小仙女们快进来

来自 豆瓣App
  • 倾城

倾城 (幽幽的看着这孤城) 2016-11-12 20:04:13

Hi,llllliuxi

777 2016-11-12 20:04:50

Hi,llllliuxi Hi,llllliuxi 倾城

你好机器人

来自 豆瓣App

777 2016-11-12 20:06:18

啊 秒沉~

来自 豆瓣App

777 2016-11-12 20:06:54

来自 豆瓣App

777 2016-11-12 20:07:31

来自 豆瓣App
  • 梵高先生

梵高先生 (杀死小清新。) 2016-11-12 20:07:49

谈恋爱嘛就得找个干干净净的女孩子 微胖 爱笑易满足 懂事理解你 又爱跟你撒娇 偶尔会吃醋 在你面前活的很自在 不装逼不做作 也会爆粗口温柔起来会脸红 和这样的女孩一起才叫恋爱

来自 豆瓣App

777 2016-11-12 20:07:57

逼组的小仙女们呢

来自 豆瓣App
  • 笑吻

笑吻 2016-11-12 20:08:04

白色好评

来自 豆瓣App

777 2016-11-12 20:08:43

白色好评 白色好评 笑吻

可是容易脏啊

来自 豆瓣App

777 2016-11-12 20:08:54

谈恋爱嘛就得找个干干净净的女孩子 微胖 爱笑易满足 懂事理解你 又爱跟你撒娇 偶尔会吃醋 在你面 谈恋爱嘛就得找个干干净净的女孩子 微胖 爱笑易满足 懂事理解你 又爱跟你撒娇 偶尔会吃醋 在你面前活的很自在 不装逼不做作 也会爆粗口温柔起来会脸红 和这样的女孩一起才叫恋爱 ... 梵高先生

你说的对

来自 豆瓣App
  • 🈚

🈚 2016-11-12 20:09:02

哦,没有小仙女啊
    这个包的链子不结实,我扯坏两条了

777 2016-11-12 20:09:40

哦,没有小仙女啊 这个包的链子不结实,我扯坏两条了 哦,没有小仙女啊 这个包的链子不结实,我扯坏两条了 🈚

你入手的什么颜色

来自 豆瓣App

777 2016-11-12 20:10:11

哦,没有小仙女啊 这个包的链子不结实,我扯坏两条了 哦,没有小仙女啊 这个包的链子不结实,我扯坏两条了 🈚

你是男孩子嘛我天

来自 豆瓣App
  • 🈚

🈚 2016-11-12 20:11:08

你入手的什么颜色 你入手的什么颜色 777

我没入手啊,我只是扯坏了而已,一个带毛绒的玫红色,一个大红的皮质

• 侏儒此類

侏儒此類 2016-11-12 20:11:41

金色

来自 豆瓣App
  • 🈚

🈚 2016-11-12 20:11:48

你是男孩子嘛我天 你是男孩子嘛我天 777

我也没说我是女的吧

777 2016-11-12 20:11:49

我没入手啊,我只是扯坏了而已,一个带毛绒的玫红色,一个大红的皮质 我没入手啊,我只是扯坏了而已,一个带毛绒的玫红色,一个大红的皮质 🈚

所以我还在纠结到底哪个颜色

来自 豆瓣App

777 2016-11-12 20:12:10

我也没说我是女的吧 我也没说我是女的吧 🈚

我以为……你买了哈哈哈哈

来自 豆瓣App

777 2016-11-12 20:12:27

金色 金色 侏儒此類

考拉没有金色哇

来自 豆瓣App

777 2016-11-12 20:13:45

来自 豆瓣App
  • 侏儒此類

侏儒此類 2016-11-12 20:13:46

考拉没有金色哇 考拉没有金色哇 777

那可以带够啊

来自 豆瓣App

777 2016-11-12 20:14:36

那可以带够啊 那可以带够啊 侏儒此類

没有找到靠谱的带够啊

来自 豆瓣App
  • 🈚

🈚 2016-11-12 20:15:07

所以我还在纠结到底哪个颜色 所以我还在纠结到底哪个颜色 777

这个牌子是不是果冻包比较出名啊 尽量买皮的吧 质感会好很多,虽然那个链子质量真不咋样,你还是不要让男生帮你拿包就是

• 🈚

🈚 2016-11-12 20:16:10

我以为……你买了哈哈哈哈 我以为……你买了哈哈哈哈 777

我也是醉了,要不要我帮你新包松松骨

777 2016-11-12 20:16:51

这个牌子是不是果冻包比较出名啊 尽量买皮的吧 质感会好很多,虽然那个链子质量真不咋样,你还是 这个牌子是不是果冻包比较出名啊 尽量买皮的吧 质感会好很多,虽然那个链子质量真不咋样,你还是不要让男生帮你拿包就是 ... 🈚

感觉没有喜欢的颜色啊皮的~这个红色感觉好亮 没事没事 我没有男朋友哈哈哈哈

来自 豆瓣App

777 2016-11-12 20:17:50

我也是醉了,要不要我帮你新包松松骨 我也是醉了,要不要我帮你新包松松骨 🈚

你女朋友没有打你嘛!!

来自 豆瓣App
  • 猫的巴普洛夫

猫的巴普洛夫 2016-11-12 20:19:45

我觉得蜜桃粉好看耶…不过可能不太好搭衣服

来自 豆瓣App
  • 🈚

🈚 2016-11-12 20:21:27

你女朋友没有打你嘛!! 你女朋友没有打你嘛!! 777

。。。并没有,那个包现在在生灰,漆皮的大红色还蛮好搭衣服的

777 2016-11-12 20:21:48

我觉得蜜桃粉好看耶…不过可能不太好搭衣服 我觉得蜜桃粉好看耶…不过可能不太好搭衣服 猫的巴普洛夫

对对对 我也觉得好看 但是我一般都是深色衣服

来自 豆瓣App

777 2016-11-12 20:23:15

。。。并没有,那个包现在在生灰,漆皮的大红色还蛮好搭衣服的 。。。并没有,那个包现在在生灰,漆皮的大红色还蛮好搭衣服的 🈚

感觉好亮啊 不过我衣服都是深色应该还好吧

来自 豆瓣App
  • 🈚

🈚 2016-11-12 20:24:32

感觉好亮啊 不过我衣服都是深色应该还好吧 感觉好亮啊 不过我衣服都是深色应该还好吧 777

就是你那个绿色的皮质,大红色基本百搭

777 2016-11-12 20:25:48

就是你那个绿色的皮质,大红色基本百搭 就是你那个绿色的皮质,大红色基本百搭 🈚

啊啊啊啊啊我还是好纠结

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 2016-11-12 20:25:49

我买的黑色中号的,看来帮不了你。。

来自 豆瓣App

777 2016-11-12 20:26:17

我买的黑色中号的,看来帮不了你。。 我买的黑色中号的,看来帮不了你。。 小黄鸡

衣服基本都是黑色……

来自 豆瓣App
  • 🈚

🈚 2016-11-12 20:26:28

啊啊啊啊啊我还是好纠结 啊啊啊啊啊我还是好纠结 777

我觉得你还是缺个男朋友给你直接买了

777 2016-11-12 20:27:30

我觉得你还是缺个男朋友给你直接买了 我觉得你还是缺个男朋友给你直接买了 🈚

不啊 我不缺男朋友……我身边的直男同事的眼光简直了 不过感觉我有选择困难啊

来自 豆瓣App
  • 🈚

🈚 2016-11-12 20:30:21

不啊 我不缺男朋友……我身边的直男同事的眼光简直了 不过感觉我有选择困难啊 不啊 我不缺男朋友……我身边的直男同事的眼光简直了 不过感觉我有选择困难啊 777

我在专卖店看过这些实体包,果冻色的都很少女,可是我觉得很难搭衣服,如果有人买了几本应该很难有机会背出去,带绒的冬天比较合适,可是如果是浅色很容易脏,所以说皮质的最合适
    尼玛我怎么这么懂

777 2016-11-12 20:31:12

我在专卖店看过这些实体包,果冻色的都很少女,可是我觉得很难搭衣服,如果有人买了几本应该很难 我在专卖店看过这些实体包,果冻色的都很少女,可是我觉得很难搭衣服,如果有人买了几本应该很难有机会背出去,带绒的冬天比较合适,可是如果是浅色很容易脏,所以说皮质的最合适 尼玛我怎么这么懂 ... 🈚

对啊你怎么这么懂!!!

来自 豆瓣App
  • 🈚

🈚 2016-11-12 20:33:16

对啊你怎么这么懂!!! 对啊你怎么这么懂!!! 777

过来人过来人 看多了也就懂那么点吧

777 2016-11-12 20:34:29

过来人过来人 看多了也就懂那么点吧 过来人过来人 看多了也就懂那么点吧 🈚

皮质的考拉有绿色和紫色 反正我接受不了紫红色……

来自 豆瓣App
  • 🈚

🈚 2016-11-12 20:35:48

真的只有这两种颜色嘛。。。
    我选绿色

777 2016-11-12 20:37:02

真的只有这两种颜色嘛。。。 我选绿色 真的只有这两种颜色嘛。。。 我选绿色 🈚

我准备去看看别的哈哈哈哈哈 有推荐嘛

来自 豆瓣App
  • 侏儒此類

侏儒此類 2016-11-12 20:37:06

没有找到靠谱的带够啊 没有找到靠谱的带够啊 777

我好朋友就是 不过我怕被你说广告 所以我就不继续说了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🈚

🈚 2016-11-12 20:38:04

我准备去看看别的哈哈哈哈哈 有推荐嘛 我准备去看看别的哈哈哈哈哈 有推荐嘛 777

你说的是牌子嘛,你要什么价格的

777 2016-11-12 20:38:09

我好朋友就是 不过我怕被你说广告 所以我就不继续说了哈哈哈 我好朋友就是 不过我怕被你说广告 所以我就不继续说了哈哈哈 侏儒此類

可以推荐别的好看的包嘛小仙女

来自 豆瓣App
  • 🈚

🈚 2016-11-12 20:38:59

我准备去看看别的哈哈哈哈哈 有推荐嘛 我准备去看看别的哈哈哈哈哈 有推荐嘛 777

华伦天奴的柳钉包感觉挺好看的 不过好像不便宜

777 2016-11-12 20:38:59

你说的是牌子嘛,你要什么价格的 你说的是牌子嘛,你要什么价格的 🈚

其实这个包不实用 我平常东西挺多的 价格两千左右吧

来自 豆瓣App
  • 🈚

🈚 2016-11-12 20:40:02

其实这个包不实用 我平常东西挺多的 价格两千左右吧 其实这个包不实用 我平常东西挺多的 价格两千左右吧 777

其实我觉得蛇皮袋子不错 又大又能装还时尚

777 2016-11-12 20:41:28

华伦天奴的柳钉包感觉挺好看的 不过好像不便宜 华伦天奴的柳钉包感觉挺好看的 不过好像不便宜 🈚

搜了一下 确实好贵 不过不太喜欢这种 类似mcm的那种双肩包也不太喜欢

来自 豆瓣App

777 2016-11-12 20:42:22

其实我觉得蛇皮袋子不错 又大又能装还时尚 其实我觉得蛇皮袋子不错 又大又能装还时尚 🈚

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我平常出门都是北极狐能装好多

来自 豆瓣App
  • 🈚

🈚 2016-11-12 20:43:38

那你就看看coach,或者TED BAKER什么的这些好像在国内不太大众但是价格质量也不错

• 侏儒此類

侏儒此類 2016-11-12 20:45:58

可以推荐别的好看的包嘛小仙女 可以推荐别的好看的包嘛小仙女 777

有个牌子不知道你听说过没 我先给你推荐轻奢 coccinelle,pinko,coach

来自 豆瓣App
  • 开不可口

开不可口 2016-11-12 20:47:18

我喜欢绿色 白色也好看

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-12 21:36:09

你怎么能这么可爱呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169867 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 又是我,我就想谈个恋爱啊怎么这么费劲啊!!   (请你吃小饼干)
  • 没睡的进来报道   (不约而同)
  • 今天晚上不想睡了   (BBBBBBB)
  • 打个赌,我三个月内会追到豆瓣的一个人   (臆想者)
  • 深夜求助!   (交流电)
↑回顶部