每人推荐一本或重口或爆虐的言情小说吧!来来来!

徐大福

来自 豆瓣App
48人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 20:07:29

-_-。sorry!

• 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-12 20:09:31

恰好这两部看了很多次看不下去 太女人你这是玩火的风格了

我可能需要带一点点生活化的文风会比较好看

• 余小鱼

余小鱼 (白鹭烟分光的的,微涟风定翠湉湉) 2016-11-12 20:11:26

好久没看言情了,长着翅膀的大灰狼被抓进去之前写的最后一本《我怀念的》蛮好看的,有好多细节都很戳我泪点,不太虐,推荐一下

• 徐大福

徐大福 2016-11-12 20:13:08

恰好这两部看了很多次看不下去 太女人你这是玩火的风格了 我可能需要带一点点生活化的文风会 恰好这两部看了很多次看不下去 太女人你这是玩火的风格了 我可能需要带一点点生活化的文风会比较好看 ... 大富豪

插翅难飞有点你说的,掌中之物还好,我以前从不看重口,但是这两部看了开头挺吸引人的,就看完了。

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-12 20:13:32

-_-。sorry! -_-。sorry! 小黄鸭

Exm?

来自 豆瓣App
  • 蔷薇红莲

蔷薇红莲 2016-11-12 20:13:41

恰好这两部看了很多次看不下去 太女人你这是玩火的风格了 我可能需要带一点点生活化的文风会 恰好这两部看了很多次看不下去 太女人你这是玩火的风格了 我可能需要带一点点生活化的文风会比较好看 ... 大富豪

哈哈哈哈哈,我觉得你阅读过很多小言,最近书荒啊,能不能推荐几本呀

来自 豆瓣App
  • 别扭

别扭 (我心似海洋) 2016-11-12 20:14:01

没看过几部言情,但爱你是最好的时光是我看过的里面真觉得挺虐的

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-12 20:14:17

许我向你看~~虐女主啊

• 徐大福

徐大福 2016-11-12 20:15:03

好久没看言情了,长着翅膀的大灰狼被抓进去之前写的最后一本《我怀念的》蛮好看的,有好多细节都 好久没看言情了,长着翅膀的大灰狼被抓进去之前写的最后一本《我怀念的》蛮好看的,有好多细节都很戳我泪点,不太虐,推荐一下 ... 余小鱼

看过她的盛开,打开新世界大门!

来自 豆瓣App
  • 余小鱼

余小鱼 (白鹭烟分光的的,微涟风定翠湉湉) 2016-11-12 20:16:08

看过她的盛开,打开新世界大门! 看过她的盛开,打开新世界大门! 徐大福

那是她最H的了,后面的慢慢都没那么重口了,而且相对很多现在的言情小说来讲《盛开》还好吧,成名太早~

• 徐大福

徐大福 2016-11-12 20:16:24

没看过几部言情,但爱你是最好的时光是我看过的里面真觉得挺虐的 没看过几部言情,但爱你是最好的时光是我看过的里面真觉得挺虐的 别扭

匪我思存?男主是医生,女主带孩子嫁过别人。是这部吗?我看过

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-12 20:18:13

那是她最H的了,后面的慢慢都没那么重口了,而且相对很多现在的言情小说来讲《盛开》还好吧,成 那是她最H的了,后面的慢慢都没那么重口了,而且相对很多现在的言情小说来讲《盛开》还好吧,成名太早~ ... 余小鱼

因为我看了盛开中传说被删除的红酒片段!震惊!不过那时候我还年轻23333现在已经适应更重的了哈哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 余小鱼

余小鱼 (白鹭烟分光的的,微涟风定翠湉湉) 2016-11-12 20:19:25

因为我看了盛开中传说被删除的红酒片段!震惊!不过那时候我还年轻23333现在已经适应更重的了哈 因为我看了盛开中传说被删除的红酒片段!震惊!不过那时候我还年轻23333现在已经适应更重的了哈哈哈哈哈。 ... 徐大福

《我怀念的》还蛮好看的,推荐你去看看

• 秀发飘逸的狗子

秀发飘逸的狗子 (世界以痛吻我 我报之以呵呵) 2016-11-12 20:20:05

来自 豆瓣App
  • 别扭

别扭 (我心似海洋) 2016-11-12 20:20:30

匪我思存?男主是医生,女主带孩子嫁过别人。是这部吗?我看过 匪我思存?男主是医生,女主带孩子嫁过别人。是这部吗?我看过 徐大福

对的 聂宇晟跟谈静

来自 豆瓣App
  • 梦幻酱

梦幻酱 (云~淡~风~清) 2016-11-12 20:22:32

变三八

• oliver~

oliver~ 2016-11-12 20:23:00

那是她最H的了,后面的慢慢都没那么重口了,而且相对很多现在的言情小说来讲《盛开》还好吧,成 那是她最H的了,后面的慢慢都没那么重口了,而且相对很多现在的言情小说来讲《盛开》还好吧,成名太早~ ... 余小鱼

其实挺喜欢李微然的 名字都是那么温文尔雅

• 余小鱼

余小鱼 (白鹭烟分光的的,微涟风定翠湉湉) 2016-11-12 20:24:16

其实挺喜欢李微然的 名字都是那么温文尔雅 其实挺喜欢李微然的 名字都是那么温文尔雅 oliver~

世间哪得陈遇白,我还是站老三哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

615256 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部