我发现八组真是什么都能闭眼嘲

魔法少女郭敬明

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 20:48:13

˙ω˙

• 热带水汽

热带水汽 (囿于厨房与爱) 2016-11-12 20:49:18

哈哈哈哈哈哈有的人就是觉得说一个不一样的观点就很酷很与众不同2333333

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-12 20:50:03

对啊,她觉得李安没灵气,这没问题,毕竟每个人观感不同,但她倒是给说说李安是怎么个没灵气法啊

来自 豆瓣App
  • 🙃️

🙃️ 2016-11-12 20:50:41

可是也不是每个人夸的时候都长篇大论的夸出一篇小论文啊

来自 豆瓣App
  • 沥川

沥川 2016-11-12 20:50:46

你才发现啊哈哈

• 🙃️

🙃️ 2016-11-12 20:51:46

本来就是感觉的事罢了……何必因为对方感觉不同就认为自己受了冒犯呢

来自 豆瓣App
  • 谁的眼神锁定你

谁的眼神锁定你 2016-11-12 20:55:52

今天看了比利灵恩!好看啊!!谁说不好看的,我眼泪哗啦啦的

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2016-11-12 20:57:08

恕我直说 不恕

来自 豆瓣App
  • 后宫都是包子

后宫都是包子 2016-11-12 20:58:12

我觉得隔壁那个校花很漂亮,竟然也有那么多说一般的。目瞪口呆

来自 豆瓣App
  • 人妖小鸡仔

人妖小鸡仔 (你的鼻子两个洞!) 2016-11-12 20:59:11

闭眼吹难道少了吗- -

• 忆拉罐

忆拉罐 (做大娱乐家) 2016-11-12 20:59:31

我觉得四大名著其实写的一般,是你们带了历史滤镜,很多人都是跟风捧,根本没有你们说的那么好,嘻嘻

• 白衣龙女

白衣龙女 (张震女票) 2016-11-12 21:00:26

我觉得隔壁那个校花很漂亮,竟然也有那么多说一般的。目瞪口呆 我觉得隔壁那个校花很漂亮,竟然也有那么多说一般的。目瞪口呆 后宫都是包子

那个校花动态比照片好看,长得蛮天然的,当个校花还是蛮够格的,一个个说人家不够好看。。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (拍苍蝇比赛冠军得主) 2016-11-12 21:02:07

毕竟有些小仙女们觉得倪妮辣眼睛,范冰冰也是丑,刘亦菲相貌平平,刘诗诗就是路人,白百合不能入眼

• 一轮古月映长安

一轮古月映长安 2016-11-12 21:15:47

李安都没灵气了,那他是靠着王霸之气拿的奥斯卡麽?

来自 豆瓣App
  • 要图片的!

要图片的! (算了啦~) 2016-11-12 21:18:48

很主观的事大家感觉不一样很正常啊,没必要大家非得什么意见都要一致,而且我觉得网上大家只要文明发表自己的观点就用不着说别人~

来自 豆瓣App
  • 民咕咕

民咕咕 2016-11-12 21:22:52

还有很容易撕逼 经常点进一个帖子里面就是在吵

来自 豆瓣App
  • 本座

本座 2016-11-12 21:28:05

这是八组啊 吹捧的都会被说吹过头 只有嘲讽才是正确原则
    但我觉得是某些鹅真的急于求关注 只要有点热度就一个个都要开贴安利吹捧艹热帖 啧啧啧
    有粉的更加了 记得当初PK老炮儿刚上 开贴开到令人 开反感贴还有人要退组

• 阿林

阿林 (满溢) 2016-11-12 21:31:23

MD,今晚有个贴各种损继科,真是一言难尽

来自 豆瓣App
  • PaleBlue

PaleBlue 2016-11-12 21:32:34

对啊,她觉得李安没灵气,这没问题,毕竟每个人观感不同,但她倒是给说说李安是怎么个没灵气法啊 对啊,她觉得李安没灵气,这没问题,毕竟每个人观感不同,但她倒是给说说李安是怎么个没灵气法啊 🍒

能get到她的点,李安的电影是那种画面打光剧情演员都精雕细琢下来的,越往后作品越精致,很好看但是就很人工雕琢的感觉。。。但我觉得与其说是匠气不如说是形式化很足,也是某种风格的极致了。。。很明显靠灵气支撑作品的我觉得是昆汀这种

• 🍒

🍒 2016-11-12 21:33:41

能get到她的点,李安的电影是那种画面打光剧情演员都精雕细琢下来的,越往后作品越精致,很好看 能get到她的点,李安的电影是那种画面打光剧情演员都精雕细琢下来的,越往后作品越精致,很好看但是就很人工雕琢的感觉。。。但我觉得与其说是匠气不如说是形式化很足,也是某种风格的极致了。。。很明显靠灵气支撑作品的我觉得是昆汀这种 ... PaleBlue

你这就是有理有据了呀,可那楼主是丢下一句李安只有匠气毫无灵气就跑了.......

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (meiner Seele by......) 2016-11-12 21:35:56

那个校花动态比照片好看,长得蛮天然的,当个校花还是蛮够格的,一个个说人家不够好看。。。。 那个校花动态比照片好看,长得蛮天然的,当个校花还是蛮够格的,一个个说人家不够好看。。。。 白衣龙女

因为她不是最美啊

• 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-12 21:41:11

我觉得……他们根本就不知道什么叫匠气……好像新在媒体上发现了个词,就发帖来显摆一下……一堆人顺着杆就爬了……

来自 豆瓣App
  • 魔法少女郭敬明

魔法少女郭敬明 2016-11-12 21:42:51

能get到她的点,李安的电影是那种画面打光剧情演员都精雕细琢下来的,越往后作品越精致,很好看 能get到她的点,李安的电影是那种画面打光剧情演员都精雕细琢下来的,越往后作品越精致,很好看但是就很人工雕琢的感觉。。。但我觉得与其说是匠气不如说是形式化很足,也是某种风格的极致了。。。很明显靠灵气支撑作品的我觉得是昆汀这种 ... PaleBlue

他哪怕说,匠气就是形式化太重,我也会觉得理解。。。但是单纯匠气和灵气,根本没有说服力

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614594 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部