螺蛳粉为什么那么好吃?

年少无华

29人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-12 20:30:34

(╯︿╰﹀

• 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-12 20:31:13

我也想知道 真的很好吃啊!

来自 豆瓣App
  • 双峰插云

双峰插云 (黄花树下,不见不散) 2016-11-12 20:31:30

主要汤底,要用螺丝熬

• nenno

nenno 2016-11-12 20:31:30

主要是酸笋吧,去买酸笋,正在焦急地等待我买的一箱螺蛳粉哈哈哈哈

• 闷

(我饿) 2016-11-12 20:31:55

不能

• 自然卷大炮

自然卷大炮 (嗯,我就是你下一任前女友) 2016-11-12 20:31:58

螺蛳汤底啊

• 夏云啦啦

夏云啦啦 2016-11-12 20:32:38

汤底要用螺蛳、筒骨、香料熬,还要会腌酸笋啊

• 中年女富婆

中年女富婆 (最美最可爱) 2016-11-12 20:32:47

主要是汤底和配料。这个很难做,建议网上买

来自 豆瓣App
  • 大侦探

大侦探 (南柱赫认证女朋友!!!) 2016-11-12 20:33:09

主要是酸笋吧,去买酸笋,正在焦急地等待我买的一箱螺蛳粉哈哈哈哈 主要是酸笋吧,去买酸笋,正在焦急地等待我买的一箱螺蛳粉哈哈哈哈 nenno

哪家好吃啊?准备下单

来自 豆瓣App
  • 红辣椒

红辣椒 (寂寞寂寞不好) 2016-11-12 20:33:15

因为臭臭的。榴莲臭臭的也好吃,臭豆腐臭臭的也好吃。

来自 豆瓣App
  • 自讨苦吃

自讨苦吃 2016-11-12 20:33:25

我觉得酸笋是灵魂

• 柯基队长崔胜澈

柯基队长崔胜澈 (五仁爱好者) 2016-11-12 20:33:42

以前也觉得螺蛳粉好吃的不得了,直到我吃到了老友粉。我们这种非广西的外省人一般是只知道螺蛳粉,因为名气大。其实老友粉更好吃啊!都是广西的粉,属于一个系列不同品种,推荐小伙伴们也试试老友粉,超级好吃

• 翻页君

翻页君 (欢迎来扒皮娱乐圈小组聊天) 2016-11-12 20:34:01

我喜欢吃腐竹,尤其红油泡一下但还没软的,超好吃啊

• 没想好名字

没想好名字 2016-11-12 20:34:11

好吃?我昨天吃了一包就再也不敢吃了,。

• 年少无华

年少无华 2016-11-12 20:34:27

主要是汤底和配料。这个很难做,建议网上买 主要是汤底和配料。这个很难做,建议网上买 中年女富婆

嗯 主要我买了5斤干米线 总是要吃的 想做好吃点

• 年少无华

年少无华 2016-11-12 20:34:52

以前也觉得螺蛳粉好吃的不得了,直到我吃到了老友粉。我们这种非广西的外省人一般是只知道螺蛳粉 以前也觉得螺蛳粉好吃的不得了,直到我吃到了老友粉。我们这种非广西的外省人一般是只知道螺蛳粉,因为名气大。其实老友粉更好吃啊!都是广西的粉,属于一个系列不同品种,推荐小伙伴们也试试老友粉,超级好吃 ... 柯基队长崔胜澈

某宝买的到?

• 迪玛希正宗女票

迪玛希正宗女票 2016-11-12 20:35:01

真的有那么好吃吗?老是在八组被安利…我刚刚在网上买了三袋好欢螺,每袋300g,一共25,是不是买亏了?

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-12 20:35:11

因为臭臭的。榴莲臭臭的也好吃,臭豆腐臭臭的也好吃。 因为臭臭的。榴莲臭臭的也好吃,臭豆腐臭臭的也好吃。 红辣椒

我觉得臭不是重点啊 主要味道号 臭只是附属属性吧

• 一剪梅尹正

一剪梅尹正 2016-11-12 20:35:20

螺丝汤底怎么熬?螺蛳肉和骨头一起熬?

来自 豆瓣App
  • 柯基队长崔胜澈

柯基队长崔胜澈 (五仁爱好者) 2016-11-12 20:36:00

某宝买的到? 某宝买的到? 年少无华

恩,买得到的,有些螺蛳粉店好像也会卖。但是知名度不那么高,卖的就少。其实味道也不输给螺蛳粉的,毕竟它配料都差不多

• 年少无华

年少无华 2016-11-12 20:36:10

我喜欢吃腐竹,尤其红油泡一下但还没软的,超好吃啊 我喜欢吃腐竹,尤其红油泡一下但还没软的,超好吃啊 翻页君

那个为啥叫腐竹 跟我们这儿腐竹完全不一样 我倒觉得比较像煎饼……

• 消消

消消 2016-11-12 20:36:10

马云可以单买酸笋。

• 玉米酱咦嘻嘻

玉米酱咦嘻嘻 2016-11-12 20:36:12

因为……就是很好吃!完全欲罢不能啊!哈哈哈虽然室友们很嫌弃!作为一个在外地的广西人,今天拿到了螺蛳粉的快递!超级开心!!

• 年少无华

年少无华 2016-11-12 20:36:40

真的有那么好吃吗?老是在八组被安利…我刚刚在网上买了三袋好欢螺,每袋300g,一共25,是不是买 真的有那么好吃吗?老是在八组被安利…我刚刚在网上买了三袋好欢螺,每袋300g,一共25,是不是买亏了? ... 迪玛希正宗女票

应该没买贵 不过昨天我 买的是5元一包 应该是亏本卖了

• 柯基的PP

柯基的PP 2016-11-12 20:37:30

啊 你可以买螺蛳粉汤底料呀 现在很多螺蛳粉都这样 很水的 但是筒骨是必须的

来自 豆瓣App
  • 脑袋上有 个碗

脑袋上有 个碗 (哼,不跟你玩了。) 2016-11-12 20:37:59

+1

• 小狼狗家的奶望

小狼狗家的奶望 (你在心上,便是天堂) 2016-11-12 20:37:59

每次这种帖子总有人来ky。不喜欢吃的不点这个帖子不就好了,还要进来说一句证明自己的存在感。
    我喜欢吃螺丝粉的料!!螺丝粉汤煮得好基本上味就差不到哪去了!!!

来自 豆瓣App
  • 柯基队长崔胜澈

柯基队长崔胜澈 (五仁爱好者) 2016-11-12 20:38:04

应该没买贵 不过昨天我 买的是5元一包 应该是亏本卖了 应该没买贵 不过昨天我 买的是5元一包 应该是亏本卖了 年少无华

啊啊啊,求豆你买的地址

• nenno

nenno 2016-11-12 20:38:39

哪家好吃啊?准备下单 哪家好吃啊?准备下单 大侦探

我最爱柳全和螺霸王,柳全臭的有灵魂!螺霸王比较潮哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-12 20:39:34

啊 你可以买螺蛳粉汤底料呀 现在很多螺蛳粉都这样 很水的 但是筒骨是必须的 啊 你可以买螺蛳粉汤底料呀 现在很多螺蛳粉都这样 很水的 但是筒骨是必须的 柯基的PP

有专门的汤底料卖???

• 正义路人

正义路人 (清晨的露水,是羞耻的新奇) 2016-11-12 20:39:46

广西er表示,说不出螺蛳粉多好吃,就是一段时间不吃就想得荒。

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-12 20:40:42

啊啊啊,求豆你买的地址 啊啊啊,求豆你买的地址 柯基队长崔胜澈

没了 昨天好多店铺会放那种5元的店铺红/包 所以买的便宜

• 豆沙

豆沙 (我住的城市从不下雪) 2016-11-12 20:40:45

以前也觉得螺蛳粉好吃的不得了,直到我吃到了老友粉。我们这种非广西的外省人一般是只知道螺蛳粉 以前也觉得螺蛳粉好吃的不得了,直到我吃到了老友粉。我们这种非广西的外省人一般是只知道螺蛳粉,因为名气大。其实老友粉更好吃啊!都是广西的粉,属于一个系列不同品种,推荐小伙伴们也试试老友粉,超级好吃 ... 柯基队长崔胜澈

刚刚吃完老友粉的路过~~哈哈哈还有炒粉虫跟田螺煲啊,不要太好吃

来自 豆瓣App
  • 野口同学❤

野口同学❤ 2016-11-12 20:41:10

有推荐的牌子嘛?想买来试试

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-12 20:41:17

每次这种帖子总有人来ky。不喜欢吃的不点这个帖子不就好了,还要进来说一句证明自己的存在感。 每次这种帖子总有人来ky。不喜欢吃的不点这个帖子不就好了,还要进来说一句证明自己的存在感。 我喜欢吃螺丝粉的料!!螺丝粉汤煮得好基本上味就差不到哪去了!!! ... 小狼狗家的奶望

主要是料好吃啊 米线倒是可以自己煮 所以想问问怎么配出那种味道来

• 柯基的PP

柯基的PP 2016-11-12 20:41:42

有专门的汤底料卖??? 有专门的汤底料卖??? 年少无华

当然啦 某宝也有 不过我没买过 你试试~

来自 豆瓣App
  • 翻页君

翻页君 (欢迎来扒皮娱乐圈小组聊天) 2016-11-12 20:43:02

那个为啥叫腐竹 跟我们这儿腐竹完全不一样 我倒觉得比较像煎饼…… 那个为啥叫腐竹 跟我们这儿腐竹完全不一样 我倒觉得比较像煎饼…… 年少无华

那是油炸后的腐竹,超市卖的好多都是没炸过的

• 香香拉臭臭

香香拉臭臭 (平凡和快乐) 2016-11-12 20:43:07

螺蛳粉老友粉我的最爱!无法分出高下

来自 豆瓣App
  • 翻页君

翻页君 (欢迎来扒皮娱乐圈小组聊天) 2016-11-12 20:43:29

刚刚吃完老友粉的路过~~哈哈哈还有炒粉虫跟田螺煲啊,不要太好吃 刚刚吃完老友粉的路过~~哈哈哈还有炒粉虫跟田螺煲啊,不要太好吃 豆沙

老友粉超好吃啊!

• Feb

Feb (啊?) 2016-11-12 20:44:17

我印象中辣的一般都不会难吃(想去四川别拦我

来自 豆瓣App
  • 柯基队长崔胜澈

柯基队长崔胜澈 (五仁爱好者) 2016-11-12 20:44:47

有推荐的牌子嘛?想买来试试 有推荐的牌子嘛?想买来试试 野口同学❤

没听说过牌子,这个比较小众应该根本就没有牌子吧,不过我在某宝上买过至少三家的老友粉,味道都没差多少,跟在南宁吃的一个味!所以可以放心购买的,很难买到难吃的就是了。只需注意发货地点一定要选择南宁的就好

• 豆沙

豆沙 (我住的城市从不下雪) 2016-11-12 20:45:00

老友粉超好吃啊! 老友粉超好吃啊! 翻页君

对呀 不过好像木有像螺蛳粉这样包装好的 只能在店里吃……T_T

来自 豆瓣App
  • 桃桃momo

桃桃momo 2016-11-12 20:46:27

我马云买的,回来煮了后总觉得粉没有进去味,应该怎么煮更入味阿

来自 豆瓣App
  • MABU 2016-11-12 20:46:59

我先吃的老友粉,后吃的螺蛳粉,都不错,螺蛳粉里面的料好像比较多

来自 豆瓣App
  • 包租婆

包租婆 2016-11-12 20:47:39

好吃到是不是会去吃一碗!哈哈

来自 豆瓣App
  • 柯基队长崔胜澈

柯基队长崔胜澈 (五仁爱好者) 2016-11-12 20:49:31

对呀 不过好像木有像螺蛳粉这样包装好的 只能在店里吃……T_T 对呀 不过好像木有像螺蛳粉这样包装好的 只能在店里吃……T_T 豆沙

某宝有卖老友粉哦,哈哈,我就是某宝买的

• 向日葵的季节

向日葵的季节 2016-11-12 20:50:06

看标题就想吃了,螺蛳粉就是这么有魔力

• 寸寸旧时光

寸寸旧时光 2016-11-12 20:50:46

听说很臭,我没敢尝试过

• 芒果酱

芒果酱 (愿有人陪你颠沛流离) 2016-11-12 20:53:35

好吃啊 螺霸王好欢螺回购了无数次 今晚上刚煮了一包柳之味

• 野口同学❤

野口同学❤ 2016-11-12 20:54:10

没听说过牌子,这个比较小众应该根本就没有牌子吧,不过我在某宝上买过至少三家的老友粉,味道都 没听说过牌子,这个比较小众应该根本就没有牌子吧,不过我在某宝上买过至少三家的老友粉,味道都没差多少,跟在南宁吃的一个味!所以可以放心购买的,很难买到难吃的就是了。只需注意发货地点一定要选择南宁的就好 ... 柯基队长崔胜澈

嘻嘻,完全耐不住安利我要去马爸爸家挑去了(✺ω✺)

来自 豆瓣App
  • 李星和

李星和 (Let it be) 2016-11-12 20:54:33

我已经吃过三家了!都很好吃,第四个牌子还在路上……从不放酸笋,真的接受不了酸笋

来自 豆瓣App
  • 大侦探

大侦探 (南柱赫认证女朋友!!!) 2016-11-12 20:55:13

我最爱柳全和螺霸王,柳全臭的有灵魂!螺霸王比较潮哈哈哈 我最爱柳全和螺霸王,柳全臭的有灵魂!螺霸王比较潮哈哈哈 nenno

好哒,谢谢

来自 豆瓣App
  • 柯基队长崔胜澈

柯基队长崔胜澈 (五仁爱好者) 2016-11-12 20:55:48

嘻嘻,完全耐不住安利我要去马爸爸家挑去了(✺ω✺) 嘻嘻,完全耐不住安利我要去马爸爸家挑去了(✺ω✺) 野口同学❤

太好了!看到安利有效果真开心

• 这小猪脑袋

这小猪脑袋 (坚持坚持) 2016-11-12 20:56:47

虽然老友粉好吃,可是我更爱螺蛳粉,广西粉品种很多,还有什么卷筒粉,猪肠粉..(这两个长得很像,但我我发现不是一样的东西),酸醋粉,烧鸭粉锅烧粉猪脚粉刮粉等等...说的我想哭,人在外地已经半年多没吃到粉了,

• 绯鲤

绯鲤 (感觉自己萌萌哒~) 2016-11-12 20:57:18

那么麻烦还是买现成的吧~

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-12 20:57:59

虽然老友粉好吃,可是我更爱螺蛳粉,广西粉品种很多,还有什么卷筒粉,猪肠粉..(这两个长得很像 虽然老友粉好吃,可是我更爱螺蛳粉,广西粉品种很多,还有什么卷筒粉,猪肠粉..(这两个长得很像,但我我发现不是一样的东西),酸醋粉,烧鸭粉锅烧粉猪脚粉刮粉等等...说的我想哭,人在外地已经半年多没吃到粉了, ... 这小猪脑袋

是说粉本身不同??那怎么知道自己买的是哪种粉啊 我是在X宝买的 我超爱米粉/米线啊

• 这小猪脑袋

这小猪脑袋 (坚持坚持) 2016-11-12 20:58:02

螺丝汤底怎么熬?螺蛳肉和骨头一起熬? 螺丝汤底怎么熬?螺蛳肉和骨头一起熬? 一剪梅尹正

还有药材,还有卤水,比较难做

• 郑有美🍒

郑有美🍒 2016-11-12 20:58:43

我马云买的,回来煮了后总觉得粉没有进去味,应该怎么煮更入味阿 我马云买的,回来煮了后总觉得粉没有进去味,应该怎么煮更入味阿 桃桃momo

我一般是开水泡半个小时,再煮十分钟就熟了

来自 豆瓣App
  • 一剪梅尹正

一剪梅尹正 2016-11-12 20:58:57

还有药材,还有卤水,比较难做 还有药材,还有卤水,比较难做 这小猪脑袋

那还是马云爸爸那买螺蛳粉吃方便

来自 豆瓣App
  • 。 綿綿

。 綿綿 (歌声好快乐 那歌手结婚了。) 2016-11-12 20:59:05

啊,我忍住了好多个帖子 点开你这个,终于要去下单了

来自 豆瓣App
  • 亲亲5月天

亲亲5月天 2016-11-12 21:00:03

我觉得很难
    我觉得还是教你一个简单又好吃的做法吧
    那就是炒
    多放点油和辣椒,最好还有麻椒,炒完了好吃呆了
    不过也可以炒的清淡一点

• 桃桃momo

桃桃momo 2016-11-12 21:00:29

我一般是开水泡半个小时,再煮十分钟就熟了 我一般是开水泡半个小时,再煮十分钟就熟了 郑有美🍒

谢谢,应该是我水加多了汤的味道淡了。

来自 豆瓣App
  • 顺反子

顺反子 2016-11-12 21:00:49

说得我立马下楼买一碗๑乛◡乛๑

来自 豆瓣App
  • 翻页君

翻页君 (欢迎来扒皮娱乐圈小组聊天) 2016-11-12 21:00:50

对呀 不过好像木有像螺蛳粉这样包装好的 只能在店里吃……T_T 对呀 不过好像木有像螺蛳粉这样包装好的 只能在店里吃……T_T 豆沙

是啊。。。所以出了省好难吃到,太怀念了

• Something.

Something. 2016-11-12 21:01:17

广西人推荐 卷筒粉也很好吃哟,还有桂林米粉 也好吃~

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-12 21:02:03

我觉得很难 我觉得还是教你一个简单又好吃的做法吧 那就是炒 多放点油和辣椒,最好还有麻椒, 我觉得很难 我觉得还是教你一个简单又好吃的做法吧 那就是炒 多放点油和辣椒,最好还有麻椒,炒完了好吃呆了 不过也可以炒的清淡一点 ... 亲亲5月天

我喜欢重口味的啊 炒之前要先煮过吗

• 豆沙

豆沙 (我住的城市从不下雪) 2016-11-12 21:02:11

某宝有卖老友粉哦,哈哈,我就是某宝买的 某宝有卖老友粉哦,哈哈,我就是某宝买的 柯基队长崔胜澈

啊我也去搜搜

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-12 21:02:27

啊,我忍住了好多个帖子 点开你这个,终于要去下单了 啊,我忍住了好多个帖子 点开你这个,终于要去下单了 。 綿綿

昨天咋不买啊 今天贵吧

• 已注销

已注销 2016-11-12 21:02:34

为了吃一碗10块的螺蛳粉 我花了30的路费

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 21:02:34

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 21:02:35

来自 豆瓣App
  • 豆沙

豆沙 (我住的城市从不下雪) 2016-11-12 21:02:37

是啊。。。所以出了省好难吃到,太怀念了 是啊。。。所以出了省好难吃到,太怀念了 翻页君

握爪握爪 回来就抓紧时间吃

来自 豆瓣App
  • 亲亲5月天

亲亲5月天 2016-11-12 21:02:49

我喜欢重口味的啊 炒之前要先煮过吗 我喜欢重口味的啊 炒之前要先煮过吗 年少无华

我都是要煮的
    不然我觉得炒不熟,会硬硬的

• 这小猪脑袋

这小猪脑袋 (坚持坚持) 2016-11-12 21:03:23

下厨房app上有个柳州人做的菜谱,名字就叫柳州螺蛳粉,楼主可以去看一下

• 小臉貓愛吃魚

小臉貓愛吃魚 (近朱者赤,近墨者黑) 2016-11-12 21:04:13

啊哈哈哈哈哈南宁人表示你识货哦!

• 这小猪脑袋

这小猪脑袋 (坚持坚持) 2016-11-12 21:04:39

那还是马云爸爸那买螺蛳粉吃方便 那还是马云爸爸那买螺蛳粉吃方便 一剪梅尹正

老友粉好做,我在外地也是做老友粉而已,螺蛳粉和桂林米粉之类的材料太多了

• 年少无华

年少无华 2016-11-12 21:04:54

我都是要煮的 不然我觉得炒不熟,会硬硬的 我都是要煮的 不然我觉得炒不熟,会硬硬的 亲亲5月天

一定试试!!!5斤干米线呢 我超爱米线啊 其实煮也有方法吧 反正我之前都煮不好吃 难嚼断那种 今天第一次煮的还可以 不过还没到很好吃那种口感

• 秀发飘逸的狗子

秀发飘逸的狗子 (世界以痛吻我 我报之以呵呵) 2016-11-12 21:05:27

真的好好吃 我基友弟弟在广西当兵 寄了一箱回来 然后基友分了我一点 好吃死了 然后我去我们这边店里吃的都不正宗

来自 豆瓣App
  • 莉莉安

莉莉安 (拥有其实是一种累赘) 2016-11-12 21:05:33

味精放的好

来自 豆瓣App
  • 。 綿綿

。 綿綿 (歌声好快乐 那歌手结婚了。) 2016-11-12 21:06:09

昨天咋不买啊 今天贵吧 昨天咋不买啊 今天贵吧 年少无华

……那我等双十二

来自 豆瓣App
  • 亲亲5月天

亲亲5月天 2016-11-12 21:06:14

一定试试!!!5斤干米线呢 我超爱米线啊 其实煮也有方法吧 反正我之前都煮不好吃 难嚼断那种 一定试试!!!5斤干米线呢 我超爱米线啊 其实煮也有方法吧 反正我之前都煮不好吃 难嚼断那种 今天第一次煮的还可以 不过还没到很好吃那种口感 ... 年少无华

大概煮之前还是要先泡一泡比较好
    我都泡很久

• 。 綿綿

。 綿綿 (歌声好快乐 那歌手结婚了。) 2016-11-12 21:06:25

会不会胖啊……

来自 豆瓣App
  • 柯基队长崔胜澈

柯基队长崔胜澈 (五仁爱好者) 2016-11-12 21:06:45

广西人推荐 卷筒粉也很好吃哟,还有桂林米粉 也好吃~ 广西人推荐 卷筒粉也很好吃哟,还有桂林米粉 也好吃~ Something.

记下来!有空都要试试去

• 阿葫

阿葫 2016-11-12 21:07:24

马宝买得到嘛?好想试

来自 豆瓣App
  • 这小猪脑袋

这小猪脑袋 (坚持坚持) 2016-11-12 21:07:33

是说粉本身不同??那怎么知道自己买的是哪种粉啊 我是在X宝买的 我超爱米粉/米线啊 是说粉本身不同??那怎么知道自己买的是哪种粉啊 我是在X宝买的 我超爱米粉/米线啊 年少无华

粉都是米浆做的,但是做法和形状煮法,配料的不同,味道各种不同,卷筒粉啊肠粉刮粉这种要现做才好吃,楼主只能看看周围有没有啦,我现在就在琢磨怎么自己做肠粉

• 这小猪脑袋

这小猪脑袋 (坚持坚持) 2016-11-12 21:08:07

马宝买得到嘛?好想试 马宝买得到嘛?好想试 阿葫

买的到

• 小侨

小侨 (春花秋月 夏蝉冬雪 不会散去) 2016-11-12 21:08:49

真的有那么好吃吗?老是在八组被安利…我刚刚在网上买了三袋好欢螺,每袋300g,一共25,是不是买 真的有那么好吃吗?老是在八组被安利…我刚刚在网上买了三袋好欢螺,每袋300g,一共25,是不是买亏了? ... 迪玛希正宗女票

不亏吧 正常都十多块一包的

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-12 21:08:56

粉都是米浆做的,但是做法和形状煮法,配料的不同,味道各种不同,卷筒粉啊肠粉刮粉这种要现做才 粉都是米浆做的,但是做法和形状煮法,配料的不同,味道各种不同,卷筒粉啊肠粉刮粉这种要现做才好吃,楼主只能看看周围有没有啦,我现在就在琢磨怎么自己做肠粉 ... 这小猪脑袋

周围我就不报指望了 超市卖的也是像加了胶水一样难以嚼断 没办法我就去某宝买了云南产的 好吃的米粉是有弹性但是一嚼就断的 好好吃呀 问了云南人也不造某宝什么牌子干米线好

• rurutia

rurutia 2016-11-12 21:09:01

一直没吃过想吃,但是肠胃不好怕拉肚子…

• 年少无华

年少无华 2016-11-12 21:10:11

大概煮之前还是要先泡一泡比较好 我都泡很久 大概煮之前还是要先泡一泡比较好 我都泡很久 亲亲5月天

泡了 就是煮不出来那种一咬就断的感觉 不知道是买的不好还是没掌握方法啊

• 蓝豆豆

蓝豆豆 2016-11-12 21:11:57

我觉得是汤还有配料,特别是酸笋很重要

来自 豆瓣App
  • 胃动力不足

胃动力不足 (biubiubiu) 2016-11-12 21:12:20

我一个不爱吃粉类的人,爱螺蛳粉到无法自拔!

来自 豆瓣App
  • 这小猪脑袋

这小猪脑袋 (坚持坚持) 2016-11-12 21:18:16

周围我就不报指望了 超市卖的也是像加了胶水一样难以嚼断 没办法我就去某宝买了云南产的 好吃的 周围我就不报指望了 超市卖的也是像加了胶水一样难以嚼断 没办法我就去某宝买了云南产的 好吃的米粉是有弹性但是一嚼就断的 好好吃呀 问了云南人也不造某宝什么牌子干米线好 ... 年少无华

哈哈哈哈,我家煮粉(河粉)的话都是买我同学家工厂出的...除了螺蛳粉,其他粉都是鲜榨的现蒸的,楼主可以看看哪里有河粉买,那种的话随便煮个猪杂汤,生肉鸡蛋青菜一起煮都会好吃,还有就是炒,炒老友简单材料容易买到

• 年少无华

年少无华 2016-11-12 21:19:09

哈哈哈哈,我家煮粉(河粉)的话都是买我同学家工厂出的...除了螺蛳粉,其他粉都是鲜榨的现蒸的 哈哈哈哈,我家煮粉(河粉)的话都是买我同学家工厂出的...除了螺蛳粉,其他粉都是鲜榨的现蒸的,楼主可以看看哪里有河粉买,那种的话随便煮个猪杂汤,生肉鸡蛋青菜一起煮都会好吃,还有就是炒,炒老友简单材料容易买到 ... 这小猪脑袋

我们这里应该买不到湿的……

• kana

kana 2016-11-12 21:20:15

光看到这三个字就开始分泌唾液

• 三千水

三千水 2016-11-12 21:20:20

酸笋

来自 豆瓣App
  • 这小猪脑袋

这小猪脑袋 (坚持坚持) 2016-11-12 21:29:30

我们这里应该买不到湿的…… 我们这里应该买不到湿的…… 年少无华

超市里面的河粉应该还好,虽然没有那种软软的口感,但还行……我这里只能买越南河粉..( ・᷄ὢ・᷅ )

• 香油麻酱

香油麻酱 (啊咧!) 2016-11-12 21:42:17

被你说的我好想吃!!!
    有牌子推荐么?

• 柯基队长崔胜澈

柯基队长崔胜澈 (五仁爱好者) 2016-11-12 21:45:40

被你说的我好想吃!!! 有牌子推荐么? 被你说的我好想吃!!! 有牌子推荐么? 香油麻酱

木有!搜某宝就可以买,选南宁发货的就可以。这东西比较小众,很少能做的难吃的

• 啊萌

啊萌 (因为我们是彩虹) 2016-11-12 21:51:22

马云网有卖的么

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612257 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部