宁泽涛现在是被两方领导撕逼当枪了吧

薛定谔

33人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-12 20:09:24

( ‵▽′)ノ''卍卍卍卍卍卍 Σ(゜д゜;)

• 薛定谔

薛定谔 2016-11-12 20:10:43

( ‵▽′)ノ''卍卍卍卍卍卍 Σ(゜д゜;) ( ‵▽′)ノ''卍卍卍卍卍卍 Σ(゜д゜;) 小黄鸭

这个符号怎么打?

• Even女朋友

Even女朋友 2016-11-12 20:13:03

他自己也挺拎不清的,作为运动员这个年纪正是出成绩的时候却要这样,多得几个含金量高的奖牌什么代言没有,就算进娱乐圈也会好走点,哎~

来自 豆瓣App
  • 艹你

艹你 2016-11-12 20:13:32

。。。。。。你别这么说。。这样又要说宁粉脸比天大,拖中心下水了。。。。。

来自 豆瓣App
  • 木地板

木地板 2016-11-12 20:13:37

外部因素不说,就他个人而言还是盛名之下难附其实,主要还是他奥运会没拿奖,你说他要是这次拿奖了,会是现在这局面?

来自 豆瓣App
  • 国美队长

国美队长 (肖申克的舅叔) 2016-11-12 20:15:54

自己的命运自己要把握,把握不了宁可退一步,决不把自己放在台前,这是中国的古训,共勉。

• 🐻

🐻 2016-11-12 20:17:01

没从他身上看到对游泳的热爱,整个人颓颓的,没点精气神,情商太低,此处不留爷自有留爷处不适合他

来自 豆瓣App
  • 关你peace

关你peace 2016-11-12 20:17:12

天辣噜楼主我和你想法一样一样的 我觉得他还蛮可怜的……其实他本人什么都没做啊

来自 豆瓣App
  • 薛定谔

薛定谔 2016-11-12 20:17:16

他自己也挺拎不清的,作为运动员这个年纪正是出成绩的时候却要这样,多得几个含金量高的奖牌什 他自己也挺拎不清的,作为运动员这个年纪正是出成绩的时候却要这样,多得几个含金量高的奖牌什么代言没有,就算进娱乐圈也会好走点,哎~ ... Even女朋友

我好像看过他其实年龄已经有点大了
    另外我觉得你这个说法不太妥当
    没有运动员不想拿金牌,而且我也坚信他是个努力的运动员
    但他这个领域本来就是弱项拿金牌本来就困难程度大很多

• 慕容紫英

慕容紫英 (承君此诺,必守一生。) 2016-11-12 20:17:34

按今天那个红二的爆料来看 他家里面也有些心思

• Matilda

Matilda 2016-11-12 20:18:01

我觉得楼主说的对 他确实没做啥罪大恶极的事 或者罪大恶极这词也用大了吧我觉得他都没做啥坏事 就是单纯的...被这种繁荣浮华蒙蔽眼睛了吧…作为一个有天分有能力的运动员有点儿可惜 但其实人只要知道自己想要什么就好 他的话 路人看起来就真的是想要名利...虽然大部分别的人或者运动员也想要 但他给人的感觉就可能过于迫切了一点儿

来自 豆瓣App
  • 咦

这个符号怎么打? 这个符号怎么打? 薛定谔

这是 wan 是个字 卍

• 谢步东

谢步东 (夫斯基也像你 早优生更像你) 2016-11-12 20:18:17

按今天那个红二的爆料来看 他家里面也有些心思 按今天那个红二的爆料来看 他家里面也有些心思 慕容紫英

哪个啊

来自 豆瓣App
  • 暖

自己的命运自己要把握,把握不了宁可退一步,决不把自己放在台前,这是中国的古训,共勉。 自己的命运自己要把握,把握不了宁可退一步,决不把自己放在台前,这是中国的古训,共勉。 国美队长

同意,而且我一直觉得既然最后关头能参加奥运会,就说明关系真没外界想象的那么糟糕,中国的事情,好多不要拿到明面上说,私下解决就可以了,不然搞不好就被人利用或者成为众矢之的。

• 我爱小龙虾

我爱小龙虾 2016-11-12 20:21:10

粉丝之间撕得太厉害 完全没必要

来自 豆瓣App
  • 薛定谔

薛定谔 2016-11-12 20:23:09

外部因素不说,就他个人而言还是盛名之下难附其实,主要还是他奥运会没拿奖,你说他要是这次拿奖 外部因素不说,就他个人而言还是盛名之下难附其实,主要还是他奥运会没拿奖,你说他要是这次拿奖了,会是现在这局面? ... 木地板

我觉得你们这样比成绩是不合理的

就比如我数学成绩考99第一去参加全市竞赛,你物理考70第一也去参加全市竞赛,所以我的成绩这样叫比你好?

• 慕容紫英

慕容紫英 (承君此诺,必守一生。) 2016-11-12 20:23:35

哪个啊 哪个啊 谢步东

隔壁有贴 开国蔡姓将军的儿子 叫啥忘了

• 猫

天辣噜楼主我和你想法一样一样的 我觉得他还蛮可怜的……其实他本人什么都没做啊 天辣噜楼主我和你想法一样一样的 我觉得他还蛮可怜的……其实他本人什么都没做啊 关你peace

他要是什么都没做,怎么会被人撕呢?我倒是好奇他那个什么叔叔,现在怎么规划。他有考虑过宁泽涛现在的状况吗。

• DADA教授小西弗

DADA教授小西弗 2016-11-12 20:26:54

明明他自己也有锅的,也没冤枉他

来自 豆瓣App
  • 薛定谔

薛定谔 2016-11-12 20:28:33

我觉得楼主说的对 他确实没做啥罪大恶极的事 或者罪大恶极这词也用大了吧我觉得他都没做啥坏事 我觉得楼主说的对 他确实没做啥罪大恶极的事 或者罪大恶极这词也用大了吧我觉得他都没做啥坏事 就是单纯的...被这种繁荣浮华蒙蔽眼睛了吧…作为一个有天分有能力的运动员有点儿可惜 但其实人只要知道自己想要什么就好 他的话 路人看起来就真的是想要名利...虽然大部分别的人或者运动员也想要 但他给人的感觉就可能过于迫切了一点儿 ... Matilda

恰恰相反,我不觉得他多重视名利,他就是憋着一股气,才现在被人拿出来当枪了
    虽然他一直其实都是各种被当枪,但以前没有那么恶意,而且他自己也有获利
    看起来他其实一直都很被动很官方很内敛的人
    而且其真是求名利的人才不会这样
    他现在几乎算破釜沉舟了吧

• Gasoline

Gasoline 2016-11-12 20:34:18

也不是真傻傻的纯枪吧。。

来自 豆瓣App
  • 薛定谔

薛定谔 2016-11-12 20:35:29

也不是真傻傻的纯枪吧。。 也不是真傻傻的纯枪吧。。 Gasoline

他又不是傻子,肯定也有自己的诉求
    但现在的结果就是他成了枪

• 失眠星球人

失眠星球人 2016-11-12 20:36:13

我也觉得,他和游泳中心的矛盾说不清楚也不好说谁对谁错,但拿出来说真的不好,这次纪录片出来后粉丝大肆攻击,再加上一些媒体煽风点火真的把他推到一个绝境,本来可以有更好的解决方法。

来自 豆瓣App
  • 木地板

木地板 2016-11-12 20:36:41

我觉得你们这样比成绩是不合理的 就比如我数学成绩考99第一去参加全市竞赛,你物理考70第一也 我觉得你们这样比成绩是不合理的 就比如我数学成绩考99第一去参加全市竞赛,你物理考70第一也去参加全市竞赛,所以我的成绩这样叫比你好? ... 薛定谔

他99分没拿牌也会被说,70分没拿牌还是被说,他那个处境只有拿牌…早上还被科普过他有写退役书被上级驳回的事…要是上面的花了打心思栽培你,让你拿什么佳男,打造你的形象,之后你说退就退,还说自己就是被当枪使的,我作为幕后当时即便只培养了你70分,那你也是顶着第一名的成绩出去的,你说不去?

来自 豆瓣App
  • 挖泥啦

挖泥啦 (朋友~~我们还在啊~~) 2016-11-12 20:38:37

其实啊
    我觉得nzt想得到太多了
    但是在体制内混,哪有这么容易,让你拿到自己的利益后,让你抽身而出的呢?
    游戏从来都是胜利或者失败,不会有和解的,和解只是适合在法庭上。
    nzt在体制内得到那些好,但现在想拍拍身,走人,请问体制内培养的那些来源怎么来补偿呢??
    所以自己拎不清,就不要怪被人当猴子来玩~~
    出来混,迟早要还的

• 奥莉奥

奥莉奥 (路过的人只看到烟) 2016-11-12 20:40:17

这个纪录片有点好笑,不如好好揭露下羽毛球吧

• Choir

Choir 2016-11-12 20:43:05

同意楼主。体制目前的抽成的确偏多,管束也实在严格,但要继续事业要出成绩离不开这个载体啊。宁目前也不具备李娜这种出走自己打拼然后回来谈协议的条件,感觉像被有心人顶上了风口浪尖,其实撕的也不是他的利益了_(:з)∠)_希望他别被忽悠了

来自 豆瓣App
  • 薛定谔

薛定谔 2016-11-12 20:43:18

他99分没拿牌也会被说,70分没拿牌还是被说,他那个处境只有拿牌…早上还被科普过他有写退役书被 他99分没拿牌也会被说,70分没拿牌还是被说,他那个处境只有拿牌…早上还被科普过他有写退役书被上级驳回的事…要是上面的花了打心思栽培你,让你拿什么佳男,打造你的形象,之后你说退就退,还说自己就是被当枪使的,我作为幕后当时即便只培养了你70分,那你也是顶着第一名的成绩出去的,你说不去? ... 木地板

没看懂你的意思
    但我仅仅觉得不能拿着别人得的奖牌来说他不行,又不是同一科

• 失眠星球人

失眠星球人 2016-11-12 20:44:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 知画

围观了该导演的微博,发现这位导演戏很多诶,动不动就扯宁泽涛,是想趁这次机会出名吗?

来自 豆瓣App
  • 🐻

🐻 2016-11-12 20:48:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 知画

那个导演说过了是nzt自己审片的

来自 豆瓣App
  • 前川www

前川www 2016-11-12 20:48:28

同不知道他到底做了啥。。。。。黑贴一个个的放娱乐圈不得是出轨了啥的才有这效果啊。。。

• 薛定谔

薛定谔 2016-11-12 20:49:16

其实啊 我觉得nzt想得到太多了 但是在体制内混,哪有这么容易,让你拿到自己的利益后,让你抽 其实啊 我觉得nzt想得到太多了 但是在体制内混,哪有这么容易,让你拿到自己的利益后,让你抽身而出的呢? 游戏从来都是胜利或者失败,不会有和解的,和解只是适合在法庭上。 nzt在体制内得到那些好,但现在想拍拍身,走人,请问体制内培养的那些来源怎么来补偿呢?? 所以自己拎不清,就不要怪被人当猴子来玩~~ 出来混,迟早要还的 ... 挖泥啦

我觉得他一直都很沉得住气
    也不觉得他多有名利心
    只能说他一直很压抑,这次忽然任性起来
    至于他为什么突然任性,原因可能有很多
    比如积怨,比如被怂恿

• 薛定谔

薛定谔 2016-11-12 20:53:32

同意,而且我一直觉得既然最后关头能参加奥运会,就说明关系真没外界想象的那么糟糕,中国的事情 同意,而且我一直觉得既然最后关头能参加奥运会,就说明关系真没外界想象的那么糟糕,中国的事情,好多不要拿到明面上说,私下解决就可以了,不然搞不好就被人利用或者成为众矢之的。 ...

其实根子的矛盾不是宁泽涛和谁的矛盾,是某某某和某某某的矛盾
    宁泽涛这事不管啥最后什么走向
    人家某某某和某某某见面可能还是要握手问好的
    而且,宁泽涛如果拒绝当枪其实也同样会变成一把指向反方向的枪

• 豆浆咖啡

豆浆咖啡 2016-11-12 20:54:51

很想知道两方,上头到底是指谁。。。

• 薛定谔

薛定谔 2016-11-12 20:56:19

很想知道两方,上头到底是指谁。。。 很想知道两方,上头到底是指谁。。。 豆浆咖啡

这要看到什么层别了
    每一层都是盘根错节吧

• 大路通罗马。

大路通罗马。 2016-11-12 20:57:43

LZ 不要开nzt的贴了 让他胡萝卜吧

• 时代峰峻倒闭啦

时代峰峻倒闭啦 2016-11-12 20:59:45

没有实力和作品傍身啊,他有什么奖牌有几块金牌跟孙杨怎么比,他做的了游泳界的一哥吗?

来自 豆瓣App
  • Gasoline

Gasoline 2016-11-12 21:00:29

也不是真傻傻的纯枪吧。。 也不是真傻傻的纯枪吧。。 Gasoline

道行不够

来自 豆瓣App
  • Gasoline

Gasoline 2016-11-12 21:00:30

道行不够

来自 豆瓣App
  • 薛定谔

薛定谔 2016-11-12 21:00:34

那个导演说过了是nzt自己审片的 那个导演说过了是nzt自己审片的 🐻

审片的意思就是粗剪完让当事人看一下
    除非当事人非常牛逼(比如大领导啊)或者严重歪曲当事人意图,会稍作修改
    我干过这个
    真正审片的第一是总策划,第二是播出领导(要签字)当然他们也有领导可以让他们签字

• 薛定谔

薛定谔 2016-11-12 21:03:57

没有实力和作品傍身啊,他有什么奖牌有几块金牌跟孙杨怎么比,他做的了游泳界的一哥吗? 没有实力和作品傍身啊,他有什么奖牌有几块金牌跟孙杨怎么比,他做的了游泳界的一哥吗? 时代峰峻倒闭啦

你这种言论如果不是故意的扩大这场舆论撕逼
    就只能说明你自己智商不太高或者见识偏少

我上面已经解释过这个事情了

就比如我数学成绩考99全班第一,你物理考70也全班第一,所以我的成绩这样叫比你好?

• 时代峰峻倒闭啦

时代峰峻倒闭啦 2016-11-12 21:08:57

你这种言论如果不是故意的扩大这场舆论撕逼 就只能说明你自己智商不太高或者见识偏少 我上面 你这种言论如果不是故意的扩大这场舆论撕逼 就只能说明你自己智商不太高或者见识偏少 我上面已经解释过这个事情了 就比如我数学成绩考99全班第一,你物理考70也全班第一,所以我的成绩这样叫比你好? ... 薛定谔

是啊孙杨就是比宁泽涛好。就是游泳界的一哥啊。我又不是体育圈儿的粉,我说两句都作为路人,我还不能说两句了。

来自 豆瓣App
  • Rooney

Rooney 2016-11-12 21:10:38

其实我就想知道,如新那个传销是有人逼他接的吗?在我看来这个比没有奖牌严重多了

• 时代峰峻倒闭啦

时代峰峻倒闭啦 2016-11-12 21:12:28

你这种言论如果不是故意的扩大这场舆论撕逼 就只能说明你自己智商不太高或者见识偏少 我上面 你这种言论如果不是故意的扩大这场舆论撕逼 就只能说明你自己智商不太高或者见识偏少 我上面已经解释过这个事情了 就比如我数学成绩考99全班第一,你物理考70也全班第一,所以我的成绩这样叫比你好? ... 薛定谔

我不知道你为什么要拿数学跟物理来作比较,孙杨跟宁泽涛都是游泳的又不是说一个游泳一个跳水没法比。就算你们体育粉把它分的再细,但是我们路人眼里只看游泳他一个人得了几块金牌,我们只是会这样来比较。这就是真路人的看法,有这么难接受么。

来自 豆瓣App
  • 薛定谔

薛定谔 2016-11-12 21:12:29

是啊孙杨就是比宁泽涛好。就是游泳界的一哥啊。我又不是体育圈儿的粉,我说两句都作为路人,我还 是啊孙杨就是比宁泽涛好。就是游泳界的一哥啊。我又不是体育圈儿的粉,我说两句都作为路人,我还不能说两句了。 ... 时代峰峻倒闭啦

所以很明显啊,你就是水军啊,就是唯恐天下不乱的两方领导请的或者忽悠到的水军

• 薛定谔

薛定谔 2016-11-12 21:17:19

我不知道你为什么要拿数学跟物理来作比较,孙杨跟宁泽涛都是游泳的又不是说一个游泳一个跳水没法 我不知道你为什么要拿数学跟物理来作比较,孙杨跟宁泽涛都是游泳的又不是说一个游泳一个跳水没法比。就算你们体育粉把它分的再细,但是我们路人眼里只看游泳他一个人得了几块金牌,我们只是会这样来比较。这就是真路人的看法,有这么难接受么。 ... 时代峰峻倒闭啦

这个帖子从来没有讨论过孙杨和宁泽涛谁是最优秀运动员的问题
    但是只要有这样的帖子就有你这种把矛盾引向两个运动员的回复
    然后就变成粉丝撕逼大战
    水军套路很熟练啊

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-12 21:18:12

所以就是心疼他啊~~

• 失业小仙女

失业小仙女 2016-11-12 21:23:32

我看过刘京京把王平好心提醒宁泽涛的对话(路人看来是好心提心,不知道粉丝们怎么看)发在自己一个微博评论里(删除了),是宁截图发给刘京京的,我觉得他也不是那么单纯吧。

来自 豆瓣App
  • Even女朋友

Even女朋友 2016-11-12 21:24:25

我好像看过他其实年龄已经有点大了 另外我觉得你这个说法不太妥当 没有运动员不想拿金牌,而且 我好像看过他其实年龄已经有点大了 另外我觉得你这个说法不太妥当 没有运动员不想拿金牌,而且我也坚信他是个努力的运动员 但他这个领域本来就是弱项拿金牌本来就困难程度大很多 ... 薛定谔

你说的的确也没有什么问题,但是脱离其他他自己真的一点问题都没有吗?当然没有不想拿金牌的运动员,但是如果我们今天看见的是一个刻苦训练没这么多事的运动员我绝壁不以奖牌衡量他,但是就纪录片那天舆论走向我不相信他完全没有营销,所以其实谁都不是白莲花

来自 豆瓣App
  • 金泰恩

金泰恩 2016-11-12 21:24:41

纪录片是他拍的吧 内涵的话是他说的吧 不是他自己先戏多? 别以为他什么都没做就是一牺牲品

• 李沇熹

李沇熹 2016-11-12 21:26:27

他说了会继续游还能游。。。有些人别暗戳戳嘲他没斗志

• 薛定谔

薛定谔 2016-11-12 21:28:06

我看过刘京京把王平好心提醒宁泽涛的对话(路人看来是好心提心,不知道粉丝们怎么看)发在自己一 我看过刘京京把王平好心提醒宁泽涛的对话(路人看来是好心提心,不知道粉丝们怎么看)发在自己一个微博评论里(删除了),是宁截图发给刘京京的,我觉得他也不是那么单纯吧。 ... 失业小仙女

我一直没觉得他单纯过,相反我一直觉得他是那种表面很温和,实际很坚定有心思的人(搁小说里叫腹黑吧),反而这件事看他确实还有点少年意气,不够老练

• 锦瑟无端

锦瑟无端 (enjoy, suffer and fight) 2016-11-12 21:29:07

自己有点拎不清吧

作为一个体制内ydy和军人

又要依附于国家队或省队培养

跑来怼体制

这真的是不知道他怎么想的

• 时代峰峻倒闭啦

时代峰峻倒闭啦 2016-11-12 21:29:10

所以很明显啊,你就是水军啊,就是唯恐天下不乱的两方领导请的或者忽悠到的水军 所以很明显啊,你就是水军啊,就是唯恐天下不乱的两方领导请的或者忽悠到的水军 薛定谔

体育圈粉都有病么,不认可你家就是水军。是是是,你家白莲涛都是被坏人害得,微博上转黑的一大片水军呢,去那儿解释淹不死你。妈的智障。

来自 豆瓣App
  • 李沇熹

李沇熹 2016-11-12 21:29:31

还有天天带一哥有意思吗,带了只会让宁泽涛被踩,不约谢谢

• 少年你饿了吗

少年你饿了吗 2016-11-12 21:30:52

自己也太拎不清了,实力和能作妖的容忍度是成正比的。看了那些帖,其他什么代言啥的在我眼里不能全算宁泽涛的锅。但是传销和200接力这个事,只能说是自己太拎不清了,希望这次能涨涨教训,以后能注意,最重要的是以后把成绩游出来

• 什么都可以次

什么都可以次 2016-11-12 21:31:22

他自己本人也有些责任吧。没有抵抗住诱惑,趟了浑水,还做了超过上面底线的事。那个代言和纪录片真的是昏招。

来自 豆瓣App
  • 玛丽莲小可爱

玛丽莲小可爱 (很难搞) 2016-11-12 21:31:42

外部因素不说,就他个人而言还是盛名之下难附其实,主要还是他奥运会没拿奖,你说他要是这次拿奖 外部因素不说,就他个人而言还是盛名之下难附其实,主要还是他奥运会没拿奖,你说他要是这次拿奖了,会是现在这局面? ... 木地板

你们也是站着说话不腰疼,几方争斗的结果就是运动员奥运前几个星期没有进行专业训练,随随便便就怪人怎么没拿金牌。
    当然没有训练可能也有他自己的原因在里面,但是这个空缺是现实摆在面前的,叶瑾自己都说他还算争气没有出大糗,不然这个洋相可是出到多大都可能。
    我也不是给他开脱,只是针对他在奥运前的这个训练条件,这个成绩算比较可以。

• 极目楚天舒

极目楚天舒 2016-11-12 21:35:00

他自己也挺拎不清的,作为运动员这个年纪正是出成绩的时候却要这样,多得几个含金量高的奖牌什 他自己也挺拎不清的,作为运动员这个年纪正是出成绩的时候却要这样,多得几个含金量高的奖牌什么代言没有,就算进娱乐圈也会好走点,哎~ ... Even女朋友

太耿直了吧,看他现在这么灰感觉难受。那个世锦赛上如同一道阳光的大男孩去哪里了?

• 地心游记

地心游记 2016-11-12 21:36:09

但是我们举国体制,成本确实很高。我知道上海进入区队,国家就管吃。出成绩的都是金字塔堆出来的,国家提成高也可理解。如果你自己出钱训练另论。

• 薛定谔

薛定谔 2016-11-12 21:36:50

你说的的确也没有什么问题,但是脱离其他他自己真的一点问题都没有吗?当然没有不想拿金牌的运动 你说的的确也没有什么问题,但是脱离其他他自己真的一点问题都没有吗?当然没有不想拿金牌的运动员,但是如果我们今天看见的是一个刻苦训练没这么多事的运动员我绝壁不以奖牌衡量他,但是就纪录片那天舆论走向我不相信他完全没有营销,所以其实谁都不是白莲花 ... Even女朋友

我觉得他又不是像国足那样的成绩
    他没有努力也不可能参加奥运会啊
    不要说的他好像一心一意搞事情不训练的样子

至于舆论热搜,你自己也看到了央视,共青团什么的出来站队,这肯定是有人在造势,但这个造势的目的明显不是在为宁泽涛抱屈(当然这可能是宁泽涛个人的主要目的),因为宁泽涛对他们而言其实没什么价值了吧,他这事被关注可能就是他最后的价值
    所以他确实因为有自己的诉求而被某利益集团携裹了

• 木地板

木地板 2016-11-12 21:40:10

你们也是站着说话不腰疼,几方争斗的结果就是运动员奥运前几个星期没有进行专业训练,随随便便就 你们也是站着说话不腰疼,几方争斗的结果就是运动员奥运前几个星期没有进行专业训练,随随便便就怪人怎么没拿金牌。 当然没有训练可能也有他自己的原因在里面,但是这个空缺是现实摆在面前的,叶瑾自己都说他还算争气没有出大糗,不然这个洋相可是出到多大都可能。 我也不是给他开脱,只是针对他在奥运前的这个训练条件,这个成绩算比较可以。 ... 玛丽莲小可爱

我怪他什么了…你是不是入戏太深啦…我就简单的表明一下他拿奖牌就会局面不一样,说不定就人气爆棚了,他没拿牌就是实力还有欠缺,这逻辑有什么问题…我哪里怪他没拿牌了,还有楼主说我拿他成绩出来比…我拿他成绩和谁比了…又没说他一点实力都没有,毕竟也是世界冠军啊…人林丹去了里约一个住,一个人个个场地跑看对手比赛,一个人做战略分析来着…年纪也不比以往了…这有几个人在说…

来自 豆瓣App
  • 薛定谔

薛定谔 2016-11-12 21:40:52

体育圈粉都有病么,不认可你家就是水军。是是是,你家白莲涛都是被坏人害得,微博上转黑的一大片 体育圈粉都有病么,不认可你家就是水军。是是是,你家白莲涛都是被坏人害得,微博上转黑的一大片水军呢,去那儿解释淹不死你。妈的智障。 ... 时代峰峻倒闭啦

气急败坏顺便转移话题,偷换概念不顾逻辑
    如果不是水军就只能是智障了

• 流川枫

流川枫 (死颜控╮(╯▽╰)╭) 2016-11-12 21:41:34

对他本人没意见,但我就是恶心当初硬捧他的媒体跟领导,粉丝常挂在嘴边的100自高贵论就是从那些媒体的吹捧中学来的,还有两届佳男,硬是把这个奖的逼格拉低好几个档次,非常可惜那两届跟他同时提名的运动员。不是说他没有成绩,而是他目前的成绩跟地位名气相当不符合,同理的,还有棒子的孙妍在,当初看她在棒子那么受捧我特么以为成绩很牛逼,结果百度下……在看看朴泰桓的待遇,麻痹啊!其实宁泽涛,这次奥运成绩不理想,我觉得把只要人在国家队还是有希望拿世界冠军的,可是话说他居然退出国家队?好歹练了10多年游泳,说退出就退出,可惜了。

来自 豆瓣App
  • 玛丽莲小可爱

玛丽莲小可爱 (很难搞) 2016-11-12 21:42:53

我怪他什么了…你是不是入戏太深啦…我就简单的表明一下他拿奖牌就会局面不一样,说不定就人气爆 我怪他什么了…你是不是入戏太深啦…我就简单的表明一下他拿奖牌就会局面不一样,说不定就人气爆棚了,他没拿牌就是实力还有欠缺,这逻辑有什么问题…我哪里怪他没拿牌了,还有楼主说我拿他成绩出来比…我拿他成绩和谁比了…又没说他一点实力都没有,毕竟也是世界冠军啊…人林丹去了里约一个住,一个人个个场地跑看对手比赛,一个人做战略分析来着…年纪也不比以往了…这有几个人在说… ... 木地板

我针对的是你在奥运上拿了奖牌结果可能会不一样这句话,他在奥运前期的训练都不能保证,这个成绩并没有什么不合理的地方。
    你觉得我这么说话入戏很深吗?

• 浪味仙

浪味仙 2016-11-12 21:45:18

他不是做传销的代言么,我觉得这个真是无语啊,还是私接的

来自 豆瓣App
  • 什么都可以次

什么都可以次 2016-11-12 21:46:47

这个……楼主倾向宁泽涛的也实在太明显了吧。不管他是不是被当枪了,这趟混水是他自愿趟的。成年人了,做了什么事都得自己担着,没什么可惋惜的。举个不恰当的例子,过失杀人激情杀人就能判无罪吗?理性思考应该只看事实不听故事。

来自 豆瓣App
  • 薛定谔

薛定谔 2016-11-12 21:47:56

我怪他什么了…你是不是入戏太深啦…我就简单的表明一下他拿奖牌就会局面不一样,说不定就人气爆 我怪他什么了…你是不是入戏太深啦…我就简单的表明一下他拿奖牌就会局面不一样,说不定就人气爆棚了,他没拿牌就是实力还有欠缺,这逻辑有什么问题…我哪里怪他没拿牌了,还有楼主说我拿他成绩出来比…我拿他成绩和谁比了…又没说他一点实力都没有,毕竟也是世界冠军啊…人林丹去了里约一个住,一个人个个场地跑看对手比赛,一个人做战略分析来着…年纪也不比以往了…这有几个人在说… ... 木地板

我说拿他和别人比的意思是
    不能说别人拿金牌他没拿就说明他成绩有问题
    他应该本来能力就有限吧
    只能说我们国家在这个领域本身就比较弱
    还是那个例子,比如他物理全班第一,但只有70分,去参加全市竞赛,能取得名次只能靠运气呀
    另外我觉得他以前不算那种多作妖的不好好训练的运动员,所以就这点上我不觉得他有必要因为成绩被嘲
    但是纪录片确实是一步瞎棋

• 少年你饿了吗

少年你饿了吗 2016-11-12 21:48:44

然后做了什么事承担什么后果,现在八组舆论环境对他还好了,很大程度上也是为他粉丝之前的过分言论还债。(仅指在八组),至于他本身的定论还是等最后结果吧……
    也不能见到别人说他不好就是黑,别人也没说脏话不叫骂宁泽涛吧……总不能稍有质疑就卡个黑帽子,这样很容易造成人群撕裂吧,我建议粉丝不要自说自话,可以逐条解读反驳,如果有理有据还怕路人不信么

• 木地板

木地板 2016-11-12 21:49:31

我针对的是你在奥运上拿了奖牌结果可能会不一样这句话,他在奥运前期的训练都不能保证,这个成绩 我针对的是你在奥运上拿了奖牌结果可能会不一样这句话,他在奥运前期的训练都不能保证,这个成绩并没有什么不合理的地方。 你觉得我这么说话入戏很深吗? ... 玛丽莲小可爱

你说我站着说话不腰疼啊…我觉得你和我 的重点不是一个…你是想说他的实力这样的成绩就好了,意思是我对他的要求是冠军…可是我对他没要求……我的意思是他那个位置只有拿了奖牌才不会受制于人…

来自 豆瓣App
  • 薛定谔

薛定谔 2016-11-12 21:54:35

这个……楼主倾向宁泽涛的也实在太明显了吧。不管他是不是被当枪了,这趟混水是他自愿趟的。成年 这个……楼主倾向宁泽涛的也实在太明显了吧。不管他是不是被当枪了,这趟混水是他自愿趟的。成年人了,做了什么事都得自己担着,没什么可惋惜的。举个不恰当的例子,过失杀人激情杀人就能判无罪吗?理性思考应该只看事实不听故事。 ... 什么都可以次

我为什么不能倾向宁泽涛呢
    他又没有杀人放火,diss他也不是一项绝对政治正确的事

我没说过他完全无辜,我从上到下都在说的就是他这次处事不当被当枪了呀
    你说的对激情杀人过失杀人是犯罪,但枪是没罪的

• 什么都可以次

什么都可以次 2016-11-12 21:54:35

这么说吧,之前人人唾弃的插刀教教主汪顺,他那块银牌重不重要啊,我觉得意义不下于宁泽涛的100自。但是看看汪顺什么待遇,宁泽涛什么待遇。宁的待遇好是因为游泳中心体育总局的扶持,没有那两届佳男能有现在的名气?没有名气他能有筹码私自接广告?承受权利就要承担相应义务,他自己软弱,贪心,只顾眼前利益,能怪谁?

来自 豆瓣App
  • Even女朋友

Even女朋友 2016-11-12 21:57:43

我觉得他又不是像国足那样的成绩 他没有努力也不可能参加奥运会啊 不要说的他好像一心一意搞事 我觉得他又不是像国足那样的成绩 他没有努力也不可能参加奥运会啊 不要说的他好像一心一意搞事情不训练的样子 至于舆论热搜,你自己也看到了央视,共青团什么的出来站队,这肯定是有人在造势,但这个造势的目的明显不是在为宁泽涛抱屈(当然这可能是宁泽涛个人的主要目的),因为宁泽涛对他们而言其实没什么价值了吧,他这事被关注可能就是他最后的价值 所以他确实因为有自己的诉求而被某利益集团携裹了 ... 薛定谔

所以他自己也是有问题的呀

来自 豆瓣App
  • 什么都可以次

什么都可以次 2016-11-12 21:58:48

我为什么不能倾向宁泽涛呢 他又没有杀人放火,diss他也不是一项绝对政治正确的事 我没说过他 我为什么不能倾向宁泽涛呢 他又没有杀人放火,diss他也不是一项绝对政治正确的事 我没说过他完全无辜,我从上到下都在说的就是他这次处事不当被当枪了呀 你说的对激情杀人过失杀人是犯罪,但枪是没罪的 ... 薛定谔

可以。有喜好偏向很正常。那就好好替他辩护,让我们这些吃瓜群众心服口服。但是打着自己中立的态度然后对客观事实“我不听我不听”就没意思了。体育圈还玩娱乐圈那套粉装路,没意思透顶了

来自 豆瓣App
  • 薛定谔

薛定谔 2016-11-12 22:00:02

自己有点拎不清吧 作为一个体制内ydy和军人 又要依附于国家队或省队培养 跑来怼体制 自己有点拎不清吧 作为一个体制内ydy和军人 又要依附于国家队或省队培养 跑来怼体制 这真的是不知道他怎么想的 ... 锦瑟无端

其实是怼领导,怼什么体制啊
    你骂你们领导的时候也是在怼体制吗
    他怼的是领导,被有的人发散成体制了

• 发家致富奔小康

发家致富奔小康 2016-11-12 22:00:10

这个纪录片还没播,还是以群山之巅的名字出现在人们口中的时候,就有人好心提醒说这未必是好事,小心捧杀。犹记得当时宁粉们的态度,啧啧,一副你嫉妒你黑粉的嘴脸历历在目。

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody 2016-11-12 22:00:35

你觉得他不想得奖牌吗?他不想通过努力得奖?

• Even女朋友

Even女朋友 2016-11-12 22:03:44

你觉得他不想得奖牌吗?他不想通过努力得奖? 你觉得他不想得奖牌吗?他不想通过努力得奖? Melody

想不想和如何做是两码事吧?

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody 2016-11-12 22:07:56

想不想和如何做是两码事吧? 想不想和如何做是两码事吧? Even女朋友

他算是很谦虚低调的了吧。得奖这种事情没法具体评判,我不是他的粉丝。

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-12 22:08:28

记号

• 薛定谔

薛定谔 2016-11-12 22:09:04

可以。有喜好偏向很正常。那就好好替他辩护,让我们这些吃瓜群众心服口服。但是打着自己中立的态 可以。有喜好偏向很正常。那就好好替他辩护,让我们这些吃瓜群众心服口服。但是打着自己中立的态度然后对客观事实“我不听我不听”就没意思了。体育圈还玩娱乐圈那套粉装路,没意思透顶了 ... 什么都可以次

如果说我在这帖子说的关于他的言论就算粉丝,那你可以说我是粉丝,虽然我个人并没有觉得自己多喜欢他,甚至纪录片都没看,也没关注过他微博之类的

而且我也不知道怎么叫好好替他辩护?替他撕逼?
    我仅就我个人所见所闻,以及基于个人以往经验见识,对这件事做出一个个人判断,即他在这场厮杀中确实被当枪了。

• Even女朋友

Even女朋友 2016-11-12 22:10:55

他算是很谦虚低调的了吧。得奖这种事情没法具体评判,我不是他的粉丝。 他算是很谦虚低调的了吧。得奖这种事情没法具体评判,我不是他的粉丝。 Melody

我真的不是说得不得奖吧,毕竟奖牌也不能衡量一切,但是现在这种情况你让我觉得他有多热衷于游泳多努力也不现实吧。当然,我还是想说希望他静下心来,让我们看见真正担得起盛名的他,而不是在这种事件中消耗完好感度

来自 豆瓣App
  • 火爆脾气

火爆脾气 2016-11-12 22:14:44

借楼问下,永远在路上的纪录片,当事人的发言是自己说的,还是栏目组写的,他们背的?

来自 豆瓣App
  • 薛定谔

薛定谔 2016-11-12 22:20:59

借楼问下,永远在路上的纪录片,当事人的发言是自己说的,还是栏目组写的,他们背的? 借楼问下,永远在路上的纪录片,当事人的发言是自己说的,还是栏目组写的,他们背的? 火爆脾气

啥玩意,我没看过宁的纪录片其实
    但是关于纪录片这个我可以告诉你审批程序
    如果不含政治色彩的纪录片可以先交策划和提纲,提纲需要说明片子的主导走向等
    带政治色彩的基本上每个字都审
    至于采访也是根据情况,采访一般很长,只保留很少部分,拍摄同理
    有些提纲挈领式的采访话语(即点题的话语),一般由撰稿人和被采访对象协商完成

• 什么都可以次

什么都可以次 2016-11-12 22:22:32

如果说我在这帖子说的关于他的言论就算粉丝,那你可以说我是粉丝,虽然我个人并没有觉得自己多喜 如果说我在这帖子说的关于他的言论就算粉丝,那你可以说我是粉丝,虽然我个人并没有觉得自己多喜欢他,甚至纪录片都没看,也没关注过他微博之类的 而且我也不知道怎么叫好好替他辩护?替他撕逼? 我仅就我个人所见所闻,以及基于个人以往经验见识,对这件事做出一个个人判断,即他在这场厮杀中确实被当枪了。 ... 薛定谔

原来你没看那个记录片啊。那你也没看后来游泳中心回应的文章吧?……囧……

来自 豆瓣App
  • 薛定谔

薛定谔 2016-11-12 22:26:22

原来你没看那个记录片啊。那你也没看后来游泳中心回应的文章吧?……囧…… 原来你没看那个记录片啊。那你也没看后来游泳中心回应的文章吧?……囧…… 什么都可以次

没有,但是在有些帖子瞄了一下,也没细看
    但是我觉得这不重要,细节真的不重要,谁对谁错都不重要
    我只是想说现在的舆论结果如果不纠缠细节,就是两方领导层厮杀拿他当枪
    奈何很多粉丝和嘲讽他的人都在纠缠细节

• 什么都可以次

什么都可以次 2016-11-12 22:28:21

如果说我在这帖子说的关于他的言论就算粉丝,那你可以说我是粉丝,虽然我个人并没有觉得自己多喜 如果说我在这帖子说的关于他的言论就算粉丝,那你可以说我是粉丝,虽然我个人并没有觉得自己多喜欢他,甚至纪录片都没看,也没关注过他微博之类的 而且我也不知道怎么叫好好替他辩护?替他撕逼? 我仅就我个人所见所闻,以及基于个人以往经验见识,对这件事做出一个个人判断,即他在这场厮杀中确实被当枪了。 ... 薛定谔

给你简单提炼一下事件的关键点吧。1,宁泽涛是否违规私自接广告 2,游泳中心是否有违规停训 3,让宁泽涛临时接替200米自是否为故意刁难。4,纪录片的拍摄是否合乎常理。 我相信你带着这几个疑问看完纪录片和游泳中心的回应以及关注一下纪录片导演的言论,心中自会有论断

来自 豆瓣App
  • 锦瑟无端

锦瑟无端 (enjoy, suffer and fight) 2016-11-12 22:34:32

其实是怼领导,怼什么体制啊 你骂你们领导的时候也是在怼体制吗 他怼的是领导,被有的人发散成 其实是怼领导,怼什么体制啊 你骂你们领导的时候也是在怼体制吗 他怼的是领导,被有的人发散成体制了 ... 薛定谔

然并卵啊

我还真没见过 自己是体制内的用媒体公开怼领导的

何况他还不是绝对占着理的那一方

我反正肯定不会做┑( ̄Д  ̄)┍

而且能让他爬不起来的是就手里拿着体制的领导

再说了 各种媒体发的为他鸣不平的稿子就是在怼体制啊

• 薛定谔

薛定谔 2016-11-12 22:38:18

给你简单提炼一下事件的关键点吧。1,宁泽涛是否违规私自接广告 2,游泳中心是否有违规停训 3 给你简单提炼一下事件的关键点吧。1,宁泽涛是否违规私自接广告 2,游泳中心是否有违规停训 3,让宁泽涛临时接替200米自是否为故意刁难。4,纪录片的拍摄是否合乎常理。 我相信你带着这几个疑问看完纪录片和游泳中心的回应以及关注一下纪录片导演的言论,心中自会有论断 ... 什么都可以次

就算我看了,其实大家的结论也未必一样,比如罗生门里,因为每个人的立场和想法不一样,而且就这件事而言本身各方回应都是站在自己立场上说的,又是一场罗生门

其实我对谁对谁错兴趣不大,我不过想说的点就是宁泽涛的纪录片事件实际只是某些高层领导斗争的结果,宁泽涛主要功能是一枚棋子,不过我也被这楼都带的变成争论他到底是一枚好棋子还是坏棋子了。

• 阳光的少年感

阳光的少年感 2016-11-12 22:38:59

这篇大家看没?没看的大家看一下,不过里面关于成绩有一个小错误,作者也说了,那个47.04是麦克沃伊的成绩,作者后面说了。

拜托你们关注下宁泽涛吧,被废掉奥运梦想只因挡了领导的立威财路,凭毛就这么翻篇儿?

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5OTAyNzIxMQ==&mid=2652042528&idx=1&sn=8d91087814e05bdc5d84ad6eeee527a8&chksm=bd27e2448a506b5271cfc0c28f745d6dd55a98662d3306e211e2a14d089711ec388fe23ef6b9&mpshare=1&scene=1&srcid=1111ZZPkZipJO3VU1bJJZusV&from=singlemessage&isappinstalled=0#wechat_redirect

• 推倒宁泽涛

推倒宁泽涛 2016-11-12 22:40:22

按今天那个红二的爆料来看 他家里面也有些心思 按今天那个红二的爆料来看 他家里面也有些心思 慕容紫英

在哪看的,求指路

• 什么都可以次

什么都可以次 2016-11-12 22:42:39

另外,最后说下我的看法吧,此外不再回帖了。1,宁是否是领-导博 弈的牺_牲品?不,他其实是既得利-益者,领导把他推到的瞩目的位置,他半推半就接受了并且从中受-益了,那么享受的权利就要承担相应责任,不能当发现利益冲突时跑来说都是你们-逼-我的,这有点得了便宜还卖乖的嫌-疑。 2,是否体质的错?什么都是世界的错,那是中二病。诚然体质有种种不完美不合理,但也是在不断完善中,有志青年愿意推进改革是好事,但不是当体制对你有利时就享受,对你不利时就跳出来破口大骂,这不叫推进体-制改-革,这还是叫“得了便宜还卖乖”

来自 豆瓣App
  • 薛定谔

薛定谔 2016-11-12 22:45:46

然并卵啊 我还真没见过 自己是体制内的用媒体公开怼领导的 何况他还不是绝对占着理的那 然并卵啊 我还真没见过 自己是体制内的用媒体公开怼领导的 何况他还不是绝对占着理的那一方 我反正肯定不会做┑( ̄Д  ̄)┍ 而且能让他爬不起来的是就手里拿着体制的领导 再说了 各种媒体发的为他鸣不平的稿子就是在怼体制啊 ... 锦瑟无端

他不是要不干了吗?辞职前公开怼领导确实很多人干啊

另外不针对这件事,我从来不觉得体制内人没有资格质疑体制,具体可以参看北平无战事第二集林大潍法庭自辩。

• 没选择

没选择 (不飘、不醉、不清新、不bigger) 2016-11-12 22:50:22

这篇大家看没?没看的大家看一下,不过里面关于成绩有一个小错误,作者也说了,那个47.04是麦克 这篇大家看没?没看的大家看一下,不过里面关于成绩有一个小错误,作者也说了,那个47.04是麦克沃伊的成绩,作者后面说了。 拜托你们关注下宁泽涛吧,被废掉奥运梦想只因挡了领导的立威财路,凭毛就这么翻篇儿? http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5OTAyNzIxMQ==&mid=2652042528&idx=1&sn=8d91087814e05bdc5d84ad6eeee527a8&chksm=bd27e2448a506b5271cfc0c28f745d6dd55a98662d3306e211e2a14d089711ec388fe23ef6b9&mpshare=1&scene=1&srcid=1111ZZPkZipJO3VU1bJJZusV&from=singlemessage&isappinstalled=0#wechat_redirect ... 阳光的少年感

“被废掉奥运梦想只因挡了领导的立威财路”

天真的妹纸就是这么容易被忽悠洗脑。。。。。
    宁泽涛连中央巡视组的立威财路也挡了?

• 薛定谔

薛定谔 2016-11-12 22:59:20

另外,最后说下我的看法吧,此外不再回帖了。1,宁是否是领-导博 弈的牺_牲品?不,他其实是既得 另外,最后说下我的看法吧,此外不再回帖了。1,宁是否是领-导博 弈的牺_牲品?不,他其实是既得利-益者,领导把他推到的瞩目的位置,他半推半就接受了并且从中受-益了,那么享受的权利就要承担相应责任,不能当发现利益冲突时跑来说都是你们-逼-我的,这有点得了便宜还卖乖的嫌-疑。 2,是否体质的错?什么都是世界的错,那是中二病。诚然体质有种种不完美不合理,但也是在不断完善中,有志青年愿意推进改革是好事,但不是当体制对你有利时就享受,对你不利时就跳出来破口大骂,这不叫推进体-制改-革,这还是叫“得了便宜还卖乖” ... 什么都可以次

第一,人生本来就有得有失,其实有时候很难判断什么是得什么是失,彼时是得他时转而为失。而且对不同的人来说,得失并不一样。比如傅圆慧在面对面采访里就说过并不希望成为现在的红人(当然予宁泽涛而言他自己觉得是得是失我也不清楚,但从我看过少有他的一些新闻中只是觉得他比较谨慎,说话非常官方无趣,所以也不知道他是享受大众眼中他的既得利益)
    第二,既然央视帮他拍这个片子,那这个片子的基调就不可能怼体制,你知道现在媒体口的管控有多严吗?除非央视的某些领导不想干了。至于那些基于这个发散到体制上的某些人,难道不是看见猫狗打架都能上升到体制吗?

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-12 23:09:35

放过他吧!

来自 豆瓣App
  • 农夫山全有点甜

农夫山全有点甜 2016-11-12 23:11:03

不懂他干嘛要拍纪录片,这次也奥运也没得奖,而且年纪轻轻并没有经历什么大起大落,我觉得李宁,刘翔这种有故事的人拍纪录片还差不多⋯⋯他拍纪录片挺招眼的

来自 豆瓣App
  • Salzkammergut (有些人学历再高也没文化) 2016-11-12 23:16:25

106090622 这个人好恶心

• 什么都可以次

什么都可以次 2016-11-12 23:21:54

第一,人生本来就有得有失,其实有时候很难判断什么是得什么是失,彼时是得他时转而为失。而且对 第一,人生本来就有得有失,其实有时候很难判断什么是得什么是失,彼时是得他时转而为失。而且对不同的人来说,得失并不一样。比如傅圆慧在面对面采访里就说过并不希望成为现在的红人(当然予宁泽涛而言他自己觉得是得是失我也不清楚,但从我看过少有他的一些新闻中只是觉得他比较谨慎,说话非常官方无趣,所以也不知道他是享受大众眼中他的既得利益) 第二,既然央视帮他拍这个片子,那这个片子的基调就不可能怼体制,你知道现在媒体口的管控有多严吗?除非央视的某些领导不想干了。至于那些基于这个发散到体制上的某些人,难道不是看见猫狗打架都能上升到体制吗? ... 薛定谔

违背承诺回复一下。主要是补充一下我之前没说清的。我说他是既得利益者,并不仅说的是名气,更包括随之而来的代言和商业活动。伊利不提,奥运后也有利用名气接商业活动,这些都是他自己私接的而不是游泳中心给的。他享不享受我不知道,但得利是一定的,否则不会没用领导“逼迫”还去接活动了。 央视怎么想的我不知道,但他自己在纪录片中对领导对体制的不满已经很明确了,否则不会有那就“此处不留爷自有留爷处”,我也就事论事说他的态度而已。 如果事后能有更多信息证明他真是被逼迫而不是既得利益者,那他这么开怼我很欣赏,也同情,否则仍保持原来观点,人不能得了便宜还卖乖。补充完毕,这次真的不再顶帖了??

来自 豆瓣App
  • 我为蛭儿撒把盐

我为蛭儿撒把盐 ((╯°口°)╯(┴—┴) 2016-11-12 23:32:34

“被废掉奥运梦想只因挡了领导的立威财路” 天真的妹纸就是这么容易被忽悠洗脑。。。。。 宁 “被废掉奥运梦想只因挡了领导的立威财路” 天真的妹纸就是这么容易被忽悠洗脑。。。。。 宁泽涛连中央巡视组的立威财路也挡了? ... 没选择

嘘 别告诉他们 毕竟他们连上一届的涛涛都不认识

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612496 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部