谁在流连忘返海淘之家买过

Black lively

来自 豆瓣App
  • Black lively

Black lively 2016-11-12 20:13:45

^_^

来自 豆瓣App
  • 怒放霸王花

怒放霸王花 2016-12-27 22:37:49

我也很想知道 楼主入手了?

• 大概是颗废荔枝

大概是颗废荔枝 2016-12-27 22:58:35

我买过哎...买了契尔氏高保湿125ml,我用3个50ml了,感觉质地是一样的,不过我也不怎么会看真假啦,马云买东西都是看人品的。还有赠品,送了我一个美黑防晒身体乳...好逗。

来自 豆瓣App

Black lively 2016-12-27 23:13:28

我也很想知道 楼主入手了? 我也很想知道 楼主入手了? 怒放霸王花

入了,感觉是真的

来自 豆瓣App

Black lively 2016-12-27 23:14:16

我买过哎...买了契尔氏高保湿125ml,我用3个50ml了,感觉质地是一样的,不过我也不怎么会看真假 我买过哎...买了契尔氏高保湿125ml,我用3个50ml了,感觉质地是一样的,不过我也不怎么会看真假啦,马云买东西都是看人品的。还有赠品,送了我一个美黑防晒身体乳...好逗。 ... 大概是颗废荔枝

我买的散粉也觉得是真的

来自 豆瓣App
  • 大概是颗废荔枝

大概是颗废荔枝 2016-12-27 23:26:31

我买的散粉也觉得是真的 我买的散粉也觉得是真的 Black lively

我觉得他们店有写日期还有放单子 看起蛮真诚的,虽然我看不懂单子上写什么_(:з」∠)_

来自 豆瓣App

Black lively 2016-12-28 06:27:28

我觉得他们店有写日期还有放单子 看起蛮真诚的,虽然我看不懂单子上写什么_(:з」∠)_ 我觉得他们店有写日期还有放单子 看起蛮真诚的,虽然我看不懂单子上写什么_(:з」∠)_ 大概是颗废荔枝

单子上买的数量少,然后卖的多,他说他进货次数多,我就信了

来自 豆瓣App
  • 大概是颗废荔枝

大概是颗废荔枝 2016-12-28 11:54:41

单子上买的数量少,然后卖的多,他说他进货次数多,我就信了 单子上买的数量少,然后卖的多,他说他进货次数多,我就信了 Black lively

这样啊!!!我完全看不懂单子!!!这个散粉好用嘛!!!

来自 豆瓣App

Black lively 2016-12-28 12:09:54

这样啊!!!我完全看不懂单子!!!这个散粉好用嘛!!! 这样啊!!!我完全看不懂单子!!!这个散粉好用嘛!!! 大概是颗废荔枝

泛白,有点糙,胜在价格便宜

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

36432 人聚集在这个小组
↑回顶部