不得不说,我的白人好友很喜欢 放 艺兴的歌

阿啵

来自 豆瓣App
  • 小麻雀

小麻雀 2016-11-12 19:52:28

小媚娃人人爱

• 甜味芒果

甜味芒果 (女朋友本友) 2016-11-12 19:57:26

是了 你们再怎么嘲也掩盖不了我蕾实力吊打同龄小生和南韩棒子的事实

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-12 19:58:09

是了 你们再怎么嘲也掩盖不了我蕾实力吊打同龄小生和南韩棒子的事实 是了 你们再怎么嘲也掩盖不了我蕾实力吊打同龄小生和南韩棒子的事实 甜味芒果

吹破天

来自 豆瓣App
  • 甜味芒果

甜味芒果 (女朋友本友) 2016-11-12 19:59:44

吹破天 吹破天 阿啵

呵呵 我蕾资源在手 笑看黑酸 大年初一的主演的成龙大哥的戏就要上了 我们用实力和资源说话

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-12 20:00:10

呵呵 我蕾资源在手 笑看黑酸 大年初一的主演的成龙大哥的戏就要上了 我们用实力和资源说话 呵呵 我蕾资源在手 笑看黑酸 大年初一的主演的成龙大哥的戏就要上了 我们用实力和资源说话 甜味芒果

笑死了这样嘲

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2016-11-12 20:02:22

我觉得除了他情商低点,别的还好吧

来自 豆瓣App
  • 豆丁亮的姨母

豆丁亮的姨母 2016-11-12 20:06:23

白人朋友?好牛逼啊!!

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 2016-11-12 20:13:15

说真的不喜欢看他跳舞
    只喜欢看挖煤

• 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-12 20:15:06

我觉得除了他情商低点,别的还好吧 我觉得除了他情商低点,别的还好吧 佐佐木希

情商低但是害人的心眼一点儿没少

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2016-11-12 20:16:46

情商低但是害人的心眼一点儿没少 情商低但是害人的心眼一点儿没少 青峰大辉

感觉他有点故意装单纯,,

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-12 20:17:30

就他那五五的身材我真没觉得视觉上跳舞有多好看 而且他的舞太过于专注动作的标准 没有灵气 看看黑皮宝的舞再说吧

来自 豆瓣App
  • 豆丁亮的姨母

豆丁亮的姨母 2016-11-12 20:17:47

...不是楼主,宋茜跳舞还是没得嘲吧....你还拿她和小艺兴比??exm?

来自 豆瓣App
  • 旺角黑社会女皇

旺角黑社会女皇 2016-11-12 20:17:49

赤橙黄绿青蓝紫人都爱艺兴

• 阿啵

阿啵 2016-11-12 20:20:20

...不是楼主,宋茜跳舞还是没得嘲吧....你还拿她和小艺兴比??exm? ...不是楼主,宋茜跳舞还是没得嘲吧....你还拿她和小艺兴比??exm? 豆丁亮的姨母

宋茜的11.11 恕我直言, 欣赏无能。

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-12 20:20:29

就他那五五的身材我真没觉得视觉上跳舞有多好看 而且他的舞太过于专注动作的标准 没有灵气 看看 就他那五五的身材我真没觉得视觉上跳舞有多好看 而且他的舞太过于专注动作的标准 没有灵气 看看黑皮宝的舞再说吧 ... 青峰大辉

可以

来自 豆瓣App
  • 让我懒

让我懒 (安全感这东西谁给的?) 2016-11-12 20:21:17

虽然我不喜欢宋茜,但人家好歹专业学舞蹈出身,加上身材比例挺好的,zyx这种脖子粗腿短的伙夫跳舞凭啥和别人比。

来自 豆瓣App
  • 小女友๛ก(ー̀ωー́ก)

小女友๛ก(ー̀ωー́ก) (只有你在zqsg的追星) 2016-11-12 20:22:40

我的艺兴 全球最red

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-12 20:22:41

虽然我不喜欢宋茜,但人家好歹专业学舞蹈出身,加上身材比例挺好的,zyx这种脖子粗腿短的伙夫跳 虽然我不喜欢宋茜,但人家好歹专业学舞蹈出身,加上身材比例挺好的,zyx这种脖子粗腿短的伙夫跳舞凭啥和别人比。 ... 让我懒

主观的欣赏 抱歉

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-12 20:25:34

讲实话1111欠开场那舞吊打lay吧,至少她跳的时候兼顾气场和表情,中场那位整个不高兴皱眉头脸(没想到有一天我还会赞欠的舞蹈,小艺兴的对比真是开发了我许多技能)

来自 豆瓣App
  • 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-12 20:26:00

全世界都爱艺兴啊,毕竟宇宙巨兴

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-12 20:29:30

讲实话1111欠开场那舞吊打lay吧,至少她跳的时候兼顾气场和表情,中场那位整个不高兴皱眉头脸( 讲实话1111欠开场那舞吊打lay吧,至少她跳的时候兼顾气场和表情,中场那位整个不高兴皱眉头脸(没想到有一天我还会赞欠的舞蹈,小艺兴的对比真是开发了我许多技能) ... SMTOWN

讲道理 我理解无能

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-12 20:32:56

感觉他有点故意装单纯,, 感觉他有点故意装单纯,, 佐佐木希

他把嘴巴好好闭上别装智障我绝对不嘲他

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2016-11-12 20:34:27

他把嘴巴好好闭上别装智障我绝对不嘲他 他把嘴巴好好闭上别装智障我绝对不嘲他 青峰大辉

但粉丝就爱这一套23333

来自 豆瓣App
  • 查无此人

查无此人 2016-11-12 20:36:17

只能说她俩共同点就是跳的都很骚气

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-12 20:37:17

只能说她俩共同点就是跳的都很骚气 只能说她俩共同点就是跳的都很骚气 查无此人

这些标准没有办法客观,都是主观

来自 豆瓣App
  • 吉姆雷特

吉姆雷特 2016-11-12 20:40:17

天猫上表演的的确很可以

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-12 20:42:27

他把嘴巴好好闭上别装智障我绝对不嘲他 他把嘴巴好好闭上别装智障我绝对不嘲他 青峰大辉

哈哈哈哈你对嘴巴不闭上这事好执著啊

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-12 20:52:22

哈哈哈哈你对嘴巴不闭上这事好执著啊 哈哈哈哈你对嘴巴不闭上这事好执著啊 小扒眼

我看五官最先看嘴啊 天团最喜欢韬的猫嘴和chen的H嘴 每次看到pk的小鸡嘴和莲合不上的嘴就一肚子气

来自 豆瓣App
  • 神乐

神乐 2016-11-12 21:12:12

你在亚洲吧,出了亚洲韩流根本没人知道……

• 神乐

神乐 2016-11-12 21:12:39

天猫上表演的的确很可以 天猫上表演的的确很可以 吉姆雷特

假唱当然还可以

• 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-12 21:14:47

舍友看了以后来了一句,茜茜跳的很女人,星星也跳的很女人,他们两个真棒

• 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-12 21:18:45

小宋能在傻帽那种重舞蹈的地方当主舞实力肯定不差啊,可惜我肤浅,我要看腿还想看脸

来自 豆瓣App
  • noora

noora 2016-11-12 21:21:20

张艺兴跳舞给人感觉表情太装了 对比同队kai气质太差了 宋茜跳舞没得黑 但11那天编舞难度还没函数的舞难度大

来自 豆瓣App
  • 小月亮粑粑

小月亮粑粑 2016-11-12 21:24:10

情商低但是害人的心眼一点儿没少 情商低但是害人的心眼一点儿没少 青峰大辉

虽然我也黑他 他蠢但不害人吧

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-12 21:25:42

张艺兴跳舞给人感觉表情太装了 对比同队kai气质太差了 宋茜跳舞没得黑 但11那天编舞难度还没函数 张艺兴跳舞给人感觉表情太装了 对比同队kai气质太差了 宋茜跳舞没得黑 但11那天编舞难度还没函数的舞难度大 ... noora

没感觉 对sq

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-12 21:26:20

你在亚洲吧,出了亚洲韩流根本没人知道…… 你在亚洲吧,出了亚洲韩流根本没人知道…… 神乐

我在澳洲 不是亚洲抱歉

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-12 21:29:52

虽然我也黑他 他蠢但不害人吧 虽然我也黑他 他蠢但不害人吧 小月亮粑粑

到底他怎么蠢了 他是阴啊 他团队做的那些恶心事儿 他家用脂粉带节奏 自黑自家装可怜踩别家这些难道都和他没关系 不说别的 他去了韩国多少年 在团呆了那么久 有一个可以说得上很好的朋友吗 pk有Kevin 鹿有包子 tao的挺多 这些朋友是两家粉哪怕不喜欢也承认的友谊 他莲有吗 每天吵着好哥哥麦积

来自 豆瓣App
  • 神乐

神乐 2016-11-12 21:31:15

我在澳洲 不是亚洲抱歉 我在澳洲 不是亚洲抱歉 阿啵

反正华人多咯

• 阿啵

阿啵 2016-11-12 21:31:45

反正华人多咯 反正华人多咯 神乐

额我在的地方 没有什么华人抱歉了

来自 豆瓣App
  • 帅气的金鱼

帅气的金鱼 2016-11-12 21:45:23

张艺兴舞蹈实力应该是不错,就是跳的丑

来自 豆瓣App
  • 礼和么

礼和么 2016-11-12 21:48:14

明明是宋茜秒zyx...

来自 豆瓣App
  • 礼和么

礼和么 2016-11-12 21:48:25

明明是宋茜秒zyx...

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (万里腥膻如许) 2016-11-12 21:51:10

一星海外人气认证

• 櫻井翔

櫻井翔 2016-11-12 21:51:24

你朋友和你的眼睛都是雪亮的

来自 豆瓣App
  • 櫻井翔

櫻井翔 2016-11-12 21:52:10

一星海外人气认证 一星海外人气认证 五亿小僧欧豪

豪豪好巧喔

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-12 21:55:11

你朋友和你的眼睛都是雪亮的 你朋友和你的眼睛都是雪亮的 櫻井翔

好的 我给我另一个白人朋友看要求她看,她就看了一会说sq那个是shit 不要再看下去了

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (万里腥膻如许) 2016-11-12 21:56:58

豪豪好巧喔 豪豪好巧喔 櫻井翔

兴迷心有灵犀啊

• 櫻井翔

櫻井翔 2016-11-12 21:57:30

兴迷心有灵犀啊 兴迷心有灵犀啊 五亿小僧欧豪

嘿嘿 开兴啊!

来自 豆瓣App
  • windblower

windblower 2016-11-12 22:00:35

我以为我进错组了。我们兴 人气赞

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-12 22:00:48

我以为我进错组了。我们兴 人气赞 我以为我进错组了。我们兴 人气赞 windblower

黑粉分不清

来自 豆瓣App
  • 吉姆雷特

吉姆雷特 2016-11-12 22:01:01

假唱当然还可以 假唱当然还可以 神乐

他有唱歌吗?我还以为就跳舞....

来自 豆瓣App
  • 钟笔

钟笔 2016-11-12 22:04:58

你白人朋友看双11晚会?

• 阿啵

阿啵 2016-11-12 22:05:53

你白人朋友看双11晚会? 你白人朋友看双11晚会? 钟笔

不是,第一个是因为她是exo的粉所以知道然后她来我房间的时候聊到双十一,第二个是我特意拿给她让她做对比

来自 豆瓣App
  • 钟笔

钟笔 2016-11-12 22:08:02

不是,第一个是因为她是exo的粉所以知道然后她来我房间的时候聊到双十一,第二个是我特意拿给她 不是,第一个是因为她是exo的粉所以知道然后她来我房间的时候聊到双十一,第二个是我特意拿给她让她做对比 ... 阿啵

哦,那你难道不应该在主楼说清楚是粉吗?

• 阿啵

阿啵 2016-11-12 22:09:12

哦,那你难道不应该在主楼说清楚是粉吗? 哦,那你难道不应该在主楼说清楚是粉吗? 钟笔

额 她不算团饭吧,sehun的嗯,然后主楼的那个对话 shit那两句,是我拿给她看的那个人说的

来自 豆瓣App
  • 神乐

神乐 2016-11-12 22:16:54

额我在的地方 没有什么华人抱歉了 额我在的地方 没有什么华人抱歉了 阿啵

不是粉的白人会专门去找zyx的歌?我怎么就不太信呢

• 神乐

神乐 2016-11-12 22:17:41

他有唱歌吗?我还以为就跳舞.... 他有唱歌吗?我还以为就跳舞.... 吉姆雷特

有啊,假唱嘴都不怎么对的

• IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-12 22:17:51

假唱当然还可以 假唱当然还可以 神乐

假唱???!我看了很多遍视屏 表示反驳。希望你不要乱说 就这样。感谢。

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-12 22:18:51

不是粉的白人会专门去找zyx的歌?我怎么就不太信呢 不是粉的白人会专门去找zyx的歌?我怎么就不太信呢 神乐

自己看主楼谢谢,然后第一个的话,也是因为我看YouTube,有根据最近的搜索视频推送,我最近有看exo分队的视频或者exo的歌,就会有相关联推送,她经常来我房间的时候,我会点然后就看了。

来自 豆瓣App
  • 豆瓣会员

豆瓣会员 (Lv.9) 2016-11-12 22:19:20

主观的评价没有意义啊

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-12 22:22:06

主观的评价没有意义啊 主观的评价没有意义啊 豆瓣会员

但每个人都有发表自己权利的意见不是?你可以说好还是不好,我就想说下我的白人py主观上对他没有那么的反感

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 (游艇百万萝利粉) 2016-11-12 22:25:27

我外国朋友挺喜欢exo的对他没印象。我朋友自己也搞音乐的,喜欢主唱line

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-12 22:26:51

我外国朋友挺喜欢exo的对他没印象。我朋友自己也搞音乐的,喜欢主唱line 我外国朋友挺喜欢exo的对他没印象。我朋友自己也搞音乐的,喜欢主唱line 岳绮罗

但也只想说 lay没那么糟糕

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 (游艇百万萝利粉) 2016-11-12 22:35:44

但也只想说 lay没那么糟糕 但也只想说 lay没那么糟糕 阿啵

他的几首我们都听了,除了WUN都像一首歌。说到真正在海外有知名度的华语歌手,只认周杰伦和王力宏。其他的还是悠着点吹吧。

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-12 22:38:03

他的几首我们都听了,除了WUN都像一首歌。说到真正在海外有知名度的华语歌手,只认周杰伦和王力 他的几首我们都听了,除了WUN都像一首歌。说到真正在海外有知名度的华语歌手,只认周杰伦和王力宏。其他的还是悠着点吹吧。 ... 岳绮罗

也没吹,我对他无感 但就觉得没有黑的那么糟 然后我朋友她也老跟我说不要轻易受别人影响,而且我还有她们都主观上觉得 lay比sq跳的好,他的歌到还好就那样。

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-12 22:40:41

lay跳舞还可以啊我觉得。

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-12 22:42:45

lay跳舞还可以啊我觉得。 lay跳舞还可以啊我觉得。 草莓大王

觉得不差,可说sq跳的比lay好,我就get不到了

来自 豆瓣App
  • 豆瓣会员

豆瓣会员 (Lv.9) 2016-11-12 22:43:16

但每个人都有发表自己权利的意见不是?你可以说好还是不好,我就想说下我的白人py主观上对他没有 但每个人都有发表自己权利的意见不是?你可以说好还是不好,我就想说下我的白人py主观上对他没有那么的反感 ... 阿啵

他跳舞是挺好的只是同队还有人比他更好吧 他的嘲点更多在于个人和粉丝吧这些外国人又看不到 至于说看上去“糟糕” 可能是因为你看到很多嘲他的 换个地方言论可能就不一样了

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-12 22:44:05

觉得不差,可说sq跳的比lay好,我就get不到了 觉得不差,可说sq跳的比lay好,我就get不到了 阿啵

他们对比的话那我站lay了。

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-12 22:45:44

他们对比的话那我站lay了。 他们对比的话那我站lay了。 草莓大王

草莓好困了快凌晨一两点了 哟西很快回国看我战去咯很快开心,晚安mua

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-12 22:46:22

他跳舞是挺好的只是同队还有人比他更好吧 他的嘲点更多在于个人和粉丝吧这些外国人又看不到 至于 他跳舞是挺好的只是同队还有人比他更好吧 他的嘲点更多在于个人和粉丝吧这些外国人又看不到 至于说看上去“糟糕” 可能是因为你看到很多嘲他的 换个地方言论可能就不一样了 ... 豆瓣会员

哈哈哈或许吧,因为老呆在瓜组也不懂,哎就随便说说谈谈,娱乐娱乐罢了

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-12 22:46:49

草莓好困了快凌晨一两点了 哟西很快回国看我战去咯很快开心,晚安mua 草莓好困了快凌晨一两点了 哟西很快回国看我战去咯很快开心,晚安mua 阿啵

好的早点休息,晚安,么么哒,加油

来自 豆瓣App
  • 神乐

神乐 2016-11-12 23:10:25

假唱???!我看了很多遍视屏 表示反驳。希望你不要乱说 就这样。感谢。 假唱???!我看了很多遍视屏 表示反驳。希望你不要乱说 就这样。感谢。 IN小磁铁

我也看了视频,我觉得是假唱 你怎么觉得是你的事不要来管我谢谢

• 叫我小仙仙儿

叫我小仙仙儿 2016-11-13 07:35:21

可是长得是真丑呀,吃不下去

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-13 07:36:28

可是长得是真丑呀,吃不下去 可是长得是真丑呀,吃不下去 叫我小仙仙儿

哈哈哈吃不下 就不吃 没什么大不了

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-13 08:21:25

所以这能说明什么吗……?

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-13 08:29:50

所以这能说明什么吗……? 所以这能说明什么吗……? 卖瓜路

其实lay没那么糟糕

来自 豆瓣App
  • 👹

👹 2016-11-13 08:35:16

哈哈强调是白人是因为白人代表了这个星球的最高审美的影响力么233333333

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-13 08:39:00

其实lay没那么糟糕 其实lay没那么糟糕 阿啵

每个明星都会有喜欢他的人和不喜欢他的人,喜欢他的把他当宝,不喜欢他的能讲出好多缺点,各花入各眼吧。我觉得这样的例子不能说明什么,我身边也有些不喜欢他的人,但是我不能用这样的例子来说明他是个糟糕的人。对于我自己来说,还是要看他的实力、性格、品行之类的东西吧……

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-13 08:40:09

哈哈强调是白人是因为白人代表了这个星球的最高审美的影响力么233333333 哈哈强调是白人是因为白人代表了这个星球的最高审美的影响力么233333333 👹

不是啊...只是说不同视角

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-13 08:40:37

每个明星都会有喜欢他的人和不喜欢他的人,喜欢他的把他当宝,不喜欢他的能讲出好多缺点,各花入 每个明星都会有喜欢他的人和不喜欢他的人,喜欢他的把他当宝,不喜欢他的能讲出好多缺点,各花入各眼吧。我觉得这样的例子不能说明什么,我身边也有些不喜欢他的人,但是我不能用这样的例子来说明他是个糟糕的人。对于我自己来说,还是要看他的实力、性格、品行之类的东西吧…… ... 卖瓜路

嗯嗯!是的,但我也就单纯分享不同视角的看法吧也不是为了洗白什么的。

来自 豆瓣App
  • 👹

👹 2016-11-13 08:47:59

不是啊...只是说不同视角 不是啊...只是说不同视角 阿啵

那直接讲海外或者澳洲人就好了吧…毕竟视角还是生长环境什么影响多一点吧特别强调种族真的有点有趣哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-13 08:49:46

那直接讲海外或者澳洲人就好了吧…毕竟视角还是生长环境什么影响多一点吧特别强调种族真的有点有 那直接讲海外或者澳洲人就好了吧…毕竟视角还是生长环境什么影响多一点吧特别强调种族真的有点有趣哈哈哈哈 ... 👹

不是的 有人肯定会说嗯都是华人啊什么的亚洲人

来自 豆瓣App
  • 👹

👹 2016-11-13 09:03:56

不是的 有人肯定会说嗯都是华人啊什么的亚洲人 不是的 有人肯定会说嗯都是华人啊什么的亚洲人 阿啵

我自己是觉得把种族标出来很微妙而且还蛮有趣的感觉这种心态…而且就算是亚洲人其实思维什么的也和国人不同的所以单独把种族拿出来讲真的很有趣至少我自己之前是海外党的时候真的从来不敢强调某个race怎样怎样的…可能周围的人都太敏感了吧…

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-13 09:05:55

我自己是觉得把种族标出来很微妙而且还蛮有趣的感觉这种心态…而且就算是亚洲人其实思维什么的也 我自己是觉得把种族标出来很微妙而且还蛮有趣的感觉这种心态…而且就算是亚洲人其实思维什么的也和国人不同的所以单独把种族拿出来讲真的很有趣至少我自己之前是海外党的时候真的从来不敢强调某个race怎样怎样的…可能周围的人都太敏感了吧… ... 👹

哈哈哈懂 其实她们对race也蛮敏感的,但我跟她两关系特别好所以这些我就不太在意,但还是不一样的 如果我不说白人的话 你翻下前面几楼就有人,还是会在那里质疑。

来自 豆瓣App
  • 👹

👹 2016-11-13 09:17:19

哈哈哈懂 其实她们对race也蛮敏感的,但我跟她两关系特别好所以这些我就不太在意,但还是不一样 哈哈哈懂 其实她们对race也蛮敏感的,但我跟她两关系特别好所以这些我就不太在意,但还是不一样的 如果我不说白人的话 你翻下前面几楼就有人,还是会在那里质疑。 ... 阿啵

么我就是条件反射每次看到这种就想吐槽一下2333现在本来就是文化很多元化在哪里的什么人喜欢什么都很正常啊…所以不用特别在意那种会说都是亚洲人的那种吧…

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-13 10:03:35

所以你的白人朋友品味怎么那么low呢

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-13 10:07:02

所以你的白人朋友品味怎么那么low呢 所以你的白人朋友品味怎么那么low呢 黯淡星

审美主观

来自 豆瓣App
  • 关飞白

关飞白 2016-11-13 11:30:03

这个楼。。。。的画风。。。

• 阿啵

阿啵 2016-11-13 11:38:42

这个楼。。。。的画风。。。 这个楼。。。。的画风。。。 关飞白

哈哈哈怎么了

来自 豆瓣App
  • 关飞白

关飞白 2016-11-13 11:47:45

哈哈哈怎么了 哈哈哈怎么了 阿啵

是楼主你的画风……和大家的画风……和整个瓜组的画风……诡异

• 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-13 11:51:16

我觉得楼主这样思维的人会替艺兴挽尊太正常了^_^

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-13 11:59:16

我觉得楼主这样思维的人会替艺兴挽尊太正常了^_^ 我觉得楼主这样思维的人会替艺兴挽尊太正常了^_^ 达眼

那个...我是什么思维...

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-13 12:00:37

那个...我是什么思维... 那个...我是什么思维... 阿啵

2个人代表全世界的思维

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-13 12:09:21

2个人代表全世界的思维 2个人代表全世界的思维 达眼

没有这意思 只是表达我所知道的 我上面都有说 尊重审美主观 我也只是在表达我和我朋友的看法

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-13 12:11:15

没有这意思 只是表达我所知道的 我上面都有说 尊重审美主观 我也只是在表达我和我朋友的看法 没有这意思 只是表达我所知道的 我上面都有说 尊重审美主观 我也只是在表达我和我朋友的看法 阿啵

人人都有看法,不是很懂你朋友看法有何不同反响的意义值得开贴

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-13 12:12:20

人人都有看法,不是很懂你朋友看法有何不同反响的意义值得开贴 人人都有看法,不是很懂你朋友看法有何不同反响的意义值得开贴 达眼

我认为值得就值得,你认为不值得就不值得,一样的,嗯不给流量就好啦,每个人都有自己的权利。

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-13 12:13:12

我认为值得就值得,你认为不值得就不值得,一样的,嗯不给流量就好啦,每个人都有自己的权利。 我认为值得就值得,你认为不值得就不值得,一样的,嗯不给流量就好啦,每个人都有自己的权利。 阿啵

对啊,所以我有权利给流量

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-13 12:13:35

对啊,所以我有权利给流量 对啊,所以我有权利给流量 达眼

嗯嗯谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35960 人聚集在这个小组
↑回顶部