男生都是聊的好才约见面的吗?

大花猫

1人 喜欢
  • 一二三 2016-11-12 20:30:28

看人吧。不排除有怕见面后失望的

• 恶鬼-

恶鬼- 2016-11-12 20:32:21

= =不会啊。。我喜欢的人就会约啊。。然后看对方的回应。。如果对方都有回应。。那就视为不讨厌。。然后可以继续。。。相反不喜欢的人。。不赞不约不聊。。

• summer 泰

summer 泰 (运动有瘾戒不掉) 2016-11-12 20:33:48

聊得好的话,三五天的聊一到三次就会约见面。

来自 豆瓣App
  • 大花猫

大花猫 (小时候是小花猫~) 2016-11-12 20:41:45

看人吧。不排除有怕见面后失望的 看人吧。不排除有怕见面后失望的 一二三

怕见面失望就不见了?那不是失去相亲的意义了吗?不见面那不是网友么

• 一二三 2016-11-12 20:42:47

怕见面失望就不见了?那不是失去相亲的意义了吗?不见面那不是网友么 怕见面失望就不见了?那不是失去相亲的意义了吗?不见面那不是网友么 大花猫

也不是每个人都会这样的,但这种不自信的还是有的

• 大花猫

大花猫 (小时候是小花猫~) 2016-11-12 20:43:38

= =不会啊。。我喜欢的人就会约啊。。然后看对方的回应。。如果对方都有回应。。那就视为不讨厌 = =不会啊。。我喜欢的人就会约啊。。然后看对方的回应。。如果对方都有回应。。那就视为不讨厌。。然后可以继续。。。相反不喜欢的人。。不赞不约不聊。。 ... 恶鬼-

那又点赞又评论还私聊我在干嘛什么的,不约见面是怎么个意思?

• 大花猫

大花猫 (小时候是小花猫~) 2016-11-12 20:45:15

聊得好的话,三五天的聊一到三次就会约见面。 聊得好的话,三五天的聊一到三次就会约见面。 summer 泰

怎么样算是聊得好?

• 恶鬼-

恶鬼- 2016-11-12 20:46:30

那又点赞又评论还私聊我在干嘛什么的,不约见面是怎么个意思? 那又点赞又评论还私聊我在干嘛什么的,不约见面是怎么个意思? 大花猫

要不然就是暗恋你。。。你要是喜欢。。下次给点暗示呗。。

• 大花猫

大花猫 (小时候是小花猫~) 2016-11-12 20:46:43

也不是每个人都会这样的,但这种不自信的还是有的 也不是每个人都会这样的,但这种不自信的还是有的 一二三

怕见面是不自信?为什么?

• summer 泰

summer 泰 (运动有瘾戒不掉) 2016-11-12 20:48:10

怎么样算是聊得好? 怎么样算是聊得好? 大花猫

有话题比如美剧,运动或者电影,游戏之类的共同点爱好,然后同样问题观点相近,然后也是最重要的是能感受到对方对自己也有些许好感,然后颜值能接受的情况。

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-12 20:49:47

怕见面是不自信?为什么? 怕见面是不自信?为什么? 大花猫

怕尴尬呗,两人不知道聊些什么,傻呆呆的坐在那里。

• 你别皱眉sa

你别皱眉sa 2016-11-12 20:50:22

不让我见见人我基本都没有聊下去的欲望,除非他特别会撩

来自 豆瓣App
  • 冷面

冷面 2016-11-12 20:52:14

聊得好的话,三五天的聊一到三次就会约见面。 聊得好的话,三五天的聊一到三次就会约见面。 summer 泰

聊得好 1个星期就上床了。。

来自 豆瓣App
  • summer 泰

summer 泰 (运动有瘾戒不掉) 2016-11-12 20:53:24

聊得好 1个星期就上床了。。 聊得好 1个星期就上床了。。 冷面

也不是不可以,双方意愿,一个月结婚了也可能。

来自 豆瓣App
  • 冷面

冷面 2016-11-12 20:54:53

也不是不可以,双方意愿,一个月结婚了也可能。 也不是不可以,双方意愿,一个月结婚了也可能。 summer 泰

嗯 其实也挺好 冒险了点

来自 豆瓣App
  • 大花猫

大花猫 (小时候是小花猫~) 2016-11-12 20:56:16

不让我见见人我基本都没有聊下去的欲望,除非他特别会撩 不让我见见人我基本都没有聊下去的欲望,除非他特别会撩 你别皱眉sa

对啊 我也是这么想的 因为有好多人网上和现实差距都有点大 网上话不多的人可能现实聊的挺好的, 我总觉得得见面全方位的观察才行啊

• 一天世界晴

一天世界晴 2016-11-12 20:56:52

我喜欢先见面

来自 豆瓣App
  • 阿里阿渣

阿里阿渣 2016-11-12 20:57:27

我倒是想见了面再说其他的,可是妹子不这么想

来自 豆瓣App
  • 大花猫

大花猫 (小时候是小花猫~) 2016-11-12 21:03:07

怕尴尬呗,两人不知道聊些什么,傻呆呆的坐在那里。 怕尴尬呗,两人不知道聊些什么,傻呆呆的坐在那里。 一二三

怕没什么聊的,见面尴尬的话,那就别联系了啊,介绍下一个呗,这么一直聊着有啥意义

• 一二三 2016-11-12 21:03:52

怕没什么聊的,见面尴尬的话,那就别联系了啊,介绍下一个呗,这么一直聊着有啥意义 怕没什么聊的,见面尴尬的话,那就别联系了啊,介绍下一个呗,这么一直聊着有啥意义 大花猫

你可以告诉介绍人说不适合

• Becky

Becky 2016-11-12 21:06:51

一般都是见面决定一切。如果连面都不见,那就是哪里有点问题了。不理会他最好。

来自 豆瓣App
  • 彼年彼月

彼年彼月 2016-11-12 21:08:07

简而言之 我看的上的都聊的好 看不上的都没感觉 (不回复我的姑娘估计我也是这么样) 不过相亲不都是先看外貌么 毕竟家长互相了解过才介绍的嘛。。顺其自然

来自 豆瓣App
  • 小小的世界

小小的世界 2016-11-12 21:09:40

我是喜欢见过再聊的,没见过面有什么好聊的

来自 豆瓣App
  • 大花猫

大花猫 (小时候是小花猫~) 2016-11-12 21:20:32

有话题比如美剧,运动或者电影,游戏之类的共同点爱好,然后同样问题观点相近,然后也是最重要的 有话题比如美剧,运动或者电影,游戏之类的共同点爱好,然后同样问题观点相近,然后也是最重要的是能感受到对方对自己也有些许好感,然后颜值能接受的情况。 ... summer 泰

那也得往这些话题上聊啊,他平时工作很忙,没有太多闲暇时间,女生喜欢的话题他肯定都不关注的,他要是想要你说的这种很有共同语言的姑娘的话,那估计只能是同行

• 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-12 21:23:25

这么好的妹子。我怎么没遇到啊,我就想约,约出来才有感觉啊,微信上聊和见面根本不是一回事,男女离得近点,相互才有荷尔蒙吸引。

• summer 泰

summer 泰 (运动有瘾戒不掉) 2016-11-12 21:27:00

那也得往这些话题上聊啊,他平时工作很忙,没有太多闲暇时间,女生喜欢的话题他肯定都不关注的, 那也得往这些话题上聊啊,他平时工作很忙,没有太多闲暇时间,女生喜欢的话题他肯定都不关注的,他要是想要你说的这种很有共同语言的姑娘的话,那估计只能是同行 ... 大花猫

那就是他太无聊,或者对你兴趣不大了两种可能。

来自 豆瓣App
  • 晴天@阴天

晴天@阴天 2016-11-12 21:30:49

备胎

来自 豆瓣App
  • 大花猫

大花猫 (小时候是小花猫~) 2016-11-12 21:31:00

你可以告诉介绍人说不适合 你可以告诉介绍人说不适合 一二三

介绍人确认了我俩加上微信联系上了就不管我们了,反正我不表态就这么着

• 一二三 2016-11-12 21:39:49

介绍人确认了我俩加上微信联系上了就不管我们了,反正我不表态就这么着 介绍人确认了我俩加上微信联系上了就不管我们了,反正我不表态就这么着 大花猫

你可以表态啊,没阻止你

• 大花猫

大花猫 (小时候是小花猫~) 2016-11-12 21:43:04

要不然就是暗恋你。。。你要是喜欢。。下次给点暗示呗。。 要不然就是暗恋你。。。你要是喜欢。。下次给点暗示呗。。 恶鬼-

以前家里和朋友总是问联系的怎么样,可是真的毫无进展,我觉得挺耽误时间的这么下去不是办法,有次我给他发了2张电影票的照片暗示了下,他很忙我知道,但是过后也没说约见面啊

• 大花猫

大花猫 (小时候是小花猫~) 2016-11-12 21:44:15

你可以表态啊,没阻止你 你可以表态啊,没阻止你 一二三

我没必要表态啊,就这么着呗,反正在他之后我都见了仨了,我还非要这么拖着不成

• 大花猫

大花猫 (小时候是小花猫~) 2016-11-12 21:49:51

一般都是见面决定一切。如果连面都不见,那就是哪里有点问题了。不理会他最好。 一般都是见面决定一切。如果连面都不见,那就是哪里有点问题了。不理会他最好。 Becky

有段时间我一看人家也没要见的意愿,他跟我说话我都不爱理了,还呛了他2句,可是他依然孜孜不倦的给我点赞评论,然后偶尔私聊,不约见面,我真是哭笑不得

• 装垫儿台的喵

装垫儿台的喵 (没时间解释了,快上车!) 2016-11-12 21:53:44

居然一个问题问了好几次···说明没有把你放心上,你只是个备胎而已,跟你聊着只是为了保持热度,正胎没泡着就会开始考虑你了。

• 大花猫

大花猫 (小时候是小花猫~) 2016-11-12 22:06:28

居然一个问题问了好几次···说明没有把你放心上,你只是个备胎而已,跟你聊着只是为了保持热度 居然一个问题问了好几次···说明没有把你放心上,你只是个备胎而已,跟你聊着只是为了保持热度,正胎没泡着就会开始考虑你了。 ... 装垫儿台的喵

我以前也猜他可能是有喜欢的人,我也不想继续这么不咸不淡的,所以对他都爱理不理的了

有一回我朋友圈发了个什么,他问我是什么意思?我说你自己百度去吧,一般人要是这么挨怼了肯定不理我了,可是之后他对我态度还是那样,我也是无奈

• Becky

Becky 2016-11-12 22:10:27

有段时间我一看人家也没要见的意愿,他跟我说话我都不爱理了,还呛了他2句,可是他依然孜孜不倦 有段时间我一看人家也没要见的意愿,他跟我说话我都不爱理了,还呛了他2句,可是他依然孜孜不倦的给我点赞评论,然后偶尔私聊,不约见面,我真是哭笑不得 ... 大花猫

不用理会,如果烦就直接拉黑

来自 豆瓣App
  • 装垫儿台的喵

装垫儿台的喵 (没时间解释了,快上车!) 2016-11-12 22:12:05

我以前也猜他可能是有喜欢的人,我也不想继续这么不咸不淡的,所以对他都爱理不理的了 有一回 我以前也猜他可能是有喜欢的人,我也不想继续这么不咸不淡的,所以对他都爱理不理的了 有一回我朋友圈发了个什么,他问我是什么意思?我说你自己百度去吧,一般人要是这么挨怼了肯定不理我了,可是之后他对我态度还是那样,我也是无奈 ... 大花猫

直接对他屏蔽你的朋友圈,看看他什么反应

• 大花猫

大花猫 (小时候是小花猫~) 2016-11-12 22:23:04

直接对他屏蔽你的朋友圈,看看他什么反应 直接对他屏蔽你的朋友圈,看看他什么反应 装垫儿台的喵

估计不会发现

• Tick-Tock

Tick-Tock (可以永远25岁吗) 2016-11-12 22:24:40

女方也可以主动见的嘛 我也主动要求见面过 好像也没什么

来自 豆瓣App
  • 装垫儿台的喵

装垫儿台的喵 (没时间解释了,快上车!) 2016-11-12 22:27:07

估计不会发现 估计不会发现 大花猫

如果不会发现,那就晾他一个星期,还没进展就删掉吧。

• 风轻云淡

风轻云淡 2016-11-12 22:29:27

没见面就该干嘛干嘛去呗,有亲就接着相,他要聊你有空就聊下,光聊能聊出啥,跟网友似的

来自 豆瓣App
  • Mellyrn

Mellyrn (自救中) 2016-11-12 22:32:32

开始聊的那个周末不见面就是网友,除非有证据确凿的不可抗力

来自 豆瓣App
  • SONO

SONO 2016-11-12 22:33:01

我手上绝对是有几个相亲对象的,要不然哪会不记得你说过几次单位也还是没忘住~

来自 豆瓣App
  • 大花猫

大花猫 (小时候是小花猫~) 2016-11-12 22:34:16

女方也可以主动见的嘛 我也主动要求见面过 好像也没什么 女方也可以主动见的嘛 我也主动要求见面过 好像也没什么 Tick-Tock

你怎么主动约见的?对方什么反应,我是绝不主动的那种人诶,我赶脚他发朋友圈我给他评论都已经很突破了

• 大花猫

大花猫 (小时候是小花猫~) 2016-11-12 22:37:16

没见面就该干嘛干嘛去呗,有亲就接着相,他要聊你有空就聊下,光聊能聊出啥,跟网友似的 没见面就该干嘛干嘛去呗,有亲就接着相,他要聊你有空就聊下,光聊能聊出啥,跟网友似的 风轻云淡

我就是像你说的这么做的,然后现状就是这样子,我很疑惑,因为其他的相亲对象如果没删也是互不搭理,这个完全搞不懂是在干啥

• 大花猫

大花猫 (小时候是小花猫~) 2016-11-12 22:38:37

开始聊的那个周末不见面就是网友,除非有证据确凿的不可抗力 开始聊的那个周末不见面就是网友,除非有证据确凿的不可抗力 Mellyrn

开始聊的时候他在外地培训,是大概介绍后一个月才回来的,回来之后也找我聊天了,过节日还给我发祝福啥的,就是不约见面

• 大花猫

大花猫 (小时候是小花猫~) 2016-11-12 22:46:15

我手上绝对是有几个相亲对象的,要不然哪会不记得你说过几次单位也还是没忘住~ 我手上绝对是有几个相亲对象的,要不然哪会不记得你说过几次单位也还是没忘住~ SONO

他以前给我发过类似 想跟我说话一直没什么话题之类的话 而且问我单位在哪这个确实问过好几遍了 因为他们单位和我们旁边的单位有业务往来,我都回复他某某大楼某某单位旁边,要是这都能忘那也真没把我当回事

• Mellyrn

Mellyrn (自救中) 2016-11-12 22:46:56

开始聊的时候他在外地培训,是大概介绍后一个月才回来的,回来之后也找我聊天了,过节日还给我发 开始聊的时候他在外地培训,是大概介绍后一个月才回来的,回来之后也找我聊天了,过节日还给我发祝福啥的,就是不约见面 ... 大花猫

已经见过面但不约就是他没有怎么喜欢你,男生的反应都很明显的,女生的心思才难猜

来自 豆瓣App
  • SONO

SONO 2016-11-12 22:48:46

他以前给我发过类似 想跟我说话一直没什么话题之类的话 而且问我单位在哪这个确实问过好几遍了 他以前给我发过类似 想跟我说话一直没什么话题之类的话 而且问我单位在哪这个确实问过好几遍了 因为他们单位和我们旁边的单位有业务往来,我都回复他某某大楼某某单位旁边,要是这都能忘那也真没把我当回事 ... 大花猫

把您当回事就不至于问几遍了,明显无聊打发时间,没所谓那,您也把他打发时间好了~

来自 豆瓣App
  • 大花猫

大花猫 (小时候是小花猫~) 2016-11-12 23:03:32

已经见过面但不约就是他没有怎么喜欢你,男生的反应都很明显的,女生的心思才难猜 已经见过面但不约就是他没有怎么喜欢你,男生的反应都很明显的,女生的心思才难猜 Mellyrn

没见过面,要是见过就很容易判断了

• 风轻云淡

风轻云淡 2016-11-12 23:08:43

你怎么主动约见的?对方什么反应,我是绝不主动的那种人诶,我赶脚他发朋友圈我给他评论都已经很 你怎么主动约见的?对方什么反应,我是绝不主动的那种人诶,我赶脚他发朋友圈我给他评论都已经很突破了 ... 大花猫

我记得你以前还写过心得呢……其实没见过就是网友的感觉啊,你别当回事就完了,男的肯定也没当回事,等见过面再说,或者不想聊就别回,老乡加油哈,我刚从沈阳回来,真怀念东北菜。

来自 豆瓣App
  • 大花猫

大花猫 (小时候是小花猫~) 2016-11-12 23:22:00

我记得你以前还写过心得呢……其实没见过就是网友的感觉啊,你别当回事就完了,男的肯定也没当回 我记得你以前还写过心得呢……其实没见过就是网友的感觉啊,你别当回事就完了,男的肯定也没当回事,等见过面再说,或者不想聊就别回,老乡加油哈,我刚从沈阳回来,真怀念东北菜。 ... 风轻云淡

对 写过女性心理哈哈
    我确实就没在乎,只是纳闷这到底是个什么情况,也是因为最近在组里看到好多男生说聊的不好,怕约不出来什么的,就问问是不是他们觉得聊得好才会约见

• Tick-Tock

Tick-Tock (可以永远25岁吗) 2016-11-12 23:22:36

你怎么主动约见的?对方什么反应,我是绝不主动的那种人诶,我赶脚他发朋友圈我给他评论都已经很 你怎么主动约见的?对方什么反应,我是绝不主动的那种人诶,我赶脚他发朋友圈我给他评论都已经很突破了 ... 大花猫

我的心理就是:既然是相亲,那就要见面,不管我们最终是不是见光死,就是要见面,否则就别聊。我的行动就是:直接和对方说,我觉得我们是不是应该见个面。就这么直接的说的哦,然后就和对方约时间…不过见面的前提是,我们在微信有大概聊过,然后还挺聊得来,就见面了。所以,目前为止,还没“见光死”的情况…倒是没见面就“死”的情况不少,主要都是对方的事,太奇葩…

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-12 23:23:57

见光死 你遇到暮光之城的太监了

来自 豆瓣App
  • Tick-Tock

Tick-Tock (可以永远25岁吗) 2016-11-12 23:27:47

聊着觉得有意思我才会见面,不过一般都是要见面才会有更多的共同话题吧

来自 豆瓣App
  • Lucas

Lucas (对于死亡,我还没准备好。) 2016-11-12 23:50:18

女朋友看太紧,走不开

来自 豆瓣App
  • 恶鬼-

恶鬼- 2016-11-12 23:57:28

以前家里和朋友总是问联系的怎么样,可是真的毫无进展,我觉得挺耽误时间的这么下去不是办法,有 以前家里和朋友总是问联系的怎么样,可是真的毫无进展,我觉得挺耽误时间的这么下去不是办法,有次我给他发了2张电影票的照片暗示了下,他很忙我知道,但是过后也没说约见面啊 ... 大花猫

。。。你就不会发部新电影说很好看。。。你发二张电影票。。人家以为你跟别人看。。秀恩爱。。

来自 豆瓣App
  • 大花猫

大花猫 (小时候是小花猫~) 2016-11-13 00:12:02

。。。你就不会发部新电影说很好看。。。你发二张电影票。。人家以为你跟别人看。。秀恩爱。。 。。。你就不会发部新电影说很好看。。。你发二张电影票。。人家以为你跟别人看。。秀恩爱。。 恶鬼-

我是问他去不去看电影啦

• 恶鬼-

恶鬼- 2016-11-13 00:17:47

我是问他去不去看电影啦 我是问他去不去看电影啦 大花猫

额。。这都没回应。。那真的。。。只是无聊。。。这都明示了,。。

来自 豆瓣App
  • 偷影子的人 2016-11-13 00:19:29

每次都直接见

来自 豆瓣App
  • wonderlands

wonderlands 2016-11-13 00:28:06

我是妹子。我是男性思维,喜欢尽快见面,不喜欢只聊天不见面扭扭捏捏,拉出来见面相处才知道合不合适啊。

来自 豆瓣App
  • 大花猫

大花猫 (小时候是小花猫~) 2016-11-13 00:29:53

额。。这都没回应。。那真的。。。只是无聊。。。这都明示了,。。 额。。这都没回应。。那真的。。。只是无聊。。。这都明示了,。。 恶鬼-

不过我也没说要跟他一起去,我只是问他去看这个电影吗
    票是有活动,单位发的,我以为他们单位也会去,我想说要是都去看的话起码见面打个招呼吧,总不能装不认识啊,不过他们很忙,晚上才回我,电影早就结束了

• so_cool

so_cool (谁的新欢不曾是别人的旧爱~) 2016-11-13 01:50:11

给你说个方法,直接微信语音连线或者打电话直接聊,就知道和他谈话时他的情绪和关注点以及观点(语音连线或电话交流反应时间短,缺陷及真实观点以及情绪都会暴露),基本上不靠谱的人你们聊不过20分钟的,然后就pass掉,不用浪费时间,他可以自生自灭去了

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (来我梦里玩吧~) 2016-11-13 02:31:20

我觉得,首先看上颜值才会每天聊天,每天聊天才会见面。偶尔单聊就是打发时间~

来自 豆瓣App
  • beto12

beto12 2016-11-13 04:07:32

那要不你主动点约他吃个饭,如果你觉得跟他还聊的不错

来自 豆瓣App
  • 大花猫

大花猫 (小时候是小花猫~) 2016-11-13 09:42:26

那要不你主动点约他吃个饭,如果你觉得跟他还聊的不错 那要不你主动点约他吃个饭,如果你觉得跟他还聊的不错 beto12

他休息时间不固定,我没法约啊,我约他肯定没空,谁愿意被拒绝啊

来自 豆瓣App
  • 动次打次

动次打次 2016-11-13 09:56:54

见面比较好,第一印象很重要

来自 豆瓣App
  • 大花猫

大花猫 (小时候是小花猫~) 2016-11-13 10:18:37

给你说个方法,直接微信语音连线或者打电话直接聊,就知道和他谈话时他的情绪和关注点以及观点( 给你说个方法,直接微信语音连线或者打电话直接聊,就知道和他谈话时他的情绪和关注点以及观点(语音连线或电话交流反应时间短,缺陷及真实观点以及情绪都会暴露),基本上不靠谱的人你们聊不过20分钟的,然后就pass掉,不用浪费时间,他可以自生自灭去了 ... so_cool

那肯定是聊不成的,因为话不多的我不擅长和不熟的人电话聊天,以前就有相亲对象给我打电话闲聊,还不是约见面,反正就是闲聊,很尴尬啊

来自 豆瓣App
  • 青山依旧

青山依旧 (刘传基) 2016-11-13 10:32:42

一般都是见面决定一切。如果连面都不见,那就是哪里有点问题了。不理会他最好。 一般都是见面决定一切。如果连面都不见,那就是哪里有点问题了。不理会他最好。 Becky

我还以为是在说我,看了下你的地址,放心了。不是再说我,我在郑州。

来自 豆瓣App
  • stoic2016

stoic2016 2016-11-13 11:03:58

不是

来自 豆瓣App
  • stoic2016

stoic2016 2016-11-13 11:04:58

不是。

来自 豆瓣App
  • so_cool

so_cool (谁的新欢不曾是别人的旧爱~) 2016-11-13 11:19:14

那肯定是聊不成的,因为话不多的我不擅长和不熟的人电话聊天,以前就有相亲对象给我打电话闲聊, 那肯定是聊不成的,因为话不多的我不擅长和不熟的人电话聊天,以前就有相亲对象给我打电话闲聊,还不是约见面,反正就是闲聊,很尴尬啊 ... 大花猫

嗯,可能会有尴尬,我也碰到过一些聊怒了,直接挂电话的,不过我用这个筛选效率很高,成熟点压力也是可以的^_^

来自 豆瓣App
  • 大花猫

大花猫 (小时候是小花猫~) 2016-11-13 11:50:22

嗯,可能会有尴尬,我也碰到过一些聊怒了,直接挂电话的,不过我用这个筛选效率很高,成熟点压力 嗯,可能会有尴尬,我也碰到过一些聊怒了,直接挂电话的,不过我用这个筛选效率很高,成熟点压力也是可以的^_^ ... so_cool

哦不 我平时从不打电话闲聊天 都是有什么事打电话说几句就挂,别说对方怎么样,我自己都是非常抗拒的

来自 豆瓣App
  • 大花猫

大花猫 (小时候是小花猫~) 2016-11-13 17:14:41

不是。 不是。 stoic2016

那只聊不约见面就是不想见呗

• Mellyrn

Mellyrn (自救中) 2016-11-13 19:43:06

女朋友看太紧,走不开 女朋友看太紧,走不开 Lucas

噗,好有道理~

• Lucas

Lucas (对于死亡,我还没准备好。) 2016-11-13 22:39:31

噗,好有道理~ 噗,好有道理~ Mellyrn

人心难测,一切小心

来自 豆瓣App
  • -▲-

-▲- (自律.改变) 2016-11-13 22:59:07

不用聊了 浪费时间 妹子你可以找下一个了,这人扭捏成这样就算见了也不咋样

来自 豆瓣App
  • Mellyrn

Mellyrn (自救中) 2016-11-14 01:46:32

人心难测,一切小心 人心难测,一切小心 Lucas

遇见难测的人心就不要测了,当TA死了就好

你的回应

回应请先 , 或 注册

72763 人聚集在这个小组
↑回顶部