12.24-1.2 或 12.31-1.8台湾自由行,求组队!

Jesse

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 艾米熊

艾米熊 2016-11-13 10:49:10

哈哈哈哈 我也是。

来自 豆瓣App
  • Jesse

Jesse (蓝+红—>紫) 2016-11-13 11:13:31

哈哈哈哈 我也是。 哈哈哈哈 我也是。 艾米熊

哈哈,有机会的话可以组队

来自 豆瓣App
  • Aria

Aria 2016-11-14 19:14:23

12.30到1.5号

来自 豆瓣App
  • 今天你学习了吗

今天你学习了吗 2016-11-14 23:59:21

完美的错过了

来自 豆瓣App
  • Jesse

Jesse (蓝+红—>紫) 2016-11-15 09:15:36

12.30到1.5号 12.30到1.5号 Aria

那时间上多数重合 有机会组队玩

来自 豆瓣App
  • Jesse

Jesse (蓝+红—>紫) 2016-11-15 09:16:39

完美的错过了 完美的错过了 今天你学习了吗

哈哈,你什么时候去啊?

来自 豆瓣App
  • 今天你学习了吗

今天你学习了吗 2016-11-15 11:43:35

哈哈,你什么时候去啊? 哈哈,你什么时候去啊? Jesse

计划12.19左右出发呢。咱俩离挺近。我在香港

来自 豆瓣App
  • Jesse

Jesse (蓝+红—>紫) 2016-11-15 12:38:21

计划12.19左右出发呢。咱俩离挺近。我在香港 计划12.19左右出发呢。咱俩离挺近。我在香港 今天你学习了吗

果然是完美错过。你在前面探路,我殿后?

来自 豆瓣App
  • 今天你学习了吗

今天你学习了吗 2016-11-15 15:37:50

果然是完美错过。你在前面探路,我殿后? 果然是完美错过。你在前面探路,我殿后? Jesse

我如果去可以替你淌淌水了。不过我属于不认识路不会规划路的。感觉自己一个人去能傻逼了。还在找同伴

来自 豆瓣App
  • 佯小憧

佯小憧 2016-11-15 18:04:27

我也想去~

来自 豆瓣App
  • Jesse

Jesse (蓝+红—>紫) 2016-11-16 09:14:11

我如果去可以替你淌淌水了。不过我属于不认识路不会规划路的。感觉自己一个人去能傻逼了。还在找 我如果去可以替你淌淌水了。不过我属于不认识路不会规划路的。感觉自己一个人去能傻逼了。还在找同伴 ... 今天你学习了吗

嗯嗯,耐心找一下,去台湾的小伙伴还是挺多的,等你好消息哈

来自 豆瓣App
  • Jesse

Jesse (蓝+红—>紫) 2016-11-16 09:14:27

我也想去~ 我也想去~ 佯小憧

那就去,走起

来自 豆瓣App
  • 十年踪迹390

十年踪迹390 (6.8-6.15台湾求伴) 2016-11-16 09:22:23

我是一月一日到一月七日 香港飞台中 今年端午去过一次 这次打算台中花莲台东这几个地方 有意向的加个微信吧 zhangdong390

• 走路去东京

走路去东京 2016-11-18 12:15:28

我是12.28-1.4在台湾,计划是台北——花莲——台中——台北,北京出发。我会拍照哟~

• 咩咩羊

咩咩羊 2016-11-18 19:22:11

那时间上多数重合 有机会组队玩 那时间上多数重合 有机会组队玩 Jesse

12.25-1.7环岛行,求搭伴,坐标上海

来自 豆瓣App
  • Jesse

Jesse (蓝+红—>紫) 2016-11-19 07:43:57

我是12.28-1.4在台湾,计划是台北——花莲——台中——台北,北京出发。我会拍照哟~ 我是12.28-1.4在台湾,计划是台北——花莲——台中——台北,北京出发。我会拍照哟~ 走路去东京

我是元旦前一个星期或者后一个星期,时间上有点不太合适,多谢关注,以后有机会一起喽

来自 豆瓣App
  • Jesse

Jesse (蓝+红—>紫) 2016-11-19 07:46:49

12.25-1.7环岛行,求搭伴,坐标上海 12.25-1.7环岛行,求搭伴,坐标上海 咩咩羊

我请不了那么久的假,只能是元旦前一个星期或者后一个星期。加个微信吧,跨年什么的遇上了可以一起玩,已豆油

来自 豆瓣App
  • 乐颠颠

乐颠颠 2016-11-21 20:09:04

我是12.28-1.4在台湾,计划是台北——花莲——台中——台北,北京出发。我会拍照哟~ 我是12.28-1.4在台湾,计划是台北——花莲——台中——台北,北京出发。我会拍照哟~ 走路去东京

你是12.28从北京出发吗?我也在北京,现在有计划去台湾欸

• 走路去东京

走路去东京 2016-11-22 11:23:40

你是12.28从北京出发吗?我也在北京,现在有计划去台湾欸 你是12.28从北京出发吗?我也在北京,现在有计划去台湾欸 乐颠颠

是的,28号北京出发,1月4号台北返北京,我已经买好票了。

• 乐颠颠

乐颠颠 2016-11-22 20:52:39

是的,28号北京出发,1月4号台北返北京,我已经买好票了。 是的,28号北京出发,1月4号台北返北京,我已经买好票了。 走路去东京

你们现在有多少人啦?

来自 豆瓣App
  • 乐颠颠

乐颠颠 2016-11-22 21:43:59

我是元旦前一个星期或者后一个星期,时间上有点不太合适,多谢关注,以后有机会一起喽 我是元旦前一个星期或者后一个星期,时间上有点不太合适,多谢关注,以后有机会一起喽 Jesse

你有想法元旦后的一星期吗?1.4号开始

来自 豆瓣App
  • 一个人去找S

一个人去找S 2016-12-04 17:15:35

是的,28号北京出发,1月4号台北返北京,我已经买好票了。 是的,28号北京出发,1月4号台北返北京,我已经买好票了。 走路去东京

Hello,我29号广州出发去台湾,4号返回,路线是台北-花莲-台北,不晓得途中是否有机会同行?

来自 豆瓣App
  • 走路去东京

走路去东京 2016-12-04 22:20:47

Hello,我29号广州出发去台湾,4号返回,路线是台北-花莲-台北,不晓得途中是否有机会同行? Hello,我29号广州出发去台湾,4号返回,路线是台北-花莲-台北,不晓得途中是否有机会同行? 一个人去找S

我是28台北,29九份和平溪线,30号淡水,31号台北半天北投半天晚上101跨年,1~3花莲,4台北返程

来自 豆瓣App
  • Jonina

Jonina 2016-12-05 23:14:39

89.天蝎女,坐标北京。一直想去台湾,找不到可以互相拍照的小伙伴就没去成

来自 豆瓣App
  • Jesse

Jesse (蓝+红—>紫) 2016-12-06 12:41:50

89.天蝎女,坐标北京。一直想去台湾,找不到可以互相拍照的小伙伴就没去成 89.天蝎女,坐标北京。一直想去台湾,找不到可以互相拍照的小伙伴就没去成 Jonina

其实找人组队挺容易的,这点不用担心。想去哪玩 想做什么事情 just do it! 有句话叫“其实并不难 是你太悲观!” 哈哈?

来自 豆瓣App
  • 刘哥哥 2016-12-08 22:38:14

我请不了那么久的假,只能是元旦前一个星期或者后一个星期。加个微信吧,跨年什么的遇上了可以一 我请不了那么久的假,只能是元旦前一个星期或者后一个星期。加个微信吧,跨年什么的遇上了可以一起玩,已豆油 ... Jesse

我也是深圳,25号深圳出发,男,能一起吗?

来自 豆瓣App

40 (不停下) 2016-12-09 21:10:10

12.30到1.5号 12.30到1.5号 Aria

啊!行程一样!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

62803 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 马上过来出差,求推荐美食   (eliva)
  • 12-25~1-3,一个人的台湾行,找同行拼住宿的小伙伴   (stella)
  • 台湾的大学   (林恩)
  • 12.24-1.2 或 12.31-1.8台湾自由行,求组队!   (Jesse)
  • 有台中的吗?   (蚊子会说话)
↑回顶部