我在看李安的新电影

铁锅

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-12 20:39:52

来自 豆瓣App
  • 悠嗷喵

悠嗷喵 2016-11-12 20:42:56

120帧感觉怎么样

来自 豆瓣App
  • yo

yo 2016-11-12 20:43:09

好看吗?宝宝

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-12 20:43:39

功力不够 看起来感觉一般

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-12 20:44:27

120帧感觉怎么样 120帧感觉怎么样 悠嗷喵

不错,但是我体会不到

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-12 20:45:04

好看吗?宝宝 好看吗?宝宝 yo

宝宝是俗人。。。想走

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-12 20:45:06

最后的kiss和结尾的点题有点印象深刻。还有 我看的应该是60的 中场表演看眼花缭乱的。李安 有情怀啊。

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-12 20:45:41

功力不够 看起来感觉一般 功力不够 看起来感觉一般 IN小磁铁

我思想境界不行,哎

来自 豆瓣App
  • 悠嗷喵

悠嗷喵 2016-11-12 20:45:42

不错,但是我体会不到 不错,但是我体会不到 铁锅

那我就不看了,等着看潘金莲

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-12 20:48:40

那我就不看了,等着看潘金莲 那我就不看了,等着看潘金莲 悠嗷喵

可以看看的,只是不合我口味。。。情怀立意很李安。

来自 豆瓣App
  • yo

yo 2016-11-12 20:49:06

宝宝是俗人。。。想走 宝宝是俗人。。。想走 铁锅

那我可不敢吹他了,嘿嘿,锅锅想你惹,亲亲你的小蜜嘴

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-12 20:50:07

宝宝是俗人。。。想走 宝宝是俗人。。。想走 铁锅

看到最后吧 有点题 就林恩的一些对话 结尾升了个小华 点了个小题。看到最后感觉终于知道在说啥了的感觉 哈哈

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-12 20:51:33

那我可不敢吹他了,嘿嘿,锅锅想你惹,亲亲你的小蜜嘴 那我可不敢吹他了,嘿嘿,锅锅想你惹,亲亲你的小蜜嘴 yo

我还在看。看看结局再说吧。。。暴揍你。

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-12 20:52:57

li安的电影 我感觉就这样 就像少年派一样 感觉表达的很含蓄 把美国人拍的这么内敛 情绪都是兜着的。我看的时候整个场子就我跟我朋友俩人。冻死我了。

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-12 20:53:11

看到最后吧 有点题 就林恩的一些对话 结尾升了个小华 点了个小题。看到最后感觉终于知道在说啥了 看到最后吧 有点题 就林恩的一些对话 结尾升了个小华 点了个小题。看到最后感觉终于知道在说啥了的感觉 哈哈 ... IN小磁铁

嗯呢,坚持

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-12 20:56:59

li安的电影 我感觉就这样 就像少年派一样 感觉表达的很含蓄 把美国人拍的这么内敛 情绪都是兜着 li安的电影 我感觉就这样 就像少年派一样 感觉表达的很含蓄 把美国人拍的这么内敛 情绪都是兜着的。我看的时候整个场子就我跟我朋友俩人。冻死我了。 ... IN小磁铁

少年派我当时看了两遍,特别喜欢,这部估计是题材不合我胃口,但是感觉每句台词都有深意,李安风格一如既往。

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-13 03:54:29

我准备去看,毕竟是华人导演,得供献票房,不为什么

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-13 08:22:43

我准备去看,毕竟是华人导演,得供献票房,不为什么 我准备去看,毕竟是华人导演,得供献票房,不为什么 Tina

其实还行,我觉得没砸他招牌,就题材我不感兴趣,嘿嘿。

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-13 08:24:40

120帧感觉怎么样 120帧感觉怎么样 悠嗷喵

回错了。。。要看画面普通影院达不到顶配,据说国内只有两家可以看顶配。。。我看的是普通的3D,觉得还行。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1147 人聚集在这个小组
↑回顶部