实体店买笔记本20天后发现少了固态硬盘,但购物凭...

皆由无始嗔痴贪

标题:实体店买笔记本20天后发现少了固态硬盘,但购物凭证中配置也没写,还能找店家要回来吗?
来自 豆瓣App
  • 皆由无始嗔痴贪

皆由无始嗔痴贪 2016-11-12 19:58:49

纯电脑小白

来自 豆瓣App
  • TOTORO

TOTORO 2016-11-12 20:23:17

这个,,,比较麻烦。。确认没有固态硬盘吗?,,还是不会看。?

来自 豆瓣App
  • 20 times you

20 times you (任何你离不开的地方都是监狱。) 2016-11-12 20:36:45

如果同款机器的官方标配有固态,你可以和该品牌官方联系

• TOTORO

TOTORO 2016-11-12 21:45:22

磁盘管理器里面截个图出来。。

来自 豆瓣App
  • 阿四

阿四 2016-11-13 20:05:31

离店了,说不清,唯一说的清的就是标签没撕毁,你没拆过

来自 豆瓣App
  • 皆由无始嗔痴贪

皆由无始嗔痴贪 2016-11-15 12:37:08

这个,,,比较麻烦。。确认没有固态硬盘吗?,,还是不会看。? 这个,,,比较麻烦。。确认没有固态硬盘吗?,,还是不会看。? TOTORO

是真没有,我和室友先后在同家店买的,我要的也是和他一样的,价格也是一样,就是少固态,而且还漏光

来自 豆瓣App
  • 皆由无始嗔痴贪

皆由无始嗔痴贪 2016-11-15 12:38:35

如果同款机器的官方标配有固态,你可以和该品牌官方联系 如果同款机器的官方标配有固态,你可以和该品牌官方联系 20 times you

我要的不是标配,比标配多固态,但他给我的是标配的,要的价钱是带固态的

来自 豆瓣App

20 times you (任何你离不开的地方都是监狱。) 2016-11-15 12:41:20

去找他说说吧,给你算是有良心,不给你你也没办法,为什么买回来不让你室友看看?还有就是20天才发现?这智商基本告别固态硬盘了

来自 豆瓣App
  • 皆由无始嗔痴贪

皆由无始嗔痴贪 2016-11-15 12:47:50

去找他说说吧,给你算是有良心,不给你你也没办法,为什么买回来不让你室友看看?还有就是20天才 去找他说说吧,给你算是有良心,不给你你也没办法,为什么买回来不让你室友看看?还有就是20天才发现?这智商基本告别固态硬盘了 ... 20 times you

他说固态暂时没货,我能怎么办?

来自 豆瓣App

20 times you (任何你离不开的地方都是监狱。) 2016-11-15 12:50:27

他说固态暂时没货,我能怎么办? 他说固态暂时没货,我能怎么办? 皆由无始嗔痴贪

他答非所问,你脑袋进水

来自 豆瓣App
  • 苍穹

苍穹 (好吧好吧,就这样吧) 2016-12-07 14:44:36

只能认栽 或者去商场闹

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72478 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 求助重装系统   (彩虹)
  • 有没有想学ps的   (我想长高长高高)
  • 移动硬盘低级格式化后无法识别了   (DD)
  • 有没有懂组装电脑和水冷的大神,求帮助   (绵绵)
  • 求大神   (迷鹿角)
↑回顶部