分手,断联,发现怀孕

晓

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-12 20:15:04

先冷静一段时间,告诉他吧。

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-12 20:15:35

打掉

• 晓

先冷静一段时间,告诉他吧。 先冷静一段时间,告诉他吧。 随缘

告诉他,也猜得出他的反应。我怕我会彻底心寒齿冷,从此对男人都有偏见。

来自 豆瓣App
  • 晓

打掉 打掉 一二三

是准备打掉。心里难受

来自 豆瓣App
  • 上善若水

上善若水 2016-11-12 20:18:44

流掉吧……保留自己的自尊

来自 豆瓣App
  • 晓

流掉吧……保留自己的自尊 流掉吧……保留自己的自尊 上善若水

走到这一步都是自己造孽,知道不靠谱还飞蛾扑火…

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-12 20:28:08

告诉他,也猜得出他的反应。我怕我会彻底心寒齿冷,从此对男人都有偏见。 告诉他,也猜得出他的反应。我怕我会彻底心寒齿冷,从此对男人都有偏见。

无辜的生命。

来自 豆瓣App
  • 憨树

憨树 2016-11-12 20:41:03

也许打之前还是要告诉他一下吧。应该也是一种尊重

来自 豆瓣App
  • 憨树

憨树 2016-11-12 20:41:28

孩子无辜

来自 豆瓣App
  • 美铝呀

美铝呀 2016-11-12 20:59:24

得告诉他吧 我跟你前面四个字一样 也怕跟你结局一样~

来自 豆瓣App
  • 晓

得告诉他吧 我跟你前面四个字一样 也怕跟你结局一样~ 得告诉他吧 我跟你前面四个字一样 也怕跟你结局一样~ 美铝呀

这种剧情很狗血。狗血到我都不愿意相信这是真的。

来自 豆瓣App
  • 晓

也许打之前还是要告诉他一下吧。应该也是一种尊重 也许打之前还是要告诉他一下吧。应该也是一种尊重 憨树

会告诉他。但猜得出他的无所谓。

来自 豆瓣App
  • 真爱无价

真爱无价 2016-11-12 21:10:24

表示心疼。以后保护好自己。这种事情不可能发生在我身上。

来自 豆瓣App
  • 麦芽

麦芽 2016-11-12 21:26:15

我也是,他的不在乎让我心死了

来自 豆瓣App
  • 既然放手何必回

既然放手何必回 2016-11-12 21:29:24

理解

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-12 22:03:11

必须告诉他,不管结果如何。

来自 豆瓣App
  • 二妞

二妞 2016-11-12 22:12:54

我觉得这个应该告诉他,不要自己承担

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜

咕噜噜 (世界上唯一不变的就是不停改变) 2016-11-12 22:16:41

不管怎样都应该让他知道!

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-12 22:27:13

来自 豆瓣App
  • 你看你看南风来

你看你看南风来 2016-11-12 22:27:26

客观评价一下他,如果渣,告诉他,必须他陪你打掉,分手费都得给!凭什么他犯的错就可以什么都不管!!伤害全留给你!如果一起时他人品很不错,分开也没有原则问题,你也还爱他,可以断联半个月后,告诉他,以此为赌注挽回他还是随缘你自己再考虑清楚。打胎是很伤害身体的好像,女孩子还是要好好爱护自己呀。

来自 豆瓣App
  • 憨树

憨树 2016-11-12 22:49:58

会告诉他。但猜得出他的无所谓。 会告诉他。但猜得出他的无所谓。

想想怎么说吧,自己千万不要被他的态度影响。他但凡有点良心也不至于丝毫不为所动的

来自 豆瓣App
  • 碧

(痛苦会过去的,是吧......) 2016-11-12 22:52:03

不要让孩子受苦,没有父亲

来自 豆瓣App
  • 千只鹤

千只鹤 (自律者才有自由。) 2016-11-12 22:59:52

让他钱包大出血

• aprilday

aprilday 2016-11-12 23:25:01

得有个前置条件,mm多大了,经济条件如何

如果30+,经济也允许,留下孩子也未尝不可。凡事有两面。
    如真拿掉,请mm一定记得事后作好法事。

好心痛,久不久就会出现类似标题的贴。

• 晓

得有个前置条件,mm多大了,经济条件如何 如果30+,经济也允许,留下孩子也未尝不可。凡事有 得有个前置条件,mm多大了,经济条件如何 如果30+,经济也允许,留下孩子也未尝不可。凡事有两面。 如真拿掉,请mm一定记得事后作好法事。 好心痛,久不久就会出现类似标题的贴。 ... aprilday

我内心也有点犹豫,但想到以后种种细节…怕承受不来。

来自 豆瓣App
  • 晓

客观评价一下他,如果渣,告诉他,必须他陪你打掉,分手费都得给!凭什么他犯的错就可以什么都不 客观评价一下他,如果渣,告诉他,必须他陪你打掉,分手费都得给!凭什么他犯的错就可以什么都不管!!伤害全留给你!如果一起时他人品很不错,分开也没有原则问题,你也还爱他,可以断联半个月后,告诉他,以此为赌注挽回他还是随缘你自己再考虑清楚。打胎是很伤害身体的好像,女孩子还是要好好爱护自己呀。 ... 你看你看南风来

挽回基本不太可能,本来就打算老死不相往来了。

来自 豆瓣App
  • 晓

我也是,他的不在乎让我心死了 我也是,他的不在乎让我心死了 麦芽

这样的男人心得多硬,得多不在乎我们。

来自 豆瓣App
  • ?

不爱了,都心狠,你要照顾好自己

来自 豆瓣App
  • 莎莎

莎莎 2016-11-13 11:32:23

打胎业障很深,如果不是原则性的分开,就去找他吧,他人品没问题的话会接受你的,一家三口好好过。

来自 豆瓣App
  • 晓

打胎业障很深,如果不是原则性的分开,就去找他吧,他人品没问题的话会接受你的,一家三口好好过 打胎业障很深,如果不是原则性的分开,就去找他吧,他人品没问题的话会接受你的,一家三口好好过。 ... 莎莎

没信心。对他。

来自 豆瓣App
  • 晓

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 莫翦柔柯

人就是有时候会干飞蛾扑火的事儿

来自 豆瓣App
  • 晓

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 莫翦柔柯

额…只愿我们都不会被辜负。

来自 豆瓣App
  • 晓

找他了,他先是不回微信,后面逼急了就表示该放弃就放弃。一副事不关己的样子。终于彻底心寒了。

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-15 13:05:13

找他了,他先是不回微信,后面逼急了就表示该放弃就放弃。一副事不关己的样子。终于彻底心寒了。 找他了,他先是不回微信,后面逼急了就表示该放弃就放弃。一副事不关己的样子。终于彻底心寒了。

心疼楼主,要坚强,找最好的医院,好好调理身体。

来自 豆瓣App
  • 晓

心疼楼主,要坚强,找最好的医院,好好调理身体。 心疼楼主,要坚强,找最好的医院,好好调理身体。 Tina

谢谢

来自 豆瓣App
  • DurianL

DurianL 2016-11-15 13:13:21

楼主加油,会好的!

来自 豆瓣App
  • 晓

楼主加油,会好的! 楼主加油,会好的! DurianL

谢谢鼓励

来自 豆瓣App
  • 胖胖子

胖胖子 2016-11-15 14:46:38

楼主现在已经不是普通失恋了,我觉得不管怎样,孩子的爸爸都有知情权,不管渣不渣他都必须知道,要是他是个男人愿意负责任你也要好好考虑,为了孩子你是不是要和他在一起,要是他说要打掉也要他掏钱打孩子的钱和后续保养的,一定要他给,好,另外就算他渣,不管你,你让他知道啦,以后日子那么长,会有他愧疚的一天,他会有他为他做的孽而付出代价,当然楼主也是,怎样都是一条生命,一定要处理好后序,做好法事

来自 豆瓣App
  • 晓

楼主现在已经不是普通失恋了,我觉得不管怎样,孩子的爸爸都有知情权,不管渣不渣他都必须知道, 楼主现在已经不是普通失恋了,我觉得不管怎样,孩子的爸爸都有知情权,不管渣不渣他都必须知道,要是他是个男人愿意负责任你也要好好考虑,为了孩子你是不是要和他在一起,要是他说要打掉也要他掏钱打孩子的钱和后续保养的,一定要他给,好,另外就算他渣,不管你,你让他知道啦,以后日子那么长,会有他愧疚的一天,他会有他为他做的孽而付出代价,当然楼主也是,怎样都是一条生命,一定要处理好后序,做好法事 ... 胖胖子

和他沟通了两天了,他不让我打掉,然后就是不操心状态。渣到这种程度,冷酷到这种程度,我也没想到。我不想再和他哭闹纠缠了,删掉所有联系方式,打掉孩子,重新生活吧!

来自 豆瓣App
  • solar

solar 2016-11-15 16:27:57

太TM恶心了,死渣男,这种没责任没担当的男人让他去死吧

来自 豆瓣App
  • 胖胖子

胖胖子 2016-11-15 16:30:08

和他沟通了两天了,他不让我打掉,然后就是不操心状态。渣到这种程度,冷酷到这种程度,我也没想 和他沟通了两天了,他不让我打掉,然后就是不操心状态。渣到这种程度,冷酷到这种程度,我也没想到。我不想再和他哭闹纠缠了,删掉所有联系方式,打掉孩子,重新生活吧! ...

理智点谈:那不打掉下那是什么个意思,要他给个说法

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻兮

云淡风轻兮 2016-11-15 16:33:07

和他沟通了两天了,他不让我打掉,然后就是不操心状态。渣到这种程度,冷酷到这种程度,我也没想 和他沟通了两天了,他不让我打掉,然后就是不操心状态。渣到这种程度,冷酷到这种程度,我也没想到。我不想再和他哭闹纠缠了,删掉所有联系方式,打掉孩子,重新生活吧! ...

应该打掉,不要再和他有任何牵扯了,这样的人,不值得赔上一辈子。但是要去最好的医院。

来自 豆瓣App
  • 莫翦柔柯

莫翦柔柯 2016-11-15 16:36:35

应该打掉,不要再和他有任何牵扯了,这样的人,不值得赔上一辈子。但是要去最好的医院。 应该打掉,不要再和他有任何牵扯了,这样的人,不值得赔上一辈子。但是要去最好的医院。 云淡风轻兮

我看到了我最爱的妹子

来自 豆瓣App
  • 晓

理智点谈:那不打掉下那是什么个意思,要他给个说法 理智点谈:那不打掉下那是什么个意思,要他给个说法 胖胖子

写错了,让我打掉

来自 豆瓣App
  • 晓

应该打掉,不要再和他有任何牵扯了,这样的人,不值得赔上一辈子。但是要去最好的医院。 应该打掉,不要再和他有任何牵扯了,这样的人,不值得赔上一辈子。但是要去最好的医院。 云淡风轻兮

写错,让我打掉,一副和他无关的样子,就是你自己的事情你自己处理的姿态

来自 豆瓣App
  • 胖胖子

胖胖子 2016-11-15 16:45:28

写错了,让我打掉 写错了,让我打掉

给钱啊,补偿呢

来自 豆瓣App
  • 晓

给钱啊,补偿呢 给钱啊,补偿呢 胖胖子

各种不回应,没办法。我不想纠缠了

来自 豆瓣App
  • 胖胖子

胖胖子 2016-11-15 16:50:01

各种不回应,没办法。我不想纠缠了 各种不回应,没办法。我不想纠缠了

找他爸妈,这种渣,他会有报应的,放心好了,所有事情都是有规律的,楼主,你一定要坚强!心情不好豆油

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻兮

云淡风轻兮 2016-11-15 17:22:52

我看到了我最爱的妹子 我看到了我最爱的妹子 莫翦柔柯

抱~

来自 豆瓣App
  • 晓

太TM恶心了,死渣男,这种没责任没担当的男人让他去死吧 太TM恶心了,死渣男,这种没责任没担当的男人让他去死吧 solar

人在做天在看

来自 豆瓣App
  • 晓

找他爸妈,这种渣,他会有报应的,放心好了,所有事情都是有规律的,楼主,你一定要坚强!心情不 找他爸妈,这种渣,他会有报应的,放心好了,所有事情都是有规律的,楼主,你一定要坚强!心情不好豆油 ... 胖胖子

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 哦

(啃鸡脖子啃的很欢乐) 2016-11-15 19:11:14

哎楼主 你还是告诉他吧 有个人陪总是好事 凭什么你要自己一个人承受 我跟我现在的男朋友也不太幸福总想断链可是放不下 我也每次都害怕你这种事情发生 所以我就拖着每次都等大姨妈来了才准备分手 可是每次来大姨妈了偏偏两个人又好了 哎

• 晓

哎楼主 你还是告诉他吧 有个人陪总是好事 凭什么你要自己一个人承受 我跟我现在的男朋友也不太 哎楼主 你还是告诉他吧 有个人陪总是好事 凭什么你要自己一个人承受 我跟我现在的男朋友也不太幸福总想断链可是放不下 我也每次都害怕你这种事情发生 所以我就拖着每次都等大姨妈来了才准备分手 可是每次来大姨妈了偏偏两个人又好了 哎 ...

告诉他了,他态度冷漠

来自 豆瓣App
  • 驱魔龙族马小樱

驱魔龙族马小樱 2016-11-15 20:21:47

渣男啊

来自 豆瓣App
  • Fly_Away-

Fly_Away- 2016-11-16 00:40:30

刚分手的男人都会很绝情的,断联一段时间再约他出来谈这事解决。他就料定了你自己也想去打掉,所以才这么决绝

来自 豆瓣App
  • 晓

刚分手的男人都会很绝情的,断联一段时间再约他出来谈这事解决。他就料定了你自己也想去打掉,所 刚分手的男人都会很绝情的,断联一段时间再约他出来谈这事解决。他就料定了你自己也想去打掉,所以才这么决绝 ... Fly_Away-

我今生都不想和这个人有什么瓜葛了

来自 豆瓣App
  • GZT

GZT 2016-11-16 08:54:13

我真不明白,说负心的人有报应这原理是从哪里来的,他的负心只是他不爱你了,他在你这当逃兵在别人那当盖世英雄。报应从何而来呢,,

来自 豆瓣App
  • 晓

我真不明白,说负心的人有报应这原理是从哪里来的,他的负心只是他不爱你了,他在你这当逃兵在别 我真不明白,说负心的人有报应这原理是从哪里来的,他的负心只是他不爱你了,他在你这当逃兵在别人那当盖世英雄。报应从何而来呢,, ... GZT

他报应不报应,和我无关了。是死是活,也和我无关,从此过好自己才是正道。

来自 豆瓣App
  • GZT

GZT 2016-11-16 10:50:32

他报应不报应,和我无关了。是死是活,也和我无关,从此过好自己才是正道。 他报应不报应,和我无关了。是死是活,也和我无关,从此过好自己才是正道。

心态很好,看太多说别人有报应什么的,那是自己无能为力的一种说法或自我安慰吧,无济于事,,好好善待自己。

来自 豆瓣App
  • 晓

心态很好,看太多说别人有报应什么的,那是自己无能为力的一种说法或自我安慰吧,无济于事,,好 心态很好,看太多说别人有报应什么的,那是自己无能为力的一种说法或自我安慰吧,无济于事,,好好善待自己。 ... GZT

真正对这个人不在意的那天,就仇啊怨啊全没有了

来自 豆瓣App
  • 晓

明天就要去医院了。突然想明白一件事,一切都是自找的,早就知道他是怎样的人,还自欺欺人,还不果断分掉,还一次次藕断丝连,导致现在自作自受。如此说来,没什么好怨天尤人的。过去的,不去懊恼了,应对好当前,过好以后的日子,就好。

来自 豆瓣App
  • 二老板22

二老板22 2016-11-17 13:11:23

明天就要去医院了。突然想明白一件事,一切都是自找的,早就知道他是怎样的人,还自欺欺人,还不 明天就要去医院了。突然想明白一件事,一切都是自找的,早就知道他是怎样的人,还自欺欺人,还不果断分掉,还一次次藕断丝连,导致现在自作自受。如此说来,没什么好怨天尤人的。过去的,不去懊恼了,应对好当前,过好以后的日子,就好。 ...

抱抱

来自 豆瓣App
  • 莫翦柔柯

莫翦柔柯 2016-11-17 14:00:05

明天就要去医院了。突然想明白一件事,一切都是自找的,早就知道他是怎样的人,还自欺欺人,还不 明天就要去医院了。突然想明白一件事,一切都是自找的,早就知道他是怎样的人,还自欺欺人,还不果断分掉,还一次次藕断丝连,导致现在自作自受。如此说来,没什么好怨天尤人的。过去的,不去懊恼了,应对好当前,过好以后的日子,就好。 ...

明天有没有人陪你呀 照顾好自己啊

来自 豆瓣App
  • 晓

明天有没有人陪你呀 照顾好自己啊 明天有没有人陪你呀 照顾好自己啊 莫翦柔柯

有的,我闺蜜

来自 豆瓣App
  • Fly_Away-

Fly_Away- 2016-11-17 21:22:38

我今生都不想和这个人有什么瓜葛了 我今生都不想和这个人有什么瓜葛了

既然想好了就去做吧!我还在反复中

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25552 人聚集在这个小组
↑回顶部