马云猫难维权!是猫!是猫!不是宝!

初九

10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-12 20:17:08

〒▽〒

• 初九

初九 2016-11-12 20:18:12

〒▽〒 〒▽〒 小黄鸭

你懂!!

• 虫宝宝

虫宝宝 2016-11-12 20:18:45

退款

来自 豆瓣App
  • 初九

初九 2016-11-12 20:20:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 素衣

可是我零点用掉了抢了几天的一百多的优惠券,退款就没有了,而且重点是TM根本无处投诉嗄,卖家还很理直气壮是我买的时间不对

• 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-12 20:20:31

那你现在拍 然后那个退掉不就可以了吗

• 初九

初九 2016-11-12 20:21:41

那你现在拍 然后那个退掉不就可以了吗 那你现在拍 然后那个退掉不就可以了吗 大富豪

我用了优惠券,抢了好几天呢,退掉就没有了OTZ

• 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-12 20:22:35

我用了优惠券,抢了好几天呢,退掉就没有了OTZ 我用了优惠券,抢了好几天呢,退掉就没有了OTZ 初九

那不就是价格一样的吗 之前买的可以用券 现在买了没有券可以用

• 初九

初九 2016-11-12 20:27:07

那不就是价格一样的吗 之前买的可以用券 现在买了没有券可以用 那不就是价格一样的吗 之前买的可以用券 现在买了没有券可以用 大富豪

可是本来应该再便宜100的啊,而且重点也不对啊,重点是没渠道投诉嗄

• 李东旭正牌女友

李东旭正牌女友 (不想活又不敢死) 2016-11-12 20:37:46

那不就是价格一样的吗 之前买的可以用券 现在买了没有券可以用 那不就是价格一样的吗 之前买的可以用券 现在买了没有券可以用 大富豪

楼主的意思是本来可以便宜一百之后再用劵

• 暖暖

暖暖 (秋去冬来) 2016-11-12 20:38:33

退款,打电话投诉

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (meiner Seele by......) 2016-11-12 20:40:17

你们遇见的卖家都完全不好说话诶 我朋友买的乳液散粉啥的 然后她看到别的地方便宜就要人家退 结果人家已经给发了还同意退了还叫她拒收 而且也没要邮费

• 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-12 20:41:13

楼主的意思是本来可以便宜一百之后再用劵 楼主的意思是本来可以便宜一百之后再用劵 李东旭正牌女友

分产品

先看这个产品有没有参加 爽十一

如果是参加的产品 那价格是今年到目前为止 最便宜的价格 但是不能阻止他后面还会不会做更低价的活动

如果不是参加的 那价格就随意了

• 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-12 20:41:15

心疼你。还好我买的两件都是预售的产品,先给定金,当天就下架了。楼主想开点吧...哎

来自 豆瓣App
  • 初九

初九 2016-11-12 20:53:13

你们遇见的卖家都完全不好说话诶 我朋友买的乳液散粉啥的 然后她看到别的地方便宜就要人家退 结 你们遇见的卖家都完全不好说话诶 我朋友买的乳液散粉啥的 然后她看到别的地方便宜就要人家退 结果人家已经给发了还同意退了还叫她拒收 而且也没要邮费 ... 已注销

我这个也允许拒收,我肯定是要退掉了,只是白瞎了抢了几天的优惠券,客服还一直说是我买的时间不对,不甘心嗄,而且天猫又无处投诉才生气

• 初九

初九 2016-11-12 20:53:42

心疼你。还好我买的两件都是预售的产品,先给定金,当天就下架了。楼主想开点吧...哎 心疼你。还好我买的两件都是预售的产品,先给定金,当天就下架了。楼主想开点吧...哎 夏天快点来~!

谢谢你!有人理解就舒服点了!

• 初九

初九 2016-11-12 20:54:32

退款,打电话投诉 退款,打电话投诉 暖暖

肯定要退的,但现在投诉入口全部关闭,电话根本找不到接,所以才生气TM的维权难嗄

• 土拨拨拨拨鼠

土拨拨拨拨鼠 2016-11-12 20:59:13

再拍一个,然后把上一个退了,我昨晚退了两个小米手环我会说?

来自 豆瓣App
  • 初九

初九 2016-11-12 21:00:37

再拍一个,然后把上一个退了,我昨晚退了两个小米手环我会说? 再拍一个,然后把上一个退了,我昨晚退了两个小米手环我会说? 土拨拨拨拨鼠

优惠券就没了嗄,重点是天猫没人管嗄,投诉无门嗄OTZ

• minmin

minmin 2016-11-12 21:00:45

楼主你买的时候和平常是一个价吗?

来自 豆瓣App
  • 初九

初九 2016-11-12 21:01:17

楼主你买的时候和平常是一个价吗? 楼主你买的时候和平常是一个价吗? minmin

一样价,加了优惠券,便宜了一百多

• leese

leese 2016-11-12 21:05:24

是不是他们家活动不是0点开始的啊?

• 初九

初九 2016-11-12 21:06:30

是不是他们家活动不是0点开始的啊? 是不是他们家活动不是0点开始的啊? leese

可是也没写几点啊,重点是投诉无门,投诉无门!

• 吃橙子的臭臭泥

吃橙子的臭臭泥 (Boom Shakalaka) 2016-11-12 21:08:06

双一一阿猫猫有规则的啊,那一整天同一个东西不能改价格,改的话就会全店下架

来自 豆瓣App
  • 初九

初九 2016-11-12 21:08:55

双一一阿猫猫有规则的啊,那一整天同一个东西不能改价格,改的话就会全店下架 双一一阿猫猫有规则的啊,那一整天同一个东西不能改价格,改的话就会全店下架 吃橙子的臭臭泥

是么!可是就是改了,我零点叁拾多买的,TM的客服都说不管

• leese

leese 2016-11-12 21:09:04

可是也没写几点啊,重点是投诉无门,投诉无门! 可是也没写几点啊,重点是投诉无门,投诉无门! 初九

太伤脑筋了,荣耀官方能投诉不?

• 初九

初九 2016-11-12 21:10:20

太伤脑筋了,荣耀官方能投诉不? 太伤脑筋了,荣耀官方能投诉不? leese

给荣耀官方挂了电话,他们说和天猫是合作关系,旗舰店的事要找TM解决,他们也不管

• 初九

初九 2016-11-12 21:12:32

太伤脑筋了,荣耀官方能投诉不? 太伤脑筋了,荣耀官方能投诉不? leese

谢谢你嗄!你是第一个帮忙想办法的!其实就是发发牢骚,想找点共鸣,结果并没有什么共鸣,只能认倒霉了,其实我还找了杭州物价局投诉,他们说15天内会给个反馈,另外我也打算等天猫投诉入口开放了再去一下,不为了得到什么,可能就是闲的,想折腾下他们把

• 小人物

小人物 2016-11-12 21:14:17

天猫最不爽的是不能差评,卖家有恃无恐的。。不过好评这事儿也挺畸形的,中差评怕被骚扰不说,最近几单都是包裹里小纸条拍照好评返现,于是明白那些详细好评也不真实,这样下去根本没可参考意见了。。。

• 初九

初九 2016-11-12 21:18:55

天猫最不爽的是不能差评,卖家有恃无恐的。。不过好评这事儿也挺畸形的,中差评怕被骚扰不说,最 天猫最不爽的是不能差评,卖家有恃无恐的。。不过好评这事儿也挺畸形的,中差评怕被骚扰不说,最近几单都是包裹里小纸条拍照好评返现,于是明白那些详细好评也不真实,这样下去根本没可参考意见了。。。 ... 小人物

不能差评吗?我还没给过差评呢都不知道,我还和客服说要给差评呢!感觉要打脸OTZ,评论什么的我也是不怎么信得,刷的那么多,不过真想买的话就买回来试试,不好再退吧

• 🙃

🙃 2016-11-12 22:14:55

你用宝客户端联系小二

来自 豆瓣App
  • 初九

初九 2016-11-12 22:15:46

你用宝客户端联系小二 你用宝客户端联系小二 🙃

联系了嗄,小二说卖家什么时候改价格不归他们管

• pelagie

pelagie 2016-11-12 22:19:51

100块 算了啦

• 初九

初九 2016-11-12 22:22:59

100块 算了啦 100块 算了啦 pelagie

钱只是引子,关键维权无门啊,所以说今后吃亏还是别维权了,遇到事也没找理了,越找越生气

• 戴蝴蝶结的狗子

戴蝴蝶结的狗子 2016-11-12 22:25:18

我造为什么,凌晨两点活动的口子才重开,估计卖家给报名进去便宜了,这种情况一般卖家都是可退差价的,楼主买的这家也是极品

来自 豆瓣App
  • 戴蝴蝶结的狗子

戴蝴蝶结的狗子 2016-11-12 22:25:18

我造为什么,凌晨两点活动的口子才重开,估计卖家给报名进去便宜了,这种情况一般卖家都是可退差价的,楼主买的这家也是极品

来自 豆瓣App
  • 傲娇的步惊云

傲娇的步惊云 2016-11-12 22:25:18

要是我直接拒签!硬气点的话试试315投诉?

• 丁满

丁满 2016-11-12 22:27:45

退款不退券吗?不过昨天好多快十二点才开始的活动,估计都不会退钱

来自 豆瓣App
  • 初九

初九 2016-11-12 22:27:59

要是我直接拒签!硬气点的话试试315投诉? 要是我直接拒签!硬气点的话试试315投诉? 傲娇的步惊云

肯定拒收嗄,315也挂了,说这归物价局管,物价局也挂了,说15天给反馈,但我其实也没抱什么希望

• 初九

初九 2016-11-12 22:29:41

退款不退券吗?不过昨天好多快十二点才开始的活动,估计都不会退钱 退款不退券吗?不过昨天好多快十二点才开始的活动,估计都不会退钱 丁满

没发货前退款是可以退券的,但是荣耀他家坚持要发货,说已经审核了,必须发货,券是肯定回不来的,所以我生气就拒收了,宁可券也不要了

• 初九

初九 2016-11-12 22:30:25

我造为什么,凌晨两点活动的口子才重开,估计卖家给报名进去便宜了,这种情况一般卖家都是可退差 我造为什么,凌晨两点活动的口子才重开,估计卖家给报名进去便宜了,这种情况一般卖家都是可退差价的,楼主买的这家也是极品 ... 戴蝴蝶结的狗子

记住!荣耀官方旗舰店!!TM也一样啊,客服都说这不归他们管,醉了

• 丁满

丁满 2016-11-12 22:31:05

没发货前退款是可以退券的,但是荣耀他家坚持要发货,说已经审核了,必须发货,券是肯定回不来的 没发货前退款是可以退券的,但是荣耀他家坚持要发货,说已经审核了,必须发货,券是肯定回不来的,所以我生气就拒收了,宁可券也不要了 ... 初九

算了退了在别家买吧,手机降价快

来自 豆瓣App
  • 🍍

🍍 ((✿✪‿✪。)ノ) 2016-11-12 22:31:20

是欺诈的,你占理不要怕,如果你还要这个手机,发货后申请售后客服介入要求退100差价,如果不退你,你投诉他们当地的315,查企业所在地的消协官网,但是你要有截图之类的证据维权。或者找TB客服,是网上在线的那个人工客服,一般都可以解决的,不生气哈

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-12 22:31:59

太坑了,楼主后续跟进,祝维权成功

• 你妹

你妹 2016-11-12 22:32:11

懂~我去年也是。。想买个surface。。。付完钱又降价了。。。开始客服的消息都不能收。。因为又太多消息了。。我也是醉了。。
    后来我忘记找的哪个客服。。说让我收货以后申请差价。。。我觉得不靠谱。。后来直接拒收了。。

• 戴蝴蝶结的狗子

戴蝴蝶结的狗子 2016-11-12 22:33:24

记住!荣耀官方旗舰店!!TM也一样啊,客服都说这不归他们管,醉了 记住!荣耀官方旗舰店!!TM也一样啊,客服都说这不归他们管,醉了 初九

这态度也是够差的,要是我就现在确认收货给他个大差评然后拒收后申请售后退款

来自 豆瓣App
  • 妖姬娃娃

妖姬娃娃 (若你曾片刻深爱这乱世浮生) 2016-11-12 22:34:56

我购物车里有零点之后涨价的……没下单……

• 初九

初九 2016-11-12 22:36:24

是欺诈的,你占理不要怕,如果你还要这个手机,发货后申请售后客服介入要求退100差价,如果不退 是欺诈的,你占理不要怕,如果你还要这个手机,发货后申请售后客服介入要求退100差价,如果不退你,你投诉他们当地的315,查企业所在地的消协官网,但是你要有截图之类的证据维权。或者找TB客服,是网上在线的那个人工客服,一般都可以解决的,不生气哈 ... 🍍

没要了,不想让他们挣钱了,当地315说这是物价问题,我已经跟物价局投诉了,说15天反馈,我也打算再多找几个客服试试,之前TM的客服都说卖家几点做活动不归他们管,简直生气!谢谢你!!正义的朋友!

• 初九

初九 2016-11-12 22:36:39

太坑了,楼主后续跟进,祝维权成功 太坑了,楼主后续跟进,祝维权成功 啾啾

恩!!正义的啾啾!!

• 初九

初九 2016-11-12 22:38:37

懂~我去年也是。。想买个surface。。。付完钱又降价了。。。开始客服的消息都不能收。。因为又太 懂~我去年也是。。想买个surface。。。付完钱又降价了。。。开始客服的消息都不能收。。因为又太多消息了。。我也是醉了。。 后来我忘记找的哪个客服。。说让我收货以后申请差价。。。我觉得不靠谱。。后来直接拒收了。。 ... 你妹

还能申请差价?荣耀这客服可理直气壮了!!就说是我买的时间不对,一点想承担的意思都没有!所以我才想维个权,没想到这么难,本来对TM很有信息的唉

• 月行

月行 (且等月行与相随) 2016-11-12 22:38:48

我用了优惠券,抢了好几天呢,退掉就没有了OTZ 我用了优惠券,抢了好几天呢,退掉就没有了OTZ 初九

券短时内是会回来的啊,你当天退款完成应该能用吧

来自 豆瓣App
  • 初九

初九 2016-11-12 22:39:13

这态度也是够差的,要是我就现在确认收货给他个大差评然后拒收后申请售后退款 这态度也是够差的,要是我就现在确认收货给他个大差评然后拒收后申请售后退款 戴蝴蝶结的狗子

已经拒收了!要给个大差评!!

• 初九

初九 2016-11-12 22:40:11

券短时内是会回来的啊,你当天退款完成应该能用吧 券短时内是会回来的啊,你当天退款完成应该能用吧 月行

没发货是可以回来的,可是荣耀官方坚持要发货,说已经审核了,觉得卖家太强硬了一点

• 初九

初九 2016-11-12 22:40:43

我购物车里有零点之后涨价的……没下单…… 我购物车里有零点之后涨价的……没下单…… 妖姬娃娃

这卖家太难懂了

• 🙃

🙃 2016-11-12 22:41:26

肯定拒收嗄,315也挂了,说这归物价局管,物价局也挂了,说15天给反馈,但我其实也没抱什么希望 肯定拒收嗄,315也挂了,说这归物价局管,物价局也挂了,说15天给反馈,但我其实也没抱什么希望 初九

唉,下次应该提前问问客服的。。。。

来自 豆瓣App
  • 初九

初九 2016-11-12 22:43:24

唉,下次应该提前问问客服的。。。。 唉,下次应该提前问问客服的。。。。 🙃

是的,为了不遭维权的心,还是自己谨慎点好

• 月行

月行 (且等月行与相随) 2016-11-12 22:50:55

没发货是可以回来的,可是荣耀官方坚持要发货,说已经审核了,觉得卖家太强硬了一点 没发货是可以回来的,可是荣耀官方坚持要发货,说已经审核了,觉得卖家太强硬了一点 初九

这个确实没办法操作。昨天有的款可以退有的不可以,大卖家会拽一点,我们小店包裹不多要退基本都退的,拒收是双倍,发不起

来自 豆瓣App
  • 初九

初九 2016-11-12 22:56:48

这个确实没办法操作。昨天有的款可以退有的不可以,大卖家会拽一点,我们小店包裹不多要退基本都 这个确实没办法操作。昨天有的款可以退有的不可以,大卖家会拽一点,我们小店包裹不多要退基本都退的,拒收是双倍,发不起 ... 月行

唉,可能就是这样客服才这么强硬的吧,TM客服也比TB客服要站卖家,TM卖家也不怕投诉

• 你妹

你妹 2016-11-12 23:11:59

还能申请差价?荣耀这客服可理直气壮了!!就说是我买的时间不对,一点想承担的意思都没有!所以 还能申请差价?荣耀这客服可理直气壮了!!就说是我买的时间不对,一点想承担的意思都没有!所以我才想维个权,没想到这么难,本来对TM很有信息的唉 ... 初九

同情你。。momo。。点申请退货吧。。。重新下单。。优惠券能不能退?
    我之前点退货它强行给我发货我也是醉了。。。

• 你妹

你妹 2016-11-12 23:12:25

没发货是可以回来的,可是荣耀官方坚持要发货,说已经审核了,觉得卖家太强硬了一点 没发货是可以回来的,可是荣耀官方坚持要发货,说已经审核了,觉得卖家太强硬了一点 初九

= =可恶!

• 初九

初九 2016-11-12 23:18:02

= =可恶! = =可恶! 你妹

唉,可不是么

• 洛书❤️

洛书❤️ (但为君故 沉吟至今。) 2016-11-12 23:18:10

宝宝 我买了一件yu绒服 之前秒杀他们店里的优惠券 九块九抵五十。凌晨我开开心心下单了 晚上我想看看这个店铺什么都 一进首页看到了免费领50优惠券 还两张 我都傻眼了……因为我定闹钟 好几天才秒到的优惠券……今天衣服收到 我就联系客服 让他们给我退九块九 他们就是不退 也是说我买的时间不对什么的 我说那我不管 我就申请退了九块九 我说你们同意就给我退了 不同意就拒绝 请小二介入 我都有截图……然后最后他们让我确认收货以后申请了……虽然现在还没给退……

来自 豆瓣App
  • 洛书❤️

洛书❤️ (但为君故 沉吟至今。) 2016-11-12 23:20:03

但是难维权是真的!之前我电话投诉一个天猫店铺恶意抬价和虚假销售 他们说之后会联系我 结果电话挂了就没有之后了……生气!我都想打315了

来自 豆瓣App
  • 琉璃

琉璃 2016-11-12 23:20:16

我在京东也一样啊,电脑两天降两百,申请价保被告知所谓抢购价不支持,我退货了

来自 豆瓣App
  • 莎莎莎莎莎大王

莎莎莎莎莎大王 (坂田小皮皮正是在下~) 2016-11-12 23:22:43

有的店就是夜里1点开始活动诶,你是不是没仔细看这个店d11活动开启时间

来自 豆瓣App
  • 初九

初九 2016-11-12 23:27:20

但是难维权是真的!之前我电话投诉一个天猫店铺恶意抬价和虚假销售 他们说之后会联系我 结果电话 但是难维权是真的!之前我电话投诉一个天猫店铺恶意抬价和虚假销售 他们说之后会联系我 结果电话挂了就没有之后了……生气!我都想打315了 ... 洛书❤️

TM11当天没法退钱,我也不知道确认后也可以退差价这件事,荣耀客服真的太强硬了,问TM客服也没人提过,另外天猫电话投诉那个一般这种情况我都会记下这个客服的编号,他要是不帮我解决我就去投诉他,然后威胁下一个客服必须在多长时间解决,不然我会想尽一切办法也投诉他,曾经在别的事情上有用过,只是这次TM干脆关闭入口,这招都没法使

• 初九

初九 2016-11-12 23:29:21

有的店就是夜里1点开始活动诶,你是不是没仔细看这个店d11活动开启时间 有的店就是夜里1点开始活动诶,你是不是没仔细看这个店d11活动开启时间 莎莎莎莎莎大王

没有啊,问荣耀客服,客服都不知道他们几点开始的,零点的时候也没有预告说他们要有这个活动,白天才看到的广告

• 初九

初九 2016-11-12 23:32:15

我在京东也一样啊,电脑两天降两百,申请价保被告知所谓抢购价不支持,我退货了 我在京东也一样啊,电脑两天降两百,申请价保被告知所谓抢购价不支持,我退货了 琉璃

退的好,不过这种可以找物价局试试,我这次找了,也不知道有用没,要是气消也别找了,感觉越找生气

• 露露不寻常

露露不寻常 2016-11-12 23:39:07

我被某狗的价保也伤害过,呵呵真的是脑子进水了有才相信了他价保双eleven 的鬼话提前下单,结果……没有结果,不要问我为什么不退货,反正过程很纠结复杂,他们就一直拖到新优惠的商品无货不能下单的时候才来搪塞你

来自 豆瓣App
  • 露露不寻常

露露不寻常 2016-11-12 23:42:19

我在京东也一样啊,电脑两天降两百,申请价保被告知所谓抢购价不支持,我退货了 我在京东也一样啊,电脑两天降两百,申请价保被告知所谓抢购价不支持,我退货了 琉璃

我也是!不过我买的滚筒洗衣机又重,特别心疼京东师父一个人背上7楼,我家没电梯,就忍了!但轻易不会再相信京东的价保了

来自 豆瓣App
  • 初九

初九 2016-11-12 23:42:45

我被某狗的价保也伤害过,呵呵真的是脑子进水了有才相信了他价保双eleven 的鬼话提前下单,结果 我被某狗的价保也伤害过,呵呵真的是脑子进水了有才相信了他价保双eleven 的鬼话提前下单,结果……没有结果,不要问我为什么不退货,反正过程很纠结复杂,他们就一直拖到新优惠的商品无货不能下单的时候才来搪塞你 ... 露露不寻常

好坑

• 露露不寻常

露露不寻常 2016-11-12 23:53:35

好坑 好坑 初九

真的买东西捡便宜这种一定要自己看准再下手!我本来是打算11号再买的,结果太相信京东就被骗了,反正以后再也不信价保了,信任只有一次!在大活动前夕再便宜的东西我也要等活动当天再拍!

来自 豆瓣App
  • 初九

初九 2016-11-13 00:38:03

真的买东西捡便宜这种一定要自己看准再下手!我本来是打算11号再买的,结果太相信京东就被骗了, 真的买东西捡便宜这种一定要自己看准再下手!我本来是打算11号再买的,结果太相信京东就被骗了,反正以后再也不信价保了,信任只有一次!在大活动前夕再便宜的东西我也要等活动当天再拍! ... 露露不寻常

没出息,就不能不再在京东或天猫买了吗?答:不能。唉!

• shyxiaoya

shyxiaoya (人生要有点意思才有意思呐~) 2016-11-13 00:47:20

打315维权

来自 豆瓣App
  • 刘诗诗

刘诗诗 2016-11-13 00:48:51

天猫店是要交钱给阿里巴巴的,如果让你们这么容易投诉成功了,以后还怎么办下去。

来自 豆瓣App
  • 初九

初九 2016-11-13 01:01:59

打315维权 打315维权 shyxiaoya

挂了说这种事找物价局,已经找过物价局了,说15天反馈,希望是好消息

• 初九

初九 2016-11-13 01:02:26

天猫店是要交钱给阿里巴巴的,如果让你们这么容易投诉成功了,以后还怎么办下去。 天猫店是要交钱给阿里巴巴的,如果让你们这么容易投诉成功了,以后还怎么办下去。 刘诗诗

唉,也是

• 行动派

行动派 (断舍离) 2016-11-13 01:05:00

某宝购物遇到问题了可以举报:
    https://jubao.taobao.com/?spm=a21ib.8016006.0.0.tXa6IB

• 初九

初九 2016-11-13 01:07:23

某宝购物遇到问题了可以举报: https://jubao.taobao.com/?spm=a21ib.8016006.0.0.tXa6IB 某宝购物遇到问题了可以举报: https://jubao.taobao.com/?spm=a21ib.8016006.0.0.tXa6IB 行动派

恩恩谢谢,已经举报过了,但不知道结果怎样,目前人工客服给我的反馈都不太好

• 露露不寻常

露露不寻常 2016-11-13 11:51:51

没出息,就不能不再在京东或天猫买了吗?答:不能。唉! 没出息,就不能不再在京东或天猫买了吗?答:不能。唉! 初九

都是穷害的,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 青椒小姐

青椒小姐 (你是一棵自给自足的树) 2016-11-13 12:02:13

之前有一次在天猫买东西把我气到了给了个差评,结果卖家直接把我评论删除了,感觉比宝难维权~ps楼主,不知道你买的是不是八,如果是,小心使用吧,我买了两个,两个都碎屏了,特别脆弱

来自 豆瓣App
  • 初九

初九 2016-11-13 12:08:47

之前有一次在天猫买东西把我气到了给了个差评,结果卖家直接把我评论删除了,感觉比宝难维权~ps 之前有一次在天猫买东西把我气到了给了个差评,结果卖家直接把我评论删除了,感觉比宝难维权~ps楼主,不知道你买的是不是八,如果是,小心使用吧,我买了两个,两个都碎屏了,特别脆弱 ... 青椒小姐

天啊,还能删差评??可恶!买的就是八OTZ,再碎屏就真是一生黑了!

• 青椒小姐

青椒小姐 (你是一棵自给自足的树) 2016-11-13 12:10:10

天啊,还能删差评??可恶!买的就是八OTZ,再碎屏就真是一生黑了! 天啊,还能删差评??可恶!买的就是八OTZ,再碎屏就真是一生黑了! 初九

你千万小心点着用,我和我老公两个都摔碎了,而且摔的高度并不高

来自 豆瓣App
  • 初九

初九 2016-11-13 12:15:08

你千万小心点着用,我和我老公两个都摔碎了,而且摔的高度并不高 你千万小心点着用,我和我老公两个都摔碎了,而且摔的高度并不高 青椒小姐

钢化膜贴了也没用?

• karry

karry 2016-11-13 12:15:42

用了购物券又申请退款之后购物券会返回到账户里吧

来自 豆瓣App
  • 青椒小姐

青椒小姐 (你是一棵自给自足的树) 2016-11-13 12:16:13

钢化膜贴了也没用? 钢化膜贴了也没用? 初九

嗯!我们俩都贴了的,反正我已经彻底转黑了,以前从来没碰到这么傲娇的手机屏

来自 豆瓣App
  • 初九

初九 2016-11-13 12:16:26

用了购物券又申请退款之后购物券会返回到账户里吧 用了购物券又申请退款之后购物券会返回到账户里吧 karry

没发货可以返回,但荣耀坚持要发货,就返回不了了

• 初九

初九 2016-11-13 12:17:41

嗯!我们俩都贴了的,反正我已经彻底转黑了,以前从来没碰到这么傲娇的手机屏 嗯!我们俩都贴了的,反正我已经彻底转黑了,以前从来没碰到这么傲娇的手机屏 青椒小姐

啊。。。天猫这个已经退了,在苏宁买了,看来要退货了

• 嘎嘣脆薯片

嘎嘣脆薯片 (o(* ̄▽ ̄*)ゞ) 2016-11-13 12:45:00

天猫最不爽的是不能差评,卖家有恃无恐的。。不过好评这事儿也挺畸形的,中差评怕被骚扰不说,最 天猫最不爽的是不能差评,卖家有恃无恐的。。不过好评这事儿也挺畸形的,中差评怕被骚扰不说,最近几单都是包裹里小纸条拍照好评返现,于是明白那些详细好评也不真实,这样下去根本没可参考意见了。。。 ... 小人物

还有各种刷单 有很多张图做作的拍照可能都是 刷的

来自 豆瓣App
  • karry

karry 2016-11-13 13:07:46

没发货可以返回,但荣耀坚持要发货,就返回不了了 没发货可以返回,但荣耀坚持要发货,就返回不了了 初九

那这店就很装怪了

• 初九

初九 2016-11-24 16:33:05

你的回应

回应请先 , 或 注册

612237 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部