9.9成新乐视2 pro、32G出

我爱粉红色

来自 豆瓣App
  • 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-12 21:00:08

土豪!!!

来自 豆瓣App
  • 我爱粉红色

我爱粉红色 2016-11-12 21:24:47

土豪!!! 土豪!!! 未来战士

哭死,以为生意来了,下个月生活费有着落,结果遇到个捣乱呢哈哈

来自 豆瓣App
  • 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-12 21:27:55

哭死,以为生意来了,下个月生活费有着落,结果遇到个捣乱呢哈哈 哭死,以为生意来了,下个月生活费有着落,结果遇到个捣乱呢哈哈 我爱粉红色

咋想到买乐视的?

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-12 21:33:48

咋想到买乐视的? 咋想到买乐视的? 未来战士

我也刚买了乐视,便宜啊。硬件性价比高。软件是不行。

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-12 21:34:08

哭死,以为生意来了,下个月生活费有着落,结果遇到个捣乱呢哈哈 哭死,以为生意来了,下个月生活费有着落,结果遇到个捣乱呢哈哈 我爱粉红色

早一个月我就买了,可惜

来自 豆瓣App
  • 我爱粉红色

我爱粉红色 2016-11-12 21:34:55

咋想到买乐视的? 咋想到买乐视的? 未来战士

两台苹果坏了一台,我想的买个安卓系统的,结果老呢5C电池膨胀去金鹰居然➕588又换一台新5C,我也不知道是官换机还是新的,那个应该不好卖,不如出这台

来自 豆瓣App
  • 我爱粉红色

我爱粉红色 2016-11-12 21:39:18

早一个月我就买了,可惜 早一个月我就买了,可惜 巫行云

呜呜,我本以为5C报废了,朋友喊我去维权,不然早点去换,你就买我的

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-12 21:43:23

呜呜,我本以为5C报废了,朋友喊我去维权,不然早点去换,你就买我的 呜呜,我本以为5C报废了,朋友喊我去维权,不然早点去换,你就买我的 我爱粉红色

是啊,1400买了个乐max,还行 ,也就这样了

来自 豆瓣App
  • 我爱粉红色

我爱粉红色 2016-11-12 21:45:48

是啊,1400买了个乐max,还行 ,也就这样了 是啊,1400买了个乐max,还行 ,也就这样了 巫行云

那个版本不错呢呀

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-12 21:49:21

那个版本不错呢呀 那个版本不错呢呀 我爱粉红色

从三星换的乐视,还可以。虽然我想要note7。但是会炸么没有办法

来自 豆瓣App
  • 我爱粉红色

我爱粉红色 2016-11-12 21:51:44

从三星换的乐视,还可以。虽然我想要note7。但是会炸么没有办法 从三星换的乐视,还可以。虽然我想要note7。但是会炸么没有办法 巫行云

哈哈哈,安全第一,国产的现在也很不错了,像素你那个更高

来自 豆瓣App
  • 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-13 08:05:18

两台苹果坏了一台,我想的买个安卓系统的,结果老呢5C电池膨胀去金鹰居然➕588又换一台新5C, 两台苹果坏了一台,我想的买个安卓系统的,结果老呢5C电池膨胀去金鹰居然➕588又换一台新5C,我也不知道是官换机还是新的,那个应该不好卖,不如出这台 ... 我爱粉红色

看嘛被我说中了吧哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我爱粉红色

我爱粉红色 2016-11-13 12:30:49

看嘛被我说中了吧哈哈哈哈哈哈哈哈 看嘛被我说中了吧哈哈哈哈哈哈哈哈 未来战士

还用的5C的可怜孩子啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

50907 人聚集在这个小组
↑回顶部