是我太敏感了吗?

麻瓜想要学魔法

加入小组后即可参加投票
  • easy go

easy go 2016-11-12 20:15:33

是下午喝咖啡还是晚上?可以看出来你比较介意,介意就直接和他说,说你不开心或者直接打电话,信息没有电话直接,不介意就直接放着,当什么事都没发生。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 20:18:23

[内容不可见]

• 麻瓜想要学魔法

麻瓜想要学魔法 楼主 2016-11-12 20:20:07

是下午喝咖啡还是晚上?可以看出来你比较介意,介意就直接和他说,说你不开心或者直接打电话,信 是下午喝咖啡还是晚上?可以看出来你比较介意,介意就直接和他说,说你不开心或者直接打电话,信息没有电话直接,不介意就直接放着,当什么事都没发生。 ... easy go

是下午喝咖啡,但他一直不回复我短信就会让我联想他们是不是一直在一起。之前是真不介意,后来想的多了就焦虑了。现在他刚刚回复我了,不知道就这样翻过去呢,还是要跟他聊一下我的焦虑和不安。

• 可可

可可 2016-11-12 20:20:17

介意就应该直接告诉他,而不是装作自己不介意然后他还觉得有了女朋友还去见明知喜欢自己的女生其实没什么。

• easy go

easy go 2016-11-12 20:22:45

是下午喝咖啡,但他一直不回复我短信就会让我联想他们是不是一直在一起。之前是真不介意,后来想 是下午喝咖啡,但他一直不回复我短信就会让我联想他们是不是一直在一起。之前是真不介意,后来想的多了就焦虑了。现在他刚刚回复我了,不知道就这样翻过去呢,还是要跟他聊一下我的焦虑和不安。 ... 麻瓜想要学魔法

他回了你什么?我觉得介意就要说。告诉他你不开心。

• 麻瓜想要学魔法

麻瓜想要学魔法 楼主 2016-11-12 20:26:56

他回了你什么?我觉得介意就要说。告诉他你不开心。 他回了你什么?我觉得介意就要说。告诉他你不开心。 easy go

他的回复:Hi, sure everything is fine, no haircut for me, I was struggling and finally my safety feeling won the race. I'll go to cut my hairs in Germany. Now I'll go out, have some beer maybe... You are back home?(我问他下午有没有理发的)

• 麻瓜想要学魔法

麻瓜想要学魔法 楼主 2016-11-12 20:27:50

他回了你什么?我觉得介意就要说。告诉他你不开心。 他回了你什么?我觉得介意就要说。告诉他你不开心。 easy go

他的回复也是淡淡的吧,似乎也不是很开心我追问他?

• easy go

easy go 2016-11-12 20:28:24

他的回复:Hi, sure everything is fine, no haircut for me, I was struggling and finally my 他的回复:Hi, sure everything is fine, no haircut for me, I was struggling and finally my safety feeling won the race. I'll go to cut my hairs in Germany. Now I'll go out, have some beer maybe... You are back home?(我问他下午有没有理发的) ... 麻瓜想要学魔法

你和他是异国吗?如果同个地方直接一起喝beer然后说清楚

• 麻瓜想要学魔法

麻瓜想要学魔法 楼主 2016-11-12 20:29:21

你和他是异国吗?如果同个地方直接一起喝beer然后说清楚 你和他是异国吗?如果同个地方直接一起喝beer然后说清楚 easy go

不是异国,是异地,相邻的两个城市

• 麻瓜想要学魔法

麻瓜想要学魔法 楼主 2016-11-12 20:30:13

介意就应该直接告诉他,而不是装作自己不介意然后他还觉得有了女朋友还去见明知喜欢自己的女生其 介意就应该直接告诉他,而不是装作自己不介意然后他还觉得有了女朋友还去见明知喜欢自己的女生其实没什么。 ... 可可

那觉得他是不是也没做的很好,考虑到我的感受?

• easy go

easy go 2016-11-12 20:32:03

不是异国,是异地,相邻的两个城市 不是异国,是异地,相邻的两个城市 麻瓜想要学魔法

视频的时候和她说,说你其实还是挺介意的,你很care他,不要用责问的语气,就说一下你的感受

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 20:34:04

不是异国,是异地,相邻的两个城市 不是异国,是异地,相邻的两个城市 麻瓜想要学魔法

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 20:39:54

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2016-11-12 22:25:39

你发的短信太pushy了 给人感觉像没他不行似的 应该直接发个how's it going

• ms.Joyce

ms.Joyce 2016-11-12 23:00:42

你很介意,担心发生会发生什么,有表示了大度让他去,这些都很正常。我觉得你要做的是找到自己的平衡,而且在心里要正在让他有自己的个人空间,做好一个积极向上的姿态才是真正的吸引他,而不是靠短信拉回什么。他需要你的反馈也许是让他可以很舒服的做他自己想做的。所以也许自己一个在猜测什么还不如快乐的做好自己的事,找到另个个支撑点。

• 名字好难想

名字好难想 2016-11-13 07:00:03

想问就问呗,我觉得没啥...为啥非要等一个时机,何必那么在乎套路呢…焦虑就告诉他,别一直忍着,最后你会爆发的...

• 麻瓜想要学魔法

麻瓜想要学魔法 楼主 2016-11-13 07:58:49

你很介意,担心发生会发生什么,有表示了大度让他去,这些都很正常。我觉得你要做的是找到自己的 你很介意,担心发生会发生什么,有表示了大度让他去,这些都很正常。我觉得你要做的是找到自己的平衡,而且在心里要正在让他有自己的个人空间,做好一个积极向上的姿态才是真正的吸引他,而不是靠短信拉回什么。他需要你的反馈也许是让他可以很舒服的做他自己想做的。所以也许自己一个在猜测什么还不如快乐的做好自己的事,找到另个个支撑点。 ... ms.Joyce

嗯 我平静下来之后仔细想了想的确最根本的原因就是这样,没有自己的支点和平衡。大家都需要适度的空间,其实我也一样。是我太焦虑了。

• 麻瓜想要学魔法

麻瓜想要学魔法 楼主 2016-11-13 08:00:02

你发的短信太pushy了 给人感觉像没他不行似的 应该直接发个how's it going 你发的短信太pushy了 给人感觉像没他不行似的 应该直接发个how's it going 已注销

是太pushy了,已经发出去了,不知道该怎么补救,需要再解释什么吗还是就此不要再提了?

• 虾饺

虾饺 2016-11-13 08:46:02

我觉得…一开始你就说我介意,最好不要去就好了啊后面就没那么多纠结了。为什么要裝大度呢?装出来的大度自己也是不开心的,还不如就直接表明态度让他自己决定怎么办。这样即使他最后去见,如果关心你,也会记得给你报告见面的情况。你都说不介意了,事后一直追问,这个不就是自打嘴巴吗? 现在我还是觉得,老实讲,说我发现我还是介意,不知道你们后来怎么样了,然后看他回应。他肯定已经知道你在介意了,那干脆大家摊开说落得个磊落。 我也不是马后炮,类似事情建议你以后参考下。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部