组里想要复联打脸的进来看,看完还想去打脸的也是活该被嫌弃了

深深

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 20:26:47

[内容不可见]

• 深深

深深 楼主 2016-11-12 20:44:27

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

真的是希望组里更多硬气骄傲的妹子!虐死那帮前任渣男

• 蓝莓

蓝莓 2016-11-12 21:03:38

我同事,她所有的ex

• 蓝莓

蓝莓 2016-11-12 21:04:19

我同事,她所有的ex 我同事,她所有的ex 蓝莓

都来回头找过她,有的甚至结婚了。所以回头找你,不是因为爱,而是因为寂寞。复合这件事,也要看对方的诚意

• 深深

深深 楼主 2016-11-12 21:07:12

都来回头找过她,有的甚至结婚了。所以回头找你,不是因为爱,而是因为寂寞。复合这件事,也要看 都来回头找过她,有的甚至结婚了。所以回头找你,不是因为爱,而是因为寂寞。复合这件事,也要看对方的诚意 ... 蓝莓

其实看来看去组里好多妹子的前任也各种问题,换成不是自己的前任大家都清楚什么货色。这样的最好就是自己走出来找更好的呀!江山易改本性难移,能分手的基本就不是对的人了。重新爱上彼此珍惜的真的少之又少

• 我不是幺蛾子

我不是幺蛾子 2016-11-12 21:09:42

不想复联,就想过好自己

• 深深

深深 楼主 2016-11-12 21:16:21

不想复联,就想过好自己 不想复联,就想过好自己 我不是幺蛾子

赞,最好是根本不想复合,前任就是个自带负分的陌生人 ^_−☆

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 21:39:30

真的是希望组里更多硬气骄傲的妹子!虐死那帮前任渣男 真的是希望组里更多硬气骄傲的妹子!虐死那帮前任渣男 深深

[内容不可见]

• 深深

深深 楼主 2016-11-12 21:50:49

别理他,他就是爱上别人了,往你头上扣屎盆子。他跟你说的话都是颠倒逻辑洗白自己,根本没有想过你的感受。他爱上别人,想要脱身,自己本身存在的问题一个不想改,你想让他改就是你的错,就跟你分手,这就是强盗逻辑

• 深深

深深 楼主 2016-11-12 21:51:33

三条腿的蛤蟆没有,但是两条腿的男人真的不是稀缺物种

• 童谣

童谣 2016-11-12 21:52:56

没错!你说的这些才是真正的事实!要让自己清醒要看清接受现实!虽然自己还没有完全走出来但是已经知道自己该怎么办!希望以后可以真正做到云淡风轻

• 深深

深深 楼主 2016-11-12 21:56:49

没错!你说的这些才是真正的事实!要让自己清醒要看清接受现实!虽然自己还没有完全走出来但是已 没错!你说的这些才是真正的事实!要让自己清醒要看清接受现实!虽然自己还没有完全走出来但是已经知道自己该怎么办!希望以后可以真正做到云淡风轻 ... 童谣

最痛苦的阶段就是认不清现实,还有一线期待,活在自己的苦情剧里,这就是反复折磨自己的心理设定。分手,就是人家已经申请领盒饭换片场了了,人家都走远了,自己还以为自己是林妹妹哭肿了眼人家就回来继续跟咱唱戏么

• 哦

复联直接打脸的也算前任是个汉子,那种复联了结果前任顺水推舟想要yp养备胎的,根本不是给了妹子们机会,那才是真贱真残忍! 这句话太赞了 多少姑娘主动复联,看到对方态度好一点就认为有机会,他怎样怎了,其实都是自作多情,想太多!

• 深深

深深 楼主 2016-11-12 22:05:30

复联直接打脸的也算前任是个汉子,那种复联了结果前任顺水推舟想要yp养备胎的,根本不是给了妹子 复联直接打脸的也算前任是个汉子,那种复联了结果前任顺水推舟想要yp养备胎的,根本不是给了妹子们机会,那才是真贱真残忍! 这句话太赞了 多少姑娘主动复联,看到对方态度好一点就认为有机会,他怎样怎了,其实都是自作多情,想太多! ...

是的,看起来可能又暧昧了又亲近了,其实呢,这种前女友降级的py备胎的情况,自己都不要自尊了,男人如何去尊重?如何给一个宠爱尊重的地位?永远不可能转正,除非这个男的也是搓到再也找不到更挫的新欢了。这样姑娘们也愿意吗??

• 蓝莓

蓝莓 2016-11-12 22:35:24

其实看来看去组里好多妹子的前任也各种问题,换成不是自己的前任大家都清楚什么货色。这样的最好 其实看来看去组里好多妹子的前任也各种问题,换成不是自己的前任大家都清楚什么货色。这样的最好就是自己走出来找更好的呀!江山易改本性难移,能分手的基本就不是对的人了。重新爱上彼此珍惜的真的少之又少 ... 深深

真爱太少了,就算有,也没有很长久的

• 童谣

童谣 2016-11-12 22:37:04

最痛苦的阶段就是认不清现实,还有一线期待,活在自己的苦情剧里,这就是反复折磨自己的心理设定 最痛苦的阶段就是认不清现实,还有一线期待,活在自己的苦情剧里,这就是反复折磨自己的心理设定。分手,就是人家已经申请领盒饭换片场了了,人家都走远了,自己还以为自己是林妹妹哭肿了眼人家就回来继续跟咱唱戏么 ... 深深

是啊,所以希望自己清醒!在他转身找了新欢的那一刻我们的爱就应该彻底死了!这样的人就算回来也毫无意义!早死早托生!他愿意吃屎和我有什么关系呢!地球离了谁也能转!谢谢他的不娶之恩!

• 锦鲤好运666

锦鲤好运666 2016-11-12 22:43:29

说得好,组里最近老是一群打脸送死的一大堆负能量看着都不敢逛组了。道理那么明白,还有那么多非要去送死

• 寻找曙光

寻找曙光 2016-11-13 08:18:16

我前任也是找了新欢,我知道后就立马断联了,不想让新欢笑话!他的新欢是前任!当初我跟他在一起,他前任也来骚扰,我也觉得可笑!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 08:27:44

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 09:39:13

我前任也是找了新欢,我知道后就立马断联了,不想让新欢笑话!他的新欢是前任!当初我跟他在一起 我前任也是找了新欢,我知道后就立马断联了,不想让新欢笑话!他的新欢是前任!当初我跟他在一起,他前任也来骚扰,我也觉得可笑! ... 寻找曙光

[内容不可见]

• 寻找曙光

寻找曙光 2016-11-13 10:08:58

当备胎使吧。感觉男人不会拒绝送上门的东西,不给承诺不用负责偶尔暧昧,怎么会不好。分手立马有备胎上位,优越感成就感!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 10:13:15

当备胎使吧。感觉男人不会拒绝送上门的东西,不给承诺不用负责偶尔暧昧,怎么会不好。分手立马有 当备胎使吧。感觉男人不会拒绝送上门的东西,不给承诺不用负责偶尔暧昧,怎么会不好。分手立马有备胎上位,优越感成就感! ... 寻找曙光

[内容不可见]

• 深深

深深 楼主 2016-11-13 10:46:35

真爱太少了,就算有,也没有很长久的 真爱太少了,就算有,也没有很长久的 蓝莓

只要自己道行深,想玩多久玩多久(啊……修炼中还差得远……

• 深深

深深 楼主 2016-11-13 10:48:47

是啊,所以希望自己清醒!在他转身找了新欢的那一刻我们的爱就应该彻底死了!这样的人就算回来也 是啊,所以希望自己清醒!在他转身找了新欢的那一刻我们的爱就应该彻底死了!这样的人就算回来也毫无意义!早死早托生!他愿意吃屎和我有什么关系呢!地球离了谁也能转!谢谢他的不娶之恩! ... 童谣

想通了就开心move on吧,也找个新的耍耍,真爱太少了,大部分的男女之事就是个game

• 深深

深深 楼主 2016-11-13 10:49:16

说得好,组里最近老是一群打脸送死的一大堆负能量看着都不敢逛组了。道理那么明白,还有那么多非 说得好,组里最近老是一群打脸送死的一大堆负能量看着都不敢逛组了。道理那么明白,还有那么多非要去送死 ... 锦鲤好运666

ID很棒呀,大家加油!

• 深深

深深 楼主 2016-11-13 10:54:58

这种就算复合也可能不会长久,度过情伤缓解空虚寂寞冷,他以为自己是个皇帝啊想宠幸谁找谁

• 深深

深深 楼主 2016-11-13 10:55:45

我前任也是找了新欢,我知道后就立马断联了,不想让新欢笑话!他的新欢是前任!当初我跟他在一起 我前任也是找了新欢,我知道后就立马断联了,不想让新欢笑话!他的新欢是前任!当初我跟他在一起,他前任也来骚扰,我也觉得可笑! ... 寻找曙光

断得好,彻底看不上他虐死他!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 11:22:55

这种就算复合也可能不会长久,度过情伤缓解空虚寂寞冷,他以为自己是个皇帝啊想宠幸谁找谁 这种就算复合也可能不会长久,度过情伤缓解空虚寂寞冷,他以为自己是个皇帝啊想宠幸谁找谁 深深

[内容不可见]

• 童谣

童谣 2016-11-13 11:25:50

想通了就开心move on吧,也找个新的耍耍,真爱太少了,大部分的男女之事就是个game 想通了就开心move on吧,也找个新的耍耍,真爱太少了,大部分的男女之事就是个game 深深

嗯那!希望自己内心越来越强大!现在身边也有一直聊骚我的,可是我真的都没有什么兴趣!慢慢来吧!他一走好几个扑上来的,哈哈哈

• 锦鲤好运666

锦鲤好运666 2016-11-13 12:41:51

ID很棒呀,大家加油! ID很棒呀,大家加油! 深深

传播正能量嘛^_^

• 深深

深深 楼主 2016-11-13 14:18:06

嗯那!希望自己内心越来越强大!现在身边也有一直聊骚我的,可是我真的都没有什么兴趣!慢慢来吧 嗯那!希望自己内心越来越强大!现在身边也有一直聊骚我的,可是我真的都没有什么兴趣!慢慢来吧!他一走好几个扑上来的,哈哈哈 ... 童谣

慢慢挑个好的自己开心着 哈哈

• 童谣

童谣 2016-11-13 15:40:29

慢慢挑个好的自己开心着 哈哈 慢慢挑个好的自己开心着 哈哈 深深

好难,哈哈哈

• Samantha

Samantha 2018-01-02 00:54:04

好帖

• 著名热心观众

著名热心观众 (金牛座姑娘一枚) 2018-01-02 01:46:12

分手看到帖子,我他妈绝对不去纠缠,有点像你前任的那个前女友!傻逼的我!他更傻逼,除了拉黑就是拉黑!不过折腾累了,也就这样了,放不下是正常,情绪来了自己哭完,该干嘛干嘛

你的回应

回应请先 , 或 注册

200524 人聚集在这个小组
↑回顶部