给大噶讲一个体弱多病但到处游山玩水的人的日常!!

手握喜力路口见

来自: 手握喜力路口见(what's up man) 2016-11-12 20:22:01

  • 手握喜力路口见

    手握喜力路口见 (what's up man) 2016-11-12 20:23:12

    我先来“吐槽”一类人吧。应该是属于文青类型的,有点才华,有点帅,带着天秤座的颜狗标准,行走在现实生活和梦幻之中。代表人物:我总监塞里先生。

    我总监就是到处旅游的人,原因是这样他会很有灵感。为了支撑他奇特的生活方式,他于是和人合资,开了一家旅游公司(没错,就是我们公司=-=)

  • 手握喜力路口见

    手握喜力路口见 (what's up man) 2016-11-12 20:23:28

    他四海为家。

    我刚进公司的时候,总监还不在宁波,听说那段时间他在重庆寻找灵感之光。有次我们下午开视频会议,他的背景是房间里的哆啦A梦,还有日系小花花。头上特意戴了帽子,因为刚睡醒发型乱(天秤座)。那段时间他写的软文是关于巴黎香氛和大马士革刀,以及一篇关于西班牙弗朗明戈的文章。很难想象,他笔下巴黎的浪漫高调,波斯人削铁如泥的冷兵器,西班牙人的热情快节奏,是大晚上穿着大背心,站在露天大排档的火锅里咕噜咕噜冒出来的。

  • 手握喜力路口见

    手握喜力路口见 (what's up man) 2016-11-12 20:23:39

    9月底的时候他离开了山城,这次他要去冰岛寻找灵感之光。公司有条线路是走冰岛的,他就和客人一起见证了10月冰岛的漫天极光、黄金瀑布,在地壳板块间的大裂缝里浮潜,在胡塞维克出海观鲸,在一望无际的白色雪原里开冰川摩托……

  • 手握喜力路口见

    手握喜力路口见 (what's up man) 2016-11-12 20:23:57

    这当然只是理想状态,事实上,我总监在冰岛过的很痛苦。听说他有一种病,只要换了生活环境就会感冒。每次远程语音布置任务,他吸鼻涕的声音比说话声音还重;观鲸鱼的那天,他在鲸鱼船上昏睡了一个小时;国家议会旧址那天,其他团友去浮潜了,他坐在冰岛的咖啡馆里喝热咖啡;凌晨2点,大家跑去看极光了,他爬起来默默撸工作……他发朋友圈被朋友吐槽,“你知不知道你已经实现了我10年后的计划?”大家好像对他如此不珍惜冰岛之行都意见颇大。

  • 手握喜力路口见

    手握喜力路口见 (what's up man) 2016-11-12 20:24:07

    听说艺术家的世界都是痛苦且让人无法理解的,这位艺术家,在冰岛的“差旅”期间,设计好了苏格兰线路,重点优化了冰岛线路,还给我们带了“茴香”口味的巧克力(遭到办公室一致嫌弃)。文青附体,捡了黑沙滩的石头,让我们可以感受冰岛的澎湃气息(大雾)

  • 手握喜力路口见

    手握喜力路口见 (what's up man) 2016-11-12 20:24:40

    如果你觉得他就这样对“命运”妥协了,那就大错特错了。因为他拖着病体,结束冰岛旅行后,又跑去法国流浪了。7-8个小时的火车,也没怎么做过攻略,浪迹在巴黎街头,也许会抽一支烟,用法国香槟向海明威致敬。去了尼斯也不看大胸俏臀的美女,就坐在咖啡馆里用VSCO软件P 图。在卢浮宫他看着宣传册和语音导览器,萌生了公司要做一册景点宣传册的想法,跨越7个时区交代我开始码起来吧。偶尔也会给我留言,“现在在赶往戛纳的火车上,字迹潦草,重点的我都给你划出来了。” 帮忙修改客人的评价回复,处理销售部大磊子的订单,找计调部允允问客人情况,和小凤凰讨论找图片的技巧……

你的回应

回应请先 , 或 注册

1007743 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部