我们郭嘉总是盛情款待外国友人,可是人家根本不领...

[已注销]

标题:我们郭嘉总是盛情款待外国友人,可是人家根本不领情有没有
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-12 19:50:27

╮(╯3╰)╭

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 19:52:06

想起来我大学社团的几个妹子,见到欧美留学生,甚至非洲的态度都热情似火,人家一副爱理不理的样子
    甚至还短信所有妹子,要约泡,一点尊重都没有

• 我不是吃货

我不是吃货 2016-11-12 19:54:22

就单纯性的礼节问题啊,我发我的,你什么反应跟我有什么关系?又膈应不到我

• 埃文和奥斯卡

埃文和奥斯卡 2016-11-12 19:58:19

我们尊重他们是我们的礼仪好,懂得待客之道。他们经济好,优越感强,自以为懂得人权,却不知道什么叫尊重,是他们的问题。我们如果变成他们这样了,也太可悲了。

来自 豆瓣App
  • 千江月

千江月 2016-11-12 20:02:39

想起来我大学社团的几个妹子,见到欧美留学生,甚至非洲的态度都热情似火,人家一副爱理不理的样 想起来我大学社团的几个妹子,见到欧美留学生,甚至非洲的态度都热情似火,人家一副爱理不理的样子 甚至还短信所有妹子,要约泡,一点尊重都没有 ... [已注销]

尊重是自己给自己的。自己热情似火也难怪外国人只把她们当作约泡对象了。而且我觉得川普挑刺贺电不是说明他内心在意却装作不在意吗

来自 豆瓣App
  • 浪味仙errrr

浪味仙errrr 2016-11-12 20:02:42

我们哪里是支持川普,是吃瓜看戏不嫌事大哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 寸寸旧时光

寸寸旧时光 2016-11-12 20:04:05

我们哪里是支持川普,是吃瓜看戏不嫌事大哈哈哈 我们哪里是支持川普,是吃瓜看戏不嫌事大哈哈哈 浪味仙errrr

同意

• 你看不到我

你看不到我 (认真生活。) 2016-11-12 20:04:50

把柄不要留。别人如何回应,外交部并不在意。心里有本帐

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2016-11-12 20:08:32

我觉得挺正常的阿 看新闻熟悉的国家都发了贺电 外交礼节还是要做到位

• fearsn

fearsn 2016-11-12 20:09:37

我们只是乐意看到川普兴,大美亡。。。重点是大美亡。。

来自 豆瓣App
  • Fery

Fery (你若撒野 今生我把酒奉陪) 2016-11-12 20:10:15

我们目前确实有负面情况,但也在一步一步变好,就是这个改变过程有点慢。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 21:55:21

我们目前确实有负面情况,但也在一步一步变好,就是这个改变过程有点慢。 我们目前确实有负面情况,但也在一步一步变好,就是这个改变过程有点慢。 Fery

感觉我们一直在热脸贴冷屁股 无论好的烂的国家都在歧视排斥我们

• Fery

Fery (你若撒野 今生我把酒奉陪) 2016-11-12 23:51:01

感觉我们一直在热脸贴冷屁股 无论好的烂的国家都在歧视排斥我们 感觉我们一直在热脸贴冷屁股 无论好的烂的国家都在歧视排斥我们 [已注销]

那是因为我们在外的名声确实不好。你想想各种抢货的,还有些不文明的举动

来自 豆瓣App
  • 陆小臻

陆小臻 2016-11-12 23:52:22

对方撒泼还是要有理有节,感觉很厉害啊

来自 豆瓣App
  • FlyingRagCat

FlyingRagCat (自说自话) 2016-11-12 23:59:37

用这个做例子不合适吧,毕竟像川普这样明确表示没收到的也是少见的奇葩额。而且我朝领导人在外交这方面,明面儿上没什么外国敢明目张胆不领情吧,至少礼节上都做得好好的

来自 豆瓣App
  • 花栗鼠

花栗鼠 2016-11-13 00:29:18

你是不是想多了,我们发贺电是礼貌大国风范,至于外国人咋想,爱咋咋地呗,现在已经不是我们求着他们的时候了

• 花栗鼠

花栗鼠 2016-11-13 00:31:04

至于说支持川普,除了那些真正入籍的华人,剩下的都是看热闹的吃瓜路,居然还有人当真hhhhhh

• 她一边舔一边说

她一边舔一边说 2016-11-13 00:34:24

我觉得是因为咱们是外交部门给他们那边致电了 Study big 没有个人致电 俄罗斯那边是普京亲自致电了 川普说没收到致电是这个意思?

• 弯弯眉毛想变直

弯弯眉毛想变直 2016-11-13 00:37:07

几千年的历史熏陶和几百年的冲刷能一样?吃的盐比他们吃的所有东西加起来都多-_-||所以不能和他们一般见识…

• 花栗鼠

花栗鼠 2016-11-13 00:37:18

我觉得是因为咱们是外交部门给他们那边致电了 Study big 没有个人致电 俄罗斯那边是普京亲自 我觉得是因为咱们是外交部门给他们那边致电了 Study big 没有个人致电 俄罗斯那边是普京亲自致电了 川普说没收到致电是这个意思? ... 她一边舔一边说

对啊,川普说的是大大没有亲自致电,哈哈好傲娇好别扭的感觉

• 西早

西早 2016-11-13 01:04:45

楼主不要郁闷,这种东西就是过个场子走个程序罢了,政治的东西要是玻璃心了可玩不下去。要不你说如果兔子那么掏心掏肺,私底下为什么也到处给他们穿小鞋,来啊,互相伤害呗!!

• ٩꒰。•◡•。꒱۶

٩꒰。•◡•。꒱۶ 2016-11-13 01:12:54

别人不讲礼貌我们不能不讲,别人不注重礼节,我们自己要注重。国家就像一个人一样,别人有没有素养我们不管,我们最起码表面要有素养。

• 火火

火火 2016-11-13 02:14:33

我们堂堂华夏礼仪之邦嘛~~~咱做了起码不会落人口舌,他戏多就自己演去呗~

来自 豆瓣App
  • 粉红•爱种花•兔

粉红•爱种花•兔 2016-11-13 04:08:26

支持川普是因为喜欢看美分们的民主国家打他们的脸。然而事实上我们并不能投票啊,于是这脸还是他们自己人打的,所以更爽。

来自 豆瓣App
  • 陈老二燕窝丸

陈老二燕窝丸 (梦里你曾年少 醒时一夕忽老) 2016-11-13 04:12:07

不说对外国人 我国民族政策…就听一言难尽的 T T 中国咱不说政治正确 我就想吐槽你看我们对我国绿绿们是有多好 简直捧在手心啊

来自 豆瓣App
  • 东篱下

东篱下 (YES!) 2016-11-13 04:53:02

???

来自 豆瓣App
  • 阿拉瓦卡全智贤

阿拉瓦卡全智贤 (要读的东西太多,想自戳双目) 2016-11-13 05:34:48

感觉在意外国人有没有跟我们礼尚往来的人还是站在日常生活的角度在理解外交事务啊……
    像楼上说的 study big
    礼节是礼节 该有的还得有 你做的不周到别人小本本上也会记你一道儿的
    同理 别人对我们不周到的我们小本儿本儿上也会记一道的 至于用不用 什么时候用就看利益什么时候相关啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

604978 人聚集在这个小组
↑回顶部