你们怎么看待洛天依?

知恩的西瓜汁

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 20:29:51

\(≧ω≦)/

• 消消

消消 2016-11-12 20:32:46

中国初音

• 阳光橘子汽水

阳光橘子汽水 2016-11-12 20:34:52

很多歌很棒啊,有的歌用她的音色唱会很好听。

来自 豆瓣App
  • Penelope

Penelope 2016-11-12 20:36:37

一开始听很奇怪,听久了觉得还好。

来自 豆瓣App
  • 国宝

国宝 2016-11-12 20:36:56

还是接受不了电脑合成的声音,听起来怪怪的

来自 豆瓣App
  • 知恩的西瓜汁

知恩的西瓜汁 2016-11-12 20:38:36

一开始听很奇怪,听久了觉得还好。 一开始听很奇怪,听久了觉得还好。 Penelope

我也是。刚开始接受不了她原唱的《白石溪》,听了多款版本之后觉得她唱得最符合我的心。

来自 豆瓣App
  • Sideeeeee

Sideeeeee 2016-11-12 20:38:47

东京不太热也好听啊

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-12 20:39:00

我觉得满好听的,不过调教好复杂,原本想试一试的,结果仅仅是大概看了一个教程贴,就放弃了

• 知恩的西瓜汁

知恩的西瓜汁 2016-11-12 20:39:06

东京不太热也好听啊 东京不太热也好听啊 Sideeeeee

yes yes

来自 豆瓣App
  • 柚米卷

柚米卷 2016-11-12 20:39:24

还是接受不了电脑合成的声音,听起来怪怪的 还是接受不了电脑合成的声音,听起来怪怪的 国宝

我听她的声音会脑仁子疼

来自 豆瓣App
  • ·

· (~进组不易 共用账号 随时精分~) 2016-11-12 20:39:34

洛天依音源是山新大魔王 也是个声音很好听的妹子

• 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-12 20:40:24

她有一个《忆红莲》我觉得也挺好听的,还有《权御天下》也是她的吧

• 知恩的西瓜汁

知恩的西瓜汁 2016-11-12 20:40:51

她有一个《忆红莲》我觉得也挺好听的,还有《权御天下》也是她的吧 她有一个《忆红莲》我觉得也挺好听的,还有《权御天下》也是她的吧 其名必正道友君

yes yes

来自 豆瓣App
  • vousmevoyez

vousmevoyez (好好爱自己,努力生活) 2016-11-12 20:41:05

普通的disco。反正我喜欢这个

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-12 20:41:42

好饿好饿好饿我真的好饿

来自 豆瓣App
  • 王壬土

王壬土 (还没学会用扫帚的老魔女) 2016-11-12 20:41:53

声音就是那样 要看怎么调教了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-12 20:44:52

之前不喜欢,觉得声音太软太甜了,但是后来听了ilem的调教,喜欢她和言和的歌,觉得好好笑好逗比。现在洛天依在我眼中就是一个萌萌的软妹子,很逗很可爱。而我的本命初音,则是一个耀眼的大明星。好想去看miku的演唱会。

来自 豆瓣App
  • 知恩的西瓜汁

知恩的西瓜汁 2016-11-12 20:45:23

之前不喜欢,觉得声音太软太甜了,但是后来听了ilem的调教,喜欢她和言和的歌,觉得好好笑好逗比 之前不喜欢,觉得声音太软太甜了,但是后来听了ilem的调教,喜欢她和言和的歌,觉得好好笑好逗比。现在洛天依在我眼中就是一个萌萌的软妹子,很逗很可爱。而我的本命初音,则是一个耀眼的大明星。好想去看miku的演唱会。 ... [已注销]

祝你成功

来自 豆瓣App
  • 魏无羡

魏无羡 (戒八组70天) 2016-11-12 20:45:47

喜欢,推荐和言和的拜年祭相声

• 已注销

已注销 2016-11-12 20:47:32

自从听了阴阳先生 我连普通disco都不敢听了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-12 20:47:33

给大家推荐几首洛天依的歌吧。东京不太热,权御天下,阴阳先生,写给我第一个喜欢的女孩,僵尸先生。

来自 豆瓣App
  • 知恩的西瓜汁

知恩的西瓜汁 2016-11-12 20:49:11

给大家推荐几首洛天依的歌吧。东京不太热,权御天下,阴阳先生,写给我第一个喜欢的女孩,僵尸先 给大家推荐几首洛天依的歌吧。东京不太热,权御天下,阴阳先生,写给我第一个喜欢的女孩,僵尸先生。 ... [已注销]

谢谢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-12 20:50:02

谢谢 谢谢 知恩的西瓜汁

你好可爱

来自 豆瓣App
  • 铃虫

铃虫 2016-11-12 20:51:34

喜欢

来自 豆瓣App
  • 白石溪

白石溪 (银汉邈邈,炊烟悠悠。) 2016-11-12 20:52:02

扑通的disco我们普通地跳

• [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-12 20:52:34

神经病之歌也挺逗的

来自 豆瓣App
  • 挂在树上的猫

挂在树上的猫 2016-11-12 20:54:29

喜欢忆红莲 人声唱出来就不好听了

来自 豆瓣App
  • panda君~

panda君~ 2016-11-12 20:57:00

以前很迷天依啊就是普通DISCO,阴阳先生那段时间。现在没啥好歌,就渐渐淡下来了

来自 豆瓣App
  • panda君~

panda君~ 2016-11-12 20:57:27

之前不喜欢,觉得声音太软太甜了,但是后来听了ilem的调教,喜欢她和言和的歌,觉得好好笑好逗比 之前不喜欢,觉得声音太软太甜了,但是后来听了ilem的调教,喜欢她和言和的歌,觉得好好笑好逗比。现在洛天依在我眼中就是一个萌萌的软妹子,很逗很可爱。而我的本命初音,则是一个耀眼的大明星。好想去看miku的演唱会。 ... [已注销]

liem调教很棒啊!

来自 豆瓣App
  • 知恩的西瓜汁

知恩的西瓜汁 2016-11-12 20:58:02

喜欢忆红莲 人声唱出来就不好听了 喜欢忆红莲 人声唱出来就不好听了 挂在树上的猫

我可能喜欢的就是电脑的那种声音吧~

来自 豆瓣App
  • 知恩的西瓜汁

知恩的西瓜汁 2016-11-12 21:00:04

以前很迷天依啊就是普通DISCO,阴阳先生那段时间。现在没啥好歌,就渐渐淡下来了 以前很迷天依啊就是普通DISCO,阴阳先生那段时间。现在没啥好歌,就渐渐淡下来了 panda君~

天依需要强大的词曲作者

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-12 21:02:07

liem调教很棒啊! liem调教很棒啊! panda君~

今天早上就注意到你了,超能力者。你的红配绿真的一点都没办法低调

来自 豆瓣App
  • 不会取名噜噜噜

不会取名噜噜噜 2016-11-12 21:02:19

感觉就是仿照初音…

来自 豆瓣App
  • saberの呆毛

saberの呆毛 (佐藤聪美の女朋友) 2016-11-12 21:04:36

感觉就是仿照初音… 感觉就是仿照初音… 不会取名噜噜噜

都是v家的啊…

来自 豆瓣App
  • wuli斌斌

wuli斌斌 2016-11-12 21:05:15

有没有人推荐公主在B站的必听曲目~

• [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-12 21:05:22

不是仿照,都是V家的歌姬,V家的歌手很多。

来自 豆瓣App
  • panda君~

panda君~ 2016-11-12 21:07:26

今天早上就注意到你了,超能力者。你的红配绿真的一点都没办法低调 今天早上就注意到你了,超能力者。你的红配绿真的一点都没办法低调 [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈毕竟是齐神

来自 豆瓣App
  • panda君~

panda君~ 2016-11-12 21:07:49

有没有人推荐公主在B站的必听曲目~ 有没有人推荐公主在B站的必听曲目~ wuli斌斌

miku吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-12 21:12:25

有没有人推荐公主在B站的必听曲目~ 有没有人推荐公主在B站的必听曲目~ wuli斌斌

你可以去搜搜miku的演唱会视频

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-12 21:12:34

挺好玩的,没什么看待不看待。二次元的事情不被大众接受也是正常的。

来自 豆瓣App
  • 知恩的西瓜汁

知恩的西瓜汁 2016-11-12 21:13:23

挺好玩的,没什么看待不看待。二次元的事情不被大众接受也是正常的。 挺好玩的,没什么看待不看待。二次元的事情不被大众接受也是正常的。 兔朱迪爱小狐狸

谢谢理解

来自 豆瓣App
  • 美~味~

美~味~ (实迷途其未远,觉今是而昨非。) 2016-11-12 21:14:49

安利她的一首歌《八辈子》。超好听!!

来自 豆瓣App
  • StBathAj

StBathAj (Vive la liberté) 2016-11-12 21:28:26

只听过“多的是你不知道的事”23333

• 由攸

由攸 2016-11-12 21:30:07

本来觉得一般 就比较可爱
    自从听过乐正绫之后 就入了阿绫的坑 然后觉得洛天依不好听了就╮(╯▽╰)╭

• 胡言乱语

胡言乱语 (最美不过二次元) 2016-11-12 21:46:08

我不粉任何明星的原因就是我粉她!!!推荐霜雪千年!调教最好听的古风曲!还有本色,就是有点污……中华粘土娘中间的说唱也挺好听! 还有很火的东京不太热! !!最后!!!我天依第一首传说曲! 也是言和的第一首传说曲!更是国内第一首传说曲!中文V家第一首传说曲!v家目前最快速传说曲。(我都背下来作者ilem的话了233333……推荐ilem所有天依曲!

来自 豆瓣App
  • 胡言乱语

胡言乱语 (最美不过二次元) 2016-11-12 21:47:35

天依最开始人设就是楼里含着糖哈哈哈,形容太甜啦

来自 豆瓣App
  • 生田斗真

生田斗真 2016-11-12 21:47:57

欠一个拥抱东京不太热还有一半一半都很好听啊。要是不习惯机器声听翻唱也不错啊。

来自 豆瓣App
  • 生田斗真

生田斗真 2016-11-12 21:48:10

上海不是要开了?

来自 豆瓣App
  • 胡言乱语

胡言乱语 (最美不过二次元) 2016-11-12 21:50:18

都是v家的歌姬,不存在仿照吧?

来自 豆瓣App
  • 不会取名噜噜噜

不会取名噜噜噜 2016-11-12 21:50:58

不是仿照,都是V家的歌姬,V家的歌手很多。 不是仿照,都是V家的歌姬,V家的歌手很多。 [已注销]

原来是这样,我一直以为是中国按照初音弄出来的自己国家版本

来自 豆瓣App
  • 悠然在我心

悠然在我心 (以为繁华是尽头) 2016-11-12 21:51:45

我有一阵是每首都听,后来才知道是合成的。。。

• 知恩的西瓜汁

知恩的西瓜汁 2016-11-12 21:52:54

我不粉任何明星的原因就是我粉她!!!推荐霜雪千年!调教最好听的古风曲!还有本色,就是有点污 我不粉任何明星的原因就是我粉她!!!推荐霜雪千年!调教最好听的古风曲!还有本色,就是有点污……中华粘土娘中间的说唱也挺好听! 还有很火的东京不太热! !!最后!!!我天依第一首传说曲! 也是言和的第一首传说曲!更是国内第一首传说曲!中文V家第一首传说曲!v家目前最快速传说曲。(我都背下来作者ilem的话了233333……推荐ilem所有天依曲! ... 胡言乱语

好多形容词,好好奇,那首歌曲是什么?

来自 豆瓣App
  • 胡言乱语

胡言乱语 (最美不过二次元) 2016-11-12 21:55:41

好多形容词,好好奇,那首歌曲是什么? 好多形容词,好好奇,那首歌曲是什么? 知恩的西瓜汁

激动的我居然忘了没打名字。。。是普通的disco,是天依和言和一起唱的,ilem调教的歌都超好,还调教了两个相声也毫无违和感、、、

• [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-12 21:56:27

好多形容词,好好奇,那首歌曲是什么? 好多形容词,好好奇,那首歌曲是什么? 知恩的西瓜汁

形容词虽然多,但这确实是一手普通的歌,普通的音乐,我们普通的摇。好啦,普通的disco

• [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-12 22:01:41

上海不是要开了? 上海不是要开了? 生田斗真

上海北京都有

• 小黄鸟

小黄鸟 2016-11-12 22:02:37

不喜欢那个声音,但我蜜汁喜欢洛天依和乐正绫。。。

来自 豆瓣App
  • 知恩的西瓜汁

知恩的西瓜汁 2016-11-12 22:05:08

形容词虽然多,但这确实是一手普通的歌,普通的音乐,我们普通的摇。好啦,普通的disco 形容词虽然多,但这确实是一手普通的歌,普通的音乐,我们普通的摇。好啦,普通的disco [已注销]

谢谢~

来自 豆瓣App
  • 知恩的西瓜汁

知恩的西瓜汁 2016-11-12 22:05:24

激动的我居然忘了没打名字。。。是普通的disco,是天依和言和一起唱的,ilem调教的歌都超好,还 激动的我居然忘了没打名字。。。是普通的disco,是天依和言和一起唱的,ilem调教的歌都超好,还调教了两个相声也毫无违和感、、、 ... 胡言乱语

哈哈,谢谢~

来自 豆瓣App
  • 胡言乱语

胡言乱语 (最美不过二次元) 2016-11-12 22:07:28

中华黏土娘那一系列都挺好听的,还有她的色,号 66ccff 也超好听,还有投食歌,千年食谱颂等一系列吃货系列的歌。还有很多搞笑的索尼大法好,睡你m b起来嗨,神经病之歌等。还有小黄曲系列 本色,圈圈点点 神马的。。还有萌萌的翻唱,红尘客栈,悟空,有点甜,清明上河图什么的。作者推荐ilem,纯白p,cop,阿良良木健什么的。。感觉全好听啊。。有种情人眼里出西施的感觉= =、
    其实天朝第一歌姬是葛平(雾)

• 水煮鱼

水煮鱼 (生时何须久睡,死后自会长眠) 2016-11-12 22:08:25

可能是国内第一个vocaloid歌姬的问题,制作得不太好,声音有点刺耳,没有后面几个音源制作得好,高音太惨,调教起来需要很厉害的修音,不如后面的言和还有阿绫

但是由于出的早,歌多,一群释放了洪荒之力的调教师,搞得超厉害……

最爱的是 空待 和 刀马红颜,这两首是因为曲子超级好听~并且刀马红颜调教的好
    还有 东京不太热,我觉得这首调教得太神!

• 知恩的西瓜汁

知恩的西瓜汁 2016-11-12 22:16:44

可能是国内第一个vocaloid歌姬的问题,制作得不太好,声音有点刺耳,没有后面几个音源制作得好, 可能是国内第一个vocaloid歌姬的问题,制作得不太好,声音有点刺耳,没有后面几个音源制作得好,高音太惨,调教起来需要很厉害的修音,不如后面的言和还有阿绫 但是由于出的早,歌多,一群释放了洪荒之力的调教师,搞得超厉害…… 最爱的是 空待 和 刀马红颜,这两首是因为曲子超级好听~并且刀马红颜调教的好 还有 东京不太热,我觉得这首调教得太神! ... 水煮鱼

听你这么说制作声音的人真是辛苦了,为她们点个赞,《东京不太热》很棒

来自 豆瓣App
  • 广陵君

广陵君 2016-11-12 22:18:54

不喜欢这种声音 有天听了她几十首歌 听着玩玩还行 不过我觉得最好听的就是世末歌者

来自 豆瓣App
  • 锅先森要健身

锅先森要健身 (不出腹肌不改名) 2016-11-12 22:19:36

我老婆啊……

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 2016-11-12 22:20:29

普通disco每次听都深陷进去

• 挥着翅膀的狗子

挥着翅膀的狗子 2016-11-12 22:22:05

迷过,那时候夜跑我都听天依的歌,不知道为什么听着这种电子合成的声音跑步特别带感……然后就慢慢的淡了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615132 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部