我看节目时候感觉每个人都很好啊 小孩子每个都很可爱都有自己的闪光点 不懂为什么一上网 我觉得我看节目时候感觉每个人都很好啊 小孩子每个都很可爱都有自己的闪光点 不懂为什么一上网就看到各种骂的 ... 吴赫hyukoh

表示不懂,也许骂人容易。认真看节目难~哈哈

• 培根

培根 2016-11-13 02:01:56

没什么脑子的人 看到都是淫乱咯!可是没什么判断力的网友也要跟着淫乱把这种道德绑架放在无辜的 没什么脑子的人 看到都是淫乱咯!可是没什么判断力的网友也要跟着淫乱把这种道德绑架放在无辜的人身上 ... 多啦A包

当然,永远叫不醒装睡的人。

• gin494

gin494 2016-11-13 07:34:35

嘉宾都很可爱
    但真受不了节目组这种脑残的设计

• 萤火虫

萤火虫 2016-11-13 08:15:12

思想龌龊的人,也会用龌龊的思想去考虑别人!

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (死侍我本命) 2016-11-13 08:16:10

爸爸三也是啊,轩轩都被黑成李天一了,我那段时间都快被打成水军了

• 时间

时间 2016-11-13 08:26:55

说什么都行,说整体颜值提了一倍……exo me?

来自 豆瓣App
  • 以梦为马

以梦为马 2016-11-13 08:33:51

我比较喜欢老司机 田亮

来自 豆瓣App
  • 宋红菱

宋红菱 2016-11-13 08:38:54

其实我觉得网友老纠结亲生爸爸和非亲生爸爸,对异性子女的尺度,难道网友都是活在象牙塔里,没有听过亲生父亲也有对子女犯罪的消息麽,所以这个和亲生非亲生有什么关系,看人而已。

来自 豆瓣App
  • 程潇

程潇 (我最美!) 2016-11-13 08:40:40

一边说说要保护小朋友 一边在网上恶意中伤节目里的小朋友……

来自 豆瓣App
  • 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2016-11-13 08:43:25

说实话我是不喜欢陌生男人和小孩子的 。。。自己父母带比较好

• 云自摇

云自摇 2016-11-13 08:52:38

刚被打掉暗网贩卖300多个儿童最小一岁的色情视频,就是因为有市场好吗!才会对孩子下手。连大众 刚被打掉暗网贩卖300多个儿童最小一岁的色情视频,就是因为有市场好吗!才会对孩子下手。连大众把意淫都伸向儿童,所以才会造成更坏的影响!什么淫者见淫,真希望写这篇的人带点脑子 ... 培根

这些贩孩子的是因为看了爸4?,这丑恶现象爸4之前有,爸4后不会绝。而爸4宣传的好像只是成长亲情,把社会丒恶的锅背在一个节目身上真的很好吗?

来自 豆瓣App
  • 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 2016-11-13 08:53:42

你好棒!

• 继科哥哥的迷妹

继科哥哥的迷妹 2016-11-13 20:54:37

882 每期播完天涯都会被屠版……

来自 豆瓣App
  • 秀酱

秀酱 2016-11-13 21:01:28

一季都没看,但每季放的时候都有刷论坛,觉得撕的最厉害的是第二季,多多和贝儿,真是的是腥风血雨各种人参,天涯的黑楼没眼看。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614633 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部