喜欢上一个男生 ,他现在不理我啦……本来挺好的………

Asa

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-12 20:27:28

(。-ˍ-。 )

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 20:27:38

[内容不可见]

• 倾城

倾城 (幽幽的看着这孤城) 2016-11-12 20:28:25

那说明人家对你不感冒啊

• 南城北楼

南城北楼 2016-11-12 20:32:43

主动才有故事 主动久了 又往往变得被动

• 恩恩

恩恩 2016-11-12 20:35:24

那你也不要理他了,多发展几个可以聊的人

• Asa

Asa (trying) 楼主 2016-11-12 21:09:31

他和我同班 之前一直当朋友处的 这两天学校一起去旅行 在车上和他坐一起的本来 结果他老说我 我就去前面坐啦…这两天就一直冷战…

• 躺躺瓜瓜

躺躺瓜瓜 2016-11-12 21:25:53

嗷天机不可泄露

• 巫雨0422

巫雨0422 2016-11-12 22:28:03

他和我同班 之前一直当朋友处的 这两天学校一起去旅行 在车上和他坐一起的本来 结果他老说我 我 他和我同班 之前一直当朋友处的 这两天学校一起去旅行 在车上和他坐一起的本来 结果他老说我 我就去前面坐啦…这两天就一直冷战… ... Asa

说你什么

• Asa

Asa (trying) 楼主 2016-11-12 22:32:50

说你什么 说你什么 巫雨0422

说我香水喷太多…一直说 声音还大 弄得我特尴尬╮(╯_╰)╭我坐下后 他就戴着耳机听歌睡觉… 哦~对 我前一晚叫他给我带早餐,在车上他就把面包扔给我 说,你的早饭拿走

• 巫雨0422

巫雨0422 2016-11-13 12:33:08

说我香水喷太多…一直说 声音还大 弄得我特尴尬╮(╯_╰)╭我坐下后 他就戴着耳机听歌睡觉… 哦 说我香水喷太多…一直说 声音还大 弄得我特尴尬╮(╯_╰)╭我坐下后 他就戴着耳机听歌睡觉… 哦~对 我前一晚叫他给我带早餐,在车上他就把面包扔给我 说,你的早饭拿走 ... Asa

那之前你们关系好吧 帮你带吃的

• Asa

Asa (trying) 楼主 2016-11-13 12:34:36

那之前你们关系好吧 帮你带吃的 那之前你们关系好吧 帮你带吃的 巫雨0422

好呀 还一起逛街吃饭 陪他买衣服 还答应帮我搬家 我昨天给他发vx 到现在都不回

• 巫雨0422

巫雨0422 2016-11-13 12:35:06

好呀 还一起逛街吃饭 陪他买衣服 还答应帮我搬家 我昨天给他发vx 到现在都不回 好呀 还一起逛街吃饭 陪他买衣服 还答应帮我搬家 我昨天给他发vx 到现在都不回 Asa

那他是为什么 奇怪

• Asa

Asa (trying) 楼主 2016-11-13 12:35:45

那他是为什么 奇怪 那他是为什么 奇怪 巫雨0422

不知道………难受香菇

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-13 12:37:06

谁让你喷不好闻的香水来着 你的错 ⊙ω⊙

• 巫雨0422

巫雨0422 2016-11-13 12:37:34

不知道………难受香菇 不知道………难受香菇 Asa

我也想哭 还没男生答应过帮我搬家

• Asa

Asa (trying) 楼主 2016-11-13 12:38:43

我也想哭 还没男生答应过帮我搬家 我也想哭 还没男生答应过帮我搬家 巫雨0422

哈哈哈 现在都不知道他还帮不帮我搬家啦………话都不和我说啦………

• Asa

Asa (trying) 楼主 2016-11-13 12:39:01

谁让你喷不好闻的香水来着 你的错 ⊙ω⊙ 谁让你喷不好闻的香水来着 你的错 ⊙ω⊙ 水蛇腰

哈哈哈哈 为什么要这样 哭

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 12:39:12

[内容不可见]

• 巫雨0422

巫雨0422 2016-11-13 12:39:13

哈哈哈 现在都不知道他还帮不帮我搬家啦………话都不和我说啦……… 哈哈哈 现在都不知道他还帮不帮我搬家啦………话都不和我说啦……… Asa

让他帮 说话算数 才是男人

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部