不合适删,我来扒一群混在占星组里的人

某种脆弱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 21:07:39

还有lz把那人的豆瓣号告诉我。

• 某种脆弱

某种脆弱 2016-11-12 21:13:45

还有lz把那人的豆瓣号告诉我。 还有lz把那人的豆瓣号告诉我。 [已注销]

我没在意…反正有号以后让大家注意一下,别被恶心到

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 21:15:52

我没在意…反正有号以后让大家注意一下,别被恶心到 我没在意…反正有号以后让大家注意一下,别被恶心到 某种脆弱

这个组里加的?我要看看其他帖是不是也有。

• 某种脆弱

某种脆弱 2016-11-12 21:16:14

这个组里加的?我要看看其他帖是不是也有。 这个组里加的?我要看看其他帖是不是也有。 [已注销]

就在占星组里加的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 21:16:31

我没在意…反正有号以后让大家注意一下,别被恶心到 我没在意…反正有号以后让大家注意一下,别被恶心到 某种脆弱

还有把管。理。员去掉!禁词。

• 某种脆弱

某种脆弱 2016-11-12 21:16:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 得啵啵

拉黑人的速度还是很快的,这个群里的人都不正常,说什么人生来就是遭报应的…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 21:17:01

就在占星组里加的 就在占星组里加的 某种脆弱

嗯。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 21:18:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 得啵啵

豆瓣号你知道么?

• 七星逆行

七星逆行 2016-11-12 21:19:15

一般让新人加威&信或扣 &扣,不是变&相收&费看&盘就是不三不四不五不六调侃,不如发组里,有人看的,但最主要还是盘 主得把握分寸,适当参照一下,生活还在继续。。

来自 豆瓣App
  • 某种脆弱

某种脆弱 2016-11-12 21:21:17

豆瓣号你知道么? 豆瓣号你知道么? [已注销]

不知道…

来自 豆瓣App
  • 黄昏の乌鸦

黄昏の乌鸦 (自由战士) 2016-11-12 21:21:18

习惯就好

来自 豆瓣App
  • 冰雪的童话

冰雪的童话 2016-11-12 21:21:21

从来不理会,感觉太危险

• 某种脆弱

某种脆弱 2016-11-12 21:21:41

一般让新人加威&信或扣 &扣,不是变&相收&费看&盘就是不三不四不五不六调侃,不如发组里,有人看 一般让新人加威&信或扣 &扣,不是变&相收&费看&盘就是不三不四不五不六调侃,不如发组里,有人看的,但最主要还是盘 主得把握分寸,适当参照一下,生活还在继续。。 ... 七星逆行

怪我没见识过这种套路,长经验了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331771 人聚集在这个小组
↑回顶部