看了荼靡大结局,鹅们喜欢哪一面?

每天吃元宵

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 20:44:49

(>O<)

• 厘七seven

厘七seven 2016-11-12 20:50:51

A 但是感觉对经理不是爱 她真爱一直是糖油盐 对经理大概是看到糖油盐的幸福过后想找一个人陪伴的感觉吧

来自 豆瓣App
  • Betterme

Betterme (简单生活) 2016-11-12 20:55:43

总共多少集,我只在土豆上找到了5集,还没开始看

来自 豆瓣App
  • 七塔蹦女友

七塔蹦女友 (心仪的男孩常驻与身边) 2016-11-12 20:57:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

acfun

来自 豆瓣App
  • EW

EW (求保佑找到好工作~) 2016-11-12 20:57:21

Plan b一直都挺合理的,结局也算日常小美好。Plan a的结局真是转折得好生硬,在上海失去爱情后又回到台湾勾引前前男友,然后突然收到前男友短信,于是投入前男友怀抱???这就是所谓的找到了幸福的生活???

来自 豆瓣App
  • 七塔蹦女友

七塔蹦女友 (心仪的男孩常驻与身边) 2016-11-12 20:57:31

总共多少集,我只在土豆上找到了5集,还没开始看 总共多少集,我只在土豆上找到了5集,还没开始看 Betterme

一共六集

来自 豆瓣App
  • 七塔蹦女友

七塔蹦女友 (心仪的男孩常驻与身边) 2016-11-12 20:59:35

只有我喜欢b吗 虽然汤有眼确实有些事太不爽了 汤家婆婆也不太会事 不过到最后总有点苦尽甘来吧

来自 豆瓣App
  • HelloOk

HelloOk (请看我 请看我///- -///) 2016-11-12 21:23:26

在哪看

来自 豆瓣App
  • -v-

-v- (极度八卦) 2016-11-12 22:15:13

a站六集都有,最后一集真是波澜起伏分分钟想砍死编剧,但是最后又一声叹息。。。

来自 豆瓣App
  • I like snow

I like snow 2016-11-12 22:17:25

哪里有资源可以看?

来自 豆瓣App
  • 戴着花环的河马

戴着花环的河马 (Summer summer~~) 2016-11-12 22:27:28

我觉得编剧想表达的是,方案B是日常人的生活,很多人说更愿意选择方案A,那是因为,能让你最终决定离开的那个人,不是你的真爱。为了最爱的那个人,你放弃很多东西,过寻常生活,别人再觉得你不值得,你觉得幸福是自己的。选择方案A,就是没有那么爱,那么选择看起来更光鲜亮丽的人生,背后又有多少辛酸呢,女主角只是经历了总经理和小鲜肉,现实生活里,一个人打拼又有多少辛苦,不仅仅是感情方面。总结下来,方案A是善良单纯的女主,为爱付出,最终也得到回报的小幸福。方案B,是勇敢有抱负的女主,经历很多不为人知的辛酸,得到普通人眼里更优秀的人生。不能说你选择哪个,而是,你的能力你的内心,能够让你成为哪个!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615227 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部