想问问断联对异国恋有用吗?

小乔

来自 豆瓣App
  • 允凛

允凛 2016-11-12 19:51:07

…一摸一样哦…他去了美国,我在中国

来自 豆瓣App
  • 小乔

小乔 2016-11-12 19:52:11

…一摸一样哦…他去了美国,我在中国 …一摸一样哦…他去了美国,我在中国 允凛

你们现在怎么样啦?

来自 豆瓣App
  • 允凛

允凛 2016-11-12 19:53:04

你们现在怎么样啦? 你们现在怎么样啦? 小乔

我现在已经分了两个月了,走出来了,联系方式已经删除

来自 豆瓣App
  • 允凛

允凛 2016-11-12 19:53:26

我现在已经分了两个月了,走出来了,联系方式已经删除 我现在已经分了两个月了,走出来了,联系方式已经删除 允凛

过几天你也会走出来的

来自 豆瓣App
  • 小乔

小乔 2016-11-12 19:55:00

分手以来,他一直都不怎么回我消息,也求过他,现在想想觉得当时真的很卑微,他也没有说什么狠话,就说早点分开对两个人都好,早痛不如晚痛,让我放下他,说放下了还是朋友,听他朋友说刚分手那几天还在宿舍喝酒,两个人都这么痛苦为何要分手呢真的不懂。

来自 豆瓣App
  • 小乔

小乔 2016-11-12 19:57:02

过几天你也会走出来的 过几天你也会走出来的 允凛

前两天心情挺好,以为走出来了,昨晚开始又在不停地想他,躲被窝里哭

来自 豆瓣App
  • 允凛

允凛 2016-11-12 19:58:43

分手以来,他一直都不怎么回我消息,也求过他,现在想想觉得当时真的很卑微,他也没有说什么狠话 分手以来,他一直都不怎么回我消息,也求过他,现在想想觉得当时真的很卑微,他也没有说什么狠话,就说早点分开对两个人都好,早痛不如晚痛,让我放下他,说放下了还是朋友,听他朋友说刚分手那几天还在宿舍喝酒,两个人都这么痛苦为何要分手呢真的不懂。 ... 小乔

和我一样,他说了一样的话,把他的英文名字改成我爱的名字,然后离开了

来自 豆瓣App
  • 允凛

允凛 2016-11-12 19:59:35

前两天心情挺好,以为走出来了,昨晚开始又在不停地想他,躲被窝里哭 前两天心情挺好,以为走出来了,昨晚开始又在不停地想他,躲被窝里哭 小乔

断联吧,彻底的消失在他的生活里,他只是觉得烦了累了,不知道如何走下去了,只有断联你才能清醒,

来自 豆瓣App
  • 小乔

小乔 2016-11-12 20:03:03

和我一样,他说了一样的话,把他的英文名字改成我爱的名字,然后离开了 和我一样,他说了一样的话,把他的英文名字改成我爱的名字,然后离开了 允凛

既然要离开为什么还要做这种让人放不下的事情。。

来自 豆瓣App
  • 小乔

小乔 2016-11-12 20:04:00

断联吧,彻底的消失在他的生活里,他只是觉得烦了累了,不知道如何走下去了,只有断联你才能清醒 断联吧,彻底的消失在他的生活里,他只是觉得烦了累了,不知道如何走下去了,只有断联你才能清醒, ... 允凛

希望自己能早日清醒吧,看你逛豆瓣就知道你心里还是放不下的,一起加油吧

来自 豆瓣App
  • 小乔

小乔 2016-11-12 20:27:17

异地恋两年,原本以为会一直这样下去,毕业后去他在的城市读研,然后研究生毕业一起回深圳找工作,两个人的爱真的敌不过距离吗?还是说就是不够爱

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-12 20:31:31

没用,本来你们就和断联没区别

• 小乔

小乔 2016-11-12 20:36:44

没用,本来你们就和断联没区别 没用,本来你们就和断联没区别 一二三

你的意思是如果再断联的话就会越走越远?

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-12 20:39:27

你的意思是如果再断联的话就会越走越远? 你的意思是如果再断联的话就会越走越远? 小乔

对,剧情发展太不可控了
    本来异国就需要更多的信任关心理解

• 小乔

小乔 2016-11-12 20:46:42

对,剧情发展太不可控了 本来异国就需要更多的信任关心理解 对,剧情发展太不可控了 本来异国就需要更多的信任关心理解 一二三

那我还是应该回头找他对吗,自己在这份感情中投入也挺大的,很难放手

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-12 20:48:21

那我还是应该回头找他对吗,自己在这份感情中投入也挺大的,很难放手 那我还是应该回头找他对吗,自己在这份感情中投入也挺大的,很难放手 小乔

我觉得,你们应该找个时间好好谈谈,最好不是文字(长段的文字,对方不一定会看完),最好能面对面谈

• 小乔

小乔 2016-11-12 20:51:53

我觉得,你们应该找个时间好好谈谈,最好不是文字(长段的文字,对方不一定会看完),最好能面对 我觉得,你们应该找个时间好好谈谈,最好不是文字(长段的文字,对方不一定会看完),最好能面对面谈 ... 一二三

他现在出国,面对面的话得等到八个月后了,视频会不会稍微比打电话好一点

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-12 20:52:56

他现在出国,面对面的话得等到八个月后了,视频会不会稍微比打电话好一点 他现在出国,面对面的话得等到八个月后了,视频会不会稍微比打电话好一点 小乔

视频也可以啊,起码可以见到对方面部表情变化调整话语
    如果视频不方便,起码语音吧

• 小乔

小乔 2016-11-12 20:55:20

视频也可以啊,起码可以见到对方面部表情变化调整话语 如果视频不方便,起码语音吧 视频也可以啊,起码可以见到对方面部表情变化调整话语 如果视频不方便,起码语音吧 一二三

好的谢谢你,我试着去沟通一下。

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-12 20:57:06

好的谢谢你,我试着去沟通一下。 好的谢谢你,我试着去沟通一下。 小乔

就算想生气,也要忍着,不要重头到尾都说对方的错,要认真告诉对方你认识到自己有哪些错

• 小乔

小乔 2016-11-12 21:00:03

就算想生气,也要忍着,不要重头到尾都说对方的错,要认真告诉对方你认识到自己有哪些错 就算想生气,也要忍着,不要重头到尾都说对方的错,要认真告诉对方你认识到自己有哪些错 一二三

嗯,我会忍着的,还要忍着不哭,好好沟通。

来自 豆瓣App
  • 微微是神

微微是神 2016-11-13 00:41:37

忘了他吧

来自 豆瓣App
  • 未圆

未圆 2016-11-13 00:50:48

讲真…你这个感觉还是有希望的,如果他是第一次提。和他好好沟通一下,有的时候男生也会提分手来寻求一下自己的存在感的。

来自 豆瓣App
  • 未圆

未圆 2016-11-13 00:50:50

讲真…你这个感觉还是有希望的,如果他是第一次提。和他好好沟通一下,有的时候男生也会提分手来寻求一下自己的存在感的。

来自 豆瓣App
  • 未圆

未圆 2016-11-13 00:51:30

我自己也是异国恋刚分,但我这个是只有消失,别无他法。

来自 豆瓣App
  • 未圆

未圆 2016-11-13 01:08:12

如果你好好沟通,他还是坚持要分…那么也只能狠狠地断了…

来自 豆瓣App
  • 允凛

允凛 2016-11-13 08:37:07

希望自己能早日清醒吧,看你逛豆瓣就知道你心里还是放不下的,一起加油吧 希望自己能早日清醒吧,看你逛豆瓣就知道你心里还是放不下的,一起加油吧 小乔

还好吧,需要时间,我昨天又梦见他了,他不爱我了,有些事情强求不来

来自 豆瓣App
  • 允凛

允凛 2016-11-13 08:38:09

好的谢谢你,我试着去沟通一下。 好的谢谢你,我试着去沟通一下。 小乔

没有用的,那时候直接就挂断了

来自 豆瓣App
  • 小乔

小乔 2016-11-13 09:24:07

讲真…你这个感觉还是有希望的,如果他是第一次提。和他好好沟通一下,有的时候男生也会提分手来 讲真…你这个感觉还是有希望的,如果他是第一次提。和他好好沟通一下,有的时候男生也会提分手来寻求一下自己的存在感的。 ... 未圆

也不算第一次提,平时跟他吵架他一生气就说过不下去要分手,也就说说而已,正式分手还是第一次,他把情侣头像换了,朋友圈什么的没删,感觉他就是晾着我,偶尔让他帮个忙还是愿意的,就是老不回我消息。

来自 豆瓣App
  • 小乔

小乔 2016-11-13 09:24:52

还好吧,需要时间,我昨天又梦见他了,他不爱我了,有些事情强求不来 还好吧,需要时间,我昨天又梦见他了,他不爱我了,有些事情强求不来 允凛

我天天梦到他,每次醒来才察觉已经分手,心里忍不住又要低落一下

来自 豆瓣App
  • 未圆

未圆 2016-11-13 09:25:08

也不算第一次提,平时跟他吵架他一生气就说过不下去要分手,也就说说而已,正式分手还是第一次, 也不算第一次提,平时跟他吵架他一生气就说过不下去要分手,也就说说而已,正式分手还是第一次,他把情侣头像换了,朋友圈什么的没删,感觉他就是晾着我,偶尔让他帮个忙还是愿意的,就是老不回我消息。 ... 小乔

断吧…不是第一次提了还想怎样

来自 豆瓣App
  • 小乔

小乔 2016-11-13 09:25:28

我自己也是异国恋刚分,但我这个是只有消失,别无他法。 我自己也是异国恋刚分,但我这个是只有消失,别无他法。 未圆

抱抱

来自 豆瓣App
  • 小乔

小乔 2016-11-13 09:26:17

如果你好好沟通,他还是坚持要分…那么也只能狠狠地断了… 如果你好好沟通,他还是坚持要分…那么也只能狠狠地断了… 未圆

我想过了,要是实在沟通不了就等他回国吧,八个月我还等得起。

来自 豆瓣App
  • 未圆

未圆 2016-11-13 09:26:37

抱抱 抱抱 小乔

没事儿我快走出来了哈哈哈,一个多月了吧… 替自己开心

来自 豆瓣App
  • 小乔

小乔 2016-11-13 09:27:25

没事儿我快走出来了哈哈哈,一个多月了吧… 替自己开心 没事儿我快走出来了哈哈哈,一个多月了吧… 替自己开心 未圆

嗯嗯,自己开心最重要

来自 豆瓣App
  • 未圆

未圆 2016-11-13 09:30:49

我想过了,要是实在沟通不了就等他回国吧,八个月我还等得起。 我想过了,要是实在沟通不了就等他回国吧,八个月我还等得起。 小乔

妹子我还是劝你不要一棵树上吊死… 真的因为你不知道他提分手的真实目的,万一是外面有人了呢? 咱先把这个可能性呸掉,但真的不能排除。我记得我有一比我大挺多的男性朋友和我说过一句话我印象特别深,他说“感情是一个变化的瓶子,有人往里加水有人往里倒水,不是一成不变的。异地恋结束也不是直接跑到他面前就可以解决的,有时候人家还会觉得你可怕。”就是这样

来自 豆瓣App
  • 未圆

未圆 2016-11-13 09:32:58

我想过了,要是实在沟通不了就等他回国吧,八个月我还等得起。 我想过了,要是实在沟通不了就等他回国吧,八个月我还等得起。 小乔

所以你等他,未必管用。我建议是如果你真忘不了,先把他放下,放下不是放弃,过好自己的生活,等过一段时间你再看看他还值不值得你等,也许你会有不同的答案。毕竟我相信人都是趋利避害的

来自 豆瓣App
  • 小乔

小乔 2016-11-13 09:47:39

妹子我还是劝你不要一棵树上吊死… 真的因为你不知道他提分手的真实目的,万一是外面有人了呢? 妹子我还是劝你不要一棵树上吊死… 真的因为你不知道他提分手的真实目的,万一是外面有人了呢? 咱先把这个可能性呸掉,但真的不能排除。我记得我有一比我大挺多的男性朋友和我说过一句话我印象特别深,他说“感情是一个变化的瓶子,有人往里加水有人往里倒水,不是一成不变的。异地恋结束也不是直接跑到他面前就可以解决的,有时候人家还会觉得你可怕。”就是这样 ... 未圆

看了你的回复,心里很乱,也许时间会让我想通的吧,现在只能努力做自己的事情,让自己尽量不要去想他。

来自 豆瓣App
  • 未圆

未圆 2016-11-13 09:50:31

看了你的回复,心里很乱,也许时间会让我想通的吧,现在只能努力做自己的事情,让自己尽量不要去 看了你的回复,心里很乱,也许时间会让我想通的吧,现在只能努力做自己的事情,让自己尽量不要去想他。 ... 小乔

加油

来自 豆瓣App
  • 微微是神

微微是神 2016-11-13 09:59:04

也不算第一次提,平时跟他吵架他一生气就说过不下去要分手,也就说说而已,正式分手还是第一次, 也不算第一次提,平时跟他吵架他一生气就说过不下去要分手,也就说说而已,正式分手还是第一次,他把情侣头像换了,朋友圈什么的没删,感觉他就是晾着我,偶尔让他帮个忙还是愿意的,就是老不回我消息。 ... 小乔

说句真相,他一定是在国外找新人,找到了就全删了……异国遇不到靠谱男人会让你很痛苦

来自 豆瓣App
  • 友友小天真

友友小天真 2016-11-13 10:02:10

讲真,别听那个123的意见,他的从来和这个小组的都是唱反调的,也不知道呆这小组什么心态。我也是异国之前,问题是人家现在根本不想跟你沟通,都不回复你了不是吗,你还凑上去,就是逼,他能听进去你们也不会闹到这步了,你觉得再用沟通这个才失败过的方法有用?

来自 豆瓣App
  • 小乔

小乔 2016-11-13 10:06:39

说句真相,他一定是在国外找新人,找到了就全删了……异国遇不到靠谱男人会让你很痛苦 说句真相,他一定是在国外找新人,找到了就全删了……异国遇不到靠谱男人会让你很痛苦 微微是神

我一个闺密也在留学,说出国留学真的很寂寞,说想找新人也很正常,让我放弃他,道理都懂,就是不知道做起来真的挺难。

来自 豆瓣App
  • 友友小天真

友友小天真 2016-11-13 10:06:39

再跟你说个故事,我一好朋友,她前任跟她一起的时候就是国内有女朋友,也拖着不分,一边跟她啪啪啪,一边朋友圈都还留着国内女朋友的照片。她也不在意,她原话是,异地跟没有一样。不是说要让你故意不好受或者什么,他既然这么说和做了,他作为成年人肯定有他的充分的原因和动机,你除了接受,乐观的活下去,也没办法知道真实得情况。

来自 豆瓣App
  • 小乔

小乔 2016-11-13 10:15:03

讲真,别听那个123的意见,他的从来和这个小组的都是唱反调的,也不知道呆这小组什么心态。我也 讲真,别听那个123的意见,他的从来和这个小组的都是唱反调的,也不知道呆这小组什么心态。我也是异国之前,问题是人家现在根本不想跟你沟通,都不回复你了不是吗,你还凑上去,就是逼,他能听进去你们也不会闹到这步了,你觉得再用沟通这个才失败过的方法有用? ... 友友小天真

确实,昨天是想跟他交流一下,奈何他都不理我,之前有回复我,也是说一些让我放下他的话,他也责怪他自己,说自己是人渣。也许我现在除了接受分手的事实,也没有别的方法了。

来自 豆瓣App
  • 允凛

允凛 2016-11-13 10:24:02

你想想你舍不得他什么吧,忠诚吗?人是会变的,不要拿异国恋考验人性,可能早就在外面有人了,只是你不知道,我当时问他的时候他也说没有,之前我有个朋友也是异国一年,坚持了一年,男生坚持不住的,他说他尽力了,这样很痛苦,然后很久没有联系,之前也是谈了三年,现在在国外生活的很好,异国对男生就是bull shit。放手吧,你会遇到更好的,祝福他,然后祝福自己,努力把自己变好,性格不好改脾气,外貌不好改外貌,爱情就是个竞争的事情,把自己的竞争力提上去了,自然有男生找你。

来自 豆瓣App
  • 小乔

小乔 2016-11-13 13:41:07

你想想你舍不得他什么吧,忠诚吗?人是会变的,不要拿异国恋考验人性,可能早就在外面有人了,只 你想想你舍不得他什么吧,忠诚吗?人是会变的,不要拿异国恋考验人性,可能早就在外面有人了,只是你不知道,我当时问他的时候他也说没有,之前我有个朋友也是异国一年,坚持了一年,男生坚持不住的,他说他尽力了,这样很痛苦,然后很久没有联系,之前也是谈了三年,现在在国外生活的很好,异国对男生就是bull shit。放手吧,你会遇到更好的,祝福他,然后祝福自己,努力把自己变好,性格不好改脾气,外貌不好改外貌,爱情就是个竞争的事情,把自己的竞争力提上去了,自然有男生找你。 ... 允凛

或许自己也不是非他不可,但是被分手的那种不甘心,对这份感情的不舍得让我一直很痛苦,希望自己能早点走出来吧,有时候想想爸妈疼自己这么多年,干嘛要在别的男人那里受委屈,随他去吧,我也累了。很幸运自己能在情绪低落的时候找到这个小组,有这么多经历相同的人,给自己提意见,真的很感激。

来自 豆瓣App
  • 允凛

允凛 2016-11-13 13:45:53

或许自己也不是非他不可,但是被分手的那种不甘心,对这份感情的不舍得让我一直很痛苦,希望自己 或许自己也不是非他不可,但是被分手的那种不甘心,对这份感情的不舍得让我一直很痛苦,希望自己能早点走出来吧,有时候想想爸妈疼自己这么多年,干嘛要在别的男人那里受委屈,随他去吧,我也累了。很幸运自己能在情绪低落的时候找到这个小组,有这么多经历相同的人,给自己提意见,真的很感激。 ... 小乔

刚开始也是这样,只有让自己不要想这件事情,别想它就行

来自 豆瓣App
  • 微微是神

微微是神 2016-11-13 22:07:04

我一个闺密也在留学,说出国留学真的很寂寞,说想找新人也很正常,让我放弃他,道理都懂,就是不 我一个闺密也在留学,说出国留学真的很寂寞,说想找新人也很正常,让我放弃他,道理都懂,就是不知道做起来真的挺难。 ... 小乔

正常个屁……矫情,我一堆朋友出国,都洁身自好,自己和朋友过的很好,他们道德底线低,不要说的好像整个世界都这样,推卸责任,就是没责任感没毅力,这样的人,也成不了什么事。他寂寞都受不住,你指望他以后能和你共担风险就算生老病死不抛弃不放弃?都是借口,始乱终弃就是不值得任何人留念,人以群分,别和他们搅和一起了

来自 豆瓣App
  • 小乔

小乔 2016-11-14 23:29:04

正常个屁……矫情,我一堆朋友出国,都洁身自好,自己和朋友过的很好,他们道德底线低,不要说的 正常个屁……矫情,我一堆朋友出国,都洁身自好,自己和朋友过的很好,他们道德底线低,不要说的好像整个世界都这样,推卸责任,就是没责任感没毅力,这样的人,也成不了什么事。他寂寞都受不住,你指望他以后能和你共担风险就算生老病死不抛弃不放弃?都是借口,始乱终弃就是不值得任何人留念,人以群分,别和他们搅和一起了 ... 微微是神

感觉层主好有原则,对就是对,错就是错。分手原因至今不明,让时间说出真相吧,正好最近也忙,也没时间想这些东西了,随他去吧,我还有自己的生活要过。

来自 豆瓣App
  • 微微是神

微微是神 2016-11-14 23:29:42

感觉层主好有原则,对就是对,错就是错。分手原因至今不明,让时间说出真相吧,正好最近也忙,也 感觉层主好有原则,对就是对,错就是错。分手原因至今不明,让时间说出真相吧,正好最近也忙,也没时间想这些东西了,随他去吧,我还有自己的生活要过。 ... 小乔

是啊,你连续健身十天就啥都忘了,

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25489 人聚集在这个小组
↑回顶部