确诊HPV11,记录贴【每日更新】

梦汐

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-12 20:18:45

跟家里说 必须 你自己扛不住的 光动力特别贵 而且要好几次

来自 豆瓣App
  • 梦汐

梦汐 2016-11-12 20:35:41

跟家里说 必须 你自己扛不住的 光动力特别贵 而且要好几次 跟家里说 必须 你自己扛不住的 光动力特别贵 而且要好几次 好好小姐

家里是家教很严很刻板的那种,跟家里说爸妈可能会直接不让我上学了。医生说让我做光动力,但是我刚刚豆瓣看了好多,说不一定必须做光动力,而且光动力也不一定不复发。我真的不知道自己现在该怎么办了。

来自 豆瓣App
  • gg 2016-11-12 20:43:40

家里是家教很严很刻板的那种,跟家里说爸妈可能会直接不让我上学了。医生说让我做光动力,但是我 家里是家教很严很刻板的那种,跟家里说爸妈可能会直接不让我上学了。医生说让我做光动力,但是我刚刚豆瓣看了好多,说不一定必须做光动力,而且光动力也不一定不复发。我真的不知道自己现在该怎么办了。 ... 梦汐

尿道口的要光动力,不然会狭窄的

来自 豆瓣App
  • 梦汐

梦汐 2016-11-12 20:49:25

尿道口的要光动力,不然会狭窄的 尿道口的要光动力,不然会狭窄的 gg

是在阴道口周围...狭窄是什么意思。必须光动力么,光动力是最好的吗,复发或者治愈率呢。我想激光可不可以。

来自 豆瓣App
  • 积极面对

积极面对 2016-11-12 21:07:29

是在阴道口周围...狭窄是什么意思。必须光动力么,光动力是最好的吗,复发或者治愈率呢。我想激 是在阴道口周围...狭窄是什么意思。必须光动力么,光动力是最好的吗,复发或者治愈率呢。我想激光可不可以。 ... 梦汐

我的医生告诉我光动力能有效降低复发率,但也有豆友反映没那么多效果,这个因人而异吧,但既然临床运用肯定也是有疗效的。激光是去除疣体,光动力是清除皮下黏膜病毒。先激光再光动力同一天做的。

来自 豆瓣App
  • 积极面对

积极面对 2016-11-12 21:17:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 不甜蛋糕

我已经开始治疗了,近期会去第二次,到时看看效果如何再告诉大家。虽然疼,但长痛不如短痛吖~而且也是能忍受的。

来自 豆瓣App
  • 梦汐

梦汐 2016-11-12 21:45:18

我已经开始治疗了,近期会去第二次,到时看看效果如何再告诉大家。虽然疼,但长痛不如短痛吖~而 我已经开始治疗了,近期会去第二次,到时看看效果如何再告诉大家。虽然疼,但长痛不如短痛吖~而且也是能忍受的。 ... 积极面对

光动力的话花了多少钱呢,学生党一个月一千多的生活费,医生让我做光动力,本来打算借钱做光动力了,豆瓣看着说真的很疼而且并不是医生说的那么好。我真的不知道该怎么办了。

来自 豆瓣App
  • 画舫 2016-11-12 21:57:03

我觉得你先冷冻,激光一段时间,等疣体少了,病毒量稍微少点了再做,不然光动力后全是伤害,病毒杀不彻底的话会到处种植,我就是个光动力失败的,五次失败,女的做的话很痛苦,而且你的位置需要助手给你暴露,和家里说吧!真不是你能抗的过去的,父母会支持你的,虽然一开始很难接受,我两个半月花了三万了,还是周周有疣体!

来自 豆瓣App
  • 梦汐

梦汐 2016-11-12 22:00:05

我觉得你先冷冻,激光一段时间,等疣体少了,病毒量稍微少点了再做,不然光动力后全是伤害,病毒 我觉得你先冷冻,激光一段时间,等疣体少了,病毒量稍微少点了再做,不然光动力后全是伤害,病毒杀不彻底的话会到处种植,我就是个光动力失败的,五次失败,女的做的话很痛苦,而且你的位置需要助手给你暴露,和家里说吧!真不是你能抗的过去的,父母会支持你的,虽然一开始很难接受,我两个半月花了三万了,还是周周有疣体! ... 画舫

跟家里说的话父母肯定会给我治,但是可能连学也不让我上了,观念死板真的没法说。激光的话能治愈么,光动力我实在负担不起...

来自 豆瓣App
  • 小新 2016-11-12 22:02:09

跟家里说的话父母肯定会给我治,但是可能连学也不让我上了,观念死板真的没法说。激光的话能治愈 跟家里说的话父母肯定会给我治,但是可能连学也不让我上了,观念死板真的没法说。激光的话能治愈么,光动力我实在负担不起... ... 梦汐

做光动力啊 光动力效果还可以

来自 豆瓣App
  • 画舫 2016-11-12 22:02:47

多激光几次就好了!都供到你这么大了,不会断了你的路的,真的!总归会好的时间的问题!

来自 豆瓣App
  • 时间在走

时间在走 2016-11-12 22:07:53

建议不要做光动力。冷冻或者激光就好。我也是冷冻

来自 豆瓣App
  • 梦汐

梦汐 2016-11-12 22:09:32

多激光几次就好了!都供到你这么大了,不会断了你的路的,真的!总归会好的时间的问题! 多激光几次就好了!都供到你这么大了,不会断了你的路的,真的!总归会好的时间的问题! 画舫

我先做激光可以吗,我现在在幻想一旦激光能治好呢。我真的不能跟家里说,光动力也太贵了。

来自 豆瓣App
  • 梦汐

梦汐 2016-11-12 22:12:02

做光动力啊 光动力效果还可以 做光动力啊 光动力效果还可以 小新

我本来已经决定了做光动力,可是真的好贵啊,学生党没这么多钱,决定了去借压力真的很大,而且看评论有光动力失败的真的害怕了。我想先做激光可以吗,做几次激光,我现在幻想一旦做几次激光就能好了呢。

来自 豆瓣App
  • F·靠窗

F·靠窗 2016-11-12 22:18:02

我不懂哈?为什么一定要做光动力呢?

来自 豆瓣App
  • F·靠窗

F·靠窗 2016-11-12 22:19:18

问你几个问题?1、什么类型的医院?2、冷冻后几天了?3、现阶段在医院做的什么治疗?

来自 豆瓣App
  • 梦汐

梦汐 2016-11-12 22:20:29

我不懂哈?为什么一定要做光动力呢? 我不懂哈?为什么一定要做光动力呢? F·靠窗

当时医生说这是最好的方法了

来自 豆瓣App
  • 梦汐

梦汐 2016-11-12 22:24:58

问你几个问题?1、什么类型的医院?2、冷冻后几天了?3、现阶段在医院做的什么治疗? 问你几个问题?1、什么类型的医院?2、冷冻后几天了?3、现阶段在医院做的什么治疗? F·靠窗

公立医院,上周四做的冷冻,现在就只做了冷冻,说是下周四去看看疣体有没有脱落,也让我想想要不要做光动力再去决定治疗方式。

来自 豆瓣App
  • F·靠窗

F·靠窗 2016-11-12 22:29:43

公立医院,上周四做的冷冻,现在就只做了冷冻,说是下周四去看看疣体有没有脱落,也让我想想要不 公立医院,上周四做的冷冻,现在就只做了冷冻,说是下周四去看看疣体有没有脱落,也让我想想要不要做光动力再去决定治疗方式。 ... 梦汐

个人建议:先观察为主,光动力并不是是一定就可以完全好!现实案例:光动力好几次的还在复发大有人在。这个主要还看个人体质和抵抗力。如果冷冻没有好你打算怎么办?

来自 豆瓣App
  • 梦汐

梦汐 2016-11-12 22:32:23

个人建议:先观察为主,光动力并不是是一定就可以完全好!现实案例:光动力好几次的还在复发大有 个人建议:先观察为主,光动力并不是是一定就可以完全好!现实案例:光动力好几次的还在复发大有人在。这个主要还看个人体质和抵抗力。如果冷冻没有好你打算怎么办? ... F·靠窗

冷冻是只去掉疣体么...医生说冷冻只是去掉疣体,不做光动力的话得打好久的卡介苗什么的。我想做激光试试可以吗

来自 豆瓣App
  • 积极面对

积极面对 2016-11-12 22:34:30

光动力的话花了多少钱呢,学生党一个月一千多的生活费,医生让我做光动力,本来打算借钱做光动力 光动力的话花了多少钱呢,学生党一个月一千多的生活费,医生让我做光动力,本来打算借钱做光动力了,豆瓣看着说真的很疼而且并不是医生说的那么好。我真的不知道该怎么办了。 ... 梦汐

要看你的疣体多不多花几只艾拉,我做的外阴和宫颈,第一次激光光动力花了6000多,7支艾拉,一线城市三甲医院,不知道其他城市是不是便宜点。

来自 豆瓣App
  • 梦汐

梦汐 2016-11-12 22:42:00

要看你的疣体多不多花几只艾拉,我做的外阴和宫颈,第一次激光光动力花了6000多,7支艾拉,一线 要看你的疣体多不多花几只艾拉,我做的外阴和宫颈,第一次激光光动力花了6000多,7支艾拉,一线城市三甲医院,不知道其他城市是不是便宜点。 ... 积极面对

当时问过医生,好像是需要两支

来自 豆瓣App
  • 💪

💪 2016-11-12 23:20:25

两只的话,一次要将近两千。如果疣体长在外面,可以考虑激光,暂时别光动力吧

来自 豆瓣App
  • 一叶障目

一叶障目 (爱你就像爱生命) 2016-11-12 23:30:20

激光吧 光动力太疼了 激光之后咪奎模特

来自 豆瓣App
  • 梦汐

梦汐 2016-11-12 23:33:17

激光吧 光动力太疼了 激光之后咪奎模特 激光吧 光动力太疼了 激光之后咪奎模特 一叶障目

谢谢。我决定了要先这样了,真的谢谢。

来自 豆瓣App
  • 一叶障目

一叶障目 (爱你就像爱生命) 2016-11-12 23:35:13

谢谢。我决定了要先这样了,真的谢谢。 谢谢。我决定了要先这样了,真的谢谢。 梦汐

这病就是个时间,一般半年都能好,不影响生活,心态好就行,这真不算啥事儿,该吃吃该喝喝,注意锻炼,就跟感冒差不多。

来自 豆瓣App
  • 梦汐

梦汐 2016-11-12 23:48:04

这病就是个时间,一般半年都能好,不影响生活,心态好就行,这真不算啥事儿,该吃吃该喝喝,注意 这病就是个时间,一般半年都能好,不影响生活,心态好就行,这真不算啥事儿,该吃吃该喝喝,注意锻炼,就跟感冒差不多。 ... 一叶障目

谢谢,真的好感谢。

来自 豆瓣App
  • LanaThinRay

LanaThinRay 2016-11-13 00:05:44

哎呀,不要紧张,小问题而已,激光就好

• 梦汐

梦汐 2016-11-13 00:21:34

哎呀,不要紧张,小问题而已,激光就好 哎呀,不要紧张,小问题而已,激光就好 LanaThinRay

嗯嗯谢谢,现在心里踏实多了。

来自 豆瓣App
  • LanaThinRay

LanaThinRay 2016-11-13 00:30:18

嗯嗯谢谢,现在心里踏实多了。 嗯嗯谢谢,现在心里踏实多了。 梦汐

嘿嘿,别熬夜呀,好好吃饭,锻炼身体,心情愉悦,定期检查,长了就打掉,保护好自己,初冬阳光温暖明媚,带一本好书晒晒太阳

• 梦汐

梦汐 2016-11-13 00:37:00

嘿嘿,别熬夜呀,好好吃饭,锻炼身体,心情愉悦,定期检查,长了就打掉,保护好自己,初冬阳光温 嘿嘿,别熬夜呀,好好吃饭,锻炼身体,心情愉悦,定期检查,长了就打掉,保护好自己,初冬阳光温暖明媚,带一本好书晒晒太阳 ... LanaThinRay

嗯嗯,嘿。谢谢这就睡了。谢谢

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-13 06:53:45

我是尿道 阴道 肛周有 我也是学生 我是在我们市唯一一个三甲医院做的 医生知道我是学生给我少了治疗费 第一次冷冻加光动力都四千多 还好我对象一直陪着我 因为是尿道里 阴道里 医生说光动力是最好的选择 就做了 下周四去复查 看看怎么样

来自 豆瓣App
  • gg 2016-11-13 07:55:39

是在阴道口周围...狭窄是什么意思。必须光动力么,光动力是最好的吗,复发或者治愈率呢。我想激 是在阴道口周围...狭窄是什么意思。必须光动力么,光动力是最好的吗,复发或者治愈率呢。我想激光可不可以。 ... 梦汐

尿道口经常激光伤口会粘连,导致排尿困难

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-13 08:10:27

尿道口经常激光伤口会粘连,导致排尿困难 尿道口经常激光伤口会粘连,导致排尿困难 gg

所以要多喝水 多排尿 这是做完光动力医生说的 一直要多喝水 没事水不要停 多去厕所

来自 豆瓣App
  • 梦汐

梦汐 2016-11-13 12:18:49

我是尿道 阴道 肛周有 我也是学生 我是在我们市唯一一个三甲医院做的 医生知道我是学生给我少了 我是尿道 阴道 肛周有 我也是学生 我是在我们市唯一一个三甲医院做的 医生知道我是学生给我少了治疗费 第一次冷冻加光动力都四千多 还好我对象一直陪着我 因为是尿道里 阴道里 医生说光动力是最好的选择 就做了 下周四去复查 看看怎么样 ... 好好小姐

我只看了在阴道口周围有,一开始去妇科检查看了阴道里没有,后来一周的大姨妈,再去皮肤科看的时候说先不敢看里面有没有,先把外面的治了再说,如果里面没有的话看了还可能传染进去。周四做了冷冻,让下周四去复查然后说要不要做光动力。光动力的话一次要两千左右,三到四次,我实在是负担不起。我不想做光动力了,想冷冻或者激光能把疣体脱干净之后抹药增强抵抗力什么的可以么,三个月或者半年不复发就是痊愈了是么。我和我男票是异地,在一起三个月左右吧,他说了和我一起承担但是还是在纠结原因是什么,是不是我以前做过什么...说实话我真不知道原因,我是挺不注意卫生的,我也没做过性乱什么的唉。

来自 豆瓣App
  • 梦汐

梦汐 2016-11-13 12:20:44

尿道口经常激光伤口会粘连,导致排尿困难 尿道口经常激光伤口会粘连,导致排尿困难 gg

光动力实在是负担不起...我想冷冻或者激光去除疣体再抹药杀病毒加抵抗力什么的...可以么

来自 豆瓣App
  • gg 2016-11-13 12:25:15

光动力实在是负担不起...我想冷冻或者激光去除疣体再抹药杀病毒加抵抗力什么的...可以么 光动力实在是负担不起...我想冷冻或者激光去除疣体再抹药杀病毒加抵抗力什么的...可以么 梦汐

听你的医生的吧,多次反复治疗的费用也不低!

来自 豆瓣App
  • 梦汐

梦汐 2016-11-13 12:34:05

听你的医生的吧,多次反复治疗的费用也不低! 听你的医生的吧,多次反复治疗的费用也不低! gg

激光冷冻什么的是去除外部疣体,不再长的话是不是也可以...我能不做光动力想办法让它不再长么。光动力真的是,负担不起。

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-13 12:43:58

激光冷冻什么的是去除外部疣体,不再长的话是不是也可以...我能不做光动力想办法让它不再长么。 激光冷冻什么的是去除外部疣体,不再长的话是不是也可以...我能不做光动力想办法让它不再长么。光动力真的是,负担不起。 ... 梦汐

每个人都自己的方法 我下周去复查 如果效果不好我也不打算做了 光动力是唯一可以去掉亚感染区病毒的 虽然也很好复发率 配合抗病毒药物 还是比较好的

来自 豆瓣App
  • 梦汐

梦汐 2016-11-13 12:50:01

每个人都自己的方法 我下周去复查 如果效果不好我也不打算做了 光动力是唯一可以去掉亚感染区病 每个人都自己的方法 我下周去复查 如果效果不好我也不打算做了 光动力是唯一可以去掉亚感染区病毒的 虽然也很好复发率 配合抗病毒药物 还是比较好的 ... 好好小姐

谢谢,光动力真的太贵了,实在负担不起。已经冷冻过来,下周复查我看情况再选择吧,听了这么多还是觉得消除病毒和增强抵抗力才是治本的。一起加油吧!

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-13 12:50:43

谢谢,光动力真的太贵了,实在负担不起。已经冷冻过来,下周复查我看情况再选择吧,听了这么多还 谢谢,光动力真的太贵了,实在负担不起。已经冷冻过来,下周复查我看情况再选择吧,听了这么多还是觉得消除病毒和增强抵抗力才是治本的。一起加油吧! ... 梦汐

对 物理治疗配合抹药 什么的 肯定有效果的 不要怕 上了就打掉 会越来越少的

来自 豆瓣App
  • 梦汐

梦汐 2016-11-13 12:54:43

对 物理治疗配合抹药 什么的 肯定有效果的 不要怕 上了就打掉 会越来越少的 对 物理治疗配合抹药 什么的 肯定有效果的 不要怕 上了就打掉 会越来越少的 好好小姐

谢谢,一起加油!(ㅅ´ ˘ `)♡

来自 豆瓣App
  • moli 2016-11-13 21:17:45

跟家里说的话父母肯定会给我治,但是可能连学也不让我上了,观念死板真的没法说。激光的话能治愈 跟家里说的话父母肯定会给我治,但是可能连学也不让我上了,观念死板真的没法说。激光的话能治愈么,光动力我实在负担不起... ... 梦汐

先激光治疗一段时间吧,我就是激光治疗的,因为在高发期间任何治疗都是可能复发,这病主要还是看治疗的医生仔不仔细,只要没有免疫方面的疾病都是很快就会好的

来自 豆瓣App
  • 猫猫

猫猫 2016-11-13 21:46:24

冷冻吧!

来自 豆瓣App
  • 梦汐

梦汐 2016-11-13 22:36:37

先激光治疗一段时间吧,我就是激光治疗的,因为在高发期间任何治疗都是可能复发,这病主要还是看 先激光治疗一段时间吧,我就是激光治疗的,因为在高发期间任何治疗都是可能复发,这病主要还是看治疗的医生仔不仔细,只要没有免疫方面的疾病都是很快就会好的 ... moli

嗯嗯谢谢,已经做了冷冻,打算好了去复查的时候如果没清干净就做激光,然后打针吃药消病毒了。也做好会复发的心理准备了,再复发就再做掉吧,过了高发期加上吃药打针,病毒会没的吧。

来自 豆瓣App
  • 梦汐

梦汐 2016-11-13 22:36:55

冷冻吧! 冷冻吧! 猫猫

谢谢,已经做了冷冻了,下周去复查看结果。

来自 豆瓣App
  • 梦汐

梦汐 2016-11-14 10:47:56

我想这次治好了如果能转阴的话就去打HPV疫苗,这样还有用吗。

来自 豆瓣App
  • 时间在走

时间在走 2016-11-14 14:35:29

谢谢,已经做了冷冻了,下周去复查看结果。 谢谢,已经做了冷冻了,下周去复查看结果。 梦汐

我也是冷冻。没事,长了就冷冻掉,迟早会好的

来自 豆瓣App
  • 梦汐

梦汐 2016-11-14 14:46:40

我也是冷冻。没事,长了就冷冻掉,迟早会好的 我也是冷冻。没事,长了就冷冻掉,迟早会好的 时间在走

嗯嗯好的୧(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)୩加油

来自 豆瓣App
  • 梦汐

梦汐 2016-11-14 14:46:58

我也是冷冻。没事,长了就冷冻掉,迟早会好的 我也是冷冻。没事,长了就冷冻掉,迟早会好的 时间在走

谢谢

来自 豆瓣App
  • 时间在走

时间在走 2016-11-14 14:54:52

谢谢 谢谢 梦汐

没事。一起加油吧

来自 豆瓣App
  • 梦汐

梦汐 2016-11-14 14:56:04

没事。一起加油吧 没事。一起加油吧 时间在走

加油✧٩(ˊωˋ*)و✧

来自 豆瓣App
  • 快好吧

快好吧 2016-11-14 20:23:21

我强烈要求医生给我做光动力,但是我得医生挺好的,说我面积比较大,花费下来比较多,我只迟疑了一秒,她告诉我说先激光看看。而且我宫颈问题也挺严重。目前激光,怎么说我一开始特别少,冷冻两次后疯长。

来自 豆瓣App
  • gg 2016-11-14 20:48:59

我强烈要求医生给我做光动力,但是我得医生挺好的,说我面积比较大,花费下来比较多,我只迟疑了 我强烈要求医生给我做光动力,但是我得医生挺好的,说我面积比较大,花费下来比较多,我只迟疑了一秒,她告诉我说先激光看看。而且我宫颈问题也挺严重。目前激光,怎么说我一开始特别少,冷冻两次后疯长。 ... 快好吧

和我一样,可能是冷冻后创面大都感染了,冷冻要用喷射的不要用棉签涂的

来自 豆瓣App
  • 快好吧

快好吧 2016-11-14 20:56:50

和我一样,可能是冷冻后创面大都感染了,冷冻要用喷射的不要用棉签涂的 和我一样,可能是冷冻后创面大都感染了,冷冻要用喷射的不要用棉签涂的 gg

已经换了一家三甲。我要去的勤一点

来自 豆瓣App
  • 梦汐

梦汐 2016-11-14 21:07:25

和我一样,可能是冷冻后创面大都感染了,冷冻要用喷射的不要用棉签涂的 和我一样,可能是冷冻后创面大都感染了,冷冻要用喷射的不要用棉签涂的 gg

!!!∑(°Д°ノ)ノ我的是棉签涂的

来自 豆瓣App
  • gg 2016-11-14 21:17:51

!!!∑(°Д°ノ)ノ我的是棉签涂的 !!!∑(°Д°ノ)ノ我的是棉签涂的 梦汐

那样的最坑了!但是就觉得不应该那样

来自 豆瓣App
  • 梦汐

梦汐 2016-11-14 21:21:15

那样的最坑了!但是就觉得不应该那样 那样的最坑了!但是就觉得不应该那样 gg

ヽ(*。>Д<)o゜要怎么办,好担心,我等复查看吧,不行就激光。

来自 豆瓣App
  • gg 2016-11-14 21:45:10

ヽ(*。>Д<)o゜要怎么办,好担心,我等复查看吧,不行就激光。 ヽ(*。>Д<)o゜要怎么办,好担心,我等复查看吧,不行就激光。 梦汐

还是激光吧!

来自 豆瓣App
  • 梦汐

梦汐 2016-11-14 22:03:13

还是激光吧! 还是激光吧! gg

嗯嗯好,周四去复诊,不行就激光。

来自 豆瓣App
  • 猫猫

猫猫 2016-11-14 23:12:31

会好的,慢慢来,

来自 豆瓣App
  • 梦汐

梦汐 2016-11-15 08:14:26

会好的,慢慢来, 会好的,慢慢来, 猫猫

嗯!谢谢

来自 豆瓣App
  • Dou

Dou 2016-11-16 00:06:21

抱抱…… 我也有这个病,真的不是什么严重的事。现在半年了,差不多好了~~ 而且我都没有吃药也好久没有看医生了。加油 早睡早起多运动

• 梦汐

梦汐 2016-11-16 12:19:26

抱抱…… 我也有这个病,真的不是什么严重的事。现在半年了,差不多好了~~ 而且我都没有吃药也好 抱抱…… 我也有这个病,真的不是什么严重的事。现在半年了,差不多好了~~ 而且我都没有吃药也好久没有看医生了。加油 早睡早起多运动 ... Dou

谢谢٩(๑^o^๑)۶我会加油的

来自 豆瓣App
  • Tolynnx

Tolynnx 2016-11-16 16:04:35

亲,我也是准备周四下午去复查。祝我们两个都好运哈

来自 豆瓣App
  • Tolynnx

Tolynnx 2016-11-16 16:04:36

亲,我也是准备周四下午去复查。祝我们两个都好运哈

来自 豆瓣App
  • 梦汐

梦汐 2016-11-16 22:18:36

亲,我也是准备周四下午去复查。祝我们两个都好运哈 亲,我也是准备周四下午去复查。祝我们两个都好运哈 Tolynnx

好嘞!加油!

来自 豆瓣App
  • 梦汐

梦汐 2016-11-17 20:08:34

监督自己不能再吃辣了!

来自 豆瓣App
  • 时间在走

时间在走 2016-11-17 20:17:55

我冷冻一个地方也出血,你的医生还挺好的让你用棉棒按一会,我都直接起来了……

来自 豆瓣App
  • 梦汐

梦汐 2016-11-17 20:42:36

我冷冻一个地方也出血,你的医生还挺好的让你用棉棒按一会,我都直接起来了…… 我冷冻一个地方也出血,你的医生还挺好的让你用棉棒按一会,我都直接起来了…… 时间在走

嗯...真的我遇到的手术或者开药的医生都挺好的,除了总是推荐我做光动力...但是有的医生就是不给说或者不细心,这个还是靠我们自己多注意,毕竟是自己的事,只有自己上心。

来自 豆瓣App
  • 时间在走

时间在走 2016-11-17 21:06:18

嗯...真的我遇到的手术或者开药的医生都挺好的,除了总是推荐我做光动力...但是有的医生就是不给 嗯...真的我遇到的手术或者开药的医生都挺好的,除了总是推荐我做光动力...但是有的医生就是不给说或者不细心,这个还是靠我们自己多注意,毕竟是自己的事,只有自己上心。 ... 梦汐

嗯嗯。自己上点心

来自 豆瓣App
  • 梦汐

梦汐 2016-11-17 21:17:11

嗯嗯。自己上点心 嗯嗯。自己上点心 时间在走

加油!

来自 豆瓣App
  • 梦汐

梦汐 2016-11-20 15:59:53

现在什么感觉都没有了,没有到我有时候都忘了喷药...今天上厕所的时候白带颜色也很正常,不知道是好是坏。忐忑。

来自 豆瓣App
  • 小A✌️

小A✌️ 2016-11-20 16:18:49

要看你的疣体多不多花几只艾拉,我做的外阴和宫颈,第一次激光光动力花了6000多,7支艾拉,一线 要看你的疣体多不多花几只艾拉,我做的外阴和宫颈,第一次激光光动力花了6000多,7支艾拉,一线城市三甲医院,不知道其他城市是不是便宜点。 ... 积极面对

你只做了一次吗 医生说要按疗程走

来自 豆瓣App
  • 积极面对

积极面对 2016-11-20 18:21:25

你只做了一次吗 医生说要按疗程走 你只做了一次吗 医生说要按疗程走 小A✌️

马上要做第二次了

来自 豆瓣App
  • 小A✌️

小A✌️ 2016-11-21 10:10:02

马上要做第二次了 马上要做第二次了 积极面对

宫颈光动力痛吗?

来自 豆瓣App
  • 积极面对

积极面对 2016-11-21 12:13:46

宫颈光动力痛吗? 宫颈光动力痛吗? 小A✌️

不痛的,个人觉得没外阴疼。

来自 豆瓣App
  • 时间在走

时间在走 2016-11-21 14:09:46

前天去冷冻,医生说已经好多了。其实真的是时间问题,你不要害怕。有就冷冻掉

来自 豆瓣App
  • Bionic Bear

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-21 14:11:03

前天去冷冻,医生说已经好多了。其实真的是时间问题,你不要害怕。有就冷冻掉 前天去冷冻,医生说已经好多了。其实真的是时间问题,你不要害怕。有就冷冻掉 时间在走

好久都没你的消息了!加油

来自 豆瓣App
  • 小A✌️

小A✌️ 2016-11-21 14:31:51

不痛的,个人觉得没外阴疼。 不痛的,个人觉得没外阴疼。 积极面对

那你做宫颈光动力一次多少只药 能加个微信交流吗?

来自 豆瓣App
  • 时间在走

时间在走 2016-11-21 14:35:12

好久都没你的消息了!加油 好久都没你的消息了!加油 Bionic Bear

嗯嗯!最近不怎么上豆瓣啦,哈哈,一起加油~最近天冷了,记得多锻炼身体增强免疫力

来自 豆瓣App
  • 积极面对

积极面对 2016-11-21 14:40:52

那你做宫颈光动力一次多少只药 能加个微信交流吗? 那你做宫颈光动力一次多少只药 能加个微信交流吗? 小A✌️

这个要听医生的。我宫颈没长,第二次2只。

来自 豆瓣App
  • Bionic Bear

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-21 14:43:52

嗯嗯!最近不怎么上豆瓣啦,哈哈,一起加油~最近天冷了,记得多锻炼身体增强免疫力 嗯嗯!最近不怎么上豆瓣啦,哈哈,一起加油~最近天冷了,记得多锻炼身体增强免疫力 时间在走

好好好 一起一起!

来自 豆瓣App
  • 梦汐

梦汐 2016-11-21 16:19:13

前天去冷冻,医生说已经好多了。其实真的是时间问题,你不要害怕。有就冷冻掉 前天去冷冻,医生说已经好多了。其实真的是时间问题,你不要害怕。有就冷冻掉 时间在走

嗯嗯好,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 梦汐

梦汐 2016-11-22 09:01:00

已经开始神经兮兮的怀疑自己有没有得梅毒或者艾滋了,唉。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2878 人聚集在这个小组
↑回顶部