傻帽的企划越来越垃圾了,NCT127正式分队居然要加人

与你

10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 20:34:40

(/_<。)

• 与你

与你 2016-11-12 20:37:46

来人讨论讨论

来自 豆瓣App
  • 卡洛琳·钱宁💅

卡洛琳·钱宁💅 2016-11-12 20:42:26

这团出逼恐怕还得等等

来自 豆瓣App
  • 🐣

🐣 (你的意见不重要.) 2016-11-12 20:43:05

是127个人吗?

来自 豆瓣App
  • 香草泡芙

香草泡芙 2016-11-12 20:43:39

nct成员个人魅力太差了
    吸粉能力远远不如之前的几个天团

• 与你

与你 2016-11-12 20:49:36

是127个人吗? 是127个人吗? 🐣

127是首尔的经度,成员有7个人

• 啾啾

啾啾 2016-11-12 20:51:44

估计一直不红,加点人再捧捧

• 馄饨

馄饨 2016-11-12 20:55:19

疼投资回报率这么高的成员放着不捧不知道咋想的,还有囧尼现在也有活动,目前最惨排行韩帅稳居第一。

来自 豆瓣App
  • 七塔蹦女友

七塔蹦女友 (心仪的男孩常驻与身边) 2016-11-12 21:03:56

在玹不是说过127人数不变吗 会不会又学上次without you 拍两个版本 为tc队预热

来自 豆瓣App
  • 🤗🤘🏻🙌🏻🤗

🤗🤘🏻🙌🏻🤗 (你很棒啊,给你鼓掌) 2016-11-12 21:04:14

NCT的设定不是本来就是可以无限加人嘛

来自 豆瓣App
  • 鹿臻

鹿臻 2016-11-12 21:06:31

127是有Ten的那个团还是有中国人的那个团?

• MABU 2016-11-12 21:08:10

这个队不就是这样的么?吃瓜路我就觉得这个队一直变来着

来自 豆瓣App
  • 想吃鱼的鱼

想吃鱼的鱼 2016-11-12 21:09:21

搞加人和毕业制,并不是什么地方都合适的

来自 豆瓣App
  • 🐷

🐷 2016-11-12 21:11:45

127的七个人穿皮裤跳了一夏天消防车,跑了二十几场签售…临时加人真的很说不过去吧

来自 豆瓣App
  • 佟湘玉

佟湘玉 2016-11-12 21:12:23

之前明明说好127人员固定的…而且我虽然很喜欢貂和囧尼,而且我也等囧尼出道很久了,囧尼练习生那么多年了,终于出道不容易,但是明明说好的人员固定呢!要加就干脆一次性把韩帅和疼也加进来啊,就加两个干嘛

来自 豆瓣App
  • 🐷

🐷 2016-11-12 21:14:20

楼上说他们个人魅力差的不知道哪个天团的粉,吸不了你就不要进来ky了好嘛,送一个大白眼

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-12 21:14:50

红毛也是中途加人啊,也许加了人化学反应还不错?
    唉,内存条快出逼吧……

来自 豆瓣App
  • 仓库

仓库 (哎呦喂) 2016-11-12 21:16:28

说实话还是NCT DREAM 吸粉。

• 我是sei碍你事

我是sei碍你事 (三缄其口) 2016-11-12 21:18:36

127是有Ten的那个团还是有中国人的那个团? 127是有Ten的那个团还是有中国人的那个团? 鹿臻

中国人的那个
    ten的是u

• 林混

林混 2016-11-12 21:20:40

很复杂的感觉

来自 豆瓣App
  • EBing

EBing (有人会为了输而参加比赛的吗?) 2016-11-12 21:22:00

可怜的疼哥还有没出道池韩帅

来自 豆瓣App
  • 小树戳戳

小树戳戳 2016-11-12 21:22:02

所以NCT U里面里面只有ten一个人不在127里了吗

• 晋东卷

晋东卷 2016-11-12 21:24:25

还是期待一下dream吧

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶女朋友

郑秀晶女朋友 (随手注册,随意片想。) 2016-11-12 21:26:51

疼投资回报率这么高的成员放着不捧不知道咋想的,还有囧尼现在也有活动,目前最惨排行韩帅稳居第 疼投资回报率这么高的成员放着不捧不知道咋想的,还有囧尼现在也有活动,目前最惨排行韩帅稳居第一。 ... 馄饨

Ten十有八九是中国分队的啊,估计是中国的禁韩今打乱了sm布局,本来中国队肯定有韩国人的,现在不能有了,只能塞进127里

来自 豆瓣App
  • 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-12 21:27:15

我一直觉得nct这个制度挺250的

• suepls

suepls 2016-11-12 21:32:03

真的??
    我很高兴。
    NCT 本来就是形式不怎么固定的各种分队,127 加人对我来说没有什么不可以。
    而且囧尼终于可以出道了吗?那大眼呢?

• 小蚊子

小蚊子 2016-11-12 21:32:34

来自 豆瓣App
  • 金有谦

金有谦 2016-11-12 21:34:17

道英没在127我还蛮奇怪的一开始...可这样加人也不太好吧

来自 豆瓣App
  • 馄饨

馄饨 2016-11-12 21:39:57

Ten十有八九是中国分队的啊,估计是中国的禁韩今打乱了sm布局,本来中国队肯定有韩国人的,现在 Ten十有八九是中国分队的啊,估计是中国的禁韩今打乱了sm布局,本来中国队肯定有韩国人的,现在不能有了,只能塞进127里 ... 郑秀晶女朋友

随他了,反正127短期内都出逼无望。傻帽硬走EDM也难有神曲加持了。饭恩习题还是做个现充girl吧。

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶女朋友

郑秀晶女朋友 (随手注册,随意片想。) 2016-11-12 21:54:33

随他了,反正127短期内都出逼无望。傻帽硬走EDM也难有神曲加持了。饭恩习题还是做个现充girl吧。 随他了,反正127短期内都出逼无望。傻帽硬走EDM也难有神曲加持了。饭恩习题还是做个现充girl吧。 馄饨

127还行吧,专辑不卖的挺好的嘛。傻帽也很少有一出来就大爆的团啊,都是过两年才爆。

来自 豆瓣App
  • 与你

与你 2016-11-12 22:02:38

在玹不是说过127人数不变吗 会不会又学上次without you 拍两个版本 为tc队预热 在玹不是说过127人数不变吗 会不会又学上次without you 拍两个版本 为tc队预热 七塔蹦女友

之前以为是拍了MV,现在真是要狗带了

• 与你

与你 2016-11-12 22:02:54

127是有Ten的那个团还是有中国人的那个团? 127是有Ten的那个团还是有中国人的那个团? 鹿臻

有中国人的

• 与你

与你 2016-11-12 22:04:16

所以NCT U里面里面只有ten一个人不在127里了吗 所以NCT U里面里面只有ten一个人不在127里了吗 小树戳戳

没错了这样

• 七塔蹦女友

七塔蹦女友 (心仪的男孩常驻与身边) 2016-11-12 22:04:39

之前以为是拍了MV,现在真是要狗带了 之前以为是拍了MV,现在真是要狗带了 与你

我不敢想了 后怕

来自 豆瓣App
  • 谁的眼神锁定你

谁的眼神锁定你 2016-11-12 22:05:09

我给投茶蛋mama奖的时候顺手给他们投了不少票,,,新人奖估计就是他们了,下面应该追不上来

来自 豆瓣App
  • 简随英

简随英 (i am watching u) 2016-11-12 22:05:46

可是u一直不回归……本道英粉好心塞……感觉就像是合并而已吧……本来也是nct的成员啊

来自 豆瓣App
  • 与你

与你 2016-11-12 22:06:04

本来打算回归吃土买专的,现在这样要是造型作死我就跑路了

• 与你

与你 2016-11-12 22:10:25

我给投茶蛋mama奖的时候顺手给他们投了不少票,,,新人奖估计就是他们了,下面应该追不上来 我给投茶蛋mama奖的时候顺手给他们投了不少票,,,新人奖估计就是他们了,下面应该追不上来 谁的眼神锁定你

MAMA名单出来之前就说过要拿新人奖,这次新人奖觉得没跑了

• kkkk

kkkk 2016-11-12 22:10:33

醒醒吧 能不能出逼是看SM歌和mv 并没有过两年年出逼这种定律 之前其他团出逼和时间并没有什么关系 要看大环境和歌的

来自 豆瓣App
  • 与你

与你 2016-11-12 22:11:14

可是u一直不回归……本道英粉好心塞……感觉就像是合并而已吧……本来也是nct的成员啊 可是u一直不回归……本道英粉好心塞……感觉就像是合并而已吧……本来也是nct的成员啊 简随英

现在关于新人奖以及固定分队加人问题很大

• 谁的眼神锁定你

谁的眼神锁定你 2016-11-12 22:14:52

醒醒吧 能不能出逼是看SM歌和mv 并没有过两年年出逼这种定律 之前其他团出逼和时间并没有什么关 醒醒吧 能不能出逼是看SM歌和mv 并没有过两年年出逼这种定律 之前其他团出逼和时间并没有什么关系 要看大环境和歌的 ... kkkk

全看歌没错,,,不知道sm在搞什么,今年回归的shinee,茶蛋,茶蛋小分队,都什么歌。。。。该司库存可以更新一下了

来自 豆瓣App
  • kkkk

kkkk 2016-11-12 22:17:38

全看歌没错,,,不知道sm在搞什么,今年回归的shinee,茶蛋,茶蛋小分队,都什么歌。。。。该司 全看歌没错,,,不知道sm在搞什么,今年回归的shinee,茶蛋,茶蛋小分队,都什么歌。。。。该司库存可以更新一下了 ... 谁的眼神锁定你

新团想出逼 我觉得按SM今年的歌曲风格来看 可能没有希望了 再这样搞下去 整个公司一起淋逼吧

来自 豆瓣App
  • 简随英

简随英 (i am watching u) 2016-11-12 22:18:38

现在关于新人奖以及固定分队加人问题很大 现在关于新人奖以及固定分队加人问题很大 与你

说实话127和u……两个风格概念差距也不是很明显……所以搞不懂一开始为啥非要搞小分队

来自 豆瓣App
  • 小椰子酱

小椰子酱 (stay as sweet as u r!) 2016-11-12 22:19:18

成员我全认识 但是每个小队都有谁完全搞混....

来自 豆瓣App
  • 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (心疼你年纪不小 却听不了真话) 2016-11-12 22:21:03

我以为这个团的理念就是一直会加人走人的 类似akb那种毕业选举制度 不是吗?

• 已注销

已注销 2016-11-12 22:24:59

本来不就是akb48的模式么,我还等着127人呢

来自 豆瓣App
  • 九吹

九吹 2016-11-12 22:25:48

加道英我还能接受 毕竟U队活动了几个月 徐英浩。。。要拿新人奖了直接加进来不好吧 而且 这样岂不是就剩了ten?要加人就把ten也加进来好吧 气死我了可

来自 豆瓣App
  • 踩草莓麋鹿了

踩草莓麋鹿了 2016-11-12 22:26:27

这团永远别想卖团魂有团饭2333

• 已注销

已注销 2016-11-12 22:29:11

所以是不是一共有七个人,然后一号到六号,还有新加入的八号九号组了一个小分队,就把七号给落下了。?

来自 豆瓣App
  • 与你

与你 2016-11-12 23:09:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 嘉烈

内存条要回归微博搜smtown 花式骂傻帽绝对精彩

• 与你

与你 2016-11-12 23:10:31

我以为这个团的理念就是一直会加人走人的 类似akb那种毕业选举制度 不是吗? 我以为这个团的理念就是一直会加人走人的 类似akb那种毕业选举制度 不是吗? 行走人间の饭桶

并不,NCT127是正式分队,说过成员固定,现在傻帽自打脸

• 小超人,

小超人, 2016-11-12 23:19:20

我喜欢的是dream队和ten,然而。。。

来自 豆瓣App
  • 渭渭

渭渭 2016-11-12 23:19:36

还不如加ten和道英好。徐英浩还没正式出道吧。

来自 豆瓣App
  • 来一斤橘子

来一斤橘子 2016-11-12 23:20:21

疼妻很苦

来自 豆瓣App
  • 与你

与你 2016-11-12 23:20:45

还不如加ten和道英好。徐英浩还没正式出道吧。 还不如加ten和道英好。徐英浩还没正式出道吧。 渭渭

没呢,所以说让没出道的直接年底和其他人一起拿新人奖,不撕才怪

你的回应

回应请先 , 或 注册

615199 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部