谁家的枣泥是用嘴咬的?

Ky McCormick

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 20:38:35

\( ̄︶ ̄)/

• Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-12 20:39:22

真的,你爸妈这样咬给你你能吃?不是小婴儿被动地吃糊糊那种啊。

• 胖虎

胖虎 2016-11-12 20:40:03

他是把枣核啃出来吧

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-12 20:40:54

田亮只是说不讲究。这跟是不是洁癖没关系吧。关系好一点可以对嘴喝水,一个餐具吃东西。但是这样,跟男朋友都做不到吧?除非发神经想要玩情趣的时候。但你要吃我吐的泥你吃两口我也会拦着你的。

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-12 20:41:08

纯粹问问你们真的能接受?

• 一只小喵

一只小喵 2016-11-12 20:42:08

张伦硕说用嘴去的核吧,枣泥是捣出来的

来自 豆瓣App
  • 一只小喵

一只小喵 2016-11-12 20:42:09

张伦硕说用嘴去的核吧,枣泥是捣出来的

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-12 20:42:21

他是把枣核啃出来吧 他是把枣核啃出来吧 胖虎

把核啃出来再把嘴里的枣吐碗里…

• 微微不笑

微微不笑 2016-11-12 20:42:43

艾玛又看见了,我实在是受不了

• 终南山下采菊花

终南山下采菊花 (我知终究有一天我们都将远走。) 2016-11-12 20:43:07

森碗的表情真的超好笑哈哈哈哈哈

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-12 20:43:46

张伦硕说用嘴去的核吧,枣泥是捣出来的 张伦硕说用嘴去的核吧,枣泥是捣出来的 一只小喵

可我看到考拉是puipuipui地咬…好好洗女孩子…顶锅盖这点真不该学

• xinyun

xinyun 2016-11-12 20:44:27

我接受不了,我感觉恶心

来自 豆瓣App
  • 小尘埃

小尘埃 (最坏之中等最好) 2016-11-12 20:45:06

小亮仔那个震惊又无语的表情真是笑翻我了。哈哈哈

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-12 20:45:54

艾玛又看见了,我实在是受不了 艾玛又看见了,我实在是受不了 微微不笑

是啊,说什么用嘴把核啃出来,那核是在里面吧,那枣在嘴里转了不止一圈儿吧!那说没什么的人能吃得下去吗?

• OKpanda

OKpanda 2016-11-12 20:45:58

去枣核而已,虽然我也不能接受哈哈

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-12 20:46:21

森碗的表情真的超好笑哈哈哈哈哈 森碗的表情真的超好笑哈哈哈哈哈 终南山下采菊花

是啊,女神姐姐的形象崩塌了,也不用跟李亦航争了。

• 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-12 20:46:23

哈哈哈哈哈你这个标题笑死我了 感受到你内心的崩溃

来自 豆瓣App
  • 微微不笑

微微不笑 2016-11-12 20:46:54

是啊,说什么用嘴把核啃出来,那核是在里面吧,那枣在嘴里转了不止一圈儿吧!那说没什么的人能吃 是啊,说什么用嘴把核啃出来,那核是在里面吧,那枣在嘴里转了不止一圈儿吧!那说没什么的人能吃得下去吗? ... Ky McCormick

噢不...请不要描述细节了

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-12 20:47:27

小亮仔那个震惊又无语的表情真是笑翻我了。哈哈哈 小亮仔那个震惊又无语的表情真是笑翻我了。哈哈哈 小尘埃

从此以后专心看森蝶

• 阿茶爷爷

阿茶爷爷 2016-11-12 20:48:12

但是这段真的很好笑啊哈哈哈哈足足笑了我三分钟

• 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-12 20:49:26

放到我身上我接受不了,但是看综艺看的挺乐呵。亮仔居然只是看着没闹起来

• 百代过客

百代过客 2016-11-12 20:49:40

谁要这样给我去核我也接受不了

• 鬃狮蜥的微笑

鬃狮蜥的微笑 (做个角度刁钻、画风清奇的人) 2016-11-12 20:49:48

哈哈哈你们看过我们穿越吧那个米酒是怎么酿出来的吗

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-12 20:50:41

哈哈哈哈哈你这个标题笑死我了 感受到你内心的崩溃 哈哈哈哈哈你这个标题笑死我了 感受到你内心的崩溃 半藏

你懂我,我是这个节目的死忠,但我刚才才看到,我就不能表示一下震惊吗?这个程度已经不是什么米没洗你喝了我的水吧。我觉得我洁癖也不重啊。但他们那样啃那大家都吃了那样过口腔的枣了啊?!熟就可以这样吗?

• 老夫的少女心

老夫的少女心 (某平台广告豆邮一个举报一个) 2016-11-12 20:50:45

田亮好像也没吃吧?大家就是走个过场吧

来自 豆瓣App
  • ephemeral

ephemeral (朝生暮死。) 2016-11-12 20:51:33

。。曾经有人跟我说过

街上卖的枣泥的东西少吃..因为做的过程hin恶心

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-12 20:52:58

放到我身上我接受不了,但是看综艺看的挺乐呵。亮仔居然只是看着没闹起来 放到我身上我接受不了,但是看综艺看的挺乐呵。亮仔居然只是看着没闹起来 泡面磕个蛋

我也是这个意思,看得是挺乐,但还是讶异,就问问说没什么的是不是可以接受。

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-12 20:54:10

。。曾经有人跟我说过 街上卖的枣泥的东西少吃..因为做的过程hin恶心 。。曾经有人跟我说过 街上卖的枣泥的东西少吃..因为做的过程hin恶心 ephemeral

所以真的是咬出来的啊?但我几乎没吃过什么枣泥周边。

• 噔噔蹬蹬

噔噔蹬蹬 (求上天赐予我一次宅的机会!) 2016-11-12 20:54:40

我自认为没洁癖,那个棍子搅米我都能接受,但这个啃真的接受不了

来自 豆瓣App
  • xinyun

xinyun 2016-11-12 20:55:39

。。曾经有人跟我说过 街上卖的枣泥的东西少吃..因为做的过程hin恶心 。。曾经有人跟我说过 街上卖的枣泥的东西少吃..因为做的过程hin恶心 ephemeral

那个没事吧,那种的大枣都是熟透的,一掰就开了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 20:56:31

可是我还是觉得太好笑了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 20:56:51

放到我身上我接受不了,但是看综艺看的挺乐呵。亮仔居然只是看着没闹起来 放到我身上我接受不了,但是看综艺看的挺乐呵。亮仔居然只是看着没闹起来 泡面磕个蛋

因为亮仔对考拉是真爱。。。。

来自 豆瓣App
  • Beaver

Beaver (一只很逊的海狸) 2016-11-12 20:58:03

先掰开,用牙把里面的核啃出来,不至于在嘴里转一圈那种。

• 迷路爆胎的小面

迷路爆胎的小面 (赚钱养家。) 2016-11-12 20:58:14

虽然很搞笑,但是我接受不了……

• LWLK

LWLK 2016-11-12 20:59:12

我正常人都受不了!把手洗干净的用手枣胡呗,还有用嘴含着水喷头发。。。。无语死,他是不是故意的?如果爱里他还说他洁癖呢

来自 豆瓣App
  • 崔雅涵°

崔雅涵° 2016-11-12 20:59:12

笑得我肚子好痛

• 牛肉面

牛肉面 (绝不狗带) 2016-11-12 21:00:37

挺恶心的,已经不是洁癖问题了,没洁癖的也受不了这个吧。肮脏当有趣。双标组果然就是这样。要笔芯或蔡国庆还不嘲到天上去。

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-12 21:00:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 .

所以没吃下去就行了啊,我又没针对节目,纯粹问问大家能不能接受啊,你动不动给人扣帽子干嘛。什么别看综艺,你管得真宽啊,每个人有每个人的点。你就没有接受不了的地方全部照单全收么?这节目我都看四季了,您一言不合就让我别看了,是不是太自以为是了。

• 吉娃娃

吉娃娃 (宅) 2016-11-12 21:01:28

用刀切可能会更快,他要么图方便,要么故意贡献笑点,要么是知道田亮洁癖于是故意逗田亮。考拉就跟着他学了。
    后面他给考拉头上喷水也是,田亮问考拉,张伦硕在家也这样吗,考拉说不是。

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-12 21:02:33

挺恶心的,已经不是洁癖问题了,没洁癖的也受不了这个吧。肮脏当有趣。双标组果然就是这样。要笔 挺恶心的,已经不是洁癖问题了,没洁癖的也受不了这个吧。肮脏当有趣。双标组果然就是这样。要笔芯或蔡国庆还不嘲到天上去。 ... 牛肉面

是啊,我就问一问,就直接让我别看综艺节目了,整得我像黑粉似的,我了个大擦,别人怎么黑这节目我都是说好话。倒是不知道怎么戳到什么单家的G点了。

• 郑有美🍒

郑有美🍒 2016-11-12 21:07:30

森碗的表情都纠结成一团了都能忍着不说不生气,是个能成大事的人hhhhh

来自 豆瓣App
  • 我家宝宝叫Kiki

我家宝宝叫Kiki 2016-11-12 21:14:15

我是有点恶心到了……不过还是被圈粉了

来自 豆瓣App
  • 魏无羡

魏无羡 (戒八组70天) 2016-11-12 21:14:28

那楼主幸亏没去看如果爱的情侣运动会,看完你会觉得用牙把枣核咬出来已经不算啥了

• 哦啦啦'

哦啦啦' 2016-11-12 21:17:15

用刀切可能会更快,他要么图方便,要么故意贡献笑点,要么是知道田亮洁癖于是故意逗田亮。考拉就 用刀切可能会更快,他要么图方便,要么故意贡献笑点,要么是知道田亮洁癖于是故意逗田亮。考拉就跟着他学了。 后面他给考拉头上喷水也是,田亮问考拉,张伦硕在家也这样吗,考拉说不是。 ... 吉娃娃

赞同这个,他就是故意逗田亮的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 哦啦啦'

哦啦啦' 2016-11-12 21:17:46

那楼主幸亏没去看如果爱的情侣运动会,看完你会觉得用牙把枣核咬出来已经不算啥了 那楼主幸亏没去看如果爱的情侣运动会,看完你会觉得用牙把枣核咬出来已经不算啥了 魏无羡

都发生啥了?

来自 豆瓣App
  • rebecca

rebecca (不约不约不约) 2016-11-12 21:19:15

我这个没啥洁癖的也受不了

• 黄轩的爱人

黄轩的爱人 (身正不怕影子斜,哼~) 2016-11-12 21:20:49

我也觉得很恶心,还有喝水喷头发那里,简单的用梳子蘸水梳不行吗

来自 豆瓣App
  • 张鲁一

张鲁一 2016-11-12 21:22:05

他是把枣核瞌出来阿,又不是用嘴捣出来。他是说没刀具而且太麻烦了省事儿,一般人是受不了,但是这跟黄致列又有什么关系。

• 杜鹃

杜鹃 2016-11-12 21:23:02

楼主送你个盖,我也受不了

• _派对动物。

_派对动物。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-12 21:25:32

勇士!佩服你发帖的勇气,昨天看到这段的时候我已经接受不了。可是张伦硕还觉得理直气壮的样子,不管怎么样,用嘴真的很恶心。当然这是张伦硕,这要换了黄致列或者是董力,那要嘲翻天,我没觉得哪里很好笑,如果要是我身边的人告诉我他这样,也许我真的会很不爽吧

来自 豆瓣App
  • 小蚊子

小蚊子 2016-11-12 21:25:37

我接受不了

来自 豆瓣App
  • lydia

lydia 2016-11-12 21:29:23

其实枣泥是应该先把枣蒸熟,再捣成枣泥的吧。。。

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-12 21:33:46

勇士!佩服你发帖的勇气,昨天看到这段的时候我已经接受不了。可是张伦硕还觉得理直气壮的样子, 勇士!佩服你发帖的勇气,昨天看到这段的时候我已经接受不了。可是张伦硕还觉得理直气壮的样子,不管怎么样,用嘴真的很恶心。当然这是张伦硕,这要换了黄致列或者是董力,那要嘲翻天,我没觉得哪里很好笑,如果要是我身边的人告诉我他这样,也许我真的会很不爽吧 ... _派对动物。

我已经被楼里那个阴阳怪气地嘲讽了一路,真没想到看爸爸去哪儿看了四季就因为接受不了一个点就要让我别看综艺节目。真的是伤心啊。

• 可爱的你萌萌哒

可爱的你萌萌哒 (RP) 2016-11-12 21:34:31

太恶心了,处女座有洁癖完全不能接受,我要是田亮,我直接扣喉吐去了。

• 美咲

美咲 (性别女,爱好男.) 2016-11-12 21:35:27

没工具啊!

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-12 21:37:09

太恶心了,处女座有洁癖完全不能接受,我要是田亮,我直接扣喉吐去了。 太恶心了,处女座有洁癖完全不能接受,我要是田亮,我直接扣喉吐去了。 可爱的你萌萌哒

田亮说幸好他没吃 不然真的要吐
    我昨天看的时候也难受

小亮仔对考拉是真好…

• _派对动物。

_派对动物。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-12 21:37:12

我已经被楼里那个阴阳怪气地嘲讽了一路,真没想到看爸爸去哪儿看了四季就因为接受不了一个点就要 我已经被楼里那个阴阳怪气地嘲讽了一路,真没想到看爸爸去哪儿看了四季就因为接受不了一个点就要让我别看综艺节目。真的是伤心啊。 ... Ky McCormick

我只想说这节目到现在的风向就是,表扬董力和黄致列就变成了粉水军,然后说一点沙溢家和张伦硕家就被嘲死.....什么鬼~~

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-12 21:39:04

我只想说这节目到现在的风向就是,表扬董力和黄致列就变成了粉水军,然后说一点沙溢家和张伦硕家就 我只想说这节目到现在的风向就是,表扬董力和黄致列就变成了粉水军,然后说一点沙溢家和张伦硕家就被嘲死.....什么鬼~~ ... _派对动物。

而且我根本也没敢用嘲讽的用语,很小心地说了,还给我瞎带节奏。懒得跟这种人废话了。

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-12 21:39:08

我只想说这节目到现在的风向就是,表扬董力和黄致列就变成了粉水军,然后说一点沙溢家和张伦硕家就 我只想说这节目到现在的风向就是,表扬董力和黄致列就变成了粉水军,然后说一点沙溢家和张伦硕家就被嘲死.....什么鬼~~ ... _派对动物。

董力这个需要纠正一下
    是董力粉丝刚开始说别人嘲一点就是收钱职业黑的,这点你搞错了~

• Dailychic

Dailychic 2016-11-12 21:39:54

就是故意逗田亮啦。类似恶作剧

来自 豆瓣App
  • 鶭濭搻鞷嫨醢

鶭濭搻鞷嫨醢 2016-11-12 21:40:19

昨天看到这段就觉得最好笑了,真没想这么多,就图一乐,看综艺不用脑最轻松了

• _派对动物。

_派对动物。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-12 21:40:51

董力这个需要纠正一下 是董力粉丝刚开始说别人嘲一点就是收钱职业黑的,这点你搞错了~ 董力这个需要纠正一下 是董力粉丝刚开始说别人嘲一点就是收钱职业黑的,这点你搞错了~ 能量缺乏症

哪哪都能看到你,,你真的满闲的,,所以怎样,这个楼主就只针对这件事,然后你就又要来各种教育了吗>????你真的比粉丝还要关注所有关于董力的东西诶...你是真爱吗

• 鸡爪少女

鸡爪少女 (啊啊啊啊啊!!!!!) 2016-11-12 21:42:04

我也接受不能!谁家做饭处理食材是用嘴的的?更何况还要给别人吃,别人家的小朋友吃?

来自 豆瓣App
  • 阿尔弗雷德兔

阿尔弗雷德兔 2016-11-12 21:42:26

喷水那个不能接受,我要是考拉我得疯。而且我觉得后头田亮知道了,心里其实是很嫌弃的。个人对张伦硕没好感,偷鱼什么的,对考拉其实影响挺不好的,为了搞笑调皮这样做我反正不能理解

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-12 21:43:54

哪哪都能看到你,,你真的满闲的,,所以怎样,这个楼主就只针对这件事,然后你就又要来各种教育了吗>? 哪哪都能看到你,,你真的满闲的,,所以怎样,这个楼主就只针对这件事,然后你就又要来各种教育了吗>????你真的比粉丝还要关注所有关于董力的东西诶...你是真爱吗 ... _派对动物。

o,原来不能澄清说的错误的地方啊,

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-12 21:45:41

哪哪都能看到你,,你真的满闲的,,所以怎样,这个楼主就只针对这件事,然后你就又要来各种教育了吗>? 哪哪都能看到你,,你真的满闲的,,所以怎样,这个楼主就只针对这件事,然后你就又要来各种教育了吗>????你真的比粉丝还要关注所有关于董力的东西诶...你是真爱吗 ... _派对动物。

我是在回复你说的错误的地方,没说楼主啊 为什么扯楼主,
    楼主说的很对啊
    昨天我看枣泥那段很难受啊
    而且不是在讨论嘲一下董力被说职业黑吗 怎么又成了关注董力了

希望你以后不要暗戳戳夹带私货
    还有粉丝不要把别人说成职业黑 收钱黑
    避免出现像我这样契而不舍的人

• 强势围观

强势围观 (眼睛刚张开) 2016-11-12 21:45:49

喷水可以接受,大枣受不了,火棍勉强接受

• 兜兜有辣条

兜兜有辣条 2016-11-12 21:49:47

森碗秘制嫌弃 但又不说

来自 豆瓣App
  • 肉模糊了的五官

肉模糊了的五官 (不要浪费了我的口红) 2016-11-12 21:52:33

我看的时候笑疯了,但是让我吃我不会吃,太恶心了233333

来自 豆瓣App
  • 盲

(饿与爱) 2016-11-12 21:54:35

我就问问谁家自己做过枣泥(๑• . •๑)

来自 豆瓣App
  • 一颗兔只

一颗兔只 2016-11-12 21:57:23

我。。去枣核的时候就用嘴咬开 因为最近天气太冷感觉我的枣子都冻硬了 光用手掰不开 不过我只是拿来泡水自己喝 不嫌弃自己的口水

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-12 22:03:28

昨天看到这段就觉得最好笑了,真没想这么多,就图一乐,看综艺不用脑最轻松了 昨天看到这段就觉得最好笑了,真没想这么多,就图一乐,看综艺不用脑最轻松了 鶭濭搻鞷嫨醢

是啊,你这样回也挺正常的。那人根本不会好好说话。

• 吉娃娃

吉娃娃 (宅) 2016-11-12 22:08:03

(⊙o⊙)…没有吧。大多数人还只是综艺粉,小孩粉,就事论事。论坛讨论里面,黄致列父子,沙溢父子,田亮父子目前很少有争议的地方,张伦硕父女和蔡国庆父子有些有争议的地方。

来自 豆瓣App
  • 我,及其他

我,及其他 (我觉得你和那些妖艳贱货都不一样) 2016-11-12 22:09:44

不熟的人用嘴咬过的管你咬来干嘛我都觉得挺恶心的…

• _派对动物。

_派对动物。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-12 22:14:03

(⊙o⊙)…没有吧。大多数人还只是综艺粉,小孩粉,就事论事。论坛讨论里面,黄致列父子,沙溢父 (⊙o⊙)…没有吧。大多数人还只是综艺粉,小孩粉,就事论事。论坛讨论里面,黄致列父子,沙溢父子,田亮父子目前很少有争议的地方,张伦硕父女和蔡国庆父子有些有争议的地方。 ... 吉娃娃

没有啦 我知道,我只是针对楼里的某些评论...

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-12 22:23:54

我。。去枣核的时候就用嘴咬开 因为最近天气太冷感觉我的枣子都冻硬了 光用手掰不开 不过我只是 我。。去枣核的时候就用嘴咬开 因为最近天气太冷感觉我的枣子都冻硬了 光用手掰不开 不过我只是拿来泡水自己喝 不嫌弃自己的口水 ... 一颗兔只

我也是这个意思,自己图方便的时候自己当然不嫌弃自己。

你的回应

回应请先 , 或 注册

614688 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部