有没有跟我一样偏科偏到火星的!!

淑芬的头绳

• 倾城

倾城 (幽幽的看着这孤城) 2016-11-12 20:37:46

Hi,卡机嘛

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-12 20:37:46

~~~///(^v^)\\\\\\~~~~

• 一个豆瓣账号

一个豆瓣账号 2016-11-12 20:38:14

可以了 我高考数学才考30多

来自 豆瓣App
  • 倾城

倾城 (幽幽的看着这孤城) 2016-11-12 20:38:33

那你还考个什么公务员

• 淑芬的头绳

淑芬的头绳 2016-11-12 20:38:42

Hi,卡机嘛 Hi,卡机嘛 倾城

告诉我你是不是新的机器人

• 淑芬的头绳

淑芬的头绳 2016-11-12 20:38:56

~~~///(^v^)\\\\\\~~~~ ~~~///(^v^)\\\\\\~~~~ 小黄鸭

小黄鸭告诉我你在高兴什么

• 淑芬的头绳

淑芬的头绳 2016-11-12 20:39:22

可以了 我高考数学才考30多 可以了 我高考数学才考30多 一个豆瓣账号

你是认真学了吗?我是真的学的很认真啊!

• 淑芬的头绳

淑芬的头绳 2016-11-12 20:39:45

那你还考个什么公务员 那你还考个什么公务员 倾城

我说,你这个人!现在有不用数学的地方吗》?

• 倾城

倾城 (幽幽的看着这孤城) 2016-11-12 20:40:15

告诉我你是不是新的机器人 告诉我你是不是新的机器人 淑芬的头绳

你猜猜

• 淑芬的头绳

淑芬的头绳 2016-11-12 20:40:44

你猜猜 你猜猜 倾城

烦死了!!不猜!

• blenddoku

blenddoku (相爱相杀) 2016-11-12 20:42:04

哈哈哈哈 跟楼主一样 我高考才80分 数学物理地理永远的痛

来自 豆瓣App
  • 淑芬的头绳

淑芬的头绳 2016-11-12 20:43:35

哈哈哈哈 跟楼主一样 我高考才80分 数学物理地理永远的痛 哈哈哈哈 跟楼主一样 我高考才80分 数学物理地理永远的痛 blenddoku

我感觉人生真的好灰暗,对别人来说好简单的题目,自己就是理解不了,脑袋就是转不过来弯

• 豆瓣劝分大队

豆瓣劝分大队 (止于至善) 2016-11-12 20:44:55

完全可以放弃数学部分 我行测考70 没做数量

来自 豆瓣App
  • 淑芬的头绳

淑芬的头绳 2016-11-12 20:45:52

完全可以放弃数学部分 我行测考70 没做数量 完全可以放弃数学部分 我行测考70 没做数量 豆瓣劝分大队

数量占多少分啊,我看着数量就是心头一紧

• 蓝莓湾

蓝莓湾 (一生一梦) 2016-11-12 20:46:01

你妈说得对

看一个人聪不聪明就看数学好不好

数学成绩是衡量一个人智商的最有效指标

• 樱❀

樱❀ 2016-11-12 20:47:27

高考数学139算可以?我也不喜欢数学,把数学家骂了个遍,但非得考就得找方法学,发现竟然挺简单

来自 豆瓣App
  • 淑芬的头绳

淑芬的头绳 2016-11-12 20:47:55

你妈说得对 看一个人聪不聪明就看数学好不好 数学成绩是衡量一个人智商的最有效指标 你妈说得对 看一个人聪不聪明就看数学好不好 数学成绩是衡量一个人智商的最有效指标 蓝莓湾

但是我很不爽,我英语政治历史语文以及音乐美术都可以拿高分,凭什么因为我数学物理化学不好就说我笨,还是很嫌弃的说我笨,不能忍,但是我觉得自己脑袋也是真的不太灵光

• 淑芬的头绳

淑芬的头绳 2016-11-12 20:50:04

高考数学139算可以?我也不喜欢数学,把数学家骂了个遍,但非得考就得找方法学,发现竟然挺简单 高考数学139算可以?我也不喜欢数学,把数学家骂了个遍,但非得考就得找方法学,发现竟然挺简单 樱❀

我就是各种方法都试过了,而且我不知道为什么,一个公式用文字描述我能很明白,用公式表示我就完全懵逼,我一个朋友也是偏科很厉害,他就是数学学得特别好,他说他跟我相反,用文字理解很难,用公式表达就秒懂。我发现自己连排列的公式都死活记不下来,就疯了。学了那么多年数学,那两个公式我还是没有记下来

• 豆瓣劝分大队

豆瓣劝分大队 (止于至善) 2016-11-12 20:50:11

数量占多少分啊,我看着数量就是心头一紧 数量占多少分啊,我看着数量就是心头一紧 淑芬的头绳

10分而已 今年联考。 听说今年数学挺简单,那些数学做对的多的,还是没我考的高。假设我蒙对4个,他们做对8个,也才相差4分而已。言语40道 逻辑关系 资料分析 分分钟虐他们。 所以保证自己拿手的正确率就可以,不用硬抠自己不擅长的。

来自 豆瓣App
  • 蓝莓湾

蓝莓湾 (一生一梦) 2016-11-12 20:50:14

但是我很不爽,我英语政治历史语文以及音乐美术都可以拿高分,凭什么因为我数学物理化学不好就说 但是我很不爽,我英语政治历史语文以及音乐美术都可以拿高分,凭什么因为我数学物理化学不好就说我笨,还是很嫌弃的说我笨,不能忍,但是我觉得自己脑袋也是真的不太灵光 ... 淑芬的头绳

这有什么不能忍的,人的智商本来就分高低。。。

理科学得好的人确实智商偏高,这是事实。

• 淑芬的头绳

淑芬的头绳 2016-11-12 20:54:44

10分而已 今年联考。 听说今年数学挺简单,那些数学做对的多的,还是没我考的高。假设我蒙对4个 10分而已 今年联考。 听说今年数学挺简单,那些数学做对的多的,还是没我考的高。假设我蒙对4个,他们做对8个,也才相差4分而已。言语40道 逻辑关系 资料分析 分分钟虐他们。 所以保证自己拿手的正确率就可以,不用硬抠自己不擅长的。 ... 豆瓣劝分大队

只要数学过得了,我基本考试就没问题了,我一定要把其他的拿下,数学尽量

• 超无语小红帽

超无语小红帽 2016-11-12 20:56:12

每到这时候就该提提钱钟书老人家了

来自 豆瓣App
  • 淑芬的头绳

淑芬的头绳 2016-11-12 20:58:17

每到这时候就该提提钱钟书老人家了 每到这时候就该提提钱钟书老人家了 超无语小红帽

听说他老人家数学比我还差,哎哎哎!

• 沉思的狗子

沉思的狗子 2016-11-12 21:13:56

我跟lz相反,是数学满分160高考考了130+,然后英语高考在及格线那儿……

来自 豆瓣App
  • cheap thrills

cheap thrills 2016-11-12 21:38:14

从高中开始就这样 我英语150满分130妥妥的 数学150分只得70分 但奇怪的是我化学和物理都不错

来自 豆瓣App
  • 西送

西送 2016-11-12 21:40:41

有,我数学考过9分!

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-12 21:45:25

你太有意思了

你的回应

回应请先 , 或 注册

1168904 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 应该不会有妹子通过怼人 来获得男生好感吧   (隐形人)
  • 我就觉得我很帅   (八八六)
  • 2017最重要的三件事   (Pang.D.)
  • 为什么女生说不喜欢矮个男生会被骂   (迎风张嘴胖二斤)
  • 上班上吐了 我们来聊天吧 秒回   (你的扣肉)
↑回顶部