纯娱乐圈模式炒作出的董力,凭什么入围体育奖

好吧好吧就好吧

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 20:07:12

(*^?^*)

• 好吧好吧就好吧

好吧好吧就好吧 2016-11-12 20:12:44

(*^?^*) (*^?^*) 小黄鸭

么么哒

来自 豆瓣App
  • 生旦净末你

生旦净末你 2016-11-12 20:17:31

真的想不通,他怎么会有经纪团队的?国家队向来只给top体育明星组建团队的,3月份的时候他还是没成绩没名气的小透明吧?

来自 豆瓣App
  • 生旦净末你

生旦净末你 2016-11-12 20:19:28

真的想不通,他怎么会有经纪团队的?国家队向来只给top体育明星组建团队的,3月份的时候他还是没 真的想不通,他怎么会有经纪团队的?国家队向来只给top体育明星组建团队的,3月份的时候他还是没成绩没名气的小透明吧? ... 生旦净末你

现役林丹有,孙杨有,孙杨当时为了这个也是和上面争取很久的。。。宁泽涛之前那么热好像也没有

来自 豆瓣App
  • 好吧好吧就好吧

好吧好吧就好吧 2016-11-12 20:22:28

真的想不通,他怎么会有经纪团队的?国家队向来只给top体育明星组建团队的,3月份的时候他还是没 真的想不通,他怎么会有经纪团队的?国家队向来只给top体育明星组建团队的,3月份的时候他还是没成绩没名气的小透明吧? ... 生旦净末你

他就是娱乐圈模式啊,一边用娱乐圈方式,一边说我们是运动员

来自 豆瓣App
  • 柳成荫

柳成荫 2016-11-12 20:23:42

不是说练击剑啥的家里都挺有钱 说不定家里有关系?

来自 豆瓣App
  • 好吧好吧就好吧

好吧好吧就好吧 2016-11-12 20:24:49

不是说练击剑啥的家里都挺有钱 说不定家里有关系? 不是说练击剑啥的家里都挺有钱 说不定家里有关系? 柳成荫

体育圈家里有钱的其实很多

来自 豆瓣App
  • 心肌梗塞司马咯

心肌梗塞司马咯 2016-11-12 20:25:07

真不能理解他为啥可以入围就因为爸4吗?网综真的那么多人看?

来自 豆瓣App
  • 好吧好吧就好吧

好吧好吧就好吧 2016-11-12 20:26:26

真不能理解他为啥可以入围就因为爸4吗?网综真的那么多人看? 真不能理解他为啥可以入围就因为爸4吗?网综真的那么多人看? 心肌梗塞司马咯

体育奖靠综艺入围?也是笑话

来自 豆瓣App
  • 五月

五月 (啊 今天是个好天气) 2016-11-12 20:27:01

就当笑话看吧,隔壁楼还说是个成绩不好的普通运动员,能入围的成绩都是可圈可点的,他能入围估计靠长相吧。

• 心肌梗塞司马咯

心肌梗塞司马咯 2016-11-12 20:27:12

体育奖靠综艺入围?也是笑话 体育奖靠综艺入围?也是笑话 好吧好吧就好吧

so你告诉我为啥?因为劳伦斯很水?

来自 豆瓣App
  • 好吧好吧就好吧

好吧好吧就好吧 2016-11-12 20:28:51

就当笑话看吧,隔壁楼还说是个成绩不好的普通运动员,能入围的成绩都是可圈可点的,他能入围估计 就当笑话看吧,隔壁楼还说是个成绩不好的普通运动员,能入围的成绩都是可圈可点的,他能入围估计靠长相吧。 ... 五月

我也不觉得他的颜值可以艳压体育圈,看脸直接拉到孙杨林丹张继科的高度

来自 豆瓣App
  • 雪域光芒韩红

雪域光芒韩红 (好吃 懒 作) 2016-11-12 20:29:02

我真的看到董力就觉得宁泽涛冤

来自 豆瓣App
  • 五月

五月 (啊 今天是个好天气) 2016-11-12 20:31:13

我也不觉得他的颜值可以艳压体育圈,看脸直接拉到孙杨林丹张继科的高度 我也不觉得他的颜值可以艳压体育圈,看脸直接拉到孙杨林丹张继科的高度 好吧好吧就好吧

而且作为运动员,为国家站在最高领奖台身披国旗唱着国歌我才觉得是最帅的!
    光凭脸~那么和流量小声有何区别!

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-12 20:33:05

这简直太诡异了,之前宁的佳男有争议但好歹人家还有成绩能给辩一辩,大力实在就。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 20:36:00

为了能在娱乐圈营销的不落话柄 才想要把运动员的身份保住来立足吧 但是显然心早已飞向了娱乐圈。这和宁泽涛想靠争取好的体育成绩来赚代言钱相比,完全就是两个性质。虽然我还是很喜欢董力的颜,但是看到各种营销神烦

• 好吧好吧就好吧

好吧好吧就好吧 2016-11-12 22:16:54

这简直太诡异了,之前宁的佳男有争议但好歹人家还有成绩能给辩一辩,大力实在就。。。。。 这简直太诡异了,之前宁的佳男有争议但好歹人家还有成绩能给辩一辩,大力实在就。。。。。 一番

佳男不是因为宁没成绩,而是成绩不够连压两次其他运动员。。。董力就是没成绩

来自 豆瓣App
  • 好吧好吧就好吧

好吧好吧就好吧 2016-11-13 11:29:15

为了能在娱乐圈营销的不落话柄 才想要把运动员的身份保住来立足吧 但是显然心早已飞向了娱乐圈 为了能在娱乐圈营销的不落话柄 才想要把运动员的身份保住来立足吧 但是显然心早已飞向了娱乐圈。这和宁泽涛想靠争取好的体育成绩来赚代言钱相比,完全就是两个性质。虽然我还是很喜欢董力的颜,但是看到各种营销神烦 ... [已注销]

他从最初就走的营销路子,完完全全的营销运动员

来自 豆瓣App
  • bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-13 12:07:19

其实应该是体育总局打算换人扶持了吧,之前宁zt,现在两边撕逼了就换人捧呗。没成绩好拿捏,不听话了就再换人呗,长得还行的运动员也不少吧。(纯属个人猜测)

来自 豆瓣App
  • Asdfg

Asdfg 2016-11-13 12:08:52

不懂

来自 豆瓣App
  • 好吧好吧就好吧

好吧好吧就好吧 2016-11-14 00:35:08

其实应该是体育总局打算换人扶持了吧,之前宁zt,现在两边撕逼了就换人捧呗。没成绩好拿捏,不听 其实应该是体育总局打算换人扶持了吧,之前宁zt,现在两边撕逼了就换人捧呗。没成绩好拿捏,不听话了就再换人呗,长得还行的运动员也不少吧。(纯属个人猜测) ... bref

没成绩怎么扶,没成绩分分钟反噬

来自 豆瓣App
  • 谁的眼神锁定你

谁的眼神锁定你 2016-11-14 00:56:59

之前觉得宁泽涛那样不好,真是冤枉他了,好歹宁有冠军在手

来自 豆瓣App
  • 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-14 00:58:24

想把总局拉出来打一顿,不硬捧人能死?

• 行尸walker

行尸walker ((ฅ´ω`ฅ)) 2016-11-14 01:07:55

将来得有新词 流量运动员。我比较想知道他是纯粉多还是cp粉多

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614602 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部