求通过紫微来推断出官非的时间和由何产生

上海笑笑郎

1人 喜欢
  • 犧醨

犧醨 (日月合璧,象数之宗也) 2016-11-12 22:29:18

今明两年容易有官非

• ljy1234

ljy1234 2016-11-12 23:16:45

脱发严重.M字头.还是地中海呢.因女人的事见官.

来自 豆瓣App
  • 上海笑笑郎

上海笑笑郎 2016-11-12 23:31:38

今明两年容易有官非 今明两年容易有官非 犧醨

非常感谢您的回应,是怎么判断今明两年的?是因为朋友还是下属?

• 上海笑笑郎

上海笑笑郎 2016-11-12 23:33:11

脱发严重.M字头.还是地中海呢.因女人的事见官. 脱发严重.M字头.还是地中海呢.因女人的事见官. ljy1234

这个不对,我没有脱发,而且,我们家族遗传不脱发,也不白发,我姑姑90岁了,头发都没有全白呢。

因为女人的事情见官,就是和下属和朋友无关系了??这个不是在交友宫出事吗?

• 犧醨

犧醨 (日月合璧,象数之宗也) 2016-11-13 00:06:03

非常感谢您的回应,是怎么判断今明两年的?是因为朋友还是下属? 非常感谢您的回应,是怎么判断今明两年的?是因为朋友还是下属? 上海笑笑郎

同事 下属

• ljy1234

ljy1234 2016-11-13 00:12:27

第二线索.交通事故.大运壬辰.甲车在辰.明年丁酉.丁车在申.年庚车在戍.这么多车混在一起.你说呢.

来自 豆瓣App
  • ljy1234

ljy1234 2016-11-13 00:15:46

寅.申.已.亥.四马.原局已经有申.已两马.两马加三部车.如何.

来自 豆瓣App
  • ljy1234

ljy1234 2016-11-13 00:20:18

大运辰戍相冲.甲车与庚车相撞.

来自 豆瓣App
  • 上海笑笑郎

上海笑笑郎 2016-11-13 00:31:15

第二线索.交通事故.大运壬辰.甲车在辰.明年丁酉.丁车在申.年庚车在戍.这么多车混在一起.你说呢. 第二线索.交通事故.大运壬辰.甲车在辰.明年丁酉.丁车在申.年庚车在戍.这么多车混在一起.你说呢. ljy1234

今年9月已经发生了交通事故,骨折严重,还在恢复中
    这个不怕,就怕有牢狱之灾

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-13 09:32:28

眼瞎 大运行限内一没看出有牢狱 二没看出有官司,倒是明年你兄弟姐妹会有文书纠纷 但看上去也没和&怎么涉及到你,你要喜欢多虑 也没招儿…

来自 豆瓣App
  • 上海笑笑郎

上海笑笑郎 2016-11-13 10:44:05

眼瞎 大运行限内一没看出有牢狱 二没看出有官司,倒是明年你兄弟姐妹会有文书纠纷 但看上去也没 眼瞎 大运行限内一没看出有牢狱 二没看出有官司,倒是明年你兄弟姐妹会有文书纠纷 但看上去也没和&怎么涉及到你,你要喜欢多虑 也没招儿… ... Monica

我是属于多虑谨慎之人,希望不要见笑!也谢谢您给我的定心丸,古籍不可100%信啊

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-13 10:46:10

我是属于多虑谨慎之人,希望不要见笑!也谢谢您给我的定心丸,古籍不可100%信啊 我是属于多虑谨慎之人,希望不要见笑!也谢谢您给我的定心丸,古籍不可100%信啊 上海笑笑郎

我水平有限 说的只是我看到的,可能有我没看出来的,你等明年来反馈就知道到底对不对了啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

23403 人聚集在这个小组
↑回顶部