月经量少怎么破!寻找答案???

九月女王

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • Ansa

Ansa (生活就是一个屁) 2016-11-12 20:44:49

啊啊啊啊 啊,我也是啊!!!!!!!!!!我还查了内分泌是正常的!可是我的量少得可怜,来一天第二天基本就完了!!!

• 阿 梅 🍀

阿 梅 🍀 2016-11-12 21:18:31

月经量少有可能是跟内分泌有关系,也可能是饮食睡眠等有关系,如果以前有做过人流也会有影响的?

来自 豆瓣App
  • 九月女王

九月女王 2016-11-12 21:25:25

啊啊啊啊 啊,我也是啊!!!!!!!!!!我还查了内分泌是正常的!可是我的量少得可怜,来一 啊啊啊啊 啊,我也是啊!!!!!!!!!!我还查了内分泌是正常的!可是我的量少得可怜,来一天第二天基本就完了!!! ... Ansa

简直疯了,以前7天,现在两天

来自 豆瓣App
  • Ansa

Ansa (生活就是一个屁) 2016-11-12 21:27:01

简直疯了,以前7天,现在两天 简直疯了,以前7天,现在两天 九月女王

我也是啊!!今年都是这样,我感觉我的人生一片灰暗 看医生也不管用

来自 豆瓣App
  • 九月女王

九月女王 2016-11-12 21:28:23

我也是啊!!今年都是这样,我感觉我的人生一片灰暗 看医生也不管用 我也是啊!!今年都是这样,我感觉我的人生一片灰暗 看医生也不管用 Ansa

简直成了心里障碍。哎。

来自 豆瓣App
  • 白天不懂夜的黑

白天不懂夜的黑 2016-11-12 22:22:39

有推后的症状吗?

来自 豆瓣App
  • 白天不懂夜的黑

白天不懂夜的黑 2016-11-12 22:24:20

量少是因为气虚时间太久导致血虚

来自 豆瓣App
  • 追

会不会是宫寒。摸摸你的小腹和腰是不是冰凉的

来自 豆瓣App
  • 熙熙

熙熙 2016-11-12 23:01:49

月经量少需要在生活方面调理一下

来自 豆瓣App
  • 莱莱

莱莱 (做个明媚的女子,微微一笑很倾城) 2016-11-12 23:09:10

月经量少需要在生活方面调理一下 月经量少需要在生活方面调理一下 熙熙

怎么调理

来自 豆瓣App
  • 九月女王

九月女王 2016-11-13 15:08:29

没有推后,每个月都提前4-7天

来自 豆瓣App
  • Nico

Nico (一个会把天聊死的人) 2016-11-13 15:08:57

搞定当归炖鸡

• 橘子

橘子 2016-11-13 22:12:36

啊啊啊啊 啊,我也是啊!!!!!!!!!!我还查了内分泌是正常的!可是我的量少得可怜,来一 啊啊啊啊 啊,我也是啊!!!!!!!!!!我还查了内分泌是正常的!可是我的量少得可怜,来一天第二天基本就完了!!! ... Ansa

多吃点补血益气食物。会好的

来自 豆瓣App
  • 青

我一直都少也不知道是好还是不好,每个月都按时来也没啥不舒服的

来自 豆瓣App
  • Ansa

Ansa (生活就是一个屁) 2016-11-13 22:39:03

多吃点补血益气食物。会好的 多吃点补血益气食物。会好的 橘子

半年多了,还是这样?????好怕以后生不了孩子

来自 豆瓣App
  • kingsley

kingsley 2016-11-13 22:59:17

我也是 一年多了 我妈说正常 她年轻的时候也这样了两年 但愿吧。。可是每次来大姨妈看到这么少都心塞(ಥ_ಥ)

• 张磨叽

张磨叽 2016-11-13 23:23:04

调理,我都是固定了七天,也可能是你宫寒,不通畅,要听我安利一样好东东么……

来自 豆瓣App
  • 橘子

橘子 2016-11-14 22:05:32

半年多了,还是这样?????好怕以后生不了孩子 半年多了,还是这样?????好怕以后生不了孩子 Ansa

少的可怜就要调理了。这样一直下去总归对自己身体不好的哦

来自 豆瓣App
  • 橘子

橘子 2016-11-14 22:06:00

我一直都少也不知道是好还是不好,每个月都按时来也没啥不舒服的 我一直都少也不知道是好还是不好,每个月都按时来也没啥不舒服的

几天呀

来自 豆瓣App
  • 璞呲呲

璞呲呲 2016-11-14 22:11:12

再也不担心侧漏

来自 豆瓣App
  • kikyou

kikyou (爱你就像在机场等一艘船) 2016-11-14 22:13:56

我也是!内分泌b超都是正常的!就是好少

来自 豆瓣App
  • 青

少的很时间还长要一个礼拜才能完

来自 豆瓣App
  • 青

几天呀 几天呀 橘子

一个礼拜才能完,么啥不舒服的

来自 豆瓣App
  • 熙熙

熙熙 2016-11-14 23:26:27

怎么调理 怎么调理 莱莱

吃红枣,喝红糖,补气血,注意保暖,少生气

来自 豆瓣App
  • 乐乐点点

乐乐点点 2016-11-14 23:33:00

月经量少有量原因一是血虚二是血瘀,要分具体情况去调理,,你月经周期和颜色怎样呢?

来自 豆瓣App
  • legofan 2016-11-18 01:12:18

月经量少有量原因一是血虚二是血瘀,要分具体情况去调理,,你月经周期和颜色怎样呢? 月经量少有量原因一是血虚二是血瘀,要分具体情况去调理,,你月经周期和颜色怎样呢? 乐乐点点

如果判断是血虚还是血淤啊

来自 豆瓣App
  • 小包子~

小包子~ 2016-11-18 07:56:30

雌性激素的问题吧

来自 豆瓣App
  • 乐乐点点

乐乐点点 2016-11-18 08:29:58

如果判断是血虚还是血淤啊 如果判断是血虚还是血淤啊 legofan

根据月经的周期 量 颜色来分析,还有卵泡生长情况,,如果有检查报告单会更好判断 可以s发给我帮你看

来自 豆瓣App
  • 摇晃的红酒杯

摇晃的红酒杯 2016-12-08 13:47:17

贫血,需要调理

• 摇晃的红酒杯

摇晃的红酒杯 2016-12-08 13:47:48

需要调节

• 摇晃的红酒杯

摇晃的红酒杯 2016-12-08 13:49:01

我也是 一年多了 我妈说正常 她年轻的时候也这样了两年 但愿吧。。可是每次来大姨妈看到这么少都 我也是 一年多了 我妈说正常 她年轻的时候也这样了两年 但愿吧。。可是每次来大姨妈看到这么少都心塞(ಥ_ಥ) ... kingsley

调理一下

你的回应

回应请先 , 或 注册

326906 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部