各种“迷信”里,你最相信什么

哇塞不是吧

360人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-12 20:28:08

〒_〒

• 北瓜

北瓜 (be cool) 2016-11-12 20:28:20

八字

来自 豆瓣App
  • 啊may噢

啊may噢 2016-11-12 20:28:24

神佛,面相

来自 豆瓣App
  • 土肥药药切克闹

土肥药药切克闹 (//) 2016-11-12 20:28:33

国运?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 20:28:34

八字,而且我觉得八字不是迷信

• 来福

来福 2016-11-12 20:28:57

风水不算迷信是吧??我最信风水

来自 豆瓣App
  • 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 (出来混要取一个霸气的花名) 2016-11-12 20:29:01

心理学

来自 豆瓣App
  • 兜兜

兜兜 2016-11-12 20:29:29

我信那种没眼先生

来自 豆瓣App
  • TBBT

TBBT 2016-11-12 20:29:41

哈哈哈我会占卜我会占卜哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿金

阿金 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2016-11-12 20:29:42

各种都信一点,比如处女座很纠结,面相里的眉尾散,存钱难。

来自 豆瓣App
  • 哇塞不是吧

哇塞不是吧 2016-11-12 20:29:47

八字,而且我觉得八字不是迷信 八字,而且我觉得八字不是迷信 [已注销]

所以迷信加了双引号

• 哇塞不是吧

哇塞不是吧 2016-11-12 20:30:05

哈哈哈我会占卜我会占卜哈哈哈 哈哈哈我会占卜我会占卜哈哈哈 TBBT

我是楼主 帮我占帮我占

• ALONE向前

ALONE向前 2016-11-12 20:30:14

一命二运三风水,四积功德五读书。六名七相八敬神,九交贵人十养生。十一择业与择偶,十二趋吉要避凶。人生若要更幸福,上述件件想清楚。

• TBBT

TBBT 2016-11-12 20:30:35

我是楼主 帮我占帮我占 我是楼主 帮我占帮我占 哇塞不是吧

哈哈哈哈可以的呀 但是我占卜不免费呀

来自 豆瓣App
  • Claire ZhangL

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-12 20:31:39

八字 八字 北瓜

这头像好 欢喜

来自 豆瓣App
  • 铜豌豆

铜豌豆 2016-11-12 20:33:11

都有点信,我就是觉得对这些非实物的东西比较依赖。我2016新年随便抽了一个签,游戏的那种,大家都是好结果,结果我抽到了孤独。当时无所谓嘛,今天一个人在去图书馆路上突然想起来这回事,一年就快过去了,这一年真的和以往不一样,我好像都是一个人,但也习惯了。。。只能说冥冥之中有些flag好像真的会发生证实。

来自 豆瓣App
  • 接不归

接不归 2016-11-12 20:35:17

右眼跳灾

来自 豆瓣App
  • 悲欢收敛

悲欢收敛 (有没有萌酒茨的啊!) 2016-11-12 20:35:30

行善积德算迷信不?算的话我最信这个。反正能力所及的我都要积点德。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 20:38:51

面相 非常准

来自 豆瓣App
  • Luna Chan

Luna Chan 2016-11-12 20:40:02

善恶终有报,不是不报,时候未到。

来自 豆瓣App
  • 小十四

小十四 (HELP!!!) 2016-11-12 20:40:20

黄历风水

来自 豆瓣App
  • 紫霞仙子

紫霞仙子 2016-11-12 20:41:38

八字 算命 因果

来自 豆瓣App
  • 草木皆有心

草木皆有心 (这个世界不是非黑即白) 2016-11-12 20:42:03

面相吧 还有风水

来自 豆瓣App
  • 终南山下采菊花

终南山下采菊花 (我知终究有一天我们都将远走。) 2016-11-12 20:42:18

在八组绝对是羊踹玉兔

• 今天托福了吗

今天托福了吗 2016-11-12 20:42:25

八字风水

• 张一朵

张一朵 (一个三无女青年) 2016-11-12 20:42:31

踩井盖倒霉

半夜12点不照镜子

来自 豆瓣App
  • 🐷

🐷 (吃肉) 2016-11-12 20:44:13

右眼跳灾 右眼跳灾 接不归

对,每次我右眼一跳我就揍自己一顿。。。

• 已注销

已注销 2016-11-12 20:45:23

word天,仔细想想我都信

• 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-12 20:45:33

因果。其实我蛮相信轮回的•﹏•

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (来我梦里玩吧~) 2016-11-12 20:45:35

算八字,哈哈,因为从小家里开卦馆,算的一些东西还蛮准的。预测过未来丈夫,后来真遇到命盘里显示的人,不过不知道最后是不是真会结婚,如果能结婚,就五体投地信哈哈。还有按照喜用五行调过运势~不过不知道是调运势运势好了,还是求了符……才好的

来自 豆瓣App
  • 大梨大姜

大梨大姜 2016-11-12 20:46:13

右眼跳灾

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 20:46:14

对,每次我右眼一跳我就揍自己一顿。。。 对,每次我右眼一跳我就揍自己一顿。。。 🐷

我跟长辈学的蘸水贴纸,白跳

• 季春生

季春生 (人穷志不短,马瘦毛不长) 2016-11-12 20:47:04

命运

• 盖聂

盖聂 (一颗萌萌的小绿豆) 2016-11-12 20:48:13

现在年纪大了真有点信了

来自 豆瓣App
  • 四季一起盛开

四季一起盛开 2016-11-12 20:48:16

因果

• 🐷

🐷 (吃肉) 2016-11-12 20:48:29

我跟长辈学的蘸水贴纸,白跳 我跟长辈学的蘸水贴纸,白跳 已注销

可是你这个方法不会掉吗?我爷爷说右眼皮一跳,就会有人揍我,所以每次我右眼皮一跳我就自己揍自己一顿!!

• 卡 锁 儿

卡 锁 儿 (B7 is trouble.) 2016-11-12 20:49:00

我信陕西地方邪 说什么来什么那种

• 鹅毛笔

鹅毛笔 (法鲨是我亲老公) 2016-11-12 20:49:42

八字还不算迷信.......

来自 豆瓣App
  • 费渡

费渡 2016-11-12 20:50:53

我就信人在做天在看 举头三尺有神明

• 已注销

已注销 2016-11-12 20:51:52

可是你这个方法不会掉吗?我爷爷说右眼皮一跳,就会有人揍我,所以每次我右眼皮一跳我就自己揍自 可是你这个方法不会掉吗?我爷爷说右眼皮一跳,就会有人揍我,所以每次我右眼皮一跳我就自己揍自己一顿!! ... 🐷

没关系吧,我都贴到纸掉就好了,贴餐巾纸,纸软也能贴好久

• 无

踩井盖倒霉 半夜12点不照镜子 踩井盖倒霉 半夜12点不照镜子 张一朵

自从朋友跟我说了踩井盖倒霉之后我发现……路上有好多井盖!!躲都躲不过

来自 豆瓣App
  • 无

信鬼怪……好吧我就是迷信

来自 豆瓣App
  • 长腿叔叔

长腿叔叔 (这个人很酷) 2016-11-12 20:53:43

风水

来自 豆瓣App
  • 天津

天津 (人生太难,何苦较真) 2016-11-12 20:53:53

越努力越幸运

来自 豆瓣App
  • 就酱啦

就酱啦 2016-11-12 20:54:14

打喷嚏是有人在念叨你

• 中华垂耳兔

中华垂耳兔 2016-11-12 20:54:44

佛不能算迷信的...真的,佛我信。其实算命或者星象或者八字或者面相也不能算迷信,他等于帮你归纳一些现象。但是算不算的准就看个人了。不过无论算的准不准最好都不要去看去算,人吧还是但行好事莫问前程比较好。水晶这个我不懂,不过我相信不同的物器会有不同的磁场。

来自 豆瓣App
  • 爱酱

爱酱 (谨防各种幻觉) 2016-11-12 20:54:49

风水

来自 豆瓣App
  • 那我懂你意思了

那我懂你意思了 2016-11-12 20:57:46

看到掉了的眼睫毛要许,愿之后再吹掉

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻左

渡辺麻左 2016-11-12 20:58:16

算命

来自 豆瓣App
  • 易燃易爆炸~

易燃易爆炸~ 2016-11-12 20:59:34

刚想说点什么,结果看到最赞就觉得终结此帖了~

• 夏风

夏风 2016-11-12 20:59:41

一命二运三风水,四积功德五读书。六名七相八敬神,九交贵人十养生。十一择业与择偶,十二趋吉要 一命二运三风水,四积功德五读书。六名七相八敬神,九交贵人十养生。十一择业与择偶,十二趋吉要避凶。人生若要更幸福,上述件件想清楚。 ... ALONE向前

挖厉害了!

• 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-12 20:59:44

信命啊 一命二运三风水 不是说不努力 而是有时候再努力也争不过天的

• 龇牙的狗子

龇牙的狗子 2016-11-12 21:00:18

我信睡觉鞋子不要口朝外_(:зゝ∠)_

• 奥莉奥

奥莉奥 (路过的人只看到烟) 2016-11-12 21:00:40

比较信那种能和过去的人交流的那种,我们这边叫仙婆。因为很舍不得过世的亲人,宁可信其有

• 你是人间五月天

你是人间五月天 2016-11-12 21:01:04

我信那种没眼先生 我信那种没眼先生 兜兜

什么是没眼先生?

• 继续改名字

继续改名字 (无语) 2016-11-12 21:02:46

算八字,哈哈,因为从小家里开卦馆,算的一些东西还蛮准的。预测过未来丈夫,后来真遇到命盘里显 算八字,哈哈,因为从小家里开卦馆,算的一些东西还蛮准的。预测过未来丈夫,后来真遇到命盘里显示的人,不过不知道最后是不是真会结婚,如果能结婚,就五体投地信哈哈。还有按照喜用五行调过运势~不过不知道是调运势运势好了,还是求了符……才好的 ... 绵绵

厉害

• 大舊雲

大舊雲 (爱常有始无终) 2016-11-12 21:02:59

行善积德吧。即使不能改变命运,自己日常也心情好点啊

• 呢喃

呢喃 (简单即幸福...) 2016-11-12 21:03:43

因果

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈

朴灿烈 (我真的不是吴君如) 2016-11-12 21:08:16

信命信运信自己

来自 豆瓣App
  • 土豆又叫马铃薯

土豆又叫马铃薯 (看不见我。) 2016-11-12 21:08:16

算八字,哈哈,因为从小家里开卦馆,算的一些东西还蛮准的。预测过未来丈夫,后来真遇到命盘里显 算八字,哈哈,因为从小家里开卦馆,算的一些东西还蛮准的。预测过未来丈夫,后来真遇到命盘里显示的人,不过不知道最后是不是真会结婚,如果能结婚,就五体投地信哈哈。还有按照喜用五行调过运势~不过不知道是调运势运势好了,还是求了符……才好的 ... 绵绵

请问如果八字排完被说不太好怎么办,真的没办法了吗?还有如果师傅说的未来伴侣的种类不太喜欢,有可能和别的样子的结婚吗?

• 你是人间五月天

你是人间五月天 2016-11-12 21:08:56

行善积德算迷信不?算的话我最信这个。反正能力所及的我都要积点德。 行善积德算迷信不?算的话我最信这个。反正能力所及的我都要积点德。 悲欢收敛

给我举个例子呗?我也想积德

• 蓝豆豆

蓝豆豆 2016-11-12 21:09:04

算命 八字

来自 豆瓣App
  • 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-12 21:09:52

墨菲定律

• 绵绵

绵绵 (来我梦里玩吧~) 2016-11-12 21:10:23

请问如果八字排完被说不太好怎么办,真的没办法了吗?还有如果师傅说的未来伴侣的种类不太喜欢, 请问如果八字排完被说不太好怎么办,真的没办法了吗?还有如果师傅说的未来伴侣的种类不太喜欢,有可能和别的样子的结婚吗? ... 土豆又叫马铃薯

不能只看八字好坏,评断命运好坏,还有更重要的大运。看十年大运怎么样。还有,师傅应该不会只说未来伴侣一个特点,大概会遇到符合某一些的,你还能接受的人哦。

来自 豆瓣App
  • 窒息

窒息 (重新开始跑吧) 2016-11-12 21:10:56

最赞~

来自 豆瓣App
  • 土豆又叫马铃薯

土豆又叫马铃薯 (看不见我。) 2016-11-12 21:11:25

不能只看八字好坏,评断命运好坏,还有更重要的大运。看十年大运怎么样。还有,师傅应该不会只说 不能只看八字好坏,评断命运好坏,还有更重要的大运。看十年大运怎么样。还有,师傅应该不会只说未来伴侣一个特点,大概会遇到符合某一些的,你还能接受的人哦。 ... 绵绵

是要接受命运吗?

• 太阳花羞答答

太阳花羞答答 2016-11-12 21:12:01

命和运基本都定了。
    如果没有那个命和运,也不可能住到好风水的屋子里。也交不到贵人了。
    不过多积功德多读书倒是真的。

来自 豆瓣App
  • 你是人间五月天

你是人间五月天 2016-11-12 21:13:38

可是你这个方法不会掉吗?我爷爷说右眼皮一跳,就会有人揍我,所以每次我右眼皮一跳我就自己揍自 可是你这个方法不会掉吗?我爷爷说右眼皮一跳,就会有人揍我,所以每次我右眼皮一跳我就自己揍自己一顿!! ... 🐷

哈哈哈 太可爱了吧你

• 你是人间五月天

你是人间五月天 2016-11-12 21:13:49

我信陕西地方邪 说什么来什么那种 我信陕西地方邪 说什么来什么那种 卡 锁 儿

比如???

• 三金(ㅍ_ㅍ)

三金(ㅍ_ㅍ) 2016-11-12 21:13:59

命中注定的事很多,你不信不行。八字。其实殊途同归

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (来我梦里玩吧~) 2016-11-12 21:14:06

是要接受命运吗? 是要接受命运吗? 土豆又叫马铃薯

我觉得,如果是八字的话,排出来了运势,就按照相应的年份,在有财年挣钱,有感情年找伴侣。这比没有方向好的多。可它只是能量微弱的指引,具体还得自己努力向上,为人生负责任不是嘛~

来自 豆瓣App
  • 你是人间五月天

你是人间五月天 2016-11-12 21:14:11

信鬼怪……好吧我就是迷信 信鬼怪……好吧我就是迷信

我也信这个

• 水清浅然

水清浅然 (sugar) 2016-11-12 21:14:47

八字。
    我八字里描述的丈夫长相就是我老公。。。。

来自 豆瓣App
  • 你是人间五月天

你是人间五月天 2016-11-12 21:14:48

打喷嚏是有人在念叨你 打喷嚏是有人在念叨你 就酱啦

这个巨准!!!!而且很有可能是不好的念叨

• 末离

末离 (金砖迷妹,不粉别人,别拉我站队) 2016-11-12 21:14:58

来自 豆瓣App
  • 三金(ㅍ_ㅍ)

三金(ㅍ_ㅍ) 2016-11-12 21:15:31

我觉得,如果是八字的话,排出来了运势,就按照相应的年份,在有财年挣钱,有感情年找伴侣。这比 我觉得,如果是八字的话,排出来了运势,就按照相应的年份,在有财年挣钱,有感情年找伴侣。这比没有方向好的多。可它只是能量微弱的指引,具体还得自己努力向上,为人生负责任不是嘛~ ... 绵绵

性格决定命运,而性格早就在八字中。。。。

来自 豆瓣App
  • 微笑的样子

微笑的样子 (亲爱的小姐姐望我能再次遇到你) 2016-11-12 21:16:59

面相、命运、风水

但是对风水的了解不多,面相和性格和命运在身边有些人身上看到了

• 绵绵

绵绵 (来我梦里玩吧~) 2016-11-12 21:20:42

性格决定命运,而性格早就在八字中。。。。 性格决定命运,而性格早就在八字中。。。。 三金(ㅍ_ㅍ)

哈哈好像是这样。我有一个盆友,特意来我家算过,当时告诉她感情争吵多,容易二婚,给吓坏了,回家收敛了一段,结果没收住,上月真离了……

来自 豆瓣App
  • °

° (put me into the air) 2016-11-12 21:21:12

塔罗牌,因为真的准的可怕。算了三次,三次都中了

来自 豆瓣App
  • 卡 锁 儿

卡 锁 儿 (B7 is trouble.) 2016-11-12 21:23:24

比如??? 比如??? 你是人间五月天

比如 说 我从来感冒啊之类 过几天就会感冒了
    最怕xxxx什么的 就会发生那种怕的情况
    总之不能很坚定的说出来 否则就会出岔子

• 你是人间五月天

你是人间五月天 2016-11-12 21:24:24

命和运基本都定了。 如果没有那个命和运,也不可能住到好风水的屋子里。也交不到贵人了。 不过多 命和运基本都定了。 如果没有那个命和运,也不可能住到好风水的屋子里。也交不到贵人了。 不过多积功德多读书倒是真的。 ... 太阳花羞答答

啊…那要知道命和运只能去算八字了么?

• Nanmmm

Nanmmm 2016-11-12 21:33:51

八字吧 我挺信这个的 但我家里人不让我算

• 深海里的星星鱼

深海里的星星鱼 2016-11-12 21:37:30

装修的风水吧,这个确实跟科学的很多观念也挺合的

来自 豆瓣App
  • 假酒害人

假酒害人 (是你么~~~~) 2016-11-12 21:38:00

晚上不能剪指甲

来自 豆瓣App
  • disguise

disguise 2016-11-12 21:39:15

最赞开卦馆的看这里,来一卦好嘛

来自 豆瓣App
  • summer

summer (观点并无对错,言之有理即可) 2016-11-12 21:40:41

面相 八字 正缘

• 💃

💃 2016-11-12 21:46:47

比如 说 我从来感冒啊之类 过几天就会感冒了 最怕xxxx什么的 就会发生那种怕的情况 总之不能很 比如 说 我从来感冒啊之类 过几天就会感冒了 最怕xxxx什么的 就会发生那种怕的情况 总之不能很坚定的说出来 否则就会出岔子 ... 卡 锁 儿

对,不知道是巧合还是怎样,我牙不好,补过的掉了,没去看 ,有段时间没疼了,我和家人说,最近没疼了,结果第二天就又疼了,还有些事,记不清了,类似吧

• 💃

💃 2016-11-12 21:46:47

比如 说 我从来感冒啊之类 过几天就会感冒了 最怕xxxx什么的 就会发生那种怕的情况 总之不能很 比如 说 我从来感冒啊之类 过几天就会感冒了 最怕xxxx什么的 就会发生那种怕的情况 总之不能很坚定的说出来 否则就会出岔子 ... 卡 锁 儿

对,不知道是巧合还是怎样,我牙不好,补过的掉了,没去看 ,有段时间没疼了,我和家人说,最近没疼了,结果第二天就又疼了,还有些事,记不清了,类似吧

• 🙃你瞅啥

🙃你瞅啥 2016-11-12 21:48:24

风水

来自 豆瓣App
  • 菠萝大仙

菠萝大仙 (希尔瑞斯是我的姓。) 2016-11-12 21:58:07

和很多人相反,年纪越大越觉得信什么都不如信自己努力。会相信的一些面相,风水,也只是觉得有一定科学根据。

• 今天是张彬彬

今天是张彬彬 2016-11-12 22:01:22

算八字一定要真人面对面算好吗..
    另外 什么命住什么风水 命不好 给你再好的风水宅都没用

• 上杉达也

上杉达也 (耐得住寂寞 才能守得住永远) 2016-11-12 22:04:58

缘分天注定

来自 豆瓣App
  • 哇塞不是吧

哇塞不是吧 2016-11-12 22:16:10

和很多人相反,年纪越大越觉得信什么都不如信自己努力。会相信的一些面相,风水,也只是觉得有一 和很多人相反,年纪越大越觉得信什么都不如信自己努力。会相信的一些面相,风水,也只是觉得有一定科学根据。 ... 菠萝大仙

自己努力当然是最好的

• SupeR_Eight

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2016-11-12 22:18:56

六爻嘞,最近有大概看了一点这些

来自 豆瓣App
  • 深情的张杰

深情的张杰 (果汁分你一半) 2016-11-12 22:19:21

占星,紫微,八字这些我都信,也不觉得是迷信

• 寒

没人提名“转发锦鲤”和“沾喜-气”吗

• 绵绵

绵绵 (来我梦里玩吧~) 2016-11-12 22:22:06

六爻嘞,最近有大概看了一点这些 六爻嘞,最近有大概看了一点这些 SupeR_Eight

不了解诶,从小只接触过八字,所以只了解这部分。六爻每次爻出不同结果或者没法心静怎么算,都是变动的。八字的四柱都是不会变的哇

来自 豆瓣App
  • 卞予茉

卞予茉 2016-11-12 22:23:33

请问运势怎么调呀?如果把福报提前透支,后面不是就要还了么

来自 豆瓣App
  • 悲欢收敛

悲欢收敛 (有没有萌酒茨的啊!) 2016-11-12 22:24:10

给我举个例子呗?我也想积德 给我举个例子呗?我也想积德 你是人间五月天

就是走路的时候看到垃圾会捡起来扔垃圾桶,每天在ZFB行走捐,每个月定期捐款,看到小朋友、老人多让让,坐电梯的时候主动挡门让后面的人方便进入什么的,就是很小的小事情,自己力所能及的就做一做。

• 齐十步

齐十步 (It's a game,and I gonna win.) 2016-11-12 22:26:48

都有点信,我就是觉得对这些非实物的东西比较依赖。我2016新年随便抽了一个签,游戏的那种,大家 都有点信,我就是觉得对这些非实物的东西比较依赖。我2016新年随便抽了一个签,游戏的那种,大家都是好结果,结果我抽到了孤独。当时无所谓嘛,今天一个人在去图书馆路上突然想起来这回事,一年就快过去了,这一年真的和以往不一样,我好像都是一个人,但也习惯了。。。只能说冥冥之中有些flag好像真的会发生证实。 ... 铜豌豆

我今年的新年签是功名,然后真的考上了?。然后下半年运势是被包养(exm?),还没发生了,发生了来回馈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
609689 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部