那种医院里面的健康受试,就是小白鼠可以去吗?

花骨朵。

7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-12 20:37:34

●rz

• 愚蠢的人类

愚蠢的人类 2016-11-12 20:38:10

不知道啊 好多电影都是拍的这个 楼主还是谨慎啊……

来自 豆瓣App
  • 大脸脸大不愁

大脸脸大不愁 2016-11-12 20:38:38

虽然不知道安全与否,但是再缺钱也不要把自己身体不当回事

• 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2016-11-12 20:39:13

别去

• 脑袋上有 个碗

脑袋上有 个碗 (哼,不跟你玩了。) 2016-11-12 20:39:26

楼主身体是自己的,你自己看着办吧,既然会给你钱就是一件有风险的事

• rosie

rosie 2016-11-12 20:39:31

不懂,但如果来钱快一般都不是什么好事

来自 豆瓣App
  • 小崔您早

小崔您早 (野生秃头 叽叽喳喳) 2016-11-12 20:41:48

药物的话 一般进人体实验了之前应该用动物实验过了
    但是还是有风险
    我爸做完心脏手术以后吃的药就是拜耳的实验药物。。但是这种是不给钱的

来自 豆瓣App
  • 花骨朵。

花骨朵。 2016-11-12 20:42:17

虽然不知道安全与否,但是再缺钱也不要把自己身体不当回事 虽然不知道安全与否,但是再缺钱也不要把自己身体不当回事 大脸脸大不愁

我都想去卖xue了。。我单亲家庭,母亲已失去劳动能力。。家里很不像样,我也是没有办法了

• 椒图

椒图 (无话说.) 2016-11-12 20:45:52

我都想去卖xue了。。我单亲家庭,母亲已失去劳动能力。。家里很不像样,我也是没有办法了 我都想去卖xue了。。我单亲家庭,母亲已失去劳动能力。。家里很不像样,我也是没有办法了 花骨朵。

这种情况只有自己体会的到。别人只是不痛不痒安慰几句。。。。不过撸主可以打工多打几份工累点也比这种好点。怕你去了,本身药没事,心里会不会产生压力?

来自 豆瓣App
  • 花骨朵。

花骨朵。 2016-11-12 20:52:49

这种情况只有自己体会的到。别人只是不痛不痒安慰几句。。。。不过撸主可以打工多打几份工累点也 这种情况只有自己体会的到。别人只是不痛不痒安慰几句。。。。不过撸主可以打工多打几份工累点也比这种好点。怕你去了,本身药没事,心里会不会产生压力? ... 椒图

我早上7点10分上班,晚上11点回家,一整天都在赚钱。。但是你知道这种还是不够的无力感吗?我实在是没有办法了

• 半瓶子晃荡

半瓶子晃荡 (知道的不多,吃的还很多。) 2016-11-12 20:56:35

楼主家里还有没有亲近些的亲戚朋友可以先暂时帮帮忙 我觉得这种事情还是不要轻易去试

来自 豆瓣App
  • 不想取名字

不想取名字 2016-11-12 20:59:10

看分几期临床了,一共4期,基本上临床安全性都有一定保障,可能会有一些不良反应但是如果出现了研究者一定会采取措施。而且这种招募还是比较靠谱的,一般也会来大学招

来自 豆瓣App
  • 麻麻香

麻麻香 (世界多奇妙) 2016-11-12 20:59:43

想起破产姐妹里面她们去吃过

来自 豆瓣App
  • 花骨朵。

花骨朵。 2016-11-12 21:04:30

楼主家里还有没有亲近些的亲戚朋友可以先暂时帮帮忙 我觉得这种事情还是不要轻易去试 楼主家里还有没有亲近些的亲戚朋友可以先暂时帮帮忙 我觉得这种事情还是不要轻易去试 半瓶子晃荡

没有。。亲戚都已经不来往了。。我母亲其实身体也很不好,常年吃药过日。。况且我们没有自己的房子。。经常四处搬家。。

• JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2016-11-12 21:11:13

一般是有条件的

来自 豆瓣App
  • 仙方活命饮

仙方活命饮 2016-11-12 21:16:20

我和你在同个地区,前几星期看到我们学校有招这种的广告,好像是五千,自己斟酌吧

来自 豆瓣App
  • 暮光女本人

暮光女本人 2016-11-12 21:23:07

你妈妈应该也不希望你做这种不把身体当回事的工作的 我同学以前缺钱试个感冒药都过敏了 但是没有太严重 最后过敏看病的钱比试药还多 楼主加油

来自 豆瓣App
  • 木 夕

木 夕 (做好自己) 2016-11-12 21:28:12

露珠已经工作了吗?还是学生的话可以申请一些助学金吧。你们家庭这种情况有没有申请补贴什么的?虽然钱不多,但是每个月还是有一点的啊。

• 花骨朵。

花骨朵。 2016-11-12 21:31:24

你妈妈应该也不希望你做这种不把身体当回事的工作的 我同学以前缺钱试个感冒药都过敏了 但是没有 你妈妈应该也不希望你做这种不把身体当回事的工作的 我同学以前缺钱试个感冒药都过敏了 但是没有太严重 最后过敏看病的钱比试药还多 楼主加油 ... 暮光女本人

谢谢你。其实在条件很不好的家庭里面,他们更关心的是你又赚了多少钱,没人关心你这钱是怎么赚到的,真的。。。因为把你养大,你赚钱是理所当然的。。真的是这样的。。。

• 伊丽莎白面

伊丽莎白面 2016-11-12 21:35:58

比较担心lz,即使给的报酬不少,但如果你的身体出现了问题,母亲更没有人照顾了怎么办

• 梦想家的独白

梦想家的独白 (梦在游荡去更远地方) 2016-11-12 21:44:13

我就是做临床研究的,这种实验没关系的,都是经过无数次动物实验和毒性,安全性实验没问题了才会用在人身上,放心吧

来自 豆瓣App
  • 椒图

椒图 (无话说.) 2016-11-12 21:44:22

我早上7点10分上班,晚上11点回家,一整天都在赚钱。。但是你知道这种还是不够的无力感吗?我实 我早上7点10分上班,晚上11点回家,一整天都在赚钱。。但是你知道这种还是不够的无力感吗?我实在是没有办法了 ... 花骨朵。

谨慎些吧。祝安好。

来自 豆瓣App
  • evengeline

evengeline 2016-11-12 21:46:50

要实在不行,可以去一线做家政月嫂吗?看传闻都月薪过万。反正我这里沿海二线,还没见过活的这类工作月薪过万,我家里请过工人,也并不贵。

• prestissimo

prestissimo (废猫) 2016-11-12 21:46:56

既然是健康受试者那就是I期咯,主要做耐受性和药代动力学,真缺钱缺到一定地步的话这也不失为一个赚钱的办法,不过入组以后你目前的工作就要请假了,而且要做好身体特别难受的准备。。。

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-12 21:48:11

不怕辛苦想赚钱的,楼主要不要考虑去富士康或者海底捞这种试试,非常辛苦,但是工资很高。。。

• Y宝

Y宝 2016-11-12 21:49:51

一般都是有疾病的病人没有钱治疗去接受小白鼠实验的,还有健康人去吗?

来自 豆瓣App
  • 扒蒜小妹儿

扒蒜小妹儿 2016-11-12 21:53:12

这种好像还好,记得有个报道就是一个人做了很多次,但应该没有什么问题,是有保障的。千万别去黑诊所卖卵子

来自 豆瓣App
  • bui崽

bui崽 (想你) 2016-11-12 21:54:05

我早上7点10分上班,晚上11点回家,一整天都在赚钱。。但是你知道这种还是不够的无力感吗?我实 我早上7点10分上班,晚上11点回家,一整天都在赚钱。。但是你知道这种还是不够的无力感吗?我实在是没有办法了 ... 花骨朵。

我是学医的 不坑你 你要是真缺钱 可以去试一下 因为在动物身上做过预实验 一般来说没有什么大碍。

来自 豆瓣App
  • 不理你了啦

不理你了啦 (实力超吹。) 2016-11-12 21:54:09

我同学去做过,一般还是比较安全的,但是不排除你运气不好,发生严重的不良反应

• 旧金山夏季

旧金山夏季 2016-11-12 21:58:14

楼主,实在手里紧张的话,身体情况好,没有过敏史的可以去报名试试。我当学生的时候,因为认识我们医院那个负责招募的人,所以也参加过一些低风险的来拿点补贴。楼主,希望你早日苦尽甘来

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 23:09:44

lz抱抱,祝你健康幸福,早日度过困境。

来自 豆瓣App
  • 浙江健三郎

浙江健三郎 2016-11-12 23:31:42

抱一下楼主 一定要撑过去 撑过去就好了!

来自 豆瓣App
  • 千鸟小P丫

千鸟小P丫 (今を生きている) 2016-11-12 23:34:34

我认识一个同济的药机房的,研发部经常会寻找愿意试药的,还需要健康检查,感觉满正规的,也有保障,但是风险肯定有,实在缺钱可以去,比卖血感觉好点

来自 豆瓣App
  • 陆振华的女友

陆振华的女友 2016-11-12 23:37:33

楼主,看你的叙述好心疼你,感觉说什么太空洞,祝你生活一天比一天好

• LWLK

LWLK 2016-11-12 23:48:54

抱抱

来自 豆瓣App
  • 尿不湿怼你一脸

尿不湿怼你一脸 2016-11-12 23:53:21

明白楼主的无力感……非常理解……哎……想劝你不要去却又想不出更好的办法……希望楼主以后越来越好身体健康才能照顾妈妈

来自 豆瓣App
  • 我要有深度

我要有深度 2016-11-12 23:58:24

能进入临床的药安全性还是有保障的,而且临床试验中任何时候都可以选择退出。但是参加这个需要配合医院定期访视做检查,lz如果现在已经是连轴工作的状态可能时间上会有问题……

来自 豆瓣App
  • jewel

jewel 2016-11-12 23:59:25

楼主加油啊 会好起来的生活

• 鹿岛

鹿岛 (be real,be kind,be independent) 2016-11-13 00:27:17

楼楼 我之前在同济医院跟着老师做过新药生物等效性研究 很多健康志愿者都是华科同济医学院的研究生甚至博士 所以如果是大医院的话应该还是比较安全的啦

来自 豆瓣App
  • 铁林

铁林 (做男人挺好) 2016-11-13 05:19:54

我很明白你 因为我和你情况基本差不多
    单亲 母亲年纪大 记得小学时候过年了
    妈妈一年攒了3000块 打算带我去服装市场买两件新衣服然后去农村看舅舅大姨
    结果钱被偷了 报警后回来看见妈妈特别绝望特别累的偷偷哭
    唉 楼主还是要注意身体呀 。把自己放在第一位。

• Nothingtoname

Nothingtoname 2016-11-13 05:29:28

听说很多志愿者一般都是医学院的学生 应该没什么大事

来自 豆瓣App
  • Ciao

Ciao (To be a better man.) 2016-11-13 05:35:41

看能不能去捐血浆?国内我不知道 但是美国这边给很多钱的 而且没副作用

来自 豆瓣App
  • 宽面条

宽面条 2016-11-13 05:36:59

看几期试验吧,第一期是测试药物计量和安全性,之后几期看疗效
    你如果是普通健康人群的话,你参加的是不是第一期试验?
    说实话,既然是测试计量和安全性,还是存在一定风险的
    但是临床实验都是已经通过动物实验的,另外建议你跟设计实验的医院(或其他)了解一下可能的风险,以及他们怎么负责你之后的健康问题(如果出了问题)

你的回应

回应请先 , 或 注册

607190 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部