昨天看完张学友classis tour广州演唱会。他的荷尔...

给我一支烟

标题:昨天看完张学友classis tour广州演唱会。他的荷尔蒙满爆了。
来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-12 20:18:30

Meǐ yōu!

• 小船

小船 (aoaoaom) 2016-11-12 20:20:47

有生之年我一定要去听一次!!歌神出品准没错!

• 给我一支烟

给我一支烟 (苦逼澳代-卫星号mixiongjun) 2016-11-12 20:23:00

有生之年我一定要去听一次!!歌神出品准没错! 有生之年我一定要去听一次!!歌神出品准没错! 小船

真的要去看。爽爆了。舞台制作超用心。好赞!

来自 豆瓣App
  • mekiyo

mekiyo 2016-11-12 20:23:25

这么多年了还是爆满呀!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 给我一支烟

给我一支烟 (苦逼澳代-卫星号mixiongjun) 2016-11-12 20:25:22

这么多年了还是爆满呀!!!!!! 这么多年了还是爆满呀!!!!!! mekiyo

超多人!!!!挤到疯了。我们这些女孩子被他迷倒疯了。看现场的我看到脸红了。好羡慕他老婆。

来自 豆瓣App
  • 白眼翻到后脑勺

白眼翻到后脑勺 (春天该很好,你若尚在场) 2016-11-12 20:26:02

每周一刷!什么时候来成都!

• 卡卡饼

卡卡饼 2016-11-12 20:27:05

明天去看!同买了780 求问楼主视角怎么样

• 给我一支烟

给我一支烟 (苦逼澳代-卫星号mixiongjun) 2016-11-12 20:27:56

每周一刷!什么时候来成都! 每周一刷!什么时候来成都! 白眼翻到后脑勺

应该会去的。有生之年一定要看学友叔!!!好多叔叔阿姨也过来看。连有点满头白发的老婆婆也过来看。

来自 豆瓣App
  • mekiyo

mekiyo 2016-11-12 20:28:08

今天还看到一个帖子问说张学友为什么叫歌神 唱歌哪里好 2333333

来自 豆瓣App
  • yiya

yiya 2016-11-12 20:28:54

( ´^`° )羡慕啊啊啊。。今年北京没买到票。。下一次不知道是几年后了啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 白眼翻到后脑勺

白眼翻到后脑勺 (春天该很好,你若尚在场) 2016-11-12 20:28:58

应该会去的。有生之年一定要看学友叔!!!好多叔叔阿姨也过来看。连有点满头白发的老婆婆也过来 应该会去的。有生之年一定要看学友叔!!!好多叔叔阿姨也过来看。连有点满头白发的老婆婆也过来看。 ... 给我一支烟

嗯,我已经看过三次啦,哈哈哈哈

• 柒月

柒月 (无人与我立黄昏,无人问我粥可温) 2016-11-12 20:28:59

歌神为了演唱会连金马奖宣传片都不拍了2333

• 给我一支烟

给我一支烟 (苦逼澳代-卫星号mixiongjun) 2016-11-12 20:31:35

明天去看!同买了780 求问楼主视角怎么样 明天去看!同买了780 求问楼主视角怎么样 卡卡饼

我的位置不错。不过你放心啊,舞台是学友叔设计的。舞台在中间,四周视角都很好。而且这个舞台效果超厉害,不停地叫哇~~~,每首歌都会有舞台的主题效果,好棒的,乐队,舞蹈员等都是顶级的。超赞。

来自 豆瓣App
  • 给我一支烟

给我一支烟 (苦逼澳代-卫星号mixiongjun) 2016-11-12 20:33:09

嗯,我已经看过三次啦,哈哈哈哈 嗯,我已经看过三次啦,哈哈哈哈 白眼翻到后脑勺

我昨天看的那场只是他开演唱会的第十场,成都一定会有的。时间问题,祝你买到票!!!!!

来自 豆瓣App
  • 纯糯米粽子

纯糯米粽子 2016-11-12 20:33:45

歌神不是白叫的,连唱三小时不请嘉宾串场嗓子都不带哑的

• 给我一支烟

给我一支烟 (苦逼澳代-卫星号mixiongjun) 2016-11-12 20:33:47

今天还看到一个帖子问说张学友为什么叫歌神 唱歌哪里好 2333333 今天还看到一个帖子问说张学友为什么叫歌神 唱歌哪里好 2333333 mekiyo

那个发帖的可能想刷存在感吧。

来自 豆瓣App
  • 给我一支烟

给我一支烟 (苦逼澳代-卫星号mixiongjun) 2016-11-12 20:35:28

( ´^`° )羡慕啊啊啊。。今年北京没买到票。。下一次不知道是几年后了啊啊啊啊 ( ´^`° )羡慕啊啊啊。。今年北京没买到票。。下一次不知道是几年后了啊啊啊啊 yiya

学友叔是个爱唱歌的人,我希望我下一次有机会去再看他的演唱会是带着我的男朋友去!!!

来自 豆瓣App
  • 白眼翻到后脑勺

白眼翻到后脑勺 (春天该很好,你若尚在场) 2016-11-12 20:35:31

我昨天看的那场只是他开演唱会的第十场,成都一定会有的。时间问题,祝你买到票!!!!! 我昨天看的那场只是他开演唱会的第十场,成都一定会有的。时间问题,祝你买到票!!!!! 给我一支烟

谢谢!各地票房的情况让我很是担忧啊,怕买不到,大叔也是有市场滴,哈哈哈

• 给我一支烟

给我一支烟 (苦逼澳代-卫星号mixiongjun) 2016-11-12 20:39:25

谢谢!各地票房的情况让我很是担忧啊,怕买不到,大叔也是有市场滴,哈哈哈 谢谢!各地票房的情况让我很是担忧啊,怕买不到,大叔也是有市场滴,哈哈哈 白眼翻到后脑勺

你买不到票也要小心点不要买假票哦!告诉你们,演唱会门票上有个贴纸的,用马克笔点一下那块贴纸上白色的部分,显示“真”这个字的就是真票了。不明白看我图片上那块涂黑的贴纸啊

来自 豆瓣App
  • 给我一支烟

给我一支烟 (苦逼澳代-卫星号mixiongjun) 2016-11-12 20:41:12

歌神不是白叫的,连唱三小时不请嘉宾串场嗓子都不带哑的 歌神不是白叫的,连唱三小时不请嘉宾串场嗓子都不带哑的 纯糯米粽子

对啊!还玩飙高音和咆哮声。厉害!超厉害!

来自 豆瓣App
  • 甜蜜暴击

甜蜜暴击 2016-11-12 20:42:00

来杭州是去看过,感觉他的演唱会真的很值,唱了好多,安可后唱了三首。比我看过其他偶像歌手的演唱会良心多了

来自 豆瓣App
  • 给我一支烟

给我一支烟 (苦逼澳代-卫星号mixiongjun) 2016-11-12 20:44:05

来杭州是去看过,感觉他的演唱会真的很值,唱了好多,安可后唱了三首。比我看过其他偶像歌手的演 来杭州是去看过,感觉他的演唱会真的很值,唱了好多,安可后唱了三首。比我看过其他偶像歌手的演唱会良心多了 ... 甜蜜暴击

而且真的全程唱歌,不玩什么耗时间的游戏。完全就是她来听我的演唱会,超良心。

来自 豆瓣App
  • 逆袭之身材杠杠

逆袭之身材杠杠 (在自我探索的路上永不止步) 2016-11-12 20:52:38

每周一刷!什么时候来成都! 每周一刷!什么时候来成都! 白眼翻到后脑勺

明年有成都站的!!!约吗???

来自 豆瓣App
  • 纯糯米粽子

纯糯米粽子 2016-11-12 20:58:45

对啊!还玩飙高音和咆哮声。厉害!超厉害! 对啊!还玩飙高音和咆哮声。厉害!超厉害! 给我一支烟

基本上就是CD,真是不服不行

• 白眼翻到后脑勺

白眼翻到后脑勺 (春天该很好,你若尚在场) 2016-11-12 21:00:54

你买不到票也要小心点不要买假票哦!告诉你们,演唱会门票上有个贴纸的,用马克笔点一下那块贴纸 你买不到票也要小心点不要买假票哦!告诉你们,演唱会门票上有个贴纸的,用马克笔点一下那块贴纸上白色的部分,显示“真”这个字的就是真票了。不明白看我图片上那块涂黑的贴纸啊 ... 给我一支烟

嗯,我会走正规渠道的,不给黄牛机会

• 白眼翻到后脑勺

白眼翻到后脑勺 (春天该很好,你若尚在场) 2016-11-12 21:01:22

明年有成都站的!!!约吗??? 明年有成都站的!!!约吗??? 逆袭之身材杠杠

我希望是体育馆

• 点头围笑

点头围笑 (嘤嘤) 2016-11-12 21:03:46

天啊!演唱会的票是不是超难买的

来自 豆瓣App
  • 给我一支烟

给我一支烟 (苦逼澳代-卫星号mixiongjun) 2016-11-12 21:07:32

天啊!演唱会的票是不是超难买的 天啊!演唱会的票是不是超难买的 点头围笑

嗯,真的挺难买。特别是便宜票,而且炒得好贵。听说我这张780元的票炒到1500元。到了这个年纪还能开得这么多场演唱会还一票难求的明星真的只有张学友了。

来自 豆瓣App
  • 卡卡饼

卡卡饼 2016-11-12 21:28:32

我的位置不错。不过你放心啊,舞台是学友叔设计的。舞台在中间,四周视角都很好。而且这个舞台效 我的位置不错。不过你放心啊,舞台是学友叔设计的。舞台在中间,四周视角都很好。而且这个舞台效果超厉害,不停地叫哇~~~,每首歌都会有舞台的主题效果,好棒的,乐队,舞蹈员等都是顶级的。超赞。 ... 给我一支烟

期待!!

• 妮鸭德

妮鸭德 (轮一轮) 2016-11-12 21:29:39

上一次那个演唱会已经让我很伤心了 全程都是jazz 。。。。。。。

• 给我一支烟

给我一支烟 (苦逼澳代-卫星号mixiongjun) 2016-11-12 21:43:42

期待!! 期待!! 卡卡饼

友情提示:记得带纸巾,看到会有种流鼻血的感觉。和记得手机留多点内存拍视频。舞台效果真的好美。

来自 豆瓣App
  • 卡卡饼

卡卡饼 2016-11-12 22:31:50

友情提示:记得带纸巾,看到会有种流鼻血的感觉。和记得手机留多点内存拍视频。舞台效果真的好美 友情提示:记得带纸巾,看到会有种流鼻血的感觉。和记得手机留多点内存拍视频。舞台效果真的好美。 ... 给我一支烟

哈哈哈猴的!谢谢提醒么么哒

• 这都是因为啥啊

这都是因为啥啊 2016-11-12 23:11:24

那年他在济南开演唱会,我刚参加工作,工资很低没什么钱,就没去上,现在偶尔想起都感到后悔

• Villa

Villa (villa maravilla) 2016-11-12 23:12:53

下下周一个人去看 有点方

来自 豆瓣App
  • Villa

Villa (villa maravilla) 2016-11-12 23:16:11

嗯,真的挺难买。特别是便宜票,而且炒得好贵。听说我这张780元的票炒到1500元。到了这个年纪还 嗯,真的挺难买。特别是便宜票,而且炒得好贵。听说我这张780元的票炒到1500元。到了这个年纪还能开得这么多场演唱会还一票难求的明星真的只有张学友了。 ... 给我一支烟

780到1500还算好的了 武汉480都到1500了

来自 豆瓣App
  • 猫某人寻鱼

猫某人寻鱼 2016-11-12 23:16:33

他演唱会这么密集还是爆满啊 好厉害

来自 豆瓣App
  • 给我一支烟

给我一支烟 (苦逼澳代-卫星号mixiongjun) 2016-11-12 23:22:55

下下周一个人去看 有点方 下下周一个人去看 有点方 Villa

不怕不怕。我上一年也是一个人看演唱会,看演唱会时不寂寞的,结束后是会有些寂寞而已。

来自 豆瓣App
  • 给我一支烟

给我一支烟 (苦逼澳代-卫星号mixiongjun) 2016-11-12 23:23:40

那年他在济南开演唱会,我刚参加工作,工资很低没什么钱,就没去上,现在偶尔想起都感到后悔 那年他在济南开演唱会,我刚参加工作,工资很低没什么钱,就没去上,现在偶尔想起都感到后悔 这都是因为啥啊

下次坚定去,做一会不后悔的决定。

来自 豆瓣App
  • Ghost

Ghost 2016-11-12 23:31:15

啊啊,看完北京站了缓了一个星期,现在看到现场图还是好激动

来自 豆瓣App
  • 给我一支烟

给我一支烟 (苦逼澳代-卫星号mixiongjun) 2016-11-12 23:32:30

啊啊,看完北京站了缓了一个星期,现在看到现场图还是好激动 啊啊,看完北京站了缓了一个星期,现在看到现场图还是好激动 Ghost

记住手机留多点内存啊!!!!!留多点内存啊!!!

来自 豆瓣App
  • Villa

Villa (villa maravilla) 2016-11-13 00:02:05

不怕不怕。我上一年也是一个人看演唱会,看演唱会时不寂寞的,结束后是会有些寂寞而已。 不怕不怕。我上一年也是一个人看演唱会,看演唱会时不寂寞的,结束后是会有些寂寞而已。 给我一支烟

其实我经常一个人去看 我只是怕在她来听我的演唱会时被虐狗hhhh

来自 豆瓣App
  • 给我一支烟

给我一支烟 (苦逼澳代-卫星号mixiongjun) 2016-11-13 00:05:04

其实我经常一个人去看 我只是怕在她来听我的演唱会时被虐狗hhhh 其实我经常一个人去看 我只是怕在她来听我的演唱会时被虐狗hhhh Villa

这次他唱这首歌超sweet!!!听到好羡慕现场的情侣!!

来自 豆瓣App
  • 我是小马甲

我是小马甲 2016-11-13 00:07:13

楼主羡慕你 我就抢不到广州场的票 只能寄望抢周边城市的票了

来自 豆瓣App
  • miu

miu 2016-11-13 00:30:26

有唱《她来听我的演唱会》吗

来自 豆瓣App
  • 给我一支烟

给我一支烟 (苦逼澳代-卫星号mixiongjun) 2016-11-13 01:25:41

有唱《她来听我的演唱会》吗 有唱《她来听我的演唱会》吗 miu

有有有!而且唱得好sweet!

来自 豆瓣App
  • 给我一支烟

给我一支烟 (苦逼澳代-卫星号mixiongjun) 2016-11-13 01:26:12

楼主羡慕你 我就抢不到广州场的票 只能寄望抢周边城市的票了 楼主羡慕你 我就抢不到广州场的票 只能寄望抢周边城市的票了 我是小马甲

一定抢到的!!!

来自 豆瓣App
  • 给我一支烟

给我一支烟 (苦逼澳代-卫星号mixiongjun) 2016-11-13 04:05:58

他演唱会这么密集还是爆满啊 好厉害 他演唱会这么密集还是爆满啊 好厉害 猫某人寻鱼

说实话。如果他在广州连开10场都会挤爆人,而且票价都同样可能翻倍加价。因为他的粉丝层好广,而且广州都是听粤语歌长大的,影响好深,很多人愿意花多几次钱看多几场学友叔的演唱会。而且学友叔票价都挺良心的。

来自 豆瓣App
  • 给我一支烟

给我一支烟 (苦逼澳代-卫星号mixiongjun) 2016-11-13 04:23:34

Meǐ yōu! Meǐ yōu! 小黄鸭

有人可以告诉我什么意思嘛,没有?

来自 豆瓣App
  • 都是浮云的浮云

都是浮云的浮云 2016-11-13 04:37:47

几年前去过温哥华的歌神演唱会,爆满,全场卡拉ok模式,歌神现场歌技舞技都无可挑剔,棒呆了!

来自 豆瓣App
  • 多汁莓

多汁莓 2016-11-13 07:06:05

11.19买了上海的,想和谈了三年异地的男朋友去听。然后上周我们分手了。

来自 豆瓣App
  • 醉卧沙场君莫笑

醉卧沙场君莫笑 2016-11-13 07:25:47

不脸大的说,学友的演唱会是国内最值回票价的,不管是歌神的演唱,舞美,灯光,乐队,伴舞这些配置都是顶尖的,诚意满满,从2008年?的天河体育中心的露天场,到2011年的三面台,再到昨天的四面台,一次比一次好,佩服歌神一把年纪还能边跳边唱。唱到她来听我的演唱会,我眼泪止不住的流,陪伴了青春岁月的歌啊。学友哥,下次莫这么拼命了,你就是全场坐着唱歌,我也喜欢。

来自 豆瓣App
  • 年轮说

年轮说 2016-11-13 07:44:55

一定要情侣去 那我就等着被虐吧

• 迦南地-

迦南地- 2016-11-13 07:51:58

所以能不能给我看看拍的视频呢,好喜欢歌神

来自 豆瓣App
  • 大圣不语

大圣不语 2016-11-13 08:08:02

好想看张学友演唱会

• 给我一支烟

给我一支烟 (苦逼澳代-卫星号mixiongjun) 2016-11-13 09:30:57

不脸大的说,学友的演唱会是国内最值回票价的,不管是歌神的演唱,舞美,灯光,乐队,伴舞这些配 不脸大的说,学友的演唱会是国内最值回票价的,不管是歌神的演唱,舞美,灯光,乐队,伴舞这些配置都是顶尖的,诚意满满,从2008年?的天河体育中心的露天场,到2011年的三面台,再到昨天的四面台,一次比一次好,佩服歌神一把年纪还能边跳边唱。唱到她来听我的演唱会,我眼泪止不住的流,陪伴了青春岁月的歌啊。学友哥,下次莫这么拼命了,你就是全场坐着唱歌,我也喜欢。 ... 醉卧沙场君莫笑

真的,看过这么多演唱会,学友叔是最诚意满满的。

来自 豆瓣App
  • 给我一支烟

给我一支烟 (苦逼澳代-卫星号mixiongjun) 2016-11-13 09:32:54

11.19买了上海的,想和谈了三年异地的男朋友去听。然后上周我们分手了。 11.19买了上海的,想和谈了三年异地的男朋友去听。然后上周我们分手了。 多汁莓

请自备纸巾。会听哭的。特别是唱听她来听我的演唱会时。那时是情侣环节。

来自 豆瓣App
  • 多汁莓

多汁莓 2016-11-13 09:59:37

请自备纸巾。会听哭的。特别是唱听她来听我的演唱会时。那时是情侣环节。 请自备纸巾。会听哭的。特别是唱听她来听我的演唱会时。那时是情侣环节。 给我一支烟

嗯 所以不打算去了

来自 豆瓣App
  • 剧荒了嘤嘤嘤

剧荒了嘤嘤嘤 (life is an illusion) 2016-11-13 10:18:44

被楼主种草。。一查。。深圳上周刚唱完了。。妈蛋。。。

来自 豆瓣App
  • 鈊♪▫

鈊♪▫ (2017会一切都会实现的) 2016-11-13 10:20:53

好想看

来自 豆瓣App
  • 七个小矮人

七个小矮人 2016-11-13 10:22:08

明年6月16他来洛阳啊。但是我听他的很少

来自 豆瓣App
  • 了不得啊

了不得啊 2016-11-13 10:25:38

抢了明年三月份上海场的,几年前二分之一世纪去看过,买的一般的看台,这次本来是冲着2080去的,然而还是没买到,只抢到了1680,真的太难抢了。。。

来自 豆瓣App
  • 肥陀。

肥陀。 2016-11-13 10:31:08

我也去了。太赞了。好想去香港的再听。

来自 豆瓣App
  • 誼啊

誼啊 2016-11-13 14:40:06

昨天看到他了…酒店楼下带着口罩

来自 豆瓣App
  • 山梨酸钾

山梨酸钾 2016-11-13 15:23:47

我们公司经理去看了这场 发了110条朋友圈小视频 围笑

• 一秀悬命

一秀悬命 2016-11-13 16:08:08

幸福!!

来自 豆瓣App
  • 一秀悬命

一秀悬命 2016-11-13 16:08:21

我们公司经理去看了这场 发了110条朋友圈小视频 围笑 我们公司经理去看了这场 发了110条朋友圈小视频 围笑 山梨酸钾

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 萌熊一枝花

萌熊一枝花 2016-11-13 16:11:09

我买了hk的,好期待

• 小试薪火

小试薪火 (ugly me) 2016-11-14 00:12:20

刚看完回来!那个棒!!唱得怎样就不用说了,永远比CD更佳。舞台效果太梦幻了,一看就知道有多花心思!舞跳得也不错哈哈哈

想再弄香港的票了

• 给我一支烟

给我一支烟 (苦逼澳代-卫星号mixiongjun) 2016-11-14 08:50:22

刚看完回来!那个棒!!唱得怎样就不用说了,永远比CD更佳。舞台效果太梦幻了,一看就知道有多花 刚看完回来!那个棒!!唱得怎样就不用说了,永远比CD更佳。舞台效果太梦幻了,一看就知道有多花心思!舞跳得也不错哈哈哈 想再弄香港的票了 ... 小试薪火

满满的诚意良心哇!他好拼!还跳舞了。

来自 豆瓣App
  • 我是小马甲

我是小马甲 2016-11-14 10:27:18

一定抢到的!!! 一定抢到的!!! 给我一支烟

嘤嘤嘤 还有三分钟佛山场就开票了 但是我觉得我抢不到

• 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-14 10:28:44

天呐。。。武汉下个星期。。可是没有抢到票。。。太贵了 加价400

来自 豆瓣App
  • 暮云叆叇

暮云叆叇 (踮起脚也触不到 爱慕的遥遥星辰) 2016-11-14 10:44:19

好像没看到杭州啊?

你的回应

回应请先 , 或 注册

606497 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部