锦绣未央,拒绝说水军

瑞秋

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-12 20:33:02

┴┴︵╰(‵□′)╯︵┴┴

• 瑞秋

瑞秋 (原来努力是因为真的放不下) 2016-11-12 20:35:44

┴┴︵╰(‵□′)╯︵┴┴ ┴┴︵╰(‵□′)╯︵┴┴ 小黄鸭

干啥,动这么大气

来自 豆瓣App
  • 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-12 20:37:42

我觉得可以 能看下去 会追

来自 豆瓣App
  • Ana

Ana (不吃饭会死喵星人+2条腹黑鱼座人) 2016-11-12 20:39:08

河西王是应晖啊!

• 瑞秋

瑞秋 (原来努力是因为真的放不下) 2016-11-12 20:39:11

我觉得可以 能看下去 会追 我觉得可以 能看下去 会追 导演娄烨

是啊,最起码可以追

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (秋去冬来) 2016-11-12 20:40:04

西凉王是何以里面的前夫

来自 豆瓣App
  • 张继科的小蜜糖

张继科的小蜜糖 2016-11-12 20:40:43

?????认真的么,我看了一集觉得剧情好智障啊

来自 豆瓣App
  • 瑞秋

瑞秋 (原来努力是因为真的放不下) 2016-11-12 20:41:57

?????认真的么,我看了一集觉得剧情好智障啊 ?????认真的么,我看了一集觉得剧情好智障啊 张继科的小蜜糖

我只觉得那个轻功太夸张,女主的演技还欠火候

来自 豆瓣App
  • 新凉

新凉 (有一些梦不敢做,有一些人不敢想) 2016-11-12 20:42:16

河西王是应晖啊! 河西王是应晖啊! Ana

演员谭凯

来自 豆瓣App
  • 瑞秋

瑞秋 (原来努力是因为真的放不下) 2016-11-12 20:43:17

西凉王是何以里面的前夫 西凉王是何以里面的前夫 暖暖

他是不是演过武林外事?

来自 豆瓣App
  • 大孩子

大孩子 2016-11-12 20:43:50

我觉得蛮好看的 不是傻白甜

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (秋去冬来) 2016-11-12 20:43:54

他是不是演过武林外事? 他是不是演过武林外事? 瑞秋

不是那个快活王

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-12 20:44:33

还不错,会继续追

来自 豆瓣App
  • 上官丹凤

上官丹凤 (所有的现在都是最好的安排) 2016-11-12 20:44:45

有些地方有点囧,其他还好,可能是剧荒,还是可以看下去的

来自 豆瓣App
  • 瑞秋

瑞秋 (原来努力是因为真的放不下) 2016-11-12 20:45:01

不是那个快活王 不是那个快活王 暖暖

好吧,我眼拙了

来自 豆瓣App
  • 钟汉良

钟汉良 2016-11-12 20:45:09

看着还行

唐嫣比起之前还是进步挺多的~~~当然现在还是演技不行,只是跟他之前比= =

• 见一

见一 (岁月长衣衫薄) 2016-11-12 20:45:12

…看过书刚才去看了一点…唐嫣演技还是那么呆滞
    还有吴建豪怎么能那么丑!!辣眼睛

• 森森

森森 2016-11-12 20:45:17

节奏比较紧凑不拖沓,唐嫣很漂亮,会追

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-12 20:45:28

我也觉得不错 在古偶里算中上的作品了
    八组这种粉群看人下菜碟真的有点恶心
    我坐等三生三世上的时候给你们前排刷抄袭哦

• 绵绵宝宝

绵绵宝宝 (吃肉喝汤) 2016-11-12 20:46:26

所有女演员全都带了大美瞳

• 暖暖

暖暖 (秋去冬来) 2016-11-12 20:46:55

我也觉得不错 在古偶里算中上的作品了 八组这种粉群看人下菜碟真的有点恶心 我坐等三生三世上 我也觉得不错 在古偶里算中上的作品了 八组这种粉群看人下菜碟真的有点恶心 我坐等三生三世上的时候给你们前排刷抄袭哦 ... 姬长安

只会更加严重,杨幂,刘亦菲,都是八组群嘲的对象

• 瑞秋

瑞秋 (原来努力是因为真的放不下) 2016-11-12 20:47:02

…看过书刚才去看了一点…唐嫣演技还是那么呆滞 还有吴建豪怎么能那么丑!!辣眼睛 …看过书刚才去看了一点…唐嫣演技还是那么呆滞 还有吴建豪怎么能那么丑!!辣眼睛 见一

比以前的木鸟能强一些

来自 豆瓣App
  • 蛋炒饭

蛋炒饭 2016-11-12 20:47:16

我真的 剧情是不是太那个啥。。。。。

来自 豆瓣App
  • 瑞秋

瑞秋 (原来努力是因为真的放不下) 2016-11-12 20:47:46

我也觉得不错 在古偶里算中上的作品了 八组这种粉群看人下菜碟真的有点恶心 我坐等三生三世上 我也觉得不错 在古偶里算中上的作品了 八组这种粉群看人下菜碟真的有点恶心 我坐等三生三世上的时候给你们前排刷抄袭哦 ... 姬长安

反正觉得一棒子打死真是挺恶心的

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-12 20:47:56

只会更加严重,杨幂,刘亦菲,都是八组群嘲的对象 只会更加严重,杨幂,刘亦菲,都是八组群嘲的对象 暖暖

影版肯定不会 你放心

• 瑞秋

瑞秋 (原来努力是因为真的放不下) 2016-11-12 20:48:04

我真的 剧情是不是太那个啥。。。。。 我真的 剧情是不是太那个啥。。。。。 蛋炒饭

啥?

来自 豆瓣App
  • 螺丝玛丽

螺丝玛丽 2016-11-12 20:48:30

其实。。我也。。觉得还行。。
    目前槽点是女演员的美瞳&吴建豪的配音。。。

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-12 20:48:32

我受不了那个眉毛。。。太辣眼睛了

• 雫

(我为浩哥包鱼塘❤) 2016-11-12 20:48:37

剧荒了所以在看,妹子们的大平眉有点出戏,吴建豪第一集的眉毛……得罪了化妆师吗_(:з」∠)_演长乐那妹子妆太浓经常眼睛就是俩黑洞啊_(:з」∠)_一对比看唐嫣还舒服多了_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 瑞秋

瑞秋 (原来努力是因为真的放不下) 2016-11-12 20:48:50

…看过书刚才去看了一点…唐嫣演技还是那么呆滞 还有吴建豪怎么能那么丑!!辣眼睛 …看过书刚才去看了一点…唐嫣演技还是那么呆滞 还有吴建豪怎么能那么丑!!辣眼睛 见一

对对对,我忘了说吴建豪,下一站幸福里边挺帅的啊

来自 豆瓣App
  • 见一

见一 (岁月长衣衫薄) 2016-11-12 20:49:10

比以前的木鸟能强一些 比以前的木鸟能强一些 瑞秋

她长得倒是挺漂亮的,但是这两年真的没有演的好的角色,演啥都没有大的区别

• 星辰大海

星辰大海 2016-11-12 20:49:36

河西王是应晖啊,在何以里面追唐嫣来着。不是快活王。

来自 豆瓣App
  • 罹水沉香

罹水沉香 (~(✿✪‿✪。)ノ) 2016-11-12 20:49:52

第一眼看到了唐嫣的美瞳......我想我应该看不下去了

来自 豆瓣App
  • 瑞秋

瑞秋 (原来努力是因为真的放不下) 2016-11-12 20:50:12

其实。。我也。。觉得还行。。 目前槽点是女演员的美瞳&吴建豪的配音。。。 其实。。我也。。觉得还行。。 目前槽点是女演员的美瞳&吴建豪的配音。。。 螺丝玛丽

配音还行吧,就是造型我忍不了

来自 豆瓣App
  • 蛋炒饭

蛋炒饭 2016-11-12 20:50:19

啥? 啥? 瑞秋

就是太假 完全不需要智商

来自 豆瓣App
  • 星辰大海

星辰大海 2016-11-12 20:50:25

唐嫣这次演的挺好的。

来自 豆瓣App
  • 翟天临

翟天临 2016-11-12 20:50:39

打斗场面太浮夸,李长乐眼睛太吓人,开头有点雷,往后看下去还不错,以及我觉得电视剧买了个小说翻拍改了这么多,没啥必要买啊,得不偿失,随便起一个名字都可以

• 🐱小黄猫🐈

🐱小黄猫🐈 2016-11-12 20:50:44

唐嫣明明没有戴美瞳非得说她戴了,无语了

来自 豆瓣App
  • 螺丝玛丽

螺丝玛丽 2016-11-12 20:51:04

配音还行吧,就是造型我忍不了 配音还行吧,就是造型我忍不了 瑞秋

可能我太熟悉吴建豪的abc腔调了,换了一个特别深沉的男声好不习惯。。

• 瑞秋

瑞秋 (原来努力是因为真的放不下) 2016-11-12 20:51:05

剧荒了所以在看,妹子们的大平眉有点出戏,吴建豪第一集的眉毛……得罪了化妆师吗_(:з」∠)_演 剧荒了所以在看,妹子们的大平眉有点出戏,吴建豪第一集的眉毛……得罪了化妆师吗_(:з」∠)_演长乐那妹子妆太浓经常眼睛就是俩黑洞啊_(:з」∠)_一对比看唐嫣还舒服多了_(:з」∠)_ ...

那妹子脸型有点怪怪的

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 (-) 2016-11-12 20:51:35

讲真,我觉得可以追下去,

来自 豆瓣App
  • 瑞秋

瑞秋 (原来努力是因为真的放不下) 2016-11-12 20:51:40

河西王是应晖啊,在何以里面追唐嫣来着。不是快活王。 河西王是应晖啊,在何以里面追唐嫣来着。不是快活王。 星辰大海

我简直眼镜岔气到不行

来自 豆瓣App
  • 瑞秋

瑞秋 (原来努力是因为真的放不下) 2016-11-12 20:51:50

讲真,我觉得可以追下去, 讲真,我觉得可以追下去, 周杰伦

可以的呢

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (秋去冬来) 2016-11-12 20:52:36

唐嫣这次演的挺好的。 唐嫣这次演的挺好的。 星辰大海

我很喜欢这次的复仇女神

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 (-) 2016-11-12 20:52:46

可以的呢 可以的呢 瑞秋

对的。今天在网上看完第二集,想看下去

来自 豆瓣App
  • 瑞秋

瑞秋 (原来努力是因为真的放不下) 2016-11-12 20:53:01

打斗场面太浮夸,李长乐眼睛太吓人,开头有点雷,往后看下去还不错,以及我觉得电视剧买了个小说 打斗场面太浮夸,李长乐眼睛太吓人,开头有点雷,往后看下去还不错,以及我觉得电视剧买了个小说翻拍改了这么多,没啥必要买啊,得不偿失,随便起一个名字都可以 ... 翟天临

诶买,那个轻功啊!最大的槽点,仙侠聚也不过如此啊

来自 豆瓣App
  • 瑞秋

瑞秋 (原来努力是因为真的放不下) 2016-11-12 20:53:22

唐嫣明明没有戴美瞳非得说她戴了,无语了 唐嫣明明没有戴美瞳非得说她戴了,无语了 🐱小黄猫🐈

我也觉得她好像是没戴

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-12 20:54:15

女主是心狠手辣型还是白莲花型

• 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-12 20:54:25

?????认真的么,我看了一集觉得剧情好智障啊 ?????认真的么,我看了一集觉得剧情好智障啊 张继科的小蜜糖

楼主说“比想象中好” 所以应该是你原本期望太高??哈哈

来自 豆瓣App
  • jigsaw

jigsaw 2016-11-12 20:54:40

我也觉得还不错,准备追剧~~
    就是吴建豪和那叱什么将军,这两个实在太一言难尽……
    不过其他人目前觉得都还可以

• 告白气球噜啦噜

告白气球噜啦噜 2016-11-12 20:54:53

确实比想象中好了那么一丢丢,但是演员辨识度真的好低呀,一水网红脸和出戏的眉毛真是有点看不下去了,这剧组得罪造型师了吧

来自 豆瓣App
  • せんもぐい

せんもぐい 2016-11-12 20:55:23

???八组那些反抄袭的小仙女呢

来自 豆瓣App
  • 雫

(我为浩哥包鱼塘❤) 2016-11-12 20:55:32

那妹子脸型有点怪怪的 那妹子脸型有点怪怪的 瑞秋

是_(:з」∠)_嘴画完了好大,但有时候又觉得挺好看的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🐱小黄猫🐈

🐱小黄猫🐈 2016-11-12 20:55:38

我也觉得她好像是没戴 我也觉得她好像是没戴 瑞秋

这么多人说她傻白甜大美瞳让我怀疑她们看的是不是同一部剧

来自 豆瓣App
  • 星辰大海

星辰大海 2016-11-12 20:55:39

女主是心狠手辣型还是白莲花型 女主是心狠手辣型还是白莲花型 吴磊LEO

机智型,怎么被欺负就怎么还回去,而且还挺有智商的。绝对不是白莲花,至于是否心狠手辣还要再看看后面的剧情。

来自 豆瓣App
  • 风太大我听不清

风太大我听不清 2016-11-12 20:56:10

可是我看的巨智障啊

• 姬长安

姬长安 2016-11-12 20:56:14

???八组那些反抄袭的小仙女呢 ???八组那些反抄袭的小仙女呢 せんもぐい

什么时候 甄嬛传反抄袭了
    小仙女去哪了233333

• 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-12 20:56:25

我觉得剧情节奏还是有在水准上。当然在八组,嘲唐嫣永远都是对的啦╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-12 20:56:26

机智型,怎么被欺负就怎么还回去,而且还挺有智商的。绝对不是白莲花,至于是否心狠手辣还要再看 机智型,怎么被欺负就怎么还回去,而且还挺有智商的。绝对不是白莲花,至于是否心狠手辣还要再看看后面的剧情。 ... 星辰大海

那我也去瞅瞅

• 张继科的小蜜糖

张继科的小蜜糖 2016-11-12 20:58:03

楼主说“比想象中好” 所以应该是你原本期望太高??哈哈 楼主说“比想象中好” 所以应该是你原本期望太高??哈哈 半缘君

我本来是不抱期待看的,结果比想象中更一眼难尽………我就看了第一集,反派智商太低了吧,叱云南简直不能更………啊形容不出来!总之如果反派逻辑智商在线的话10分钟就全剧终了啊,根本不用牵强附会搞出这么多剧情…

来自 豆瓣App
  • 一块生姜

一块生姜 (----) 2016-11-12 20:58:21

究竟唐嫣戴没戴美瞳?我特地去看了下 没戴啊

来自 豆瓣App
  • 你慈祥的父亲

你慈祥的父亲 (删我回复的是狗哦,嘻嘻。) 2016-11-12 20:59:03

我看到唐嫣男装卷发,做作的表情跟硕大的美瞳加韩式平眉,我就关上了视频

来自 豆瓣App
  • 爱爆粗口的仙女

爱爆粗口的仙女 (守望先锋亲闺女) 2016-11-12 20:59:44

罗晋都来组了,组里会没水军?

来自 豆瓣App
  • Alice Dream

Alice Dream 2016-11-12 21:00:50

今天已经看见两个拉三生出来的回帖了,说得好像三生被嘲得少了一样,前段时间各种抵制的帖子是没看见吗,况且这还没上映没开播呢,动不动就影版不会被嘲,剧版不会被嘲,拖人下水的功力这么好就好好给自己喜欢的多发点正面宣传安利。

说回锦绣未央,看了前两集加后三集的预告,也看过原著,说实话原著的确谈不上好这个字,毕竟文笔差还摊上抄袭这事儿,但是作为一篇玛丽苏爽文,她的确挺成功的,因为女主被虐的情况少得可怜,电视剧改编挺多的,删掉重生这梗,复仇靠灭门的确比较能支撑得起来......预告里面唐嫣狠起来的那个眼神还是不错的

不过!不过!前两集里面嘲点太多,女配的颜值严重撑不起人设,男配的颜值....算了不吐槽了,服装造型因为妆容毁了一大半。画面感有种劣质的庸俗,这也算现在大部分电视剧的通病。后三集预告也有种奔傻白甜玛丽苏的趋势,只想说原著就靠复仇撑起了为数不多的正面评价,电视剧要是连这点都舍弃了,估计是真俗了。其余关于某些配角演技剧情的小瑕疵就不说了,都领盒饭了就....忽略掉吧

• 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-12 21:02:48

我本来是不抱期待看的,结果比想象中更一眼难尽………我就看了第一集,反派智商太低了吧,叱云南 我本来是不抱期待看的,结果比想象中更一眼难尽………我就看了第一集,反派智商太低了吧,叱云南简直不能更………啊形容不出来!总之如果反派逻辑智商在线的话10分钟就全剧终了啊,根本不用牵强附会搞出这么多剧情… ... 张继科的小蜜糖

第二集比第一集就好看啦,当然电视剧还是继续有逻辑硬伤,估计反派智商是时而在线时而掉线的状态。

来自 豆瓣App
  • Lumia

Lumia 2016-11-12 21:03:37

我就是奇怪 这跟原著有什么关联?

来自 豆瓣App
  • asian

asian 2016-11-12 21:05:10

里面所有的女的都白的发光到晃眼,打光太可怕了,而且每个人妆都特别厚

• 瑞秋

瑞秋 (原来努力是因为真的放不下) 2016-11-12 21:07:12

女主是心狠手辣型还是白莲花型 女主是心狠手辣型还是白莲花型 吴磊LEO

复仇之路当然是心狠手辣吧,

来自 豆瓣App
  • 瑞秋

瑞秋 (原来努力是因为真的放不下) 2016-11-12 21:08:14

楼主说“比想象中好” 所以应该是你原本期望太高??哈哈 楼主说“比想象中好” 所以应该是你原本期望太高??哈哈 半缘君

不懂你说的

来自 豆瓣App
  • 瑞秋

瑞秋 (原来努力是因为真的放不下) 2016-11-12 21:08:56

我看到唐嫣男装卷发,做作的表情跟硕大的美瞳加韩式平眉,我就关上了视频 我看到唐嫣男装卷发,做作的表情跟硕大的美瞳加韩式平眉,我就关上了视频 你慈祥的父亲

没看出来美瞳

来自 豆瓣App
  • 瑞秋

瑞秋 (原来努力是因为真的放不下) 2016-11-12 21:10:19

里面所有的女的都白的发光到晃眼,打光太可怕了,而且每个人妆都特别厚 里面所有的女的都白的发光到晃眼,打光太可怕了,而且每个人妆都特别厚 asian

尤其是刘雪华奶奶

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-12 21:10:47

不懂你说的 不懂你说的 瑞秋

哪里不懂?

• 瑞秋

瑞秋 (原来努力是因为真的放不下) 2016-11-12 21:10:59

今天已经看见两个拉三生出来的回帖了,说得好像三生被嘲得少了一样,前段时间各种抵制的帖子是没 今天已经看见两个拉三生出来的回帖了,说得好像三生被嘲得少了一样,前段时间各种抵制的帖子是没看见吗,况且这还没上映没开播呢,动不动就影版不会被嘲,剧版不会被嘲,拖人下水的功力这么好就好好给自己喜欢的多发点正面宣传安利。 说回锦绣未央,看了前两集加后三集的预告,也看过原著,说实话原著的确谈不上好这个字,毕竟文笔差还摊上抄袭这事儿,但是作为一篇玛丽苏爽文,她的确挺成功的,因为女主被虐的情况少得可怜,电视剧改编挺多的,删掉重生这梗,复仇靠灭门的确比较能支撑得起来......预告里面唐嫣狠起来的那个眼神还是不错的 不过!不过!前两集里面嘲点太多,女配的颜值严重撑不起人设,男配的颜值....算了不吐槽了,服装造型因为妆容毁了一大半。画面感有种劣质的庸俗,这也算现在大部分电视剧的通病。后三集预告也有种奔傻白甜玛丽苏的趋势,只想说原著就靠复仇撑起了为数不多的正面评价,电视剧要是连这点都舍弃了,估计是真俗了。其余关于某些配角演技剧情的小瑕疵就不说了,都领盒饭了就....忽略掉吧 ... Alice Dream

你说得挺中肯的

来自 豆瓣App
  • 瑞秋

瑞秋 (原来努力是因为真的放不下) 2016-11-12 21:11:17

罗晋都来组了,组里会没水军? 罗晋都来组了,组里会没水军? 爱爆粗口的仙女

那我也不是

来自 豆瓣App
  • 我不是一个人

我不是一个人 (生命在于静止) 2016-11-12 21:11:29

第一集不好看 第二集让我想看第三集了

• SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-12 21:11:47

我觉得还可以,节奏还挺快的。

来自 豆瓣App
  • 瑞秋

瑞秋 (原来努力是因为真的放不下) 2016-11-12 21:12:10

哪里不懂? 哪里不懂? 半缘君

我说比想象的好,你说我期望太高了,不懂你说的是什么

来自 豆瓣App
  • 有暗香盈袖

有暗香盈袖 2016-11-12 21:12:42

看了三集,会追

来自 豆瓣App
  • 瑞秋

瑞秋 (原来努力是因为真的放不下) 2016-11-12 21:13:35

我觉得还可以,节奏还挺快的。 我觉得还可以,节奏还挺快的。 SEA

意外之后能像小说一样各种机关算进,各种反转,各种痛快的打击报复

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-12 21:13:51

我说比想象的好,你说我期望太高了,不懂你说的是什么 我说比想象的好,你说我期望太高了,不懂你说的是什么 瑞秋

我回复的是热评第一啊,我说的是热评第一的期望太高,所以才会觉得智障。。。不知道怎么会理解成说楼主你了呢。

• 瑞秋

瑞秋 (原来努力是因为真的放不下) 2016-11-12 21:14:26

我回复的是热评第一啊,我说的是热评第一的期望太高,所以才会觉得智障。。。不知道怎么会理解成 我回复的是热评第一啊,我说的是热评第一的期望太高,所以才会觉得智障。。。不知道怎么会理解成说楼主你了呢。 ... 半缘君

你回复的是我。。。。

来自 豆瓣App
  • 温婉如玉我本人

温婉如玉我本人 2016-11-12 21:14:30

你只看过第一集 你当然觉得智障

来自 豆瓣App
  • 胖仙

胖仙 2016-11-12 21:15:13

刚看了一集... 好浮夸....

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-12 21:16:05

你回复的是我。。。。 你回复的是我。。。。 瑞秋

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-12 20:54:25

?????认真的么,我看了一集觉得剧情好智障啊 张继科的小蜜糖
    楼主说“比想象中好” 所以应该是你原本期望太高??哈哈
    ------------------------------------------------------
    我回复的是小蜜糖同学啊楼主 0.0

• 刘昊然的手机。

刘昊然的手机。 (刘昊然和张继科的手机) 2016-11-12 21:16:22

我就想说李长乐那演员是认真选的???
    脸是挺小的 那么小的脸弄上那么厚的睫毛还有那么大的美瞳合适吗?

• 未央

未央 (暮雪千山,不记来时路) 2016-11-12 21:16:37

我就觉得节奏蛮快的,就是妆容。。。。。。。。

• 瑞秋

瑞秋 (原来努力是因为真的放不下) 2016-11-12 21:17:18

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-12 20:54:25 ?????认真的么,我看了一集觉得剧情好智障 半缘君 (万里未归人。) 2016-11-12 20:54:25 ?????认真的么,我看了一集觉得剧情好智障啊 张继科的小蜜糖 楼主说“比想象中好” 所以应该是你原本期望太高??哈哈 ------------------------------------------------------ 我回复的是小蜜糖同学啊楼主 0.0 ... 半缘君

妈呀,我语文老师快被我气死了

来自 豆瓣App
  • 瑞秋

瑞秋 (原来努力是因为真的放不下) 2016-11-12 21:17:30

我就想说李长乐那演员是认真选的??? 脸是挺小的 那么小的脸弄上那么厚的睫毛还有那么大的美 我就想说李长乐那演员是认真选的??? 脸是挺小的 那么小的脸弄上那么厚的睫毛还有那么大的美瞳合适吗? ... 刘昊然的手机。

化妆师不走心啊

来自 豆瓣App
  • 瑞秋

瑞秋 (原来努力是因为真的放不下) 2016-11-12 21:26:00

帖子不允许回应了吗?

来自 豆瓣App
  • 本座

本座 2016-11-12 21:31:33

挺好看啊 吴建豪不丑啊。。。

• 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-12 21:31:58

唐嫣没有美瞳啊

来自 豆瓣App
  • 游乐园

游乐园 2016-11-12 21:32:19

我也觉得不错 节奏比较快 就是那个什么皇叔太丑了

来自 豆瓣App
  • 沾桃花狂魔

沾桃花狂魔 2016-11-12 21:34:19

别的不说 唐嫣这部戏没带美瞳

• 讲个笑话纪念我

讲个笑话纪念我 (君生我未生,我生君已老) 2016-11-12 21:35:23

我也喜欢看,期待后面得剧情,就是更新太慢,好焦作得说

来自 豆瓣App
  • Juan.

Juan. 2016-11-12 21:38:58

所有女演员全都带了大美瞳 所有女演员全都带了大美瞳 绵绵宝宝

唐嫣这部没带美瞳吧 我记得片花里有特写 这部她没带

• 水溶C100

水溶C100 2016-11-12 21:40:04

布景衣服不错exm???

来自 豆瓣App
  • 喜欢萌狗子。

喜欢萌狗子。 (无语中,个性签名得罪了谁?) 2016-11-12 21:40:12

男的丑,可是里面的美女让我想要看。

来自 豆瓣App
  • Juan.

Juan. 2016-11-12 21:41:53

我就想说李长乐那演员是认真选的??? 脸是挺小的 那么小的脸弄上那么厚的睫毛还有那么大的美 我就想说李长乐那演员是认真选的??? 脸是挺小的 那么小的脸弄上那么厚的睫毛还有那么大的美瞳合适吗? ... 刘昊然的手机。

金砖天台爱情的女主啊 妆浓了点妹子还是好看的

• 瑞秋

瑞秋 (原来努力是因为真的放不下) 2016-11-12 21:42:03

挺好看啊 吴建豪不丑啊。。。 挺好看啊 吴建豪不丑啊。。。 本座

可能是习惯了他的现代装

来自 豆瓣App
  • 瑞秋

瑞秋 (原来努力是因为真的放不下) 2016-11-12 21:42:19

我也觉得不错 节奏比较快 就是那个什么皇叔太丑了 我也觉得不错 节奏比较快 就是那个什么皇叔太丑了 游乐园

你是说吴建豪吗。。。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612376 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部