学生求一款补水面膜

在水一方

来自 豆瓣App
  • 斯卡里昂墒

斯卡里昂墒 2016-11-13 10:24:48

痘痘,黑头,痘印,毛孔粗大红血丝是我们的生活克星。它们让你心情变差,不敢照镜子!你认为自己没救了,请别灰心!你认为没什么,过段时间自己就好了,别天真了!你不管它,它只会越来越严重!现在改变还来的及,带上你的问题上网搜[王小芙心录]看看人家的祛除脸部困惑问题的支招大全,太管用有效了

来自 豆瓣App
  • 优优

优优 2016-11-13 11:37:24

牛奶黄瓜面膜

做法:1.将黄瓜洗干净后切块放入榨汁机中。

2.加入一点脱脂纯牛奶一起搅拌,搅拌成汁之后连渣一起倒出。

3.加入一点面粉,然后搅拌均匀涂抹在脸上,十分钟后洗干净。

功效:这款面膜不仅可以美白肌肤,还可以滋润肌肤,缓解肌肤干燥,对付小干纹效果非常好。

闲暇之余在家可以动手做一下这个黄瓜系列的面膜,补水是脸部水油平衡自然肌肤问题就会减少了。还可以边做面膜边吃呢!

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2016-11-13 11:37:36

可以试试玫瑰纯露 便宜好用

来自 豆瓣App
  • 大花

大花 2016-11-13 13:29:45

可以试试玫瑰纯露 便宜好用 可以试试玫瑰纯露 便宜好用 棉花糖

你用的是法国那个么?

来自 豆瓣App
  • 大花

大花 2016-11-13 13:31:26

我觉得水光面膜还可以,挺好用的

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2016-11-13 14:09:18

你用的是法国那个么? 你用的是法国那个么? 大花

不是。。。。

来自 豆瓣App
  • 薯条

薯条 2016-11-13 15:14:37

学生用丽得姿吧 深层补水 每周至少两次 另外要配合运动

来自 豆瓣App
  • 白水晶

白水晶 2016-11-16 14:33:33

冬天来了,要先补水哦,补水可以选择可莱丝,口碑面膜。想要美白效果,可用水光美白面膜。本人每周过港采购,专柜拿货,这两款面膜本周都有折扣呢,如果需要可加V982397554

• 阿曼达达达达

阿曼达达达达 (handai v:Amanda13340212401) 2016-11-16 16:40:49

我用的药丸面膜 蓝色款 觉得很棒~

• 青菇凉

青菇凉 2016-11-17 16:01:49

补水我用的薇缇薇VTV的,精华液超多,也是朋友介绍的,可以威她24275123

• 淡水区的小虾米

淡水区的小虾米 (不同的意见不要回复我哦~谢谢~) 2016-11-22 15:31:04

我平时也会用一森田和我的心机。爽十一还吞了佑天兰和小确幸。有时候白天在家没事就会敷两贴。
    但是讲真,我觉得最有效的还是水光针。。那种嫩的一笔的感觉,即使过了三个月,也觉得比没打之前那种盐碱地多少好了一些。

• LIMO

LIMO 2016-11-23 14:21:39

的心机
    台湾原产的,我在它的官网买的,还不错哦。学生以补水为主,我买的就是玻尿酸补水面膜。

• LIMO

LIMO 2016-11-23 14:21:48

我的心机
    台湾原产的,我在它的官网买的,还不错哦。学生以补水为主,我买的就是玻尿酸补水面膜。

你的回应

回应请先 , 或 注册

294819 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 求推荐   (kansion)
  • 推荐一款超级补水的面膜   (LULU)
  • 韩国 clinie/可莱丝 补水 这个面膜怎样?   (Nic.)
  • 有对招财水晶感兴趣的咩?   (招财招桃花水晶)
  • 自家现挤牛奶无水做的洁面皂 纯天然 来捧捧场哦   (向阳花)
↑回顶部