大家水壶有几个

Emily

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 罗拉快跑

罗拉快跑 2016-11-12 20:43:13

喝桶装水,饮水机上配着一个烧水壶,没有其余的。

来自 豆瓣App
  • 漠孤烟直

漠孤烟直 2016-11-12 20:44:34

集烧水和保温一体的水壶:某宝关键字:保温电水壶^_^

• 溪妈

溪妈 2016-11-12 20:49:29

一个德龙水壶

来自 豆瓣App
  • 晴空烈焰

晴空烈焰 2016-11-12 20:54:57

喝桶装水,上边有个水壶,还有一个可以在燃气上烧热水的壶

来自 豆瓣App
  • Say

Say 2016-11-12 20:55:28

只有一个烧水壶……

• sherry

sherry 2016-11-12 21:25:39

不明白水壶为啥会有几个

来自 豆瓣App
  • 冷落清秋

冷落清秋 2016-11-12 21:44:42

1个,保温的,但保温效果只有12小时,反正水是每天会烧的

来自 豆瓣App
  • ai_mom

ai_mom (不念过去,不惧将来……) 2016-11-12 21:56:06

我买了一个美的净饮机,所有问题都解决了

来自 豆瓣App
  • Emily

Emily 2016-11-12 22:51:38

我买了一个美的净饮机,所有问题都解决了 我买了一个美的净饮机,所有问题都解决了 ai_mom

就是不太想要饮水机呢,反复烧开水

来自 豆瓣App
  • Emily

Emily 2016-11-12 22:56:15

集烧水和保温一体的水壶:某宝关键字:保温电水壶^_^ 集烧水和保温一体的水壶:某宝关键字:保温电水壶^_^ 漠孤烟直

搜了,标题写保温其实根本就没有的,烧水的都没有保温功能。只有小米那个恒温的,就是一只烧着你设定的温度

来自 豆瓣App
  • 贝柠

贝柠 2016-11-12 23:19:49

象印有兼具煮水和保温的电水壶,不锈钢真空保温,通电情况下能保持在设定的温度,断电情况据说也能保温,但不如保温水壶时间长久。

来自 豆瓣App
  • Jam

Jam (Peace) 2016-11-12 23:26:25

可以考虑装个净水器,打开水龙头可以直饮。

来自 豆瓣App
  • 先知猫

先知猫 (闲书Conan Doyle,学术Russell.) 2016-11-12 23:39:57

提梁紫铜壶烧水

紫砂石瓢壶喝茶

• 巴黎巴黎

巴黎巴黎 2016-11-12 23:41:26

一个电热水壶,(有热水瓶)一个泡茶的水壶。

来自 豆瓣App
  • gulu扯扯

gulu扯扯 (傻乐中 快乐其实很简单) 2016-11-13 01:25:10

家里有净水机。有个很小的虎牌烧水壶,随喝随烧。

来自 豆瓣App
  • Peachie

Peachie (我想改一个名字。) 2016-11-13 11:20:48

不想放在台面上,滤水壶可以放到水池下面的柜子里。

来自 豆瓣App
  • ai_mom

ai_mom (不念过去,不惧将来……) 2016-11-13 11:42:58

就是不太想要饮水机呢,反复烧开水 就是不太想要饮水机呢,反复烧开水 Emily

这个不反复烧,过滤完以后可以选水位,喝多少烧多少,就是因为家里老人孩子有需求,才买的这个,这种不会干烧和反复烧,还可以接出来自己烧,还有很多功能的,你可以去了解下,那天苏宁的售货员讲解的太多,我也没好好听,目前用户体验还不错

来自 豆瓣App
  • 寄生2006

寄生2006 2016-11-13 12:20:11

说来惭愧重复保温功能的就有三个,年少不懂事爱乱买,水壶这种东西也没有办法送人,价格还贵,不舍得扔就放着了。

来自 豆瓣App
  • 猫头鹰太太

猫头鹰太太 2016-11-13 13:37:49

碧然德有滤水烧水一体的

• 漠孤烟直

漠孤烟直 2016-11-13 14:32:15

搜了,标题写保温其实根本就没有的,烧水的都没有保温功能。只有小米那个恒温的,就是一只烧着你 搜了,标题写保温其实根本就没有的,烧水的都没有保温功能。只有小米那个恒温的,就是一只烧着你设定的温度 ... Emily

松下 NC-PHU301_淘宝搜索 https://s.taobao.com/search?q=%E6%9D%BE%E4%B8%8B+NC-PHU301&commend=all&ssid=s5-e&search_type=item&sourceId=tb.index&spm=a21bo.50862.201856-taobao-item.1&ie=utf8&initiative_id=tbindexz_20161113

• 豆儿

豆儿 (迷茫的胖子) 2016-11-13 14:52:15

烧水壶三个,保温壶3个,喝水杯子6个。。。。。。?我坐等搬家扔

来自 豆瓣App
  • 巴黎巴黎

巴黎巴黎 2016-11-13 14:53:48

烧水壶三个,保温壶3个,喝水杯子6个。。。。。。?我坐等搬家扔 烧水壶三个,保温壶3个,喝水杯子6个。。。。。。?我坐等搬家扔 豆儿

盒子我有咖啡杯碟两套 玻璃杯六七个 喝水杯四个 保温杯一个 随身杯一个…不知道从何下手扔…

来自 豆瓣App
  • Linda Hilary

Linda Hilary (想寻找一个人,但我不知道你是谁) 2016-11-13 17:21:23

滤水和烧水一体的有 烧水和保温一体的也有

• 喀嚓

喀嚓 2016-11-14 22:15:43

烧水壶三个,保温壶3个,喝水杯子6个。。。。。。?我坐等搬家扔 烧水壶三个,保温壶3个,喝水杯子6个。。。。。。?我坐等搬家扔 豆儿

烧水壶两个,保温壶一个,喝水杯几十个吧。不断找机会往外送送送。

来自 豆瓣App
  • 喀嚓

喀嚓 2016-11-14 22:17:22

盒子我有咖啡杯碟两套 玻璃杯六七个 喝水杯四个 保温杯一个 随身杯一个…不知道从何下手扔… 盒子我有咖啡杯碟两套 玻璃杯六七个 喝水杯四个 保温杯一个 随身杯一个…不知道从何下手扔… 巴黎巴黎

我的都咖啡杯,马克杯,玻璃杯,茶杯等等等等是先都打包。然后认真使用,不断消耗。我觉得后半辈子都不用买杯子了。

来自 豆瓣App
  • 巴黎巴黎

巴黎巴黎 2016-11-14 22:20:19

我的都咖啡杯,马克杯,玻璃杯,茶杯等等等等是先都打包。然后认真使用,不断消耗。我觉得后半辈 我的都咖啡杯,马克杯,玻璃杯,茶杯等等等等是先都打包。然后认真使用,不断消耗。我觉得后半辈子都不用买杯子了。 ... 喀嚓

消耗也很难消耗,玻璃杯之类的除非打破才有机会淘汰,陶瓷杯更是可以用一生一世。不过塑料杯倒是几年就可以换了,听说塑料杯要定时淘汰。

来自 豆瓣App
  • ,

饮水机,烧水壶,保温壶

来自 豆瓣App
  • 放飞的灵魂

放飞的灵魂 2016-11-14 23:24:32

一个电热水壶,冬天还有一个储存热水的水壶,天冷的时候可以随时喝上热水的感觉很好

来自 豆瓣App
  • Madem 速

Madem 速 2016-11-15 10:42:03

有一种随时烧水的水壶,随用随烧,挺好的,没想好入不入手。

• Queenie迪

Queenie迪 2016-11-15 10:54:34

不推荐那种反复烧并保温的壶。水反复烧的话,对身体不好。
    如果你是独居,准备一个保温杯和一个小的电烧水壶就行。
    如果是多人居住,就是准备一个标准的保温水瓶,大一点的,一次烧一壶,能保温24-48小时,够用了。

• 大昵昵

大昵昵 2016-11-15 11:32:28

传统的热水壶不好么?

来自 豆瓣App
  • 喀嚓

喀嚓 2016-11-15 11:50:44

消耗也很难消耗,玻璃杯之类的除非打破才有机会淘汰,陶瓷杯更是可以用一生一世。不过塑料杯倒是 消耗也很难消耗,玻璃杯之类的除非打破才有机会淘汰,陶瓷杯更是可以用一生一世。不过塑料杯倒是几年就可以换了,听说塑料杯要定时淘汰。 ... 巴黎巴黎

塑料杯已经全部淘汰。带包装的杯子陆续作为礼物送人。其他的玻璃陶瓷杯,在有猫大人的世界里,损耗其实要比其他环境要快一些。

来自 豆瓣App
  • 豆儿

豆儿 (迷茫的胖子) 2016-11-15 14:04:41

我的都咖啡杯,马克杯,玻璃杯,茶杯等等等等是先都打包。然后认真使用,不断消耗。我觉得后半辈 我的都咖啡杯,马克杯,玻璃杯,茶杯等等等等是先都打包。然后认真使用,不断消耗。我觉得后半辈子都不用买杯子了。 ... 喀嚓

我也觉得这辈子不缺杯子了。娘家只有一个杯子,被女儿摔了,买了一个又摔了。我家杯子无数,一个都不破?

来自 豆瓣App
  • 巴黎巴黎

巴黎巴黎 2016-11-15 15:57:28

塑料杯已经全部淘汰。带包装的杯子陆续作为礼物送人。其他的玻璃陶瓷杯,在有猫大人的世界里,损 塑料杯已经全部淘汰。带包装的杯子陆续作为礼物送人。其他的玻璃陶瓷杯,在有猫大人的世界里,损耗其实要比其他环境要快一些。 ... 喀嚓

喵是王道

来自 豆瓣App
  • kiwimity

kiwimity 2016-11-15 16:12:39

消耗也很难消耗,玻璃杯之类的除非打破才有机会淘汰,陶瓷杯更是可以用一生一世。不过塑料杯倒是 消耗也很难消耗,玻璃杯之类的除非打破才有机会淘汰,陶瓷杯更是可以用一生一世。不过塑料杯倒是几年就可以换了,听说塑料杯要定时淘汰。 ... 巴黎巴黎

塑料杯用来漱口,几个月换一个

• kiwimity

kiwimity 2016-11-15 16:15:36

传统的热水壶不好么? 传统的热水壶不好么? 大昵昵

这个最好,烧热放保温壶。有个茶壶,夏天冬天都是保温杯,夏天在茶壶里冻了才倒杯子里。还有个喜欢的咖啡杯,有时夏天也喝茶用。共5样。(ง •̀_•́)ง

• 巴黎巴黎

巴黎巴黎 2016-11-15 18:36:48

塑料杯用来漱口,几个月换一个 塑料杯用来漱口,几个月换一个 kiwimity

我只有一个随身杯是塑料杯 现在也很少用那个了 出门还是喜欢保温杯

来自 豆瓣App
  • 大昵昵

大昵昵 2016-11-15 19:20:24

这个最好,烧热放保温壶。有个茶壶,夏天冬天都是保温杯,夏天在茶壶里冻了才倒杯子里。还有个喜 这个最好,烧热放保温壶。有个茶壶,夏天冬天都是保温杯,夏天在茶壶里冻了才倒杯子里。还有个喜欢的咖啡杯,有时夏天也喝茶用。共5样。(ง •̀_•́)ง ... kiwimity

家里俩热水壶,水烧开灌热水壶里,再加一玻璃水瓶放晾凉后的开水。这个也要纠结我都不明白了,保温壶啊不知被我塞哪去了,不实用。

来自 豆瓣App
  • 我谁都打不赢

我谁都打不赢 2016-11-15 19:45:35

本来一个保温杯一个玻璃杯,但是玻璃被被我摔了QAQ所以只有一个了

来自 豆瓣App
  • Emily

Emily 2016-11-20 18:44:58

象印有兼具煮水和保温的电水壶,不锈钢真空保温,通电情况下能保持在设定的温度,断电情况据说也 象印有兼具煮水和保温的电水壶,不锈钢真空保温,通电情况下能保持在设定的温度,断电情况据说也能保温,但不如保温水壶时间长久。 ... 贝柠

那就是跟小米那个一样

来自 豆瓣App
  • Emily

Emily 2016-11-20 18:45:57

可以考虑装个净水器,打开水龙头可以直饮。 可以考虑装个净水器,打开水龙头可以直饮。 Jam

装了三千块的净水器,可是也还是生水呀,而且还是有水垢,所以又用过滤壶过滤一次

来自 豆瓣App
  • Emily

Emily 2016-11-20 18:46:18

提梁紫铜壶烧水 紫砂石瓢壶喝茶 提梁紫铜壶烧水 紫砂石瓢壶喝茶 先知猫

好意境?

来自 豆瓣App
  • Emily

Emily 2016-11-20 18:46:41

一个电热水壶,(有热水瓶)一个泡茶的水壶。 一个电热水壶,(有热水瓶)一个泡茶的水壶。 巴黎巴黎

看来你们的也不少啊

来自 豆瓣App
  • 巴黎巴黎

巴黎巴黎 2016-11-20 18:47:48

看来你们的也不少啊 看来你们的也不少啊 Emily

我就两个,不算多的。我看有的人真的很多哈哈

来自 豆瓣App
  • Emily

Emily 2016-11-20 18:50:08

不想放在台面上,滤水壶可以放到水池下面的柜子里。 不想放在台面上,滤水壶可以放到水池下面的柜子里。 Peachie

这个可以的,主要是烧水壶,收起来的话每次要反反复复插电拔电,摆在那看着又碍眼

来自 豆瓣App
  • Emily

Emily 2016-11-20 18:53:57

怎么这么多

来自 豆瓣App
  • Emily

Emily 2016-11-20 18:55:55

有一种随时烧水的水壶,随用随烧,挺好的,没想好入不入手。 有一种随时烧水的水壶,随用随烧,挺好的,没想好入不入手。 Madem 速

那每次都要喝沸水?

来自 豆瓣App
  • Emily

Emily 2016-11-20 18:56:38

所以就是现在的情况,一个滤水,一个烧水,一个保温

来自 豆瓣App
  • Jam

Jam (Peace) 2016-11-20 19:51:24

装了三千块的净水器,可是也还是生水呀,而且还是有水垢,所以又用过滤壶过滤一次 装了三千块的净水器,可是也还是生水呀,而且还是有水垢,所以又用过滤壶过滤一次 Emily

我都直饮了,图省事

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

53402 人聚集在这个小组
↑回顶部