为什么前男友提了分手 却不肯删我好友还一直看我空...

[已注销]

标题:为什么前男友提了分手 却不肯删我好友还一直看我空间的动态 ?
来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-12 20:20:53

有复合的想法,也有的人只是想关注下,看看你过得十分好,毕竟有过一段感情

• [已注销] 2016-11-12 20:21:56

有复合的想法,也有的人只是想关注下,看看你过得十分好,毕竟有过一段感情 有复合的想法,也有的人只是想关注下,看看你过得十分好,毕竟有过一段感情 一二三

就是渣男!

来自 豆瓣App
  • 我不是幺蛾子

我不是幺蛾子 2016-11-12 21:24:46

好奇而已

来自 豆瓣App
  • 在路上

在路上 2016-11-12 21:25:19

就是渣男! 就是渣男! [已注销]

骂得好

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-12 21:40:03

好奇而已 好奇而已 我不是幺蛾子

所以他不删我就是为了八卦我的生活哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小點點

小點點 2016-11-13 00:10:57

我ex在刚分手时也会看我动态,赞好,但慢慢就拉黑删除我的联络方式。。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-13 00:12:48

我ex在刚分手时也会看我动态,赞好,但慢慢就拉黑删除我的联络方式。。 我ex在刚分手时也会看我动态,赞好,但慢慢就拉黑删除我的联络方式。。 小點點

大概是有了新欢 我现在就等他把我删了哎

来自 豆瓣App
  • 我不是幺蛾子

我不是幺蛾子 2016-11-13 09:41:49

所以他不删我就是为了八卦我的生活哈哈哈哈 所以他不删我就是为了八卦我的生活哈哈哈哈 [已注销]

你当他不存在,让他看,你过得好,他就不会开心

来自 豆瓣App
  • 。。。。。。

。。。。。。 2016-11-15 16:15:44

只是怕你想不开、出事,没别的意思

来自 豆瓣App
  • 闹闹的树

闹闹的树 2016-11-15 16:21:37

如果你觉得烦的话,直接把他删了不就完了,但是你又不舍得。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 16:24:05

如果你觉得烦的话,直接把他删了不就完了,但是你又不舍得。 如果你觉得烦的话,直接把他删了不就完了,但是你又不舍得。 闹闹的树

是啊 我舍不得 我找他 他也会回我 就一直抱着希望

来自 豆瓣App
  • 小蝎

小蝎 (比鬼神更可怕的是人心) 2016-11-15 16:25:43

你以为人家是舍不得你,实际是人家无所谓删不删你,他删不删你随他不随你

• 闹闹的树

闹闹的树 2016-11-15 16:27:18

是啊 我舍不得 我找他 他也会回我 就一直抱着希望 是啊 我舍不得 我找他 他也会回我 就一直抱着希望 [已注销]

千万别找他啊忍住忍住,然后多发点自己开开心心出去玩的状态,最好是有帅哥一起的~

来自 豆瓣App
  • 如去

如去 2016-11-15 16:28:54

有点愧疚吧

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 16:34:06

千万别找他啊忍住忍住,然后多发点自己开开心心出去玩的状态,最好是有帅哥一起的~ 千万别找他啊忍住忍住,然后多发点自己开开心心出去玩的状态,最好是有帅哥一起的~ 闹闹的树

我在努力忍…

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 16:37:07

你以为人家是舍不得你,实际是人家无所谓删不删你,他删不删你随他不随你 你以为人家是舍不得你,实际是人家无所谓删不删你,他删不删你随他不随你 小蝎

对对对 我每次让他删 他都说好的 无所谓啊

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 16:37:49

有点愧疚吧 有点愧疚吧 如去

他一会儿说删了太残忍一会儿说删不删无所谓啊 每次都答应删 没一次删了的

来自 豆瓣App
  • 小蝎

小蝎 (比鬼神更可怕的是人心) 2016-11-15 16:56:10

对对对 我每次让他删 他都说好的 无所谓啊 对对对 我每次让他删 他都说好的 无所谓啊 [已注销]

他为什么要听你的呢?你不能自己删了他?如果你说你舍不得,那你会被他控制情绪很久

• 阿姨阿姨

阿姨阿姨 (我就是一个没有故事的女同学) 2016-11-15 16:57:57

没删 还在好友列表 不讲话更难受吧

• [已注销] 2016-11-15 17:01:59

没删 还在好友列表 不讲话更难受吧 没删 还在好友列表 不讲话更难受吧 阿姨阿姨

是有点 除非我找他 否则不会说话

来自 豆瓣App
  • 窦店镇的阳光

窦店镇的阳光 2016-11-15 20:45:04

可能还没找到新欢!心里还没找到依托!还没习惯,找到了,删不删,就不再重要了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 21:20:12

可能还没找到新欢!心里还没找到依托!还没习惯,找到了,删不删,就不再重要了 可能还没找到新欢!心里还没找到依托!还没习惯,找到了,删不删,就不再重要了 窦店镇的阳光

哈哈哈哈祝他 一辈子做狗

来自 豆瓣App
  • 窦店镇的阳光

窦店镇的阳光 2016-11-15 21:24:53

哈哈!好毒!会毒死狗狗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

180382 人聚集在这个小组
↑回顶部