宁愿高傲到孤独

来自 豆瓣App
  • 倾城

倾城 (幽幽的看着这孤城) 2016-11-12 20:05:51

Hi,233333

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-12 20:06:39

除了孤独都还好

233333 2016-11-12 20:08:03

除了孤独都还好 除了孤独都还好 无聊的阿辰

是的

来自 豆瓣App

233333 2016-11-12 20:08:04

除了孤独都还好 除了孤独都还好 无聊的阿辰

是的

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-12 20:08:21

是的 是的 233333

不是

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-12 20:08:26

是的 是的 233333

不是

233333 2016-11-12 20:09:06

不是 不是 无聊的阿辰

不是什么

来自 豆瓣App
  • Roy

Roy 2016-11-12 20:09:54

是不将就,不轻易,不随便

来自 豆瓣App

233333 2016-11-12 20:10:20

是不将就,不轻易,不随便 是不将就,不轻易,不随便 Roy

对,对朋友也是这样

来自 豆瓣App
  • 梵高先生

梵高先生 (杀死小清新。) 2016-11-12 20:10:36

我洗完澡 拿起手机 五个未接来电 两条短信 两条微。信 我回拨给她 听见她在电话那头着急地问我去哪里了 我说:去洗澡了 洗了半个小时多 很久没洗这么久了 她沉默了一会问我说:是不是心情不好了 我一楞 过了很久 时间把我拖到几年前 我曾对她说:每当我难过心情不好的时候 我都会跑去洗热水澡 蹲在浴室的角落 任由沐浴喷头的水 洒在我身上 仿佛觉在这样的小角落里顿时有了安全感 原来到了现在你还一直记得 大概最让人感动的事情 就是 你随意说的几句话 旁人却记得比你还清楚

来自 豆瓣App

233333 2016-11-12 20:11:17

我洗完澡 拿起手机 五个未接来电 两条短信 两条微。信 我回拨给她 听见她在电话那头着急地问我去 我洗完澡 拿起手机 五个未接来电 两条短信 两条微。信 我回拨给她 听见她在电话那头着急地问我去哪里了 我说:去洗澡了 洗了半个小时多 很久没洗这么久了 她沉默了一会问我说:是不是心情不好了 我一楞 过了很久 时间把我拖到几年前 我曾对她说:每当我难过心情不好的时候 我都会跑去洗热水澡 蹲在浴室的角落 任由沐浴喷头的水 洒在我身上 仿佛觉在这样的小角落里顿时有了安全感 原来到了现在你还一直记得 大概最让人感动的事情 就是 你随意说的几句话 旁人却记得比你还清楚 ... 梵高先生

可是我遇不到这样的人

来自 豆瓣App
  • Roy

Roy 2016-11-12 20:12:36

对,对朋友也是这样 对,对朋友也是这样 233333

张爱玲再生?

来自 豆瓣App

233333 2016-11-12 20:13:06

张爱玲再生? 张爱玲再生? Roy

??

来自 豆瓣App

233333 2016-11-12 20:13:13

?? ?? 233333

来自 豆瓣App
  • Roy

Roy 2016-11-12 20:14:14

?? ?? 233333

个人成长经历额,三观

来自 豆瓣App

233333 2016-11-12 20:14:39

个人成长经历额,三观 个人成长经历额,三观 Roy

成长经历居多

来自 豆瓣App
  • Roy

Roy 2016-11-12 20:16:22

啥额

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-12 21:38:05

不是什么 不是什么 233333

意思就是说你签完到就可以去上课了

233333 2016-11-16 23:03:53

意思就是说你签完到就可以去上课了 意思就是说你签完到就可以去上课了 无聊的阿辰

说的是个屎

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169378 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 追有男朋友的女生是否应该?   (坐看月中天)
  • 大夫是不看不上护士?   (another)
  • 来说说第一次被掰弯的感觉诶   (shenmegui)
  • 我真觉得自己就是一个傻逼 欲求不满那种   (已注销)
  • 怎样能不喜欢某人   (一二三)
↑回顶部