管它呢,有肉吃有酒喝就够

金先生

• 白驼山庄主

白驼山庄主 2016-11-12 19:57:14

我要吃馕炒肉

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (无药可救的废渣男) 2016-11-12 19:58:41

我要吃馕炒肉 我要吃馕炒肉 白驼山庄主

我自己吃不了那么多,就没点

• 无脸君

无脸君 (我只是个普普通通的神经病) 2016-11-12 20:01:00

发完贴,别回头就跪舔人姑娘

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 20:02:07

不不不 要个对象好点

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (无药可救的废渣男) 2016-11-12 20:04:36

发完贴,别回头就跪舔人姑娘 发完贴,别回头就跪舔人姑娘 无脸君

跪舔?我一直都是闲的蛋疼抓着人聊天,什么时候跪舔了?

• 金先生

金先生 (无药可救的废渣男) 2016-11-12 20:05:20

不不不 要个对象好点 不不不 要个对象好点 [已注销]

那得看人,一般受不了我这样的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 20:07:52

那得看人,一般受不了我这样的 那得看人,一般受不了我这样的 金先生

我跟谁都能礼貌性的合得来 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (无药可救的废渣男) 2016-11-12 20:10:28

我跟谁都能礼貌性的合得来 哈哈哈哈 我跟谁都能礼貌性的合得来 哈哈哈哈 [已注销]

礼貌性合得来混社会吃得开,处对象不太行,你难不难受你知道A

• 金先生

金先生 (无药可救的废渣男) 2016-11-12 20:31:46

四两白酒,两瓶啤酒,舒坦,撤〜〜〜哈哈哈哈哈哈哈哈哈〜沧海笑〜去你大爷滴〜〜〜今天逛p组偶尔看到一些脑残喷子,为那个楼主惋惜,发的帖没啥恶意,无缘无故就被喷了,本来想帮楼主几句,但发现,自己现实中嘴笨,在网上也不怎么行,所以也就没吭气就走了.....现在想想,其实那个楼主跟我一样,没伤天害理,没坑蒙拐骗,就是有想说的就说,没有能说的就沉,你Mb!你Tm一过路的夏季吧比比什么玩意!...就这样,也没啥,就想起来了,就说说,有人看见觉得行就回两句,不行就路过,就这样....我特么是喝多了,一开始想说啥自己都忘了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 20:34:14

四两白酒,两瓶啤酒,舒坦,撤〜〜〜哈哈哈哈哈哈哈哈哈〜沧海笑〜去你大爷滴〜〜 四两白酒,两瓶啤酒,舒坦,撤〜〜〜哈哈哈哈哈哈哈哈哈〜沧海笑〜去你大爷滴〜〜〜今天逛p组偶尔看到一些脑残喷子,为那个楼主惋惜,发的帖没啥恶意,无缘无故就被喷了,本来想帮楼主几句,但发现,自己现实中嘴笨,在网上也不怎么行,所以也就没吭气就走了.....现在想想,其实那个楼主跟我一样,没伤天害理,没坑蒙拐骗,就是有想说的就说,没有能说的就沉,你Mb!你Tm一过路的夏季吧比比什么玩意!...就这样,也没啥,就想起来了,就说说,有人看见觉得行就回两句,不行就路过,就这样....我特么是喝多了,一开始想说啥自己都忘了。 ... 金先生

能跟网络上的人动怒的人是真性情啊。 我跟现实生活中的人都很少生气。

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (无药可救的废渣男) 2016-11-12 20:39:07

能跟网络上的人动怒的人是真性情啊。 我跟现实生活中的人都很少生气。 能跟网络上的人动怒的人是真性情啊。 我跟现实生活中的人都很少生气。 [已注销]

我现实中也是怪脾气,跟我有关的,我肯定特别直,我在地铁里看见老人家站着,肯定让坐我这,我觉得不合适的肯定会旁敲侧击的说出来。反正我也算直肠子,不爽看我表情能看出来。只是啊...网上啊,比现实还难看...终于知道有人为啥不上网了

• 金先生

金先生 (无药可救的废渣男) 2016-11-12 20:43:11

能跟网络上的人动怒的人是真性情啊。 我跟现实生活中的人都很少生气。 能跟网络上的人动怒的人是真性情啊。 我跟现实生活中的人都很少生气。 [已注销]

而且,你说的动怒...你知道我为啥生气不?就因为,有的时候很多人肯定像我一样,实在没辙才tm上网派遣情绪!就因为在生活中已经被逼到死角了才会来网络这个鬼地方!!!要不然干嘛来这个说任何话都不负责人的地方!!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 20:49:47

而且,你说的动怒...你知道我为啥生气不?就因为,有的时候很多人肯定像我一样,实在没辙才tm上 而且,你说的动怒...你知道我为啥生气不?就因为,有的时候很多人肯定像我一样,实在没辙才tm上网派遣情绪!就因为在生活中已经被逼到死角了才会来网络这个鬼地方!!!要不然干嘛来这个说任何话都不负责人的地方!!! ... 金先生

感觉你的意思是 因为自己没发释放才上网的?我上网的目的大概就是想看一下不同的人,不同的说话聊天方式…………当然,还有伺机月个泡^o^ 哈哈哈哈 我比较耿直 现实中合不来的不说多一句话

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (无药可救的废渣男) 2016-11-12 20:55:26

感觉你的意思是 因为自己没发释放才上网的?我上网的目的大概就是想看一下不同的人,不同的说话 感觉你的意思是 因为自己没发释放才上网的?我上网的目的大概就是想看一下不同的人,不同的说话聊天方式…………当然,还有伺机月个泡^o^ 哈哈哈哈 我比较耿直 现实中合不来的不说多一句话 ... [已注销]

嗯...可能差不多,都是发泄负能量,只是有的是攻击他人,有的只是寻求帮助而已

你的回应

回应请先 , 或 注册

451714 人聚集在这个小组
↑回顶部