张大奕double11销售过亿了?!!!

养猪大户

来自 豆瓣App
65人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 20:34:41

ㄟ(≧◇≦)ㄏ

• 今天太阳好大呀

今天太阳好大呀 2016-11-12 20:35:48

肯定过亿了

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-12 20:36:17

是啊而且又发稿说收入超过范冰冰……

• 养猪大户

养猪大户 2016-11-12 20:36:35

ㄟ(≧◇≦)ㄏ ㄟ(≧◇≦)ㄏ 小黄鸭

鸭鸭

来自 豆瓣App
  • 🌚

🌚 2016-11-12 20:36:57

网红衣服里面质量确实不错呀

来自 豆瓣App
  • 美少妇战士

美少妇战士 (老板,一份酸辣土豆丝,不要土豆) 2016-11-12 20:37:12

有点羡慕。。

• 养猪大户

养猪大户 2016-11-12 20:37:39

是啊而且又发稿说收入超过范冰冰…… 是啊而且又发稿说收入超过范冰冰…… summer

我也看到了, 这些不讨论,网红做到这样真的挺厉害的

来自 豆瓣App
  • 的灰

的灰 2016-11-12 20:37:41

从来没买过

• 已注销

已注销 2016-11-12 20:39:46

羡慕 我这辈子都赚不到她这一天赚的钱

来自 豆瓣App
  • 深井冰233

深井冰233 2016-11-12 20:41:40

这也是实力,不过树大招风会很多人嫉妒!

来自 豆瓣App
  • 养猪大户

养猪大户 2016-11-12 20:44:16

这也是实力,不过树大招风会很多人嫉妒! 这也是实力,不过树大招风会很多人嫉妒! 深井冰233

确实是 很多人说白了就是眼红

来自 豆瓣App
  • 多啦A萌

多啦A萌 (不做梦怎么实现啊) 2016-11-12 20:45:52

从做生意的能力来说是佩服她的。毕竟三十岁不到就过上了财色双收的优质生活。

• cheer up

cheer up 2016-11-12 20:45:52

很正常吧 vc钱夫人夏夏什么的应该也有几千万了

来自 豆瓣App
  • 消消

消消 2016-11-12 20:46:18

我看了那个纪录片花絮,话说的还是挺好的。

• 盘丝大仙

盘丝大仙 2016-11-12 20:47:32

不如她的又说贬低她的,很明显就是嫉妒吧

来自 豆瓣App
  • 张继科老婆

张继科老婆 2016-11-12 20:47:45

她家衣服确实样式挺好看质量也不错。。像我这种买不起大牌对衣服样式要求极高的经常在她家入

来自 豆瓣App
  • 铜锣烧甜甜的~

铜锣烧甜甜的~ (食言而肥) 2016-11-12 20:47:59

如果是真的 那她确实很棒

• 养猪大户

养猪大户 2016-11-12 20:48:03

我看了那个纪录片花絮,话说的还是挺好的。 我看了那个纪录片花絮,话说的还是挺好的。 消消

我也觉得, 感觉现在很多人都对网红偏见太深了。

来自 豆瓣App
  • 养猪大户

养猪大户 2016-11-12 20:49:08

她家衣服确实样式挺好看质量也不错。。像我这种买不起大牌对衣服样式要求极高的经常在她家入 她家衣服确实样式挺好看质量也不错。。像我这种买不起大牌对衣服样式要求极高的经常在她家入 张继科老婆

她家衣服是不是经常被秒杀啊

来自 豆瓣App
  • 吉娃娃

吉娃娃 (宅) 2016-11-12 20:50:41

不会因为她的收入对她评价不好,如果她有能力赚的多,只会佩服她。
    只会因为她跟人撕逼反应出来的素质而对她评价不好。比如她说的这句胡

来自 豆瓣App
  • 消消

消消 2016-11-12 20:51:01

我也觉得, 感觉现在很多人都对网红偏见太深了。 我也觉得, 感觉现在很多人都对网红偏见太深了。 养猪大户

我没买过他家衣服。但是现在就是这样,很多新兴行业都存在偏见,只要做成功了,很多人都会承认了吧。毕竟现在这个时代承认得最快的就是金钱,只要不违法。

• 养猪大户

养猪大户 2016-11-12 20:52:38

很正常吧 vc钱夫人夏夏什么的应该也有几千万了 很正常吧 vc钱夫人夏夏什么的应该也有几千万了 cheer up

我觉得她们都很厉害啊

来自 豆瓣App
  • 十八线仙女🐣

十八线仙女🐣 2016-11-12 20:53:03

我觉得会营销也是很厉害的 当初上学的时候我记得tb里最厉害的就是vcruan 13c 13_macy yeswomen小宜…… 哈哈哈 不知道我有没有记错 感觉现在提到tb都没有这几个人了

来自 豆瓣App
  • 养猪大户

养猪大户 2016-11-12 20:56:02

我觉得会营销也是很厉害的 当初上学的时候我记得tb里最厉害的就是vcruan 13c 13_macy yeswomen小 我觉得会营销也是很厉害的 当初上学的时候我记得tb里最厉害的就是vcruan 13c 13_macy yeswomen小宜…… 哈哈哈 不知道我有没有记错 感觉现在提到tb都没有这几个人了 ... 十八线仙女🐣

哈哈哈哈哈哈哈 你说的是谁 她们微博叫啥 我去瞅瞅

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 20:56:21

她一年销售额两三亿没问题,利润也能过亿,说年收入超范冰冰也没错啊,不过其实八竿子打不着的跨界没必要比,她混娱乐圈肯定混不过范冰冰,范冰冰开某宝店也不一定开得过她

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 20:56:40

我觉得会营销也是很厉害的 当初上学的时候我记得tb里最厉害的就是vcruan 13c 13_macy yeswomen小 我觉得会营销也是很厉害的 当初上学的时候我记得tb里最厉害的就是vcruan 13c 13_macy yeswomen小宜…… 哈哈哈 不知道我有没有记错 感觉现在提到tb都没有这几个人了 ... 十八线仙女🐣

这些人还是很厉害的

来自 豆瓣App
  • worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-12 20:57:06

羡慕,如果我能收入几千万,长得还行,岂不乐翻

• 卡 锁 儿

卡 锁 儿 (B7 is trouble.) 2016-11-12 20:58:02

啊哈哈哈 看到这些名字好怀念啊!

• 杜心雨

杜心雨 2016-11-12 20:59:19

顶锅盖,我买了一件,今天收到了,居然真的不错

来自 豆瓣App
  • Raiiiinbowww

Raiiiinbowww 2016-11-12 21:00:18

macy和阮vc都在继续做衣服
    不过macy做的款式很不适合普通女生通勤穿哈哈哈哈

• 我不听

我不听 2016-11-12 21:01:52

我想知道这些人交税了没有?是不是按照销售额交税的。反正我在的地方纳税个体大户没有网红,但有LV

来自 豆瓣App
  • 养猪大户

养猪大户 2016-11-12 21:03:19

顶锅盖,我买了一件,今天收到了,居然真的不错 顶锅盖,我买了一件,今天收到了,居然真的不错 杜心雨

今天就收到了!!! 是爽11买的吗

来自 豆瓣App
  • Anthea

Anthea 2016-11-12 21:04:17

厉害了

来自 豆瓣App
  • cIrene

cIrene 2016-11-12 21:05:06

你错了,这几个依然很火

• 窗边的小豆豆

窗边的小豆豆 2016-11-12 21:05:39

张大奕家质量真的可以的,我闺蜜买过好多家网红的衣服,她说以后就只买张大奕,,

• 养猪大户

养猪大户 2016-11-12 21:06:19

张大奕家质量真的可以的,我闺蜜买过好多家网红的衣服,她说以后就只买张大奕,, 张大奕家质量真的可以的,我闺蜜买过好多家网红的衣服,她说以后就只买张大奕,, 窗边的小豆豆

真的吗 我也去看看

来自 豆瓣App
  • Iris酱

Iris酱 (言多必失。) 2016-11-12 21:09:05

她的微博下面有条评论是个妹子说 昨晚在你家败了一万三。。。然后有个回复她说 你强 我以为我八千算很多

来自 豆瓣App
  • 杜心雨

杜心雨 2016-11-12 21:09:25

今天就收到了!!! 是爽11买的吗 今天就收到了!!! 是爽11买的吗 养猪大户

是的

来自 豆瓣App
  • 白衣龙女

白衣龙女 (张震女票) 2016-11-12 21:10:20

看了眼价格,不便宜啊,商场平价牌打对折的样子

来自 豆瓣App
  • 养猪大户

养猪大户 2016-11-12 21:10:28

是的 是的 杜心雨

卧槽 今年物流这么给力 而且我以为网红店里的衣服会拖好几天发货

来自 豆瓣App
  • 道长小师妹

道长小师妹 (著名电影电视女观众) 2016-11-12 21:10:31

很厉害啊 这个肯定有很优秀的一面吧 才能做得这么好 虽然我不买网红店衣服

• 养猪大户

养猪大户 2016-11-12 21:10:45

她的微博下面有条评论是个妹子说 昨晚在你家败了一万三。。。然后有个回复她说 你强 我以为我八 她的微博下面有条评论是个妹子说 昨晚在你家败了一万三。。。然后有个回复她说 你强 我以为我八千算很多 ... Iris酱

天哪! 那些妹子真有钱!!!

来自 豆瓣App
  • 瞌睡的Demi

瞌睡的Demi (公众号:chicicons) 2016-11-12 21:10:56

羡慕!不过她有幕后公司的吧 钱应该分的很多给别人了 但是还是人生赢家啊!每天吃吃吃买买买,还不用看别人脸色 只要讨好粉丝就行

来自 豆瓣App
  • 荼蘼

荼蘼 2016-11-12 21:11:06

网红衣服里面质量确实不错呀 网红衣服里面质量确实不错呀 🌚

我也觉得质量还行,但是八组好多人嘲

来自 豆瓣App
  • 偃月

偃月 (微微笑) 2016-11-12 21:11:46

能靠合法渠道年入过亿,厉害了。但这个人不了解,在八组听说的。

来自 豆瓣App
  • 奥莉奥

奥莉奥 (任世间百媚千红) 2016-11-12 21:12:23

反正就是羡慕啊

一辈子也赚不了她一天的钱 哎

• 养猪大户

养猪大户 2016-11-12 21:13:37

羡慕!不过她有幕后公司的吧 钱应该分的很多给别人了 但是还是人生赢家啊!每天吃吃吃买买买,还 羡慕!不过她有幕后公司的吧 钱应该分的很多给别人了 但是还是人生赢家啊!每天吃吃吃买买买,还不用看别人脸色 只要讨好粉丝就行 ... 瞌睡的Demi

公司应该有 有好多营销公司帮网红打理微博 不管怎样都好佩服她

来自 豆瓣App
  • 宝宝

宝宝 (自我爱好者) 2016-11-12 21:13:51

• 陆星材女朋友

陆星材女朋友 (愿为你把一切心事都放空) 2016-11-12 21:14:28

厉害
    虽然我不买网红的衣服
    但是如果能卖这么多 应该很厉害吧

• worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-12 21:15:15

去看了她微博,那个仓库,感觉已经是企业化经营了吧= =

• 木 夕

木 夕 (选择恐惧症⊙﹏⊙) 2016-11-12 21:16:02

我想知道这些人交税了没有?是不是按照销售额交税的。反正我在的地方纳税个体大户没有网红,但有 我想知道这些人交税了没有?是不是按照销售额交税的。反正我在的地方纳税个体大户没有网红,但有LV ... 我不听

我男票之前就弄的某宝,如果没有注册公司的话,是不用交税的,但是参加这些活动要交钱的,好像每一件百分之五还是二。

• 杜心雨

杜心雨 2016-11-12 21:16:48

卧槽 今年物流这么给力 而且我以为网红店里的衣服会拖好几天发货 卧槽 今年物流这么给力 而且我以为网红店里的衣服会拖好几天发货 养猪大户

我是第一次买她家的,想着大不了退货呗,没想到质量还不错,性价比可以的

来自 豆瓣App
  • 西西里

西西里 2016-11-12 21:19:54

我反正挺佩服这样的人,

来自 豆瓣App
  • 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2016-11-12 21:20:16

我想知道这些人交税了没有?是不是按照销售额交税的。反正我在的地方纳税个体大户没有网红,但有 我想知道这些人交税了没有?是不是按照销售额交税的。反正我在的地方纳税个体大户没有网红,但有LV ... 我不听

小个体现在不用缴税的啊,看他们是什么民营体制吧

来自 豆瓣App
  • 张悬

张悬 (一只帅哥的饺子) 2016-11-12 21:21:14

羡慕!不过她有幕后公司的吧 钱应该分的很多给别人了 但是还是人生赢家啊!每天吃吃吃买买买,还 羡慕!不过她有幕后公司的吧 钱应该分的很多给别人了 但是还是人生赢家啊!每天吃吃吃买买买,还不用看别人脸色 只要讨好粉丝就行 ... 瞌睡的Demi

可是有的并不讨好粉丝 还经常骂他们 粉丝还上赶着道歉

来自 豆瓣App
  • 本•果果

本•果果 2016-11-12 21:22:53

前面的销售额两三亿,利润能过亿也太夸张了…33.3%-50%的利润率…不太可能吧…之前看过hdys纯利润10%差不多

• 瞌睡的Demi

瞌睡的Demi (公众号:chicicons) 2016-11-12 21:26:25

可是有的并不讨好粉丝 还经常骂他们 粉丝还上赶着道歉 可是有的并不讨好粉丝 还经常骂他们 粉丝还上赶着道歉 张悬

只能说人多了什么奇葩都有

来自 豆瓣App
  • 瞌睡的Demi

瞌睡的Demi (公众号:chicicons) 2016-11-12 21:27:00

前面的销售额两三亿,利润能过亿也太夸张了…33.3%-50%的利润率…不太可能吧…之前看过hdys纯利 前面的销售额两三亿,利润能过亿也太夸张了…33.3%-50%的利润率…不太可能吧…之前看过hdys纯利润10%差不多 ... 本•果果

服装成本是其次吧 感觉他们营销啊团队什么的成本更多

来自 豆瓣App
  • 小蚊子

小蚊子 2016-11-12 21:29:28

厉害的

来自 豆瓣App
  • 阿怪。

阿怪。 (.) 2016-11-12 21:29:57

好厉害

• 滑的三白眼

滑的三白眼 2016-11-12 21:31:00

从来没买过 从来没买过 的灰

今年宝女装类目第一

来自 豆瓣App
  • 張xioa

張xioa (勿忘初心) 2016-11-12 21:31:43

卧槽质量真的还可以吗
    网红的衣服一直没敢买啊

• 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-12 21:31:44

没买过。。质量如果不错还是想买来试试

来自 豆瓣App
  • 滑的三白眼

滑的三白眼 2016-11-12 21:32:56

她是和一个公司合作的,然后做的是私服定制,她出样衣,然后公司有生产线打板出成衣,我朋友就在那个公司,杭州很有名の一个网红公司,明年要上市了

来自 豆瓣App
  • 陽澈.

陽澈. (喵咪咪~喵咪咪~~喵咪咪~~~) 2016-11-12 21:35:40

去年买过 觉得质量不错 就是没想到今年这么夸张.....

• 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-12 21:36:38

被你们说的好好奇,所以怎样可以找到她店铺的地址,直接搜张大奕吗?

来自 豆瓣App
  • 比v少女。

比v少女。 2016-11-12 21:37:02

她合作的公司叫如涵 。旗下还有大金 左娇娇 朴瑟吧 老板娘微博莉贝琳

来自 豆瓣App
  • 张继科的小红毛

张继科的小红毛 2016-11-12 21:38:21

看过她的纪录片,听她的谈吐确实不想想象中网红那种有脸没脑的感觉,感觉她的话里思路很清楚,看待网红经济看得很透。而且她的成功我觉得归功于她的身后老板策划人

来自 豆瓣App
  • 养猪大户

养猪大户 2016-11-12 21:39:08

被你们说的好好奇,所以怎样可以找到她店铺的地址,直接搜张大奕吗? 被你们说的好好奇,所以怎样可以找到她店铺的地址,直接搜张大奕吗? 夏天快点来~!

好像叫 吾欢喜的衣橱, 你可以去她微博看看

来自 豆瓣App
  • 养猪大户

养猪大户 2016-11-12 21:39:51

卧槽质量真的还可以吗 网红的衣服一直没敢买啊 卧槽质量真的还可以吗 网红的衣服一直没敢买啊 張xioa

楼里有几个买过的鹅, 说质量还挺好的 我也不知道 没买过 觉得有点贵

来自 豆瓣App
  • 养猪大户

养猪大户 2016-11-12 21:43:15

她合作的公司叫如涵 。旗下还有大金 左娇娇 朴瑟吧 老板娘微博莉贝琳 她合作的公司叫如涵 。旗下还有大金 左娇娇 朴瑟吧 老板娘微博莉贝琳 比v少女。

好像很厉害的样子 我去看看老板娘微博

来自 豆瓣App
  • 本•果果

本•果果 2016-11-12 21:43:24

服装成本是其次吧 感觉他们营销啊团队什么的成本更多 服装成本是其次吧 感觉他们营销啊团队什么的成本更多 瞌睡的Demi

对啊,光说衣服成本就那样,人力,仓储这些也需要啊,所以销售额两三亿纯利润过亿太吓人了

• 科比

科比 (KOBE TOP YEAH!) 2016-11-12 21:50:00

。。。受不了她引导粉丝去刷我胖评论,傻逼。

来自 豆瓣App
  • 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-12 21:50:06

好像叫 吾欢喜的衣橱, 你可以去她微博看看 好像叫 吾欢喜的衣橱, 你可以去她微博看看 养猪大户

我直接在淘,宝搜张大奕就出来了...看了一圈承认还行2333

来自 豆瓣App
  • 黑眼圈儿翻白眼

黑眼圈儿翻白眼 (可曾想到昨天的未来如现在.) 2016-11-12 21:52:40

太猛了啊

来自 豆瓣App
  • 比v少女。

比v少女。 2016-11-12 21:52:40

好像很厉害的样子 我去看看老板娘微博 好像很厉害的样子 我去看看老板娘微博 养猪大户

嗯 微博一大半网红感觉都是她家在做

来自 豆瓣App
  • 張xioa

張xioa (勿忘初心) 2016-11-12 21:53:02

楼里有几个买过的鹅, 说质量还挺好的 我也不知道 没买过 觉得有点贵 楼里有几个买过的鹅, 说质量还挺好的 我也不知道 没买过 觉得有点贵 养猪大户

我去看看嗷~~
    一直关注的周扬青 但中评差评看多了不敢下手~~

• 菜园小饼

菜园小饼 2016-11-12 21:53:20

雪梨也过亿了…

来自 豆瓣App
  • 那个那那那个

那个那那那个 (←杨洋粉) 2016-11-12 21:53:23

是啊,我在公司食堂、办公室、公司路上等场合听到有同事说买她的衣服,感觉要撞衫了。不过真的好厉害

• loeffler

loeffler 2016-11-12 21:53:55

小雨是这些人的鼻祖

来自 豆瓣App

Raiiiinbowww 2016-11-12 21:54:33

周扬青难道没过亿嘛!天王嫂不应该自带bug

• 养猪大户

养猪大户 2016-11-12 21:54:34

是啊,我在公司食堂、办公室、公司路上等场合听到有同事说买她的衣服,感觉要撞衫了。不过真的好 是啊,我在公司食堂、办公室、公司路上等场合听到有同事说买她的衣服,感觉要撞衫了。不过真的好厉害 ... 那个那那那个

哈哈哈哈哈哈 好像真的很多人买 不过感觉她家也不便宜啊

来自 豆瓣App
  • 养猪大户

养猪大户 2016-11-12 21:55:31

周扬青难道没过亿嘛!天王嫂不应该自带bug 周扬青难道没过亿嘛!天王嫂不应该自带bug Raiiiinbowww

我只看到张大奕上热搜啊 自带bug是什么鬼2333

来自 豆瓣App
  • fifi小姐

fifi小姐 (每天一沓脑残片) 2016-11-12 21:55:33

她现在的店铺都是企业店铺了,肯定有交税吧

来自 豆瓣App
  • 傻逼才喜欢你

傻逼才喜欢你 2016-11-12 21:55:56

赚死了

来自 豆瓣App
  • 为什么是我

为什么是我 (一定要改左手去拔头发发根的习惯) 2016-11-12 21:56:35

穿出来衣服岂不是都一样?

Raiiiinbowww 2016-11-12 22:02:04

我只看到张大奕上热搜啊 自带bug是什么鬼2333 我只看到张大奕上热搜啊 自带bug是什么鬼2333 养猪大户

故意的hhhh我是专职周扬青黑hhhh

• 吼吼吼

吼吼吼 2016-11-12 22:03:53

我的天 羡慕

来自 豆瓣App
  • 熊猫呵呵

熊猫呵呵 (继续努力一整年!!) 2016-11-12 22:05:20

做生意不容易,做这么大了更不容易,比较佩服他们,有种又赚钱,又不只赚钱的优越感。

• 养猪大户

养猪大户 2016-11-12 22:08:10

我的天 羡慕 我的天 羡慕 吼吼吼

自己就算天天加班 赚的都没有她们的零头多 羡慕哭

来自 豆瓣App
  •  蒋依依

蒋依依 2016-11-12 22:08:52

开始她还没火的时间总买微博热门,评论里都是骂她的,没想到现在这么火了

来自 豆瓣App
  • 张继科老婆

张继科老婆 2016-11-12 22:08:53

她家衣服是不是经常被秒杀啊 她家衣服是不是经常被秒杀啊 养猪大户

是的,不到一分钟就没了。。我经常手速慢抢不到只能买预售

来自 豆瓣App
  • 浪里个浪

浪里个浪 2016-11-12 22:11:22

衣服也就那样吧,并没有很好看啊

来自 豆瓣App
  • 峯从哪里来

峯从哪里来 (岳峰的峰 季棠棠的棠) 2016-11-12 22:14:09

买过她家衣服 质量真的还可以 就是发货好难等啊!而且一上新就是秒杀 根本抢不到 只能等预售!

来自 豆瓣App
  • 养猪大户

养猪大户 2016-11-12 22:18:44

衣服也就那样吧,并没有很好看啊 衣服也就那样吧,并没有很好看啊 浪里个浪

但就是买到的人超多啊 而且听说很难抢 经常秒杀

来自 豆瓣App
  • 小栗旬

小栗旬 (id是我男朋友) 2016-11-12 22:21:19

。。。请水军了吗?逛了一圈,没觉得好看啊

• 养猪大户

养猪大户 2016-11-12 22:24:01

。。。请水军了吗?逛了一圈,没觉得好看啊 。。。请水军了吗?逛了一圈,没觉得好看啊 小栗旬

好不好看不重要 我不买但是有的是人买啊 我就是佩服这销售量 我之前的高中同学真的是开闹钟抢她家衣服

来自 豆瓣App
  • 挥着翅膀的狗子

挥着翅膀的狗子 2016-11-12 22:25:52

去看了一圈,封面都是她照片,而且就一张,这销量也太厉害了……

来自 豆瓣App
  • 副交感神经

副交感神经 (我想弄死我自己) 2016-11-12 22:26:30

是如涵厉害啦……

来自 豆瓣App
  • 广陵君

广陵君 2016-11-12 22:27:35

我滴妈。。。太牛了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614592 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部